アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

松本大好きさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

松本大好きさん [50代/男性] 2023年11月19日 16:29:26

11月18日に1泊して来ました。
大浴場はとても気に入りました。
朝食もとても美味しかったです。

アパホテル〈福井片町〉 2023年11月20日 06:34:17

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からの暖かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

11月18日にご滞在いただき、大浴場を気に入っていただいたとのこと、ありがとうございます。
当館の大浴場はお客様にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大きな励みとなります。

また、朝食の味についてもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
日々、美味しい朝食を提供することに努めておりますので、ご評価いただけることを大変嬉しく思います。

貴重なお時間でご投稿下さりありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【朝食バイキング付】AM6:30~営業中!4種類の本格インドカレーと、約30品目のバイキング
【【別館】 シングル 喫煙可】

投稿者さん 2023年08月14日 19:35:28

家族で宿泊しました。事前に電話応対してくださった方、当日フロントの方、大浴場の受付や朝食スタッフの方、清掃の方、みなさんとても感じが良かったです。朝食バイキングはカレーの良い匂いが漂っており、3種類とも大人は美味しくいただけましたが、どれもピリ辛でこども用の甘口がなく、匂いにつられて「食べたい!」とグズっておりました。是非こども用に甘口カレーがあって欲しいです。

アパホテル〈福井片町〉 2023年08月15日 21:48:50

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉をスタッフ間で共有し、今後もお客様に快適なご宿泊が提供できますようスタッフ一同、邁進して参ります。

また、朝食に関しましてご意見頂き、誠にありがとうございます。朝食のスタッフとも相談し、今後の運営の参考にして参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 桜井

【営業再開記念】朝食付プラン AM6:30~営業中!4種類本格インドカレーと約30品目のバイキング
【【本館】ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2021年09月15日 19:00:36

温泉が良かったです。
飲食店街でコンビニも近く、飲食店も沢山あります。それが故夜は少しうるさいかもしれません。

アパホテル〈福井片町〉 2021年09月16日 09:58:31

この度は、アパホテル〈福井片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
また、近くの飲食店やコンビニエンスストアにつきましても、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

夜間の騒音に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、対応、対策を講じて参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます事を心待ちにしております。 フロント 北本

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン。天然温泉大浴場で「ほっと」一息。
【【本館】セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2021年03月02日 16:45:55

朝食と夕食をいただきました。
ゴルフに出かけるので6時30分に朝食会場に行きましたが準備万端整っていて、ストレス無く済ませることができました。
朝カレーは元気が出るので有り難い。
清潔で従業員の対応も良くて満足です。
夕食も良い日本酒があり美味しくいただきました。
おかげさまで、ゴルフのスコアも◎でした。

2021年02月
アパホテル〈福井片町〉 2021年03月03日 23:20:40

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食とご夕食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館テナントの和洋ダイニング銀は、2021年3月1日にオープン致しました。

朝食はもちろん夕食に関しましても当日予約のないお客様もお召し上がりいただけますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
本日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロント 山口

【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食バイキング付プラン
【【本館】シングル 禁煙室 朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年03月02日 16:29:28

朝食頂きましたが、お米も美味しく良かったです。
また福井に行く時は、是非利用しますね。

2021年02月
アパホテル〈福井片町〉 2021年03月02日 17:30:02

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

3月1日から朝食がリニューアルオープン致しました。和洋ダイニング銀で和洋バイキングがございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

数ある中から当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 大島

【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食バイキング付プラン
【【本館】シングル 禁煙室 朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年04月02日 05:01:36

バイキングがとても美味しかったでした。

アパホテル〈福井片町〉 2019年04月06日 10:37:20

この度は、アパホテル<福井片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食について、お褒めのお言葉を頂戴でき従業員一同大変嬉しく思っております。

当館のご朝食では約30品目の和洋食バイキングと福井県産コシヒカリをご用意しております。
福井県は、コシヒカリ生誕地でもあり、当館でも地産地消の名の下、福井名物の厚揚げなどお客様のご満足と地域貢献ができる様取り組んでおります。
その他にも、別館1Fイタリアンレストラン「アランチァ」では、本場のイタリアで修業を積んだシェフ手作りの大人気「うにのクリームパスタ」やワイン飲み放題もご用意しております。
ご宿泊以外のお客様でもご利用頂けます。ぜひお近くにお越しの際はご賞味下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 川瀬

【朝食付】福井産の美味しいお米 6:30から営業中! 40種の和洋バイキング
【【本館】シングル 禁煙室 バイキング朝食付】

カツ3196さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

カツ3196さん [40代/男性] 2019年01月15日 18:47:24

大好きなバンドのライブ観戦に、1月14日に宿泊致しました。駅からも、ライブ会場のフェニックスプラザへも程よいお散歩距離にあり、また次回にライブがあればこちらに来たいと思います。お部屋の設備の寝具がとても心地良くて、早い時間に到着して、少し休もうと横になったら、落ちてしまい危うく開演時間に遅れるところでした、スパ設備も良いですね、機会があればもっとお風呂に浸りたいと思います、ご飯もおいしかった

アパホテル〈福井片町〉 2019年01月16日 23:08:19

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。次回のライブの時もお待ちしております。

大浴場ですが福井県にもし日帰りで来られた際、外来のお客様もご利用できますのでぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 西村

【【本館】プレミアシングル 禁煙室 バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年07月16日 14:12:37

風呂の入り口がとても臭い!なんとかしてほしい!
それ以外、部屋や朝食は満足。

アパホテル〈福井片町〉 2017年07月17日 14:43:55

ご投稿者様

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、この度ご滞在中にお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

日々、清掃スタッフ並びにフロントスタッフが、清掃・点検を行っておりますが、不十分だった為にお客様にご不快なお気持ちをお与えしてしまいました。心からお詫び申し上げます。
十分な点検を徹底して参ります。

お部屋、ご朝食に関しましてご満足して頂きまして、誠に幸いでございます。
ご朝食のオススメと致しましては、福井の美味しいお米や、新鮮なお魚で作った焼き魚、玉子料理がオススメでございます。ご堪能して頂きまして嬉しく思います。

この度は、お客様のご貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊心からお待ちしております。

宿泊課 佐治

【朝食付】福井産の美味しいお米♪6:30から営業中!40種の和洋バイキング
【【本館】シングル 禁煙室 バイキング朝食付】

ナルニ-さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ナルニ-さん [50代/男性] 2017年07月10日 17:29:19

お風呂が広くて気持ちよかったです。トイレのウォシュレットボタンがうまく機能しなかった以外はよかったです。

アパホテル〈福井片町〉 2017年07月12日 07:36:08

ナルニー様

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の大浴場の成分は、疲労回復や健康増進効果のある単純温泉でございます。
福井駅前には、数十棟のホテルがございますが、天然温泉とサウナ両方を楽しめるのは、当アパホテル福井片町のみとなっております。

ウォシュレットの不備に関しましては大変ご不便をお掛けいたしました申し訳ございません。
ご指摘部分を早急に修理し対応させていただきました。
また、ご不便な点がございましたら、ご宿泊中でも結構ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回福井に来られた際に「福井駅周辺で天然温泉に浸かり疲れを癒したい!」と思われました時、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

暑さ厳しき折、ナルニー様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
ナルニー様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料■福井の繁華街「片町」のド真ん中!■
【【本館】セミダブル 禁煙室】

hashi358さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

hashi358さん [50代/男性] 2017年05月10日 16:32:31

両親の宿泊に利用しました。天然温泉に大変満足し、朝食もとても美味しく食べ過ぎてしまったほどとのことでした。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

アパホテル〈福井片町〉 2017年05月11日 18:09:42

ご投稿者様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿者様のご投稿の内容をご拝見させて頂き、とても嬉しく思います。
お客様がご満足して頂けましてとても幸いでございます。

当ホテルの大浴場は効能として、疲労回復や健康増進といった効果がございます。
この度、ご両親様も大浴場で旅のお疲れを十分に取って頂けたのではないかと思います。
大浴場がお目当てで御宿泊されるお客様も数多くいらっしゃるほど、当ホテルの大浴場は多くの方からご好評頂いております。
次回ご宿泊される際も、是非当ホテル自慢の大浴場をご利用していただければ幸いでございます。

当ホテルのご朝食は約40種類の和洋バイキングをご用意しております。
新鮮なお魚を使用した焼き魚や、福井の美味しいお米が大変オススメでございます。
お腹いっぱいにご堪能頂けまして大変嬉しく思います。

この度はご投稿者様のご貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

お客様にもっとより多くご満足していただけますよう、これからもスタッフ一同最高のおもてなしをして参ります。
どうかご両親様にも宜しくお伝えくださいませ。
またの御宿泊心よりお待ちしております。

【【別館】ツイン 喫煙可 バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年04月27日 18:57:22

朝食が美味しいかったです。
駐車場のおじさんも気さくで良かったです。
福井の人はいい人ばかりです。

アパホテル〈福井片町〉 2017年04月29日 13:16:12

ご投稿者様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食が美味しいかったとお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく存じ上げます。
当ホテルのご朝食は、約40種類の和洋バイキングをご用意させて頂いており、福井の新鮮なお魚の焼き魚や、卵料理がオススメでございます。また福井で作られた美味しいお米も自慢のお一つでございます。文面から美味しくお召し上がり頂けた様子がうかがい知れ誠に幸いでございます。

今回は朝食に関してのみならず、駐車場スタッフの接客にまでお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。該当スタッフに今回の投稿内容をお伝えさせて頂きました所、大変喜んでおりました。

これからもフロントスタッフ、駐車場スタッフ一同最高のおもてなしで、皆様にご満足していただけますよう全身全霊で頑張って参ります。

「福井はいい人ばっかや~」といったセリフで始まるローカルCMが存在するほどいい人が多いとの認知が当県にはございます。是非、福井を気に入り今後も来られる事がございましたら、当ホテルを選んでいただければこれ幸いでございます。

ご投稿者様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】シングル 喫煙可 バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年05月23日 12:05:40

大浴場のおかげで、福井駅から徒歩7~8分と近いながらも温泉に浸かった気分になり、心身共にリフレッシュできました。また、朝食バイキングの福井米も美味しく賞味できました。部屋は普通でしたが、単に寝泊まりするには十分だと思いました。

2016年05月
アパホテル〈福井片町〉 2016年05月25日 11:41:21

ご投稿者様
この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のご投稿を拝読させて頂き、大浴場に関しましてはご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの自慢の一つは大浴場でございます。ご宿泊される方は大浴場を無料でご利用頂けます。その為、大浴場を楽しみに当ホテルにご予約してくださるお客様も多くいらっしゃいます。効能には疲労回復や健康増進などがございますのでご投稿者様の旅の疲れを少しでも癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉有難うございます。朝食会場のスタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。実は全国的に有名なコシヒカリは福井が発祥の地でございます。その為、福井県のお米は美味いと評判でございます。
朝から美味しいものを食べると幸せな気持ちになりますよね。ご宿泊される皆様に朝から幸せな気持ちになって頂けるよう、メニューなどを工夫していく次第でございます。

梅雨入りも待近でございます。体調を崩されませぬよう、ご投稿者様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 五十嵐

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂完備■福井の繁華街「片町」立地■
【■喫煙可■シングル<別館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2016年05月09日 21:35:26

天然温泉は本当にありがたい。アメニティも質が高いと感じました。
都心のため、辿り着くのに苦労しました。
また、駐車場が離れていて、大きな荷物を持って歩くのが大変でした。

2016年05月
アパホテル〈福井片町〉 2016年05月14日 08:06:04

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

文面から当ホテルの自慢の一つである大浴場施設にご満足いただけた様子がうかがい知れ大変嬉しく存じております。
福井駅からは徒歩圏内に10棟ほどのホテルがございますが。
大浴場・サウナだけでなく温泉を楽しめるのはアパホテル<福井片町>のみとなっておりご宿泊者様からご好評の声を頂いています。

アメニティに関しては「質が高い」とのお褒めの言葉、、、、
アパホテルのアメニティは多くのお客様にご好評頂いております。
浴室のアメニティは、ヘアゴム、ボディスポンジ、ヘアブラシ、歯ブラシ、綿棒、ひげそりをご用意しており、お部屋の中には緑茶・紅茶のパックを置いてございます。
アメニティの中でも、特にご好評頂いているのは歯ブラシでございます。
自宅でも使用できる!とのお声も度々頂いておりますので、今回お客様にお褒め頂き嬉しい限りでございます。

お荷物に関しましては、駐車場に向かわれる間に限らず、喜んでフロントでお預かりさせていただいておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にお声掛け下さい。

改めまして、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
過ごしやすい季節とはなりましたが、体調を崩されないようお気をつけくださいませ。

次回、福井にお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン

しんいち8843さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

しんいち8843さん [50代/男性] 2016年03月23日 22:58:01

飲食店などホテル近郊の施設のMAPが数種類置かれており、参考になった。
コーヒーのサービスがよかった。

2016年03月
アパホテル〈福井片町〉 2016年03月25日 08:23:03

しんいち8843様

この度は数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館は繁華街の真ん中に立地しており、近辺には数多くの飲食店がございます、ただ、はじめて来られた方からは「どういった店がいいのか分からない」「周辺の道が入り組んでいて分かりずらい」といった声を頂いております。
そこで、お客様の参考になればという思いから、周辺のお勧めの飲食店をまとめた「グルメマップ」と周辺の地図を縮小したものを配布・設置させていただいております。

今回、しんいち8843様から「参考になった」というお言葉を頂き、作成した甲斐があったと従業員一同大変嬉しく存じております。

また、MAPには記載することが出来なかったお勧めのお店を、従業員から直接ご案内させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非お気軽にお声かけ下さいませ。

上記の事項のみならず、朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝いたします。

今回は、貴重なお時間を割いての心温まるご投稿有難うございました。

早春ではございますがまだ夜は気温が低い日が続いております。
風邪など召されませぬ様、何卒お身体ご自愛下さいませ。

しんいち8843様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【■喫煙可■シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2014年10月31日 09:36:53

海外からの出張で宿泊しました。荷物が多いのもありますが、スーツケースを広げるスペースが無く苦慮しました。TVが以前より大きくなっていましたが、距離がとれないので、レイアウトに工夫が欲しいと思いました。

2014年10月
アパホテル〈福井片町〉 2014年11月04日 09:54:13

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂き
誠にありがとうございました。

海外からの出張とのこと、数あるホテルの中から
アパホテル<福井片町>をお選び頂きありがとうございました。

しかしながらお客様にご不便おかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

レイアウトに工夫が欲しいとのこと、
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

お客様が心よりおくつろぎ頂けるホテル作りを
目指してスタッフ一同努力して参ります。

また当日お部屋の空きがございましたら
お広めのお部屋へアップグレードも可能ですので
お気軽にお声かけ下さいませ。

当ホテルの大浴場はご利用頂きましたでしょうか?
疲労回復、健康増進などさまざまな効果がございます。
ビジネスの疲れを癒して頂けましたら幸いです。

今後ともアパホテル<福井片町>ならびに
アパグループをご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 古村

【■喫煙可■シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2014年08月17日 18:46:05

お風呂が広くて気持ちよかったです。朝食は満足。部屋は少し狭いですが、静かでゆっくり寝ることができました。リモコンの電池がないためか、リモコン操作が困難でした。駐車場入口がビル裏側と判るまでが、苦労しました。

アパホテル〈福井片町〉 2014年08月17日 22:41:11

この度はアパホテル<福井片町>をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場やご朝食にご満足頂けた様子が伺え
大変嬉しく存じます。

大浴場は冷え性、肩こり、疲労回復など
様々な効果がございますので旅の疲れを癒させて
頂けましたら幸いでございます。

しかしながらテレビ操作や駐車場へのご案内不足により
お客様へご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

フロントにて駐車場の地図をご用意しており
ご案内させて頂いておりますのでお手数では
ございますがフロントにお立ち寄りくださいませ。

また福井へお越しの際にはぜひアパホテル<福井片町>を
ご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町> 古村

【楽天限定!駐車場代・朝食セットプラン】駐車代金と40種の朝食バイキングがセットでベストプライス!

きむスタジアムさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

きむスタジアムさん [30代/女性] 2014年05月08日 20:47:02

二度目の利用です。今回初めて大浴場を利用させて頂き正直全く期待していなかったのですが、女湯の方でも水風呂入れて5つの浴槽があり楽しむことができました。
 朝食も福井独特の濃いめの味付けの和食は、懐かしく、美味しくいただきました。

2014年05月
アパホテル〈福井片町〉 2014年05月10日 12:10:03

この度は、アパホテル<福井片町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、大浴場とご朝食をお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場はアルカリ性単純温泉の天然温泉でございます。
関節痛や神経痛、疲労回復などにも効果があり、ご好評頂いております。
疲れたお体を、大浴場で少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

5月の福井はつつじが満開に咲き、とてもきれいでございます。
暖かい日が多くなり、過ごしやすい季節でございますが、お体の調子を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

頬が緩むご投稿に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、お客様に愛されるホテルを目指して今後も努力して参ります。

アパホテル<福井片町> 林

【□禁煙室□ダブル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2014年04月27日 11:30:19

部屋はきれい.お風呂は大きくて温泉なので気持ちいい.朝食も品数が豊富.

2014年04月
アパホテル〈福井片町〉 2014年04月27日 18:21:44

また、口コミにてお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変恐縮でございます。

旅のお疲れを、少しでも癒していただけましたでしょうか。

ご朝食は和洋40種類のバイキングでございます。
ご満足していただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

温かいご投稿に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また利用したいと思って頂けるようなサービスのできるホテルを目指しております。
お客様のお言葉に甘んずる事なく、今後もスタッフ一同努力して参ります。

今後とも、アパホテル<福井片町>をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

アパホテル<福井片町> 林

投稿者さん 2013年07月29日 16:24:25

家族で恐竜博物館へ行くのに利用しました。ほぼ満足なんですが、部屋がシングルに無理やりダブルベッドを置いたようになっていてかなり狭く感じました。値段が手ごろで朝食がついていたので許せました。サービスは利用してないのでわかりません。

2013年07月
アパホテル〈福井片町〉 2013年07月31日 14:40:49

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夏休みに入り、週末などたくさんのご家族連れ様がお越しになり、当ホテルも賑わっております。

福井誇れる『恐竜博物館』はお子様はもちろん
大人も楽しめる人気スポットでございます。
楽しい思い出作りができたご様子で、私共も嬉しく思います。

ご指摘のお部屋の広さでございますが、当館は設計上大変コンパクトな造りになっております。

次回ご利用の際はツインのお部屋をご予約下さいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 飯田

【■喫煙可■ダブル<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2013年06月02日 16:45:59

よく利用させてもらっています。今回は初めての別館で、古い時代の建物とのことでしたが、思っていたよりも綺麗にしてあり、十分でした。

大浴場にも渡り廊下一つでそれほど遠くも感じないところでしたし、朝食にしても十分でした。

また機会があれば利用させてもらいます。

2013年05月
アパホテル〈福井片町〉 2013年06月04日 10:51:26

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また初めての別館ご利用も重ねてお礼申し上げます。綺麗とのお言葉、しっかり清掃係りにも伝えますね、きっと頬を緩め、より一層清掃に磨きをかけてくれると思います。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し
嬉しい反面と恥ずかしさもあります。

胸を張れるには、まだまだですので
よりご満足をご提供できるように
日々精進してまいります。

梅雨入り前で晴天が続いている福井市内です。
従業員も衣替えをしました。

それでは、これからも変わらぬご愛顧を
どうぞ、よろしくお願いいたします。

温かいご投稿に感謝です。

アパホテル福井片町
田中