アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

ワオ8959さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ワオ8959さん [40代/女性] 2024年04月06日 17:48:07

部屋と浴室との段差には注意が必要でしたが、そのほかは快適に過ごせました。
温泉も良かったし、インド人のスタッフの方が作ってくれた朝バイキングカレーも美味しかったです。
アパホテルに初めて泊まったのですが、好印象でした。

アパホテル〈福井片町〉 2024年04月07日 20:22:59

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に関するお褒めの言葉光栄に存じます。
温泉がお客様の旅の疲れを癒せたのであれば嬉しく思います。

そして、本場インド人シェフがこだわった自慢のカレーに関するお褒めの言葉光栄に思います。
当館朝食バイキングが、お客様の素晴らしい1日を過ごすエネルギーとなったのでございましたら、非常に嬉しく思います。

客室の浴室につながる段差の件でお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お客様からの温かいお言葉は、これからもより一層のサービス向上の励みとなります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
フロント 辻村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】本格インドカレーと、約30品目のバイキング
【【本館】ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2024年03月20日 20:19:35

街中で外食するにも便利な立地でした。大浴場も温泉で露天風呂まであり、大満足でした。

アパホテル〈福井片町〉 2024年03月26日 14:41:54

大浴場についてお褒めのお言葉を賜りましたこと、光栄に存じます。
当館自慢の天然温泉でお客様のお疲れを癒やすことが出来たのであれば嬉しく存じます。
そして、お客様の仰る通り当館は繁華街の中心に位置しています。
当館おすすめの飲食店なども御座いますので次回ご宿泊の際は是非ご紹介させていただければと存じます。
ご貴重なお時間でご投稿下さりありがとうございました。
フロント辻村

【【本館】セミダブル 喫煙可】

monmon48さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

monmon48さん [30代/男性] 2024年02月23日 01:04:57

福井への観光の際に泊まらせて頂きました。
福井駅からは徒歩十数分程度、福井城址大名町駅から4~5分とアクセスは少々遠めですが、一般のホテルの大浴場と比べてかなり広く、のんびりと浸かることができました。
2月の連休中日の宿泊でしたが、周辺ホテルの宿泊料金と比較しても安めでしたのでコストパフォーマンス的には満足でした。ありがとうございました。

アパホテル〈福井片町〉 2024年02月25日 19:04:40

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、とても嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、周りの駅からは少々徒歩に時間がかかりますが周辺は繁華街なので朝から夜まで営業してるお店がたくさんございます。
大浴場では外来のお客様もいますが十分なスペースでお寛ぎ頂けます。
これからも満足していただけるようなホテルづくりに邁進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】天然温泉大浴場でほっと一息。【映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年02月19日 09:49:38

コロナが明けて3年ぶりに行きましたが、お部屋が一掃していて テレビも壁掛けで大きくなり お手洗いの便器も新しくなりました、お部屋のキーがカード式に変わりました。 お風呂に行った時 お部屋番号を聞かれ 鍵の時にはすぐに分かったけれど ちゃんと覚えておかないと忘れそうです。片町を利用するので とても便利です。

アパホテル〈福井片町〉 2024年02月19日 18:15:13

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナ後初めてのご利用にて、当館のリニューアルされたお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋のスッキリとしたデザインは、お客様に快適にお過ごしいただくために心がけております。

お客様にお渡ししておりますカード状の鍵ですが、防犯の関係上部屋番号が記載されておりません。
お客様にはご不便おかけし申し訳ございまでした。

貴重なお時間を割いてご投稿下さり、心より感謝申し上げます。
フロント 辻村

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン。天然温泉大浴場付き

投稿者さん 2024年01月26日 17:45:39

また泊まりに行きます。

アパホテル〈福井片町〉 2024年01月29日 03:48:48

お客様がまた当ホテルにお越しになるご予定をお持ちいただいているとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは常にお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めております。お客様の次回のご来館におきましても、快適で充実したご滞在を提供できるようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてご投稿下さり、心より感謝申し上げます。

松本大好きさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

松本大好きさん [50代/男性] 2023年11月19日 16:29:26

11月18日に1泊して来ました。
大浴場はとても気に入りました。
朝食もとても美味しかったです。

アパホテル〈福井片町〉 2023年11月20日 06:34:17

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からの暖かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

11月18日にご滞在いただき、大浴場を気に入っていただいたとのこと、ありがとうございます。
当館の大浴場はお客様にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大きな励みとなります。

また、朝食の味についてもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
日々、美味しい朝食を提供することに努めておりますので、ご評価いただけることを大変嬉しく思います。

貴重なお時間でご投稿下さりありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【朝食バイキング付】AM6:30~営業中!4種類の本格インドカレーと、約30品目のバイキング

投稿者さん 2023年11月07日 18:41:28

ホテルスタッフの方々の親切な対応に感謝です。部屋も清潔でクオリティーが高いと思います。機会があれば、別のアパホテルも利用してみたいと思いました。

アパホテル〈福井片町〉 2023年11月12日 23:42:27

ホテルのみならずスタッフまでもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当館はリニューアル工事が終わりお客様に大変好評でございます。お客様にお褒め頂いた清潔感とクオリティーを維持できるよう努力して参ります。

【【別館】ツイン 喫煙可】

投稿者さん 2023年11月06日 07:03:42

エコ連泊で、タオルだけ外に置いてもらってたのですが、お水がなかったです。初日1本お水がついてたのでありがたかったですが、2日目についてなかったのがちょっと残念でした。

アパホテル〈福井片町〉 2023年11月13日 02:53:09

お客様の仰る通り現在は初日だけ1本天然水提供となっております。誠に申し訳ございません。お客様のお声で変更できることとできないことがありますが、またご不満なことがあればお伝え頂ければと思います。

【【別館】 シングル 喫煙可】

gomagoma777さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

gomagoma777さん [40代/女性] 2023年10月06日 20:59:11

エアコンが故障していて、扇風機も全て貸出ずみで、窓を開けたら虫が入ってきて暑くて眠れませんでした。

アパホテル〈福井片町〉 2023年10月07日 15:22:25

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。空調工事の為お客様にはご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。次回のご宿泊は快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので次回のご宿泊もお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 村上

satoru1127さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

satoru1127さん [50代/男性] 2023年10月06日 17:09:51

色々あり無理なことをお願いして対応して頂きました。

アパホテル〈福井片町〉 2023年10月07日 13:58:43

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の力になれることは精一杯させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント 村上

投稿者さん 2023年09月30日 12:25:10

ビジネス利用で宿泊しました。大浴場があるので疲れを癒しゆったりと過ごせました。また朝食はインドの料理人の方をお見かけし、本場のカレー三種理もあり大変満足しました。

アパホテル〈福井片町〉 2023年09月30日 17:10:03

多くのお客様に好評の大浴場ではゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく存じます。また、当館自慢のカレーの食べ比べができる朝食では大変満足というお言葉を頂戴し何よりでございます。
次回の当館ご利用時にもお客様にお仕事などの疲れが癒されるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【別館】 シングル 喫煙可】

maitan1122さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

maitan1122さん [60代/男性] 2023年09月14日 16:42:39

鮎釣りで、宿泊しました。
アパホテル初めてでしたが、とてもきれいで、気持ちよかったです。

アパホテル〈福井片町〉 2023年09月14日 21:52:59

この度はアパホテル〈福井片町〉ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

綺麗とのお言葉誠にありがとうございます。只今当館全体でリニューアル工事を実施しております。お客様にこれからも満足して頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なお時間でご投稿くださりありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【【別館】ツイン 喫煙可】

satoru1127さん [50代/男性] 2023年09月13日 09:44:25

いつも利用させてもらってます。
温泉もありいいホテルだと思います。

アパホテル〈福井片町〉 2023年09月14日 00:56:07

当館自慢の天然温泉でご満足いただき大変嬉しく存じます。
温泉だけでなく、当館全体で順次リニューアル工事を実施し、今以上に快適にお過ごしいただけるようになりますのでまたお近くにお越しの際はぜひアパホテル福井片町をご利用下さいませ。

貴重なお時間でご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月14日 19:35:28

家族で宿泊しました。事前に電話応対してくださった方、当日フロントの方、大浴場の受付や朝食スタッフの方、清掃の方、みなさんとても感じが良かったです。朝食バイキングはカレーの良い匂いが漂っており、3種類とも大人は美味しくいただけましたが、どれもピリ辛でこども用の甘口がなく、匂いにつられて「食べたい!」とグズっておりました。是非こども用に甘口カレーがあって欲しいです。

アパホテル〈福井片町〉 2023年08月15日 21:48:50

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉をスタッフ間で共有し、今後もお客様に快適なご宿泊が提供できますようスタッフ一同、邁進して参ります。

また、朝食に関しましてご意見頂き、誠にありがとうございます。朝食のスタッフとも相談し、今後の運営の参考にして参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 桜井

【営業再開記念】朝食付プラン AM6:30~営業中!4種類本格インドカレーと約30品目のバイキング
【【本館】ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2023年07月25日 16:50:55

サウナ最高!!
外気浴も出来る!!水風呂ちょっとぬるめ!

アパホテル〈福井片町〉 2023年07月26日 06:24:18

また、大浴場にてサウナもご利用いただけましたようで光栄に存じます。
しかしながら水風呂の温度につきましては大変なご不便をおかけいたしました。早急な改善に取り組み、よりよい「お整い」のため尽力させていただきます。
お忙しい中の口コミのご投稿に厚くお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中尾

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっと」一息。【映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年07月20日 22:15:58

駐車場の高さ制限の関係でSUV以上は別の駐車場に回さないと行けないので注意してください。
部屋がかなり狭くシングルベッドに挟まれて椅子と冷蔵庫の扉を碌に動かせない点はマイナスです。
お風呂食事は両方とも値段を考えると十分に充分に満足いく値段だったので、友人に会いに行く為に一泊しましたが他を探しても満足できなければリピート候補に入れても良いかもしれません。
立地は駅まで徒歩15分圏内ぐらいなので電車で来られる方も良いかと考えます。

アパホテル〈福井片町〉 2023年07月22日 06:27:03

この度は、アパホテル〈福井片町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にて大浴場とレストランでのお食事をお楽しみいただけましたようで、非常に嬉しく存じます。
交通の便につきましては、当館のすぐ近くにございます路面電車の駅をご利用いただければ、よりスムーズにご来館いただくことが可能でございまして、観光の拠点としてもビジネス利用でも利便性の高い立地でございます。
しかしながら、駐車場のご利用におかれましては大変なご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、当館の提携駐車場には高さの制限があり、基準より高いお車は別の提携駐車場にご案内させていただいております。
車高の高いお車をお持ちのお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
また、客室内の家具の配置につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。現在、順次客室内のリニューアルに着手しております。新しくきれいになったお部屋でまたお客様をお迎えし、今回以上に快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同で尽力して参ります所存でございます。
お忙しい中のご投稿に厚く御礼申し上げます。
福井方面に御用の際は、またご用命いただけますと幸いに存じます。

【【本館】シングル 喫煙可】

投稿者さん 2023年07月19日 17:40:51

駅から少し距離がありますが、温泉入浴施設もあり、コンパクトながら必要なものが一通り揃っていて、快適に滞在ができました。ソースカツ丼の有名店も近くにあります。チェックアウト手続きも、カードキーをBOXに入れるだけで待ち時間がなく、ストレスフリーです。

アパホテル〈福井片町〉 2023年07月22日 06:56:18

今回のご滞在で大浴場をご利用いただけたほか、ご滞在を存分にお楽しみいただけましたようで恐悦至極に存じます。
また、アパの工夫の一つ「フリーチェックアウト(一部ホテルではエクスプレスチェックアウトポスト)」にもご着目いただけて幸いでございます。
お客様の仰せの通り、通常のホテルではご出発で込み合う時間帯でも、アパではノンストレス。カードキーを投入するだけでチェックアウトが完了いたします。
この技術は特許出願中でもあり、まさにアパの誇る革新的なアイデアでございます。このような工夫の積み重ねでアパはお客様に快適なご滞在をご提供できるよう尽力しております。
他にもアパをより楽しく、お得にご宿泊いただけるサービスの詳細は公式サイトからもご確認頂けます。お気に召されましたら嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿に厚く御礼申し上げます。
フロント 中尾

satoru1127さん [50代/男性] 2023年07月17日 16:11:48

すべて問題ないし仕事で毎回使うアパホテルとしては問題ないですがホテルの駐車場利用で朝車が出てくるのが遅すぎる!30分以上かかるのは問題です。

アパホテル〈福井片町〉 2023年07月19日 13:51:06

この度は、アパホテル〈福井片町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関してご案内が足りず申し訳ございませんでした。駐車場スタッフとの連携を図り再発防止に努めて参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村田

hn9さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

hn9さん [50代/男性] 2023年07月03日 09:02:12

出張で利用しました。前泊も違うアパホテルでした。最初に入った部屋がウオシュレットが作動しなくてお部屋を変えてもらいました。変更前の部屋も変更後の部屋も、カーペットに穴があいていたりかなり老朽化がすすんでます。アパホテルならカーペット張り替えとかした方が印象も良くなると思います。ただ、そんな事はどうでもよくなる位温泉が最高でした。部屋から行きやすい。露天風呂もあって毎日朝夕入りに行きました。部屋の風呂は不要でしたね。また、福井に行くときはお世話になりたいと思います。

アパホテル〈福井片町〉 2023年07月03日 15:39:25

当館の天然温泉は泉質が良く、冷え性改善や腰痛の緩和などお客からお喜びいただいております。
現在リニューアル工事を実施しており、最新のシャワーヘッドなども搭載しておりますの次回ご宿泊の際はこちらもあわせてお楽しみ下さいませ。

お部屋の設備やカーペットなど、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様が感じられたように私共も壁紙やカーペットの汚れなどを重く受け止めており、順次リニューアル工事を実施して参りますので工事完了後は奇麗になった客室でお寛ぎいただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっと」一息。
【【本館】シングル 喫煙可】

投稿者さん 2023年06月22日 09:32:20

幼児と利用するにはベッドは少し狭かったが、便利な立地にリーズナブルな価格で宿泊することができた。大浴場が快適だった。

アパホテル〈福井片町〉 2023年06月23日 03:18:24

ベッドが少し狭かったということでお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。アパホテルではベッドから動かずにほぼすべての動作に移れるコンパクトな客室をご用意しておりますのでご了承頂けると幸いでございます。

お客様の仰せの通り、当館は繁華街の中心にございます。便利な立地条件でお食事に困らないかと思います。またお褒め頂いた大浴場は当館自慢の天然温泉となっております。ご宿泊者の方だけでなく、外来のお客様でもご利用できますのでお近くにお立ち寄り際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。 お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】ダブル 禁煙室】