アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月16日 09:27:51

お盆の時期に比較的お安く泊まれてよかったです。
立地もよく従業員も丁寧で、満足です。
ただ、連泊したのですが、机の上の掃除を忘れられていて、前日こぼした食べ物の跡がそのまま残っていました。

アパホテル〈福井片町〉 2013年08月16日 12:03:28

この度はアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊にも関わらず
清掃にて詰めの甘さがあり、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

気の緩みでしょうか・・・。
私も含め、気を引き締めてまいります。

従業員の対応にお褒めの言葉を
頂戴し感謝いたします。

夏ばて気味の従業員も白い歯を見せ
喜んでいます。

これからも、お客様のために
笑顔で頑張りますので、叱咤激励を
どうぞ、よろしくお願い致します。

気づきの機会に感謝し
またのご利用を心からお待ち致しております。

アパホテル福井片町 田中

【街中で天然温泉★】福井の繁華街「片町」立地♪SimpleStay素泊り
【■喫煙可■ツイン<別館>★ファミリーに最適★幼児添い寝無料】

sumaffyさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

sumaffyさん [40代/男性] 2013年08月13日 09:26:30

トイレのウォシュレットが、壊れていました。
また、帰ってから気が付きましたが、風邪薬等の入っていたポシェットを部屋に忘れて
来てしまいましたが、何の連絡もなかった。他のビジネスホテルでも明らかに忘れ物と
思われる場合は、連絡が来ていたが、残念です。

アパホテル〈福井片町〉 2013年08月14日 09:24:56

まずはシャワートイレの件、ご迷惑を
お掛けしました。確認不足でございました。申し訳ございませんでした。以後、このような事がないように、事前確認を徹底いたします。

また、お忘れ物の件ですが
気遣いが出来ず心苦しく思います。
ご旅行に水を差してしまい
申し訳ございませんでした。

アパホテル福井片町 田中

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン
【■喫煙可■ダブル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

廣井さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

廣井さん [50代/男性] 2013年08月12日 19:34:40

福井では、大浴場(温泉)もありリラックスできるホテルとしてリピートしてます。
APAポイント獲得条件が厳しくなりましたが、また寄らせて頂きます。

2013年06月
アパホテル〈福井片町〉 2013年08月14日 09:11:46

また、福井市内には素敵なホテルがたくさんある中、変わらず当ホテルをご利用いただいていることに心から感謝申し上げます。

これからもご常連様のご期待に添えられるように
精一杯頑張ってまいりますので、お気づきの点がありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

温かいご投稿に元気をいただきました。

それでは、またのご利用を
楽しみに心からお待ち申し上げております。

アパホテル福井片町 田中

【無料大浴場利用付】【夏得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館3900円プラン!
【■喫煙可■シングル<別館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

プロティさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

プロティさん [50代/男性] 2013年08月11日 20:07:48

部屋のTVが大きくてとてもよかった。ビジネスホテルで.大浴場もありよかった。

アパホテル〈福井片町〉 2013年08月12日 08:44:09

端的なご投稿ですが
良かったを二つも頂戴し、感謝の気持ちで一杯です。まだまだとは思いますが、お客様の
叱咤激励を胸に頑張って参ります。

全国的に猛暑でうだるような暑さです。
お身体には十分ご自愛くださいませ。

それでは、またのお越しを楽しみに

投稿者さん 2013年07月29日 16:24:25

家族で恐竜博物館へ行くのに利用しました。ほぼ満足なんですが、部屋がシングルに無理やりダブルベッドを置いたようになっていてかなり狭く感じました。値段が手ごろで朝食がついていたので許せました。サービスは利用してないのでわかりません。

2013年07月
アパホテル〈福井片町〉 2013年07月31日 14:40:49

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夏休みに入り、週末などたくさんのご家族連れ様がお越しになり、当ホテルも賑わっております。

福井誇れる『恐竜博物館』はお子様はもちろん
大人も楽しめる人気スポットでございます。
楽しい思い出作りができたご様子で、私共も嬉しく思います。

ご指摘のお部屋の広さでございますが、当館は設計上大変コンパクトな造りになっております。

次回ご利用の際はツインのお部屋をご予約下さいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 飯田

【■喫煙可■ダブル<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2013年05月15日 00:13:22

安価で立地よし。福井ではいつもこのホテルを利用しています。ただ、土曜日だけ価格が上がるのがちょっと…。

2013年04月
アパホテル〈福井片町〉 2013年05月16日 13:28:54

いつもアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この投稿を拝見し改めて
常連様に支えられているのだと再認識しています。

これからもディズニーランドではございませんが
ちょっと気分が良くなるサービスを心がけてまいります。

土曜日の価格の件、ご指摘恐縮です。
お得な価格の土曜日もありますので、ご理解
いただければ幸いです。

田中

【春得】【無料天然温泉大浴場利用付】迷ったらコレ★最大47%OFF!貯めてお得なポイント3倍プラン

投稿者さん 2013年05月15日 00:06:09

立地は素晴らしい。片町のど真ん中。部屋は広くないが、清潔感がある。サウナつき大浴場は24時間使えることができれば文句なしだが。

2013年04月
アパホテル〈福井片町〉 2013年05月16日 12:44:44

当館のセールスポイントを端的にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

片町の真ん中でございますので、数多くの
飲食店がございます。

ついつい飲みすぎて・・・というお客様も
多いようですが、この大浴場&サウナでリフレッシュして翌朝気持ちよくご出発されています。

24時間営業のご意見、しっかり受け止めましたが
いろいろ事情がありまして・・・。
心苦しく思いますが、6時~24時までの間で
満喫いただければ幸いです。

また忌憚のないご意見をお聞かせくださいませ。

それではこれからも変わらぬご愛顧を
どうぞよろしくお願いいたします。

田中

【無料大浴場利用付】【春得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館3900円プラン!

かわ みのさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

かわ みのさん [30代/男性] 2013年05月01日 11:40:05

片町の中にあるので、とても便利です!

2013年03月
アパホテル〈福井片町〉 2013年05月01日 15:28:48

変わらぬご愛顧に感謝するとともに
改めて、常連様に支えられているのだと実感しています。

そのご常連様のご期待に添えられるように
襟をただし、これからも取り組んでまいります。

福井市内の桜は散ってしまいましたが
お隣、鯖江市のつつじはこのゴールデンウイークが見頃です。お時間がありましたら、ご見学くださいませ。

かわ みのさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

かわ みのさん [30代/男性] 2013年05月01日 11:39:26

片町の中にあるので、とても便利です!

2013年04月
アパホテル〈福井片町〉 2013年05月01日 15:17:51

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

端的に当館のセールスポイントをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の使い勝手の良さがこちらまで
伝わってきました。

駅からは少し離れておりますが
この度、レンタサイクル(電動自転車)のサービス(有料)もはじめました。ご利用者の評判も上々です。ぜひ一度、ご利用くださいませ。

もう間もなく、二十四節気の立夏ですが
今日も肌寒い福井市内です。

お身体をご自愛いただきまして
充実したゴールデンウイークをお過ごしくださいませ。

それではまたのご利用を心から
お待ち致しております。

ゆなちにてひさんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ゆなちにてひさんさん [60代/男性] 2013年04月28日 14:25:38

繁華街に立地していて、飲食するにも非常に便利でした。

2013年04月
アパホテル〈福井片町〉 2013年04月28日 15:48:27

当ホテルは、この好立地が自慢の一つでありまして、多くのお客様が繁華街でのご夕食を楽しんでいらっしゃいます。 福井名物の「ソースかつ丼」の有名店のヨーロッパ軒の本店や、焼鳥屋秋吉の本店が軒を連ねております。 次回お立ち寄りの際は、ぜひ足をお運びくださいませ。

また、アパホテルでは味にこだわった、アパ社長ラーメンや、アパ社長カレーなどのお土産やお夜食に最適なお品物もご用意しておりますので、ぜひ一度ご賞味下さいませ。

それでは、残りの連休をお楽しみくださいませ♪心温まるご投稿ありがとうございました。

アパホテル<福井片町>川崎

がんちゃん1976さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

がんちゃん1976さん [30代/男性] 2013年04月07日 20:31:55

3月20日に観光で1泊しました。
便利なところでよかったです。
雨が降っていましたが、露天風呂も楽しめました。

2013年03月
アパホテル〈福井片町〉 2013年04月08日 08:54:29

福井観光はいかがでしたか。
少し桜には早い時期だったかも知れませんが
福井グルメ、東尋坊、永平寺など全国屈指の観光名所を満喫された事と思います。

露天風呂もご堪能とのことで
温泉地に行かずとも、温泉情緒を満喫が
当館のセールスポイントと自負しています。

足羽川の桜も全国的な暴風雨で
少し散ってしまいましたが、今週中ごろまでは
十分見頃でございます。

また季節を変えてお越しくださいませ。

それでは、またのご利用を楽しみに

【□禁煙室□ツイン<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

ミッキー葉子9753さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ミッキー葉子9753さん [50代/女性] 2013年03月27日 01:34:51

朝食のメニューですが、ウインナーは赤いのもあると嬉しい。スクランブルは入りません。卵巻きかいまいちです。ふあっとした卵巻きが良いですよ。朝から、焼そばやパスタ食べないと思います。ハムエッグあると良いですよ。おかゆも必要ではないですか。フロントには何でもおいておくべきです。ストップオッチでも備品の一つです。いつも思いますが、契約駐車場へ行くまで
がわかりにくい。一方通行なんだから。わかりやすい説明や地図をお願いします。駐車場が一番のネックです。

2013年03月
アパホテル〈福井片町〉 2013年03月27日 08:34:35

また大変わかりやすく、お目の高いご意見に
感心させられるとともに、改善の余地がたくさんあることを気づかせられました。

おっしゃるように、ホテル周辺は繁華街につき
一方通行が多いです。県外からのお客様が大半でございますので、よりわかりやすい地図の作成と
説明に努めてまいります。

まだまだなアパホテル〈福井片町〉です。
お気づきの点はご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りの改善に努めてまいります。

「足羽川」の桜も来週には開花しそうです。
春らしいお天気ですが、まだまだ朝晩は肌寒いです。季節の変わり目につき、お身体をご自愛くださいませ。

これからも変わらぬご愛顧を
どうぞ、よろしくお願いします。

田中

【楽天限定!駐車場代・朝食セットプラン】駐車代金と40種の朝食バイキングがセットでベストプライス!
【■喫煙可■シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

モリダーさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

モリダーさん [40代/男性] 2013年03月17日 09:47:50

繁華街の真ん中で飲みに行くには最高です。
大浴場もは魅力です。
コストパフォーマンスがよいホテルです。

2013年01月
アパホテル〈福井片町〉 2013年03月18日 00:17:11

この度は福井に数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>へのご宿泊誠にありがとうございます。

お客様の言われますように当ホテルは繁華街の中心に面しておりますホテルでして、周辺のオススメするお店などもございますのでお気軽にスタッフまで声をお掛け下さいませ。

天然温泉大浴場は当ホテル自慢の施設でございます、多くのお客様の体の疲れを天然温泉で癒して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めていきます。

この度はご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

アパホテル<福井片町>
杉田

【広めのお部屋でゆったりひとり旅向け!】お一人さまステイ=エコノミーシングルユースプラン=
【◇禁煙室◇セミダブル<本館>〓角部屋〓★カップルにオススメ★】

廣井さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

廣井さん [50代/男性] 2013年01月09日 19:59:26

今回はSPAの大浴場へは時間が無く入れませんでしたので、部屋のバスにてシャワーを浴びたのですが、何か嫌な臭いが・・・と思ったらカーテンからカビ臭がし早々にバスタブから出ました。

フロントの暖かみある対応など大変良かったのに少し残念です。

2012年12月
アパホテル〈福井片町〉 2013年01月10日 08:21:27

いつもアパホテル福井片町をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご常連様のご期待に添えず心苦しい思いで
おります。どうして気づかなかったのかと
反省の思いで一杯です。

このようなことを未然に防ぎ、より快適に
ご滞在いただけますようにしっかり努めてまいります。

温かみのある対応と素敵なお言葉をかけて頂き
嬉しいです。

励みに頑張ります。

今後とも変わらぬご利用をどうぞ
よろしくお願いします。

担当 田中

【無料大浴場利用付】【冬得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館3900円プラン!

ゆなちにてひさんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ゆなちにてひさんさん [60代/男性] 2012年12月29日 16:05:20

チェックインが大幅に遅れましたが、暖かく対応してもらいました。

2012年12月
アパホテル〈福井片町〉 2012年12月30日 08:35:10

いつもアパホテル〈福井片町〉をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

感謝の気持ちで一杯であります。

チェックインが遅くなるようでございましたら
ご一報いただければ、お待ちいたしておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

係りは24時間体制でお待ちいたしております。

今年もあと二日。

福井市内のお正月三が日のお天気は
雪の予報です。

初日の出が見れると良いのですが・・・

それでは、来年も襟をただし
お客様にご快適にご滞在いただけるように
努めて参ります。

それでは、またのお越しを心から

かすぱふさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

かすぱふさん [50代/男性] 2012年12月06日 18:28:44

繁華街のど真ん中で、夜飲みに出るのには最適。温泉も広くて快適でした。

2012年11月
アパホテル〈福井片町〉 2012年12月08日 13:59:58

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
 当館は、福井随一の繁華街「片町」の真ん中に立地していながら、天然温泉の大浴場もお楽しみ頂けることが最大のウリでございます。温泉もご満足頂けたようで嬉しく思います。

周辺には福井の名物をご堪能頂ける店舗が数多くございます。有名なところですと、焼き鳥の秋吉(総本店です)や、ソースかつ丼ヨーロッパ軒(こちらも総本店)、他にもお勧めの店舗が数多くございますので、またスタッフにお声掛け頂ければご案内をさせて頂きます。

繁華街の立地ですが、フロントには24時間体制でスタッフがおりますので安心してお休み頂けます。
 快適なご滞在の為に、今後もホテルサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:五十嵐

【■喫煙可■ダブル<別館>★カップルやファミリーにオススメ★】

投稿者さん 2012年12月05日 19:40:08

仕事あとに大浴場で天然温泉につかりのんびりできました。
お風呂の照明がもう少し明るいと爽やかな感じがしていいのにと思いましたよ。

2012年11月
アパホテル〈福井片町〉 2012年12月06日 07:47:35

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

頬が緩むご投稿ありがとうございます。

これからの時期、体の芯まで温まる
天然温泉は格別かと思います。

サウナもご用意してますので
リフレッシュなさってください。

照明へのアドバイスもありがとうございます。

取り換えの際は順次明るいものへと
交換を進めてまいります。

早いもので今年も残り一か月を切りました。
来年はヘビ年・・。
来年の話をすると鬼が笑いますね・・・。

それでは、またのご愛顧を心から
お待ち致しております。

担当 田中

【街中天然温泉】【当館人気】迷ったらコレ★最大47%OFF!貯めてお得なポイント3倍プラン
【□禁煙室□シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2012年11月25日 14:26:09

立地が最高でした。飲屋街だけに、朝、部屋にインスタントコーヒーがあれば最高でした。

2012年11月
アパホテル〈福井片町〉 2012年11月26日 12:54:02

福井でのご滞在が
ご満足いただいたようで、私も満面の笑みを浮かべております。

まだまだなアパホテル〈福井片町〉ですが
お客様のお声を励みにこれからも頑張ってまいります。

ここ福井市もクリスマスムード一色となりました。館内も装飾を施しムードを演出しています。

それでは、またのご利用を
楽しみにお待ちいたしております。

担当 田中

【■喫煙可■ダブル<本館>★カップルやファミリーにオススメ★】

ゆなちにてひさんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ゆなちにてひさんさん [60代/男性] 2012年11月01日 23:14:10

温泉に入れなかったのは残念でしたが、いつもながらの温かい対応に安らぎました。

2012年10月
アパホテル〈福井片町〉 2012年11月02日 08:32:47

いつも変わらず、アパホテル福井片町をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご常連様のこのようなお言葉に
頬が緩むとともに、改めて頑張ろうと身の引き締まる思いです。

これから精一杯のご対応で応えてまいりますので
引き続きのご利用をどうぞ、よろしくお願い致します。

11月の声をきき、ここ福井市内は
急に肌寒くなり、コートを羽織るお客様も目につきます。

風邪など召さぬよう、お体ご自愛くださいませ。

担当 田中

【秋得】ベストプライス!シングル喫煙可 別館3900円プラン!天然温泉大浴場&サウナ利用無料

投稿者さん 2012年10月07日 17:47:14

2回目の利用です。ここを使うのは、立地の良さとお風呂。無料の加湿器や枕など丁寧な対応があります。妻と二人、また使います!

2012年10月
アパホテル〈福井片町〉 2012年10月08日 10:19:17

ご投稿を拝見し、奥様との仲の良さが伝わり
こちらも自然と笑顔であります。

2回目のご利用とのことで
、もう常連様ですね。嬉しいです。

10月も中盤に差し掛かり
いよいよ秋本番。紅葉の見頃まであと少しに
なりました。紅葉が終わるとすぐ冬です。
季節の移り変わりは本当に早いですね。

寒暖の差が激しいので
風邪をひかないように、お身体をご自愛下さいませ。

【◇禁煙室◇セミダブル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】