アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

gomagoma777さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

gomagoma777さん [40代/女性] 2023年10月06日 20:59:11

エアコンが故障していて、扇風機も全て貸出ずみで、窓を開けたら虫が入ってきて暑くて眠れませんでした。

アパホテル〈福井片町〉 2023年10月07日 15:22:25

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。空調工事の為お客様にはご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。次回のご宿泊は快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので次回のご宿泊もお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 村上

投稿者さん 2020年08月17日 17:13:20

一番気になったのは、
部屋の空調調節が
できなかったことですかね。
ホテルの設備の関係も
あると思うのですが、
真夏の夜に寝つけない
部屋の温度だったので、
そこが改善されたら
間違いなし!のホテルです。

アパホテル〈福井片町〉 2020年08月20日 02:31:12

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
空調の調整が効かず、お客様にはお寝苦しい思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
アパホテルではお部屋でのお客様の移動を最小限にするため、空調や照明などの管理を枕元のコントロールパネルにて一括管理をしております。
こちらの装置にて空調の強弱が設定できるのですが、スッタフの案内不足でしたことお詫び申し上げます。
また、次回ご利用の際なにか気になった点などございましたらご遠慮なく内線にてフロントまでお掛けくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしています。
フロント 左海

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料 福井の繁華街「片町」のド真ん中!
【【別館】 シングル 喫煙可】

投稿者さん 2018年07月17日 16:58:12

連休の利用だったためか少しお高めでした。
でもお風呂は広くて、疲れは取れました。
電話問い合わせの段階での対応に少し不満を感じましたが
まあ快適に過ごせました。

2018年07月
アパホテル〈福井片町〉 2018年07月18日 21:34:06

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈福井片町〉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
始めにお電話での対応においてお客様に不満を感じさせてしまい大変申しわけございませんでした。スタッフ一同襟を正し、今一度指導して参ります。アパホテルグループは需要によりお部屋料金を変動させて販売しております。
当館の大浴場は周辺では数少ない天然温泉となっております。旅の疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。
この度は、ご貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 乾

【朝食付】福井産の美味しいお米 6:30から営業中!40種の和洋バイキング
【【別館】ツイン 喫煙可 バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年11月13日 09:02:43

大浴場が何よりです。
駐車場の出し入れが時間が掛ることは承知です。
近隣には飲食店が多く福井名物「秋吉の焼き鳥」も近く便利でした。

アパホテル〈福井片町〉 2017年11月15日 07:18:33

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は繁華街の中心にあり周辺には飲食店が多くございます。
また仕事の疲れや旅先での疲れを、当館自慢の天然温大浴場で癒していただけたようで、これ幸いでございます。

お客様から立地や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき誠に嬉しく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 福岡

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料■福井の繁華街「片町」のド真ん中!■
【【本館】シングル 禁煙室】

投稿者さん 2017年01月14日 06:54:58

大浴場が朝6時から利用できて良かったですし、朝食バイキングも満足です。
1つ難点をあげると、隣室の壁が意外に薄いのか話し声がよく聞こえていた。

アパホテル〈福井片町〉 2017年01月15日 09:33:00

ご投稿者様
この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様が仰るとおり当ホテルの大浴場は朝6時から深夜12時までご利用頂けます。寒い日は温かいお風呂に入ると身体も心も癒されますよね。今回、ご投稿者様にご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながらお部屋に関しましてはご投稿者様にご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご旅行の際、ホテルのお部屋は唯一ゆったり出来る場所でございます。本来ならばゆっくりお寛ぎ頂くべきところ、ご迷惑をお掛けしてしまった事・・・大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

ご家族揃っての福井県へのご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?福井県には多くの観光地がございます。ご投稿者様はじめご家族様が笑顔溢れるご旅行となっておりましたら私共も嬉しい限りでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>
宿泊課 五十嵐

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン
【【本館】シングル 禁煙室 バイキング朝食付】

まさくん1964さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

まさくん1964さん [50代/男性] 2016年11月27日 11:45:28

大浴場が早朝から利用でき、もちろん宿泊サービスで、リフレッシュできました

アパホテル〈福井片町〉 2016年11月27日 21:10:31

まさくん1964様

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びしていただけました事重ねてお礼申し上げます。

まさくん1964様のご投稿を拝読させて頂き、ご家族お揃いになって天然温泉をご満喫していただけました事スタッフ一同、とても嬉しく思います。
大浴場をお目当てにお泊りにこられるお客様も多くいらっしゃるほど当ホテルの天然温泉は人気がございます。
大浴場の効果として、疲労回復、健康増進効果などがありますので、旅の疲れをご十分に癒すことが出来たのではないかと思います。

本格的に寒い季節となり、風邪の流行する時期となってまいりましたので、どうか体調を崩さぬようにご自愛下さいませ。
ご投稿者様のまたのご利用心からお待ちしております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 佐治

【【本館】ツイン 禁煙室 バイキング朝食付】

たけや0105さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

たけや0105さん [40代/男性] 2016年06月28日 01:53:19

小雨の降る中、駐車場が満車で狭い立体駐車場に案内され、待たされた上、雨に濡れながらホテルまで徒歩。ちょっと辛かったです。
しかし、大浴場が楽しみで、満足しました。

2016年05月
アパホテル〈福井片町〉 2016年07月04日 09:11:31

たけや0105さん様

しなしながら駐車場に関しましてはたけや0105さん様にご足労とご迷惑をお掛け致しましてスタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。申し訳ございませんでした。
ホテル正面玄関の裏手にある立体駐車場は約50台完備をしております。しかし予約制ではなく当日先着順となっている為、満車となった場合はたけや0105さん様が仰る通り徒歩5分圏内の提携駐車場へご案内させて頂いております。
ご到着が重なるとどうしてもお時間を頂く場合がございますがなるべくスムーズにご案内させて頂きますのでご了承頂けますと幸いでございます。
またフロントで傘の貸し出し等も行っておりますので雨が降った際などはフロントスタッフになんなりとお申し付け下さいませ。

大浴場ではご満足頂けた様子が伺えまして胸を撫で下ろしております。効能には疲労回復や健康増進などがございます。大きいお風呂にゆっくり浸かると疲れがとれますよね。たけや0105さん様の日頃の疲れやお仕事の疲れを少しでも癒す事ができておりましたら幸いでございます。

暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛ください。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。たけや0105さん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>
宿泊課 五十嵐

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂完備■福井の繁華街「片町」立地■
【■喫煙可■シングル<本館>★福井の繁華街 天然温泉無料!★】

投稿者さん 2015年08月01日 08:35:54

風呂がすごく良かったです。
休憩スペースはサウナに負けていない。
あと、風呂の入り口に人が常駐してるのも安全で良い。

アパホテル〈福井片町〉 2015年08月16日 19:19:08

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、大浴場施設は当ホテルの自慢の一つでございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

お客様の又のご利用心よりお待ち致しております。
アパホテル<福井片町> 宿泊課 前田

【□禁煙室□シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2014年09月15日 01:05:56

前回利用し立地的には良い、またサウナ大浴場も良かった。

2014年09月
アパホテル〈福井片町〉 2014年09月15日 14:35:04

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

立地、サウナ大浴場の面でお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく存じます。

当ホテルの御二階にございます天然温泉アパスパは
日帰り温泉も行っておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

すっかり肌寒くなりもう秋でございますね。

季節の変わり目に体調崩されませんよう
お身体ご自愛くださいませ。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 古村

【素泊まり】大浴場・サウナ・露天風呂完備■福井の繁華街「片町」立地■
【■喫煙可■シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

Fatratさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

Fatratさん [40代/男性] 2014年08月11日 16:01:00

福井市内で初めての宿泊でした。
ちょうど祭りの日だったらしく、チェックインはだいぶかかりましたが、対応は丁寧でした。

別館がいっぱいだったので、本館の部屋に泊まりました。
ちょっと狭い感はありましたが、寝るだけなので十分です。
掃除もきちんとしてありました。

夕食は繁華街の中なので便利です。
初めてなので、フロントの方におすすめのお店を紹介していただき行きました。
大変良かったです。

ただ、帰ってきたときに少しトラブルがありましたが、それも丁寧に対応していただきました。

朝食はなかなかおいしかったです。

また機会があればぜひ利用したいです。

アパホテル〈福井片町〉 2014年08月17日 22:05:05

この度は数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

飲食店は周辺が繁華街でございますので
周辺のグルメマップとともにスタッフのオススメの
お店をご案内させて頂いております。

チェックイン時お待たせした上、お戻りの際にも
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながらまた機会があればぜひ利用したいとの
お言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

より手厚いおもてなしでお出迎えできるようスタッフ一同精進してまいりますので
ぜひまた福井へお越しの際にはアパホテル<福井片町>を
ご利用頂けましたら幸いでございます。

アパホテル<福井片町> 古村

【■喫煙可■シングル<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

kiyohashiさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2013年10月12日 14:05:48

朝食バイキングはメニュー的にも満足ですが、
部屋が大変狭くて、スーパーで弁当を購入しても、テレビが大きすぎて、
食べるスペースがない。
※テレビを壁掛けにするとか改善すれば、より広く感じられるのでは?

2013年10月
アパホテル〈福井片町〉 2013年10月12日 15:24:48

この度はアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂いたご様子で
なによりでございます。

朝食バイキングのご飯は
こしひかり発祥の地「福井県今庄産」です。
福井県は健康長寿で全国トップクラスを誇っています。そのポイントにはお米を中心としたバランスの良い食事がありますので、当館の朝食もほんの少しですが貢献しているかも知れません・・・・(願望を込めてですが)。

テレビの件、心苦しいですが
大は小を兼ねると申します。
ご理解いただければ幸いでございます。

今日から三連休ですが
ここ福井県も好天のようです。

深まりゆく秋をご堪能いただければ
幸いでございます。

それでは、またのご利用を心から
お待ちいたしております。

気づきの機会に感謝です。ありがとうございました。

アパホテル福井片町 田中

【秋得】【当館人気No.1♪】最大43%OFF!=ベストプライス&ポイント3倍&朝食付プラン=
【□禁煙室□シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

hide3614さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

hide3614さん [50代/男性] 2013年07月23日 15:50:59

仕事で連泊していましたが大浴場に入れたので疲れがとれ満足しました。
ただ洗濯機が1台しかないため洗濯に困った。
もう2.3台増やしてほしい

2013年07月
アパホテル〈福井片町〉 2013年07月23日 17:03:05

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またご連泊ありがとうございました。
連日のお仕事の疲れを大浴場でゆっくり癒されたことを嬉しく思います。

洗濯の件、ご不憫をお掛けしました。
すぐ増やしますと申し上げたいところですが
少しお時間いただければと思います。

今日は二十四節気の大暑で
本格的な厳しい暑さとありますが、ここ福井市内はジメジメ梅雨空があけません。

カラッとした青空が見たいものです。

話が横道にそれましたが
また、貴重なご意見をお聞かせ願えれば幸いです。

アパホテル福井片町 田中

【無料大浴場利用付】【夏得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館3900円プラン!
【■喫煙可■シングル<別館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

かーじっかさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2013年03月18日 11:07:20

サービスとかは充分なのですが…シングルはやはり狭いです。
ベッドとデスクの隙間が狭く、椅子が十分に引けない。
荷物の整理はベッドの上でするしかない。
今の時期は苦になりませんが、個別空調ではない部屋で窓が開かない状況は、万人が快適に過ごすことは出来ません。
利用は空調に頼らなくても過ごすことが出来る季節限定ですね。

2013年03月
アパホテル〈福井片町〉 2013年03月18日 12:35:13

貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にあるように、空調は全館一括で管理しており、窓もご自由には開閉できなくなっています。この季節、寒暖の差が激しく、お客様にもご不憫をお掛けし心苦しく思いますが、ご理解頂ければ幸いです。また窓は転落防止の観点から閉めきりにしています。空気を入れ替えたい際はご遠慮なくおっしゃってください。
すぐお伺いいたします。

まだまだなアパホテル〈福井片町〉でございます。叱咤激励は大歓迎ですので、忌憚のないご意見をお聞かせくださいませ。

今後ともご愛顧賜ればうれしい限りです。

アパホテル福井片町
田中

【QUOカード(¥1,000)&ミネラルウォーター】40種の朝食バイキング付!しかもポイント10倍!
【■喫煙可■シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2013年03月13日 14:56:40

エアコンの調子が悪く寒かった。トイレのウォシュレットが使いずらい。従業員の対応サウナ風呂の設備が最高な分、残念です。

2013年03月
アパホテル〈福井片町〉 2013年03月13日 18:23:59

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊を頂きましたのに、
エアコン・ウォシュレットとご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。

エアコンについては、全館空調となっておりまして今の季節についてはその日の気温で全館の暖房の入り切りや調整をしております。

寒かったとのことで、もしかすると全館の暖房が付いていなかった可能性もございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

スタッフやスパ施設についてはお褒めのお言葉を頂きましたのに、
ご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。
温かいお言葉に救われます。

ご滞在中、お気づきの点やご希望等ございましたら、また何なりとお申し付け下さいませ。私共も出来る限り対応させて頂きます。
お客さまから頂くご意見やご感想をしっかりとホテル運営に生かして参ります。

また福井にお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
気付きの機会に、感謝申し上げます。

アパホテル<福井片町>五十嵐

【無料大浴場利用付】【春得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館3900円プラン!

投稿者さん 2012年11月20日 12:49:28

露天風呂があり、ゆっくり入れました。
前に宿泊した人が解除されておらず設定したアラームが朝早くに鳴り、起こされました。
掃除の際にきちんと確認をして欲しかったです。

2012年11月
アパホテル〈福井片町〉 2012年11月20日 15:47:10

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからの時期、天然温泉は身も心も
リフレッシュできるかと思います。

また目ざまし時計で
貴重な朝の時間を台無しにしてしまい
申し訳ありません。詰めの甘さを猛省しています。

再点検を徹底し再発防止に努めてまいります。

まだまだなアパホテル<福井片町>でございますが、貴重なご意見やご感想が一番の励みでございます。
また福井にお越しの際は、ぜひ定宿にして頂ければ幸いでございます。

担当 田中

【街中で天然温泉★】福井の繁華街「片町」立地♪SimpleStay素泊り
【◇禁煙室◇セミダブル<本館>〓角部屋〓★カップルにオススメ★】

投稿者さん 2012年05月07日 14:25:39

渋滞で帰宅できないため急遽宿泊しました。繁華街にホテルがあるとは記載されてましたが、飲み屋ばかりであまり治安が良くないように感じました。子供連れには不向きな立地でした。お風呂は大浴場がありすごく広くてゆっくりくつろげて良かったです。でも、ベビーベッドなどの設備がなかったので、赤ちゃんは連れて入れませんでした。朝食は1000円の割りにはあまり品数もなかったので残念でした。

2012年05月
アパホテル〈福井片町〉 2012年05月11日 02:31:30

この度は福井に数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>へのご宿泊誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご朝食やベビーベッドの件でご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございません。

お客様のお言葉を参考にさせて頂き簡易式ベビーベッドをご用意出来る様前向きに検討していきたいと存じます。
ご朝食の品数に関しましてはレストランスタッフにご指摘を伝え改善・向上に努めます。

天然温泉大浴場をご利用頂きゆっくりとくつろげたご様子でほっと胸を撫で下ろしております。
急なご宿泊との事でしたので、旅の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿下さり、私共に改善の機会を与えて下さった事を心からお礼申し上げます。

甚だ勝手ながら次回ご宿泊頂ける際にアパホテルグループをご検討頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

アパホテル<福井片町> 杉田

【天然温泉で癒される!】〓素泊まりシンプルステイ 〓
【喫煙可■ダブル<別館>】

ryotakaraさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ryotakaraさん [70代/男性] 2012年04月10日 14:31:51

ビジネスホテルなのに温泉があって大変よかった。部屋が狭かったのは残念。

2012年04月
アパホテル〈福井片町〉 2012年04月13日 12:44:03

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、ご期待にお答え出来ず、大変申し訳ございませんでした。今回お泊り頂いたダブルよりツインは17㎡と若干広めの設計になっております。次回お泊りの際は是非、ご検討下さいませ。

当ホテルの大浴場はビジネスの方に関わらず、大変ご高評頂いております。お客様の日頃のお疲れを癒して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めさせていただきます。
次回も福井にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大久保

【天然温泉で癒される!】=素泊まりシンプルステイ =【春得】
【喫煙可■ダブル<別館>】

ソーダ4623さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ソーダ4623さん [30代/男性] 2011年09月14日 01:05:16

風呂はいい
風呂場に行けば1台分だが、コインランドリーもある。
バイキングは普通にうまい。
駐車場は真裏にあって、台数制限。
そこに止められてラッキーでした。

立地は良くも悪くも繁華街ですね。

アパホテル〈福井片町〉 2011年09月14日 06:14:24

大浴場施設やご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましては先着順となりホテル裏手の立体駐車場が満車、立体駐車場の規格より大きなお車でお越しのお客様はホテルより徒歩5分程にございます提携駐車場をご案内しております。ご足労をお掛けする場合もございますが、何卒、ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
今後もよりよいホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 松本

◆家族割り◆【お子様無料】更に駐車場と朝食バイキング付き=得々ファミリー宿泊プラン =
【禁煙室□ダブル<本館>朝食付き】

真夏の果実2624さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

真夏の果実2624さん [50代/男性] 2011年07月25日 09:03:54

久しぶりの宿泊でした。
繁華街の真ん中で飲食には困りませんね!
近くにコンビ二がないのがつらいですね。
部屋は狭いが、大浴場は最高ですね!

アパホテル〈福井片町〉 2011年07月25日 19:08:46

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ご指摘頂きました通り、当ホテルは最寄のコンビニまで徒歩約5分程かかり、またシングルルームは大変コンパクトな設計となります。少々ご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、その分お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
 また福井に来られた際は、何卒当ホテルにご宿泊頂きますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊課 澤井

【早得21DAY】◆21日前の予約が断然お得◆楽天ポイント3倍!素泊まり◆天然温泉大浴場
【喫煙可■シングル<本館>】

投稿者さん 2011年06月28日 17:10:35

やっぱお風呂が最高!特に夏場の熱い季節は仕事終わりの温泉がNO1!
お風呂の営業時間帯もばっちりOK!その他の部分も女性経営者のこころ
使いが感じられるホテルでした。ただ、煙草を吸わない方は本館へ宿泊された
ほうが良いと思います。

2011年06月
アパホテル〈福井片町〉 2011年06月29日 02:46:56

この度はアパホテル<福井片町>へのご宿泊、誠にありがとうございました。
 当ホテルは本館2階に天然温泉の大浴場施設があり、大変ご好評頂いております。ご宿泊のお客様は無料でご入浴頂けるのは勿論、外来のお客様もご入浴頂けますので、またお近くまで来られた際は大浴場だけでも是非ご利用下さい。
 また、当ホテルの別館は全室喫煙ルームとなっております。消臭剤は各お部屋にご用意させて頂いておりますが、臭いが苦手な方は本館の禁煙ルームでご予約頂く事をお勧め致します。
 お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

宿泊課 澤井

【天然温泉で癒される!】=素泊まりベーシックプラン =