アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

しげちゃん、さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

しげちゃん、さん [40代/男性] 2018年01月24日 16:09:43

年末に三泊しました。
駅からは少し離れますが歩いて十数分、繁華街の中心にあり食事等には便利な場所にあります。市電も利用できます。
部屋はかなり狭いですがテレビは大きい。日帰り入浴も対応している大浴場があり、サウナや露天、温泉が入り放題、水風呂はかなり冷たかった。この風呂で疲れがとって、飲みにでるのが楽しい。
年始年末で休みも多かったが、おすすめ店の営業日まで入った案内が役に立った。また福井にいく際は利用したい

アパホテル〈福井片町〉 2018年01月25日 14:41:40

この度はアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は外来のお客様も多くご利用いただくほど人気でして、疲労回復・血行促進などの効能がございます。今回お客様に旅のお疲れを癒していただけたようで幸いでございます。

また周辺は繁華街でして飲食店が多く立ち並んでおります。スタッフが作成したグルメマップもご活用いただいたようでとても嬉しく思います。
そして「また福井にいく際は利用したい」とのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 嘉門

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料■福井の繁華街「片町」のド真ん中!■

投稿者さん 2017年12月17日 18:54:34

良かったです!

アパホテル〈福井片町〉 2017年12月18日 08:19:52

この度は、アパホテル<福井片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。当館二階の大浴場は疲労回復をはじめ様々な効能がございます。お仕事の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 乾

【朝食付】福井産の美味しいお米♪6:30から営業中!40種の和洋バイキング
【プレミアシングル禁煙室 和洋バイキング 朝食付】

投稿者さん 2017年12月17日 18:53:24

良かったです!

アパホテル〈福井片町〉 2017年12月18日 08:23:29

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと度重ねてお礼申し上げます。

当館は福井の繁華街である片町の真ん中に位置しており北陸の海鮮のお店が多数ございます。ご堪能頂けましたでしょうか。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 乾

【プレミアシングル禁煙室 和洋バイキング 朝食付】

投稿者さん 2017年07月16日 14:12:37

風呂の入り口がとても臭い!なんとかしてほしい!
それ以外、部屋や朝食は満足。

アパホテル〈福井片町〉 2017年07月17日 14:43:55

ご投稿者様

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、この度ご滞在中にお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

日々、清掃スタッフ並びにフロントスタッフが、清掃・点検を行っておりますが、不十分だった為にお客様にご不快なお気持ちをお与えしてしまいました。心からお詫び申し上げます。
十分な点検を徹底して参ります。

お部屋、ご朝食に関しましてご満足して頂きまして、誠に幸いでございます。
ご朝食のオススメと致しましては、福井の美味しいお米や、新鮮なお魚で作った焼き魚、玉子料理がオススメでございます。ご堪能して頂きまして嬉しく思います。

この度は、お客様のご貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊心からお待ちしております。

宿泊課 佐治

【【本館】シングル 禁煙室 バイキング朝食付】

ナルニ-さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ナルニ-さん [50代/男性] 2017年07月10日 17:29:19

お風呂が広くて気持ちよかったです。トイレのウォシュレットボタンがうまく機能しなかった以外はよかったです。

アパホテル〈福井片町〉 2017年07月12日 07:36:08

ナルニー様

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の大浴場の成分は、疲労回復や健康増進効果のある単純温泉でございます。
福井駅前には、数十棟のホテルがございますが、天然温泉とサウナ両方を楽しめるのは、当アパホテル福井片町のみとなっております。

ウォシュレットの不備に関しましては大変ご不便をお掛けいたしました申し訳ございません。
ご指摘部分を早急に修理し対応させていただきました。
また、ご不便な点がございましたら、ご宿泊中でも結構ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回福井に来られた際に「福井駅周辺で天然温泉に浸かり疲れを癒したい!」と思われました時、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

暑さ厳しき折、ナルニー様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
ナルニー様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】セミダブル 禁煙室】

まめじゅにさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

まめじゅにさん [40代/男性] 2017年06月14日 22:59:16

立地もよく大変設備の整った良い宿でした。また機会がありましたらご利用させていただきます。

アパホテル〈福井片町〉 2017年06月15日 14:55:04

まめじゅに様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、福井一の繁華街の中心に位置しております。観光に行かれる方や、仕事終わりに飲みに行かれる方にも、立地に満足して頂けるかと思います。
また「良い宿でした。」とお褒めのお言葉を頂戴でき、ご滞在中はゆっくりお休み頂けたのかと存じます。
ご滞在中は大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
天然温泉の大浴場は当館の売りの1つでもございます。旅の疲れや、仕事のお疲れを疲労回復して頂けるかと存じます。
お時間を割いたご投稿ありがとうございます。
宿泊課 東

【【本館】シングル 喫煙可 バイキング朝食付】

イケ2774さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

イケ2774さん [50代/男性] 2017年04月02日 18:06:13

福井の出張の時はいつもAPAホテルを利用させてもらってます。
料金もリーズナブルな価格ですし、駐車場料金も一律ですので早くチェックインする
方には、お得感があります。
スタッフの方も親切で時の対応がよかったです。
以前、予約したつもりでチェックイン「実際は予約できていなかった」しよとした時の対応もわかりやすく丁寧に対応していただきました。
今後ともAPAホテルを利用していきたいと思っています。
スタッフお皆さん頑張って下さい。

アパホテル〈福井片町〉 2017年04月08日 04:32:13

ご投稿者様

いつも福井にお越しの際にアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また当ホテルスタッフの対応にお客様の温かいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

宿泊料金は毎日の需要により日々変動してまいります。ご予約に関しましては予約が無い場合でもお部屋に空きがあれば早急にお部屋の準備をさせて頂いております。

これからもお客様に丁寧でわかりやすい対応を心掛けてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 乾

【【本館】シングル 喫煙可】

hitoshi14さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

hitoshi14さん [40代/男性] 2017年01月25日 13:46:42

前回は不備が気になりましたが
今回は良かった。

アパホテル〈福井片町〉 2017年01月27日 22:34:35

hitoshi14様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご貴重なお時間を割いてのご投稿度重ねてお礼申し上げます。

前回のご宿泊の際に不備の点で、お客様にご不快なお気持ちをお与えしてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
しかし、今回は良かったと言ってくださりスタッフ一同嬉しく思っております。

ご投稿者様がまたここに泊まりたい!と思って下さるようなホテルにしていけるよう、スタッフ一同、全身全霊で頑張って参ります。
そして“今回は”ではなく、“今回も”と言っていただけますように、改善に努めて参ります。

次回福井に来られる際も、当ホテルをご利用頂ければとても嬉しいです。
ご投稿者様のまたのご利用心からお待ちしております。
雪道の足の悪い中、当ホテルに足を運んでいただき誠に有難うございました。
まだまだ毎日冷え込みますので、風邪を引かぬようにご自愛下さいませ。
改めまして、ご貴重なご意見有難うございました。

宿泊課 佐治

【【別館】 シングル 喫煙可】

melsortさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

melsortさん [60代/男性] 2016年12月31日 17:54:20

室内の電球が一個切れていて点灯していなかったが、フロントへ連絡したところすぐに対応してくれた。
結局は在庫の電球が合わず、直らなかったがフロントの女性の対応が丁寧であり、感心した。またチェックアウト時も引き継ぎがしっかりしており、気持ちよく過ごせた。

アパホテル〈福井片町〉 2017年01月01日 07:53:08

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から当館アパホテル<福井 片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら折角ご家族との旅行に利用頂いたにも関わらずお部屋の点検不備がこちらにあり、早急に不備の改善ができずに大変申し訳ございませんでした。

その後のこちらのスタッフの対応について設備の不備がございましたのにも関わらずお客様から温かいお褒めの言葉を頂き感謝の気持ちで胸がいっぱいです。

寒い日々がこれから続きますがお身体には十分にお気をつけ下さいませ。

宿泊課 乾

【【別館】ツイン 喫煙可 バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年10月08日 03:15:41

大浴場が工事中で入れなかったのが残念でしたが、
スタッフさんが感じがよく親切で、好印象でした。
部屋は普通です。

アパホテル〈福井片町〉 2016年10月09日 13:43:50

ご投稿者様

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら今回は大浴場の工事を行っている関係でご投稿者様に大浴場のご案内が出来ず申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大浴場でございますが、先日営業を再開いたしました。女性用のサウナやリクライニングシートなどがございますレストルームはまだご利用いただけませんが、お風呂はご利用頂けます。勝手ではございますが次回福井県へお越しの際は今一度当ホテルをご利用頂けますと嬉しい限りでございます。

またスタッフの印象につきましてはお褒めのお言葉有難うございます。ご宿泊いただく皆様からの励ましのお言葉やお褒めのお言葉が私共の元気の源でございます。今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。

宿泊課 五十嵐

【広めのお部屋でゆったりひとり旅向け!】お一人さまステイ=エコノミーシングルユースプラン=
【【本館】セミダブル 禁煙室】

ゆなちにてひさんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ゆなちにてひさんさん [70代/男性] 2016年09月27日 20:28:46

予約時のチェックインタイムをかなり遅れてのチェックインとなりましたが、いつものように親切な対応に癒されました。

アパホテル〈福井片町〉 2016年09月28日 04:33:56

数あるホテルの中からいつも当館アパホテル<福井 片町>をご利用頂き誠に有難うございます。

夜遅くまでのお仕事、お疲れ様でございます。当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。これを励みにより一層当館のスタッフ全員がソフト面でより良い対応でお客様の疲れを癒せますよう励んでまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<福井 片町> 乾

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】■福井の繁華街!■

投稿者さん 2016年07月29日 21:20:45

「温泉がよかったです!」「近くにコンビニがある」

2016年06月
アパホテル〈福井片町〉 2016年08月02日 23:27:55

ご投稿者様

この度は、数多くの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、投稿内にてお褒めの言葉をいただき感謝致します。

当ホテルの自慢の一つは大浴場でございます。その点に満足いただけたようで胸を撫で下ろしております。
温泉は疲労回復や健康増進効果のある単純温泉でございます。次回福井にこられた際に「福井駅周辺で温泉に浸かり疲れを癒したい」と思われました時、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂完備■福井の繁華街「片町」立地■
【■喫煙可■シングル<別館>★福井の繁華街 天然温泉無料!★】

投稿者さん 2016年07月29日 21:20:01

「温泉がよかったです!」「近くにコンビニがある」

アパホテル〈福井片町〉 2016年08月02日 23:27:11

ご投稿者様

また、投稿内にてお褒めの言葉をいただき感謝致します。

イケ2774さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

イケ2774さん [50代/男性] 2016年07月11日 02:20:17

スタッフの対応は良かったです。
今まで本館を利用させてもらってましたが、今回は別館を利用。
本館に比べると、少しレベルが下がる印象でした。
トータル的には満足でした。

2016年06月
アパホテル〈福井片町〉 2016年07月14日 08:03:52

イケ2774様

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルならびにアパホテルグループでは、お客様に接する際には、気配り、目配り、心配りをモットーに「花心のおもてなし」でお客様をお迎え致しております。
私共は、今回のように、お客様にお褒めの言葉を頂くことが何よりの励みになります、ありがとうございます。
今後も初心を忘れず精進させていただきたく存じます。

イケ2774様のおっしゃる通り、別館は本館より築年数が経過している為、本館に比べるとグレードが下がる印象を抱かれます。
その為、少しでもお客様への配慮をとの思いから
「別館のお部屋は本館より¥500~程お安くご案内」
させていただいております。
何卒ご理解いただけると幸いでございます。

炎暑焼けるが如しの昨今、イケ2774様のご無事息災を心よりお祈りすると共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【■喫煙可■ダブル<別館>★カップルやファミリーにオススメ★】

投稿者さん 2016年05月09日 21:35:26

天然温泉は本当にありがたい。アメニティも質が高いと感じました。
都心のため、辿り着くのに苦労しました。
また、駐車場が離れていて、大きな荷物を持って歩くのが大変でした。

2016年05月
アパホテル〈福井片町〉 2016年05月14日 08:06:04

文面から当ホテルの自慢の一つである大浴場施設にご満足いただけた様子がうかがい知れ大変嬉しく存じております。
福井駅からは徒歩圏内に10棟ほどのホテルがございますが。
大浴場・サウナだけでなく温泉を楽しめるのはアパホテル<福井片町>のみとなっておりご宿泊者様からご好評の声を頂いています。

アメニティに関しては「質が高い」とのお褒めの言葉、、、、
アパホテルのアメニティは多くのお客様にご好評頂いております。
浴室のアメニティは、ヘアゴム、ボディスポンジ、ヘアブラシ、歯ブラシ、綿棒、ひげそりをご用意しており、お部屋の中には緑茶・紅茶のパックを置いてございます。
アメニティの中でも、特にご好評頂いているのは歯ブラシでございます。
自宅でも使用できる!とのお声も度々頂いておりますので、今回お客様にお褒め頂き嬉しい限りでございます。

お荷物に関しましては、駐車場に向かわれる間に限らず、喜んでフロントでお預かりさせていただいておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にお声掛け下さい。

改めまして、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
過ごしやすい季節とはなりましたが、体調を崩されないようお気をつけくださいませ。

次回、福井にお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン
【□禁煙室□シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2016年03月23日 18:25:07

街中てもあり駐車場が高さ制限があり、少し離れた駐車場にしか停めれなかったのが残念でした。
その他は、値段以上の評価で満足してます。

2016年03月
アパホテル〈福井片町〉 2016年03月24日 15:35:22

ご投稿者様
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場に関しましてはご投稿者様にご足労をお掛けしてしまう結果となってしまい心苦しい気持ちで一杯でございます。大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様が仰るとおり当ホテルの駐車場は高さ制限がございます。1.55mを越えられているお車に関しましてはお手数をお掛けいたしますが徒歩5分圏内の提携駐車場へご案内させて頂いております。何卒ご協力とご理解を頂けますと幸いでございます。

ご投稿者様からの「満足」とのお言葉に私つい頬が緩んでしまいました。有難うございます。
当ホテル自慢の一つでもございます大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。効能には疲労回復や健康増進などがございます。ご投稿者様をはじめご家族皆様の旅の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

福井県へはレジャーで来られたとの事ですが、楽しんで頂けましたでしょうか。
ご家族揃ってのご旅行…素敵でございますね。
また福井県へご旅行される際はアパホテル<福井片町>をご利用頂ければ幸いでございます。

早春ではございますがまだ夜は気温が低い日が続いております。
風邪など召されませぬ様、何卒お身体ご自愛下さいませ。

【■喫煙可■ダブル<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2016年03月13日 17:10:34

大浴場やサウナがよくて、ゆったり出来ます。最高。

2016年02月
アパホテル〈福井片町〉 2016年03月14日 16:54:50

投稿者様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

投稿者様のご投稿を拝読し、文面からご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
「最高」とのお言葉に私つい頬が緩んでしまいました。有難うございます。
当ホテル自慢の一つでございます大浴場ではお寛ぎ頂けた様子が伺えまして嬉しい限りでございます。効能には疲労回復や冷え性などがある為、投稿者様の日頃の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

私どもの元気の源はお客様方のお褒めのお言葉や励ましのお言葉でございます。
また機会がございまして福井県にお越しになる際はアパホテル<福井片町>をご利用頂ければ幸いでございます。

幸多き春の門出となりますよう、心よりお祈り申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 五十嵐

頑張れ受験生!!受験生応援プラン【5つの心遣いで全力サポートします】
【■喫煙可■シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2016年01月21日 23:59:35

繁華街から近くて大変便利!
2Fの大浴場+サウナもあり大変満足

2016年01月
アパホテル〈福井片町〉 2016年01月23日 01:03:29

この度は数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

文面から当ホテルの立地の利便さ、ならび2Fの大浴場施設にご満足いただけた様子がうかがい知れ大変嬉しく存じております。

お客様の仰るとおり、当ホテルは、福井県一番の繁華街「片町」の中心に立地しており、周辺には多くの飲食店が営業しております。
今の季節ですと、越前ガニやセイコガニなど福井県自慢の冬の海産物を取り扱っている店が多く、ご宿泊様には歩いて気軽に福井の食を堪能していただいております。

大浴場に関しましては、福井駅徒歩圏内には10棟ほどのホテルがございますが。
大浴場・サウナだけでなく温泉を楽しめるのはアパホテル<福井片町>のみとなっております。

次回、福井県に来られる際「気軽に福井の食を堪能して温泉、サウナを利用したい」と思われましたら、アパホテル<福井片町>を思い出して頂ければ幸いでございます。

改めまして、貴重なお時間を割いての心温まるご投稿有難うございました。
厳寒の折、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊課 福岡

【■喫煙可■シングル<別館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

すずめだちゅんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

すずめだちゅんさん [40代/男性] 2016年01月07日 07:11:36

ホテルは色んな意味で及第点ですが、アパスパはマナー最悪の地元の親父が我が物顔で、むしろ宿泊客が肩身の狭い思いをしています。あれでは本末転倒ですね。いっそのこと宿泊客以外閉め出しても良いのでは?中途半端な馴れ合いは他の客に迷惑になりますよ。厳しい事を書いていますが前々から痛感している事柄です。

2016年01月
アパホテル〈福井片町〉 2016年01月07日 23:13:33

すずめだちゅん様

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より当ホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、全体的な評価と致しまして「及第点」と評価頂き、心苦しい限りでございます。
また、大浴場施設に関しましても厳しいご意見を頂く結果となり、深くお詫び申し上げます。

当ホテルの大浴場は幅広いお客様にご利用して頂きたいとの思いで外来のお客様もご入浴頂けます。
ですが、疲れた身体を癒しに大浴場を利用したにも関わらず、マナーの悪い方がいたら、どんな方でも気分を害されるかと存じます。
申し訳ございませんでした。

現在、大浴場施設には入浴時のマナー等館内案内を掲示させて頂いております。
今後は館内案内だけでなく、点検や見回りの回数を増やす等スタッフがこまめに大浴場を徘徊する事で、どのお客様も気持ち良くご入浴して頂ける施設と成るべく、スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。

ですので、これに懲りませず、当ホテルにて挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
そして、次回ご宿泊の際には大浴場で足を伸ばし、ごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
これから福井市内は益々寒くなって参ります。
風邪など召されませぬ様、何卒お身体ご自愛下さいませ。
すずめだちゅん様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 田中

【1日10室限定!駐車場代とのセットプラン】大変お得な=素泊まり&駐車代金込み込みプラン =
【□禁煙室□シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2016年01月05日 19:05:34

不慣れな金沢の街について丁寧に教えていただけたこと、出発〔チェックアウト〕の際に笑顔で声をかけていただいたこと。一人旅でしたのでそれらでホッとしました。部屋、景観、アメニティの良さ以上に、宿泊の鍵はホテルのスタッフの皆さんの心だと感じました。ありがとうございました。

アパホテル〈福井片町〉 2016年01月06日 08:15:44

又、数々のお褒めのお言葉に、満面の笑みを浮かべております。

自由な一人旅でのご宿泊でございましたか、羨ましいかぎりでございます。
最近では福井に限らず北陸地方が新幹線の開通により注目され、ご家族、お仕事のお客様に限らず、一人旅でのお客様にも数多くご宿泊いただいております。

今後、当ホテルだけでなくアパホテルグループにご宿泊した際にはフロントの者にお気軽にお声掛け下さいませ。

折り鶴に込められた「人をもてなすのは人でしかない」の思いを忘れずに今一度従業員一同襟を正し、これからもお客様一人一人にご満足頂ける環境作りに、日々精進して参ります。

本年も変わらぬご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い致します、並びに、アパホテルグループを末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち致しております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【□禁煙室□シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】