アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月20日 00:39:09

禁煙シングルが満室とのことで、セミダブルの部屋を用意していただきました。
きれいな部屋と広いベッドでぐっすり眠ることができましたので、ありがたく感じました。
大浴場は、まあ普通かな、という感じでした。
繁華街に近く、入浴後直ぐに飲みに行くことができて、立地はとてもよかったと思います。

12階の部屋に宿泊したのですが、エレベーターホールの点字が間違っており、「地下2階」と表記されていました。
チェックアウト時にフロントの方へ指摘させてはいただきましたが、視覚障害者の方が宿泊することもあるかも知れませんので、直しておいていただけるとよいと思います。

全体的には、大変満足しました。
また福井に用事があるときは、利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈福井片町〉 2015年12月20日 07:59:29

この度は、数多くの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

総評として「大変満足しました、また利用したい」というお言葉、、、、
私どもにとって最上級の褒め言葉であり、こういったお客様のお声以上に我々スタッフの励みになることはございません、わざわざご投稿頂き感謝致します。

最上階のお部屋に満足頂いた様子がうかがい知れ胸を撫で下ろしております。
当ホテルの最上階12階のお部屋では全米シェア№1「シーリー社」と快眠にこだわりアパホテルで共同開発したオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しています。
「クラウドフィット」は雲の上にいる様な“ふわふわ”とした寝心地の中にもしっかりとしたホールド感があり、寝返りを減らすことで深い眠りに誘い一日の疲れが癒される設計となっております。
最上階12階のお部屋は、通常のシングルルームに追加料金をいただいてはおりますが、また次回ご利用の際にも是非ご利用くださいませ。

お褒めいただいている通り、繁華街の真ん中に立地しているのが当ホテルの自慢の一つでございまして、ホテルフロントにて簡単な飲食店の案内図を設置しており、有名なチェーン店から、地元の者しか知らない個人営業の居酒屋までオススメさせていただいております、次回ご宿泊の際、お店選びに迷われるようでしたらお気軽にお声掛け下さいませ。

点字に関してはご指摘いただいた点を確認させていただき、早急に対応させて頂きます。
気づきの機会に感謝申し上げます。

本格的に寒さ向かう時節、風邪など召されぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来店をここスタッフ一同お待ちいたしております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂完備■福井の繁華街「片町」立地■
【□禁煙室□シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

gedingaさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

gedingaさん [30代/男性] 2015年07月11日 17:48:25

片町の中心にあり便利。
ただし駅からは少し歩きます。
お風呂も天然温泉ということで気持ちが良いです。

アパホテル〈福井片町〉 2015年07月11日 21:26:29

平素よりアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、福井駅より徒歩10~15分の繁華街、片町の中心に位置しております。
周辺にはコンビにはもちろん、ご当地グルメのお店や高級料亭、バーなど様々なお店が立ち並び、散歩するだけでも楽しいのではないでしょうか。

お褒めいただきました大浴場には露天風呂もあり、そちらを楽しみにいらっしゃるお客様も少なくありません。
お仕事帰りの疲れを癒しに、またいらして下さいね。

この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
蒸し暑い日が続きますが、熱中症などにはお気をつけくださいませ。

アパホテル<福井片町>宿泊課 田中

【QUOカード(¥1,000)&ミネラルウォーター】40種の朝食バイキング付!しかもポイント10倍!
【■喫煙可■シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2015年04月08日 15:18:22

フロントの方に丁寧に対応していただきありがとうございました。

2015年04月
アパホテル〈福井片町〉 2015年04月10日 23:24:16

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客に関して「丁寧」とのお言葉を頂き大変うれしく思っております。

お客様のお褒めの言葉が私どもの励みとなっており、スタッフ一同心温まる思いで一杯でございます。

また、福井県に来られる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【北陸新幹線開業記念】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館ベストレートプラン!
【■喫煙可■シングル<別館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

ひで7116さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2015年04月01日 15:37:02

風呂の入浴時間はありがたいです。

2015年03月
アパホテル〈福井片町〉 2015年04月04日 06:59:14

大浴場は朝6:00時から深夜12:00の間で営業しております。

さらに、ご宿泊のお客様はご滞在中何度でもご利用頂けます。
お客様が、お好きな時間にご入浴を楽しみ、ご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。

まだまだ寒い日が続きますが湯冷めなどで体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン
【■喫煙可■シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

アーバンのながちゃんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

アーバンのながちゃんさん [40代/男性] 2015年03月19日 14:15:41

最近は良く泊まってます。
健康ランドも付いていて、言う事なしです。
2~3分歩く契約駐車場のおじさんも好感触で、ホテルのスタッフの方々もとても親切でした。
また福井へ行く際は、お願いします!

2015年01月
アパホテル〈福井片町〉 2015年03月22日 08:08:12

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂は天然温泉になっており、お客様に大変ご好評頂いております。

温泉の主な効能は冷え性、肩こり、疲労回復などでございますのでお客様のご旅行の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

接客に関して「好感触」「親切」とのお言葉。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

頑張れ受験生!!受験生応援プラン【5つの心遣いで全力サポートします】
【■喫煙可■シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2015年03月08日 16:24:10

大浴場が朝から入れるので、シャキッと出掛けられます!

2015年03月
アパホテル〈福井片町〉 2015年03月08日 19:17:29

大浴場にご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り大浴場は朝6時から営業しておりましてご宿泊のお客様はご滞在中何度でもご利用頂けます。
朝の早い時間帯は比較的すいていると思いますのでごゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。
お客様が1日の始まりを「シャキッと」気持ち良くスタートできたら幸いでございます。

本日の福井の天気は予報ではくもりでしたが
とっても暖かく久しぶりに晴れでございました。

天気が良いとそれだけで1日がハッピーになりますね。
春の暖かい陽射しが待ち遠しい限りでございます。

まだまだ寒い日が続きますが体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年02月28日 18:49:56

仕事&長距離運転の後に手足を伸ばしてくつろげる大浴場は最高です!

2015年02月
アパホテル〈福井片町〉 2015年03月01日 00:56:39

頂きまして誠にありがとうございました。

お客様から「最高」という、これ以上ないお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

大浴場は天然温泉露天風呂、サウナなどの施設を備えさせていただいており
温泉には、冷え性、肩こり、疲労回復など様々な効果があり、当ホテルの自慢の1つでございます。

お客様の感想から、疲れを大浴場でゆっくり癒されたことがうかがい知れ、嬉しく思います。

ご多忙の中、嬉しいご投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

ta-pin1221さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ta-pin1221さん [40代/男性] 2015年02月28日 09:03:20

受験のために息子を一人でいかせました。体調を崩しましたが、その際にサポートしていただいたようで感謝しております。ありがとうございました。

2015年02月
アパホテル〈福井片町〉 2015年02月28日 21:44:33

この度はアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

その後、お体の具合はいかがでしょうか。
不安定な気候と受験のプレッシャーが重なり、体調を崩されてしまったのでしょうね。
無事に回復されていることを願っております。

お客様のように、今一生懸命がんばっていらっしゃる受験生のみなさんを応援させていただくためにご用意しておりますのが、今回ご利用いただきました『受験生応援プラン』でございます。

こちらは期間限定のプランで、栄養ドリンクやアパホテルオリジナルうまい棒など、他のプランにはない特典が魅力でございます。

まだまだ寒い時期が続きますが、ご家族の皆様もお体にお気をつけ下さいませ。
良い結果が届きますよう、心より祈っております。

投稿者さん 2015年02月21日 19:23:24

時々やってるキャンペーンで、色々貰えるのが結構楽しみ!

2015年02月
アパホテル〈福井片町〉 2015年02月21日 22:02:36

また、お時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、アパホテルグループでは様々なキャンペーンを行っております。

ただいま、2/16から3/15まで全国のセブン・イレブンでご利用いただけます『クリアアサヒ無料引換券』をお配りしております。

引換券をお渡しした時には皆様の嬉しそうなお顔が見られ、ついつい余計なお話をしてしまいそうになります。。。暑い夏にはもちろん、寒い冬でも暖かいお部屋で飲むビールは最高ですよね!

枚数に限りがございますが、こちらが終了してもまた違ったキャンペーンが始まるかと思います。
『色々貰えるのが楽しみ!』というお言葉で、アパホテルにお泊りいただく楽しみの一つであることを実感させていただきました。ありがとうございます。

今後も皆様に『泊まるのが楽しみなホテル』とおっしゃっていただけるように努めてまいりますので、末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年02月14日 14:48:05

雪が降る中、駐車場の係員の方が足元など丁寧に気遣って頂きとても気持ち良かったです。

2015年02月
アパホテル〈福井片町〉 2015年02月14日 20:32:04

平素より、アパホテル<福井片町>をご利用いただいておりますことに、心より御礼申し上げます。

福井県内は本日も天候が大荒れでございます。
ご無事にご帰宅いただけましたでしょうか。

数日前には、敦賀市で数百台が立ち往生という事態に陥り、全国版のニュースでも取り上げられておりました。雪国育ちの私も驚いた次第でございます。

当ホテルはお車でお越しのお客様が多く、この時期は事故だけでなく、転倒などの危険が伴ってまいります。お客様のご協力をいただきながら、スタッフ一同、ホテル周辺でも安全にお過ごしいただけますよう、細心の注意を払っております。

今回もあたたかいご投稿ありがとうございました。本来ならば、私たちがお客様に笑顔をお届けしなければならないのですが、いつもお顔を合わせるたびに素敵な笑顔をくださり、私たちが癒されております。
次回お越しの際には、良いお天気であることを祈っておりますね。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 田中

投稿者さん 2015年02月08日 14:51:11

フロントの方々も明るく対応して頂き、気持ちよく宿泊出来ました。

2015年01月
アパホテル〈福井片町〉 2015年02月08日 19:43:46

頂きまして誠にありがとうございました。

『気持ちよく宿泊できた』との大変有難い
お言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉が、私どもの励みとなります。

お客様には日頃のビジネスの疲れを癒して頂き
我が家のようにおくつろぎ頂ける環境を提供して
参りたいと思っております。

次回お越し頂いた際も、ほっと安心して頂けるような
明るい笑顔でお出迎えさせて頂きたく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、邁進して参りますので
ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またお客様にお会いできます日を、
心待ちにしております。

アパホテル<福井片町>宿泊課古村

【素泊まり】大浴場・サウナ・露天風呂完備■福井の繁華街「片町」立地■

投稿者さん 2015年02月08日 14:45:42

サウナ良かったです!

2015年02月
アパホテル〈福井片町〉 2015年02月08日 19:30:01

平素より、アパホテル<福井片町>をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

『サウナが良かった』とのお言葉を頂き、
大変光栄に存じます。

昨年末に設備上の不具合により、
男性大浴場内のサウナルームが故障をしており
サウナを楽しみに来て下さるお客様には
大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。

2/1より、サウナルームの修理も無事完了し
お客様より以前のようにご好評頂いており
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご宿泊中は、お困りの点などございませんでしたでしょうか?

お客様には安心で快適にお過ごし頂けるよう
努めておりますが、お気づきの点がございましたら
どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

今後ともアパホテル<福井片町>ならびに
アパグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

それではお客様にまたお会いできます日を
心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課古村

【冬得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館ベストレートプラン!

投稿者さん 2015年01月25日 13:46:52

急な宿泊予定の変更にもすぐに対応して頂きとても助かりました。

2015年01月
アパホテル〈福井片町〉 2015年01月25日 18:05:13

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速口コミにてお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、予定変更への対応がよかったとお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
遠方からの出張では今回のように予定変更も多々あるかと思います。予定外の延泊をご希望の際もどうぞお気軽にフロントスタッフにお尋ねください。

今後もお客様のご予定にできる限り柔軟に対応できるよう勤めてまいります。
当ホテルをご利用いただきありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 森本

投稿者さん 2015年01月25日 13:42:26

久しぶりの福井出張で利用させて頂きました。
すぐそばにコンビニが出来てとても便利です

2015年01月
アパホテル〈福井片町〉 2015年01月26日 14:44:25

いつもアパホテル<福井片町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

久しぶりにご常連様のお顔を拝見することができ、スタッフ一同嬉しく思いました。

コンビニまでが遠いとのお声が多かったのですが
近くにコンビニができ、お泊りの方に大変喜ばれています。
※ただタバコの販売はございません

まだまだ寒い日が続く福井ですので、体調管理にはお気をつけ下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

アパホテル<福井片町>  宿泊課 飯田

マルちゃん1040さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

マルちゃん1040さん [50代/男性] 2014年12月24日 16:03:38

温泉大浴場が設置されているとのことで利用いたしました。私は別館2階でしたが本館2階に大浴場があり飲み会の翌日に利用しました。朝からすっきりと帰ることができ助かりました。料金も安く且つ部屋もきれいでアメニティも豊富で快適な宿泊になりました。

2014年12月
アパホテル〈福井片町〉 2014年12月25日 12:17:31

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂き、ありがとうございました。
私どもがお薦めしております、大浴場にご満足頂いたとのこと、大変うれしく思います。
寒い日に足を伸ばして入って頂く、露天風呂も格別でございます。

アメニティーもハイグレードで少し高級感のある物をご用意させて頂いております。
また、レンタルパソコン、携帯の充電器、加湿器などのご用意もありますので、何なりとお申し付けくださいませ。

年末年始、寒い日が続きますが、風邪などひかぬようお体にご自愛くださいませ。

また、福井にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大久保

【秋得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館ベストレートプラン!

投稿者さん 2014年11月24日 23:29:45

ホテルのかたも、離れた駐車場のおじさんも、大浴場のかたもすべて好感触でした。
温泉もぬるぬるで良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

2014年11月
アパホテル〈福井片町〉 2014年11月25日 19:27:16

ホテルスタッフ、スパスタッフ、駐車場の係員と
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

大浴場は肩こり、冷え性、疲労回復の効果が
ございますのでビジネスの疲れを癒していただけましたら幸いです。

すっかり寒くなって参りましたね。
体調崩されませんようお体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ロック0821さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2014年09月28日 19:27:30

フロントの方の対応に感激

2014年09月
アパホテル〈福井片町〉 2014年10月02日 14:01:50

「フロントの方の対応に感激」との
大変ありがたいお言葉を頂戴し、
対応したのは私ではございませんが
自分の事の様に嬉しく思います。

今後共アパホテル<福井片町>ならびに
アパグループをご愛顧頂けましたら幸いです。

お客様にまたお会いできます日を心より
お待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町> 古村

【QUOカード等の7大特典付】翌朝12時チェックアウトでゆったり!デキる男の出張満喫プラン

ゆなちにてひさんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ゆなちにてひさんさん [70代/男性] 2014年08月28日 10:42:25

いつもながらフロントの親切な対応に感謝しています。

アパホテル〈福井片町〉 2014年08月29日 04:51:57

いつもアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

親切な対応とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

お客様の言葉を励みに、サービスの向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております

アパホテル<福井片町>
宿泊課 前田

【春得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館ベストレートプラン!

天真らん爛漫さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

天真らん爛漫さん [40代/女性] 2014年08月20日 18:43:08

お部屋はビジネスホテルなのに広くて、綺麗で良かったです(*^o^*) お風呂は大浴場があって良かったのですが、掃除をもう少しして頂けると満点をつけれたかな?と思います。 朝食も美味しかったのですが、福井県なのに魚類がなかったのは残念でした~。 でも、また利用したいと思いま~す(≧∇≦) 駐車場が遠かったのは繁華街だけにいたしかないかっ。

アパホテル〈福井片町〉 2014年08月22日 22:58:44

頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋にご満足頂けた様で嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の清掃が足りていなかったとのこと
大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと連携し、清掃を強化するとともに
私どもも定期的に点検し気持ちの良い環境作りに
努めてまいります。

また、御朝食につきましても魚類など今後の
メニューの参考にさせて頂きます。

お気付きの機会にお伝え頂きまして

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

今後ともアパホテル<福井片町>ならびに
アパグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙室□ツイン<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2014年08月18日 16:36:14

部屋の鏡が汚れていたためフロントに申し出たところ部屋替えをして頂きました。
大変快適に過ごすことができました。(禁煙ルームに変更もして頂きました)
しかし朝食はスクランブルエッグに酸味があり違和感がありました。
サラダやフルーツなど種類が欲しかったと思います。
立地、サービスはとても満足しました。

アパホテル〈福井片町〉 2014年08月21日 23:15:54

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、こちらの清掃の不備でお客様に大変ご不快な思いを致しました事、心よりお詫び申し上げます。
弁解の余地もございません。
今後このような事が無いよう、清掃員に指導させて頂きました事を、ご報告させて頂きます。
ご朝食につきましても、お客様にご満足いただけなかった事に大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からのご意見を、今後さらにお客様一人ひとりにご満足頂けるよう、しっかり生かして参ります。
この度はせっかく当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、このようなご不便ばかりを掛けてしまい申し訳ございませんでした。
次回、また当ホテルをお選び頂きました際には、必ず挽回させて頂きます。
この度は貴重なご指摘、ご意見ありがとうございました。

アパホテル<福井片町> 斉藤

【◆喫煙可◆セミダブル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】