アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月18日 07:47:21

受付の方の対応は素晴らしかったです。
しかし朝に猛烈なお尻のかゆみで起きました。
右のお尻が500円玉を2枚重ねた位の大きさに腫れていました。
ダニだと思います。
仕事の関係上またこちらのホテルを使わないといけない可能性がありますのでダニ対策をお願いしたいと思います。

アパホテル〈福井片町〉 2018年11月18日 15:38:19

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回はそのような不備でお客様にご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後そういったことが起こらないよう改善して参ります。
次回のご利用もお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山内

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料 福井の繁華街「片町」のド真ん中!

投稿者さん 2013年08月18日 18:23:17

駐車場は車高の関係でたらい回しにされました。
先にHPなり何処なりに一言記載頂ければ有り難かったと思います。

大浴場では宿泊以外の一般客が、ムエタイのシャドー練習をしていました。
とても綺麗とは言い難い設備内容でしたし、立地上の関係なのか
マナーの悪さが目に付きました。

朝食では、現場を仕切っているであろう叔母さんの認識の甘さが目立ちました。
キャパを超えている朝食客を捌く順番の悪さを、宿泊客のせいにしましたよね?
朝食がとても美味しかっただけに、順番待ちをきちんと整理するシステムを
早々に構築する事をおススメ致します。
福井県下の回転ずし店が導入されている、待ち順のシステムなんて如何でしょうか?

不満ばかり記載してしまいましたが、チェックイン時に快く荷物だけお預かり下さり
お部屋に運んで下さっていた等、私のワガママに快く応えて頂いた事、
本当に感謝しております。

アパホテル〈福井片町〉 2013年08月19日 08:48:12

この度はアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場でご気分を害す対応をしてしまい
申し訳ありません。少しわかりにくいかも知れませんが、車高制限及び満車の際のご案内は掲載してございます。

朝食の件、混雑を招いてしまい申し訳ございません。お客様には誤解を招く言動もあったようで、
重ねてお詫び申し上げます。

認識不足とのご意見、朝食のスタッフだけでなく
全従業員が当てはまると思います。

まだまだなアパホテル福井片町でございます
叱咤激励は大歓迎です。これからも、忌憚のない
ご意見をお聞かせくださいませ。

また目からうろこが落ちるような
ご教授ありがとうございます。

工夫改善に努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を
どうぞ、よろしくお願いします。

アパホテル福井片町 田中

【楽天限定!駐車場代・朝食セットプラン】駐車代金と40種の朝食バイキングがセットでベストプライス!

体調4816さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

体調4816さん [40代/男性] 2013年06月03日 22:04:20

40種類の朝食バイキングは期待外れ。特色が何ない。
部屋が狭すぎる。アパホテルはもっと広くスペースがとれていると思っていたが、そこらのビジネスホテルと変わりない。
結論はアパホテルをわざわざ選ぶ必要なく安くて新しいビジネスホテルを選べばよい。

2013年06月
アパホテル〈福井片町〉 2013年06月04日 11:02:29

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見し残念な気持ちでいっぱいです。

ご期待に添えられるように
努力して参ります。

気づきの機会に感謝申し上げます。

アパホテル福井片町
田中

投稿者さん 2023年09月19日 11:34:31

シャワーカーテンの1/3が黒カビのようなもので覆われていた。
部屋に設置されている椅子のクッション部分にも大きなシミがあり、清潔とは言い難かった。

アパホテル〈福井片町〉 2023年09月19日 16:50:33

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとともに共有し交換するなど綺麗なホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 村上

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン。天然温泉大浴場付き

投稿者さん 2021年06月07日 12:37:42

喫煙部屋から禁煙部屋に快く変更してくださいました。
スタッフの対応はとても良かったと思います。
ベッドも寝心地良かったです。
冷蔵庫がカビだらけ、空調の吹き出し口は埃だらけ、絨毯は破れている。
ビデオ見放題といってもかなり種類が少ない。駅から離れているけれども映画見放題に期待して選びましたが残念でした。

2021年06月
アパホテル〈福井片町〉 2021年06月10日 23:50:24

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフ・フロントスタッフ共々チェックを入念に行いお客様が不快な思いをしないよう心がけて参ります。

またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 西村

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっと」一息。【アパは映画もアニメも見放題】

おはる0208さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

おはる0208さん [40代/女性] 2020年07月12日 23:35:24

サウナを楽しみにしていたので、コロナ感染対策として、サウナの利用が出来ないことを、ホームページ上に掲載しておいてほしかったです。

アパホテル〈福井片町〉 2020年07月19日 22:54:04

この度は、アパホテル〈福井片町〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、こちらのご案内が足りずお客様へ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

2020年7月16日の午前中までサウナ・水風呂の使用を新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため控えさせて頂いておりました。

今後は、サイト表記をよりよいものへしていくため告知をこまめに更新していくとともにより良いサービスをお客様へ提供していけるよう努めて参ります。

この度は、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロント 山口

おはる0208さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

おはる0208さん [40代/女性] 2020年07月12日 10:19:35

大浴場とサウナがある宿を基準に探し予約しました。コロナ感染対策として、ホームページ上で、大浴場の利用時間が変更になっていることは、掲載されていましたが、サウナの利用、水風呂が利用できないことは、お風呂に行ってみて初めて知りました。
がっかりしました。
サウナが目的の人もいるはずです。きちんと周知していただきたかったです。

アパホテル〈福井片町〉 2020年07月14日 05:56:26

この度は、アパホテル<福井片町>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、事前の告知不足によりお客様にはご迷惑をお掛け致しました事、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
サウナについては3密の「密室」にあたる為、使用を見合わせておりましたが、ご連絡を頂きました通り、WEBサイトへの告知が不十分でございました。今後は、早期にサウナも含めて営業再開ができる様取り組むとともにサイト表記の見直しなどを適宜行って参ります。
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
フロント 川瀬

【【本館】ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2019年03月14日 15:48:59

部屋が臭いのと、ベッドの上の棚にホコリがあり、気になりました。
また壁が薄く両隣の部屋から聞こえるイビキで寝る事が出来ませんでした。

アパホテル〈福井片町〉 2019年03月18日 01:42:07

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中より、お選び頂きましたにも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ・フロントスタッフ共々清掃の強化・清掃のチェックの強化をし、二度と同じことが起こらないよう精進して参ります。

両隣からの騒音の件またお泊りの際、同じようなことが起きたらフロントスタッフへご相談くださいませ。部屋の交換などそのときにできる最善の事を考えさせて頂きます。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月10日 12:36:08

別館は設備が古い。バスはドブ臭く、空調の音がうるさくて眠れない。アパでも古いホテルを買収した建物は要注意。

アパホテル〈福井片町〉 2019年03月11日 01:31:13

お客様の仰るとおり別館は1993年に建てられた館で古い館になっております。ハード面でのすぐの改善は難しいですが、ソフト面で強化して参ります。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 西村

【朝食付】福井産の美味しいお米 6:30から営業中! 40種の和洋バイキング
【【別館】シングル 喫煙可 バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年05月06日 21:18:33

駐車場に納まらない大きさだったので代替の駐車場を案内頂くなど、応対は良かったです。
しかし、部屋のバスタオルを置く棚(プラスチック製)がビニールテープで補強されていてタオルをとろうとしただけで斜めになる、浴室の天井にカビが散見される(少々では無い)、カーテンは一部外れている(窓側、裏地だけ?)のか朝日が変な形で漏れてくる、などなど、とても悲しくなりました。
2人でセミダブルのベッド、余裕の無いスペース、あまりにも狭かったです、がコレはビジネスホテルとしては標準なのかどうか分かりません。

アパホテル〈福井片町〉 2018年05月12日 00:12:42

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき感謝いたします。

ただ、今回のご宿泊では、ご投稿者様に大変ご不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

日々、清掃スタッフ並びにフロントスタッフが、清掃・点検を行っておりますが、不十分であったと猛省しております。

ご投稿を担当者に申し送りの上、館内全室を今一度、細部まで点検しなおし、今後は今以上の点検と清掃を徹底して参ります。

また、お部屋のスペースにご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはお部屋の余分なスペースを減らし、お客様の手の届く範囲にコンセントやリモコンなど物を揃えたいという思いからお部屋のつくりはコンパクトとなっており、早急な改善は出来かね、ご理解ご協力を頂けますと幸いでございます。

今回はご不満な滞在でございましたのに駐車場のご案内に関してのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました、

お詫びさせて頂くことでご旅行のお時間をお返しすることではございませんが、何卒ご容赦いただければと存じます。改めてお詫び申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料■福井の繁華街「片町」のド真ん中!■

投稿者さん 2017年11月18日 19:57:43

まず、天然温泉施設が利用できないのにこの金額?と思ってしまう。
内風呂は利用できるようですが、別に水道水のお風呂なら部屋にあるお風呂と変わらない。
利用出来ないのなら上記宿泊プランでの申し込みはプランから外すべきかと思いますが。
部屋の清掃も前の宿泊者の人の髪が残っていたりしてまず無いです。
私はアパの会員でもあり、アパ以外での宿泊も日本全国しますが今回は最低な感じです。
次回は絶対に宿泊はしないです。

アパホテル〈福井片町〉 2017年11月21日 07:50:16

この度は、アパホテル<福井片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ただ、今回のご宿泊では、お客様に大変ご不満な思いをさせてしまい、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

現在、男性浴場内の白湯、源泉、サウナ以外の露天風呂は、メンテナンス中の為、ご利用いただけません。
内湯当館自慢の天然温泉露天風呂を楽しみに来館いただいたのに、ご利用いただけず落胆される様子を想像するだけで慙愧の念に耐えかねます、重ね重ねお詫び申し上げます。

また、お客様に快適な環境を提供するのが、私どもの勤めでございます、しかしながら、今回相反する環境を提供してしまったことは恥じるべきことと猛省しております。
お客様のお声を重く受け止め、当日の清掃担当者への指導はもとより、清掃担当部署への申し送りの上、指紋1つ、髪の毛1本ないお部屋作りを徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

今回の事に懲りずに、アパホテル<片町>ひいてはアパホテルグループを再度ご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 福岡

ピッピ1498さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ピッピ1498さん [30代/男性] 2017年10月08日 14:41:23

部屋のエアコンが結露して水がポタポタ…

夜眠れませんでした。直っていないようであれば、喫煙室に泊まる際にはご注意下さい。

アパホテル〈福井片町〉 2017年10月10日 12:08:37

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中に不快な思いとご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたお部屋のエアコンは早急に修理し対応させた頂きました。今後は日々行っている点検時に再確認し、再発防止に努めてまいります。

今回は、貴重なお時間を割いてのご投稿、及び改善に繋がるご意見に、スタッフ一同感謝を申し上げます。有難うございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横山

投稿者さん 2017年08月14日 04:14:40

1万4千円のプレミアシングルというからどんな部屋かと思ったら、普通のシングルと同じ。
朝食バイキングは大行列で結局食べられず。
トイレのウォシュレットは使いにくいし、部屋の照明は鍵を抜いた瞬間に切れるし、机の上にはあれこれ余計なものがたくさん置いてあってほぼデスクとしての機能を果たしてくれないし、椅子を引くとベッドにあたって身動きが取れないし。

もう2度と泊まりません。

アパホテル〈福井片町〉 2017年08月20日 07:54:56

プレミアムルームのベッドは、シーリー社とアパホテルで共同開発したオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しております。
「クラウドフィット」は雲の上にいる様な“ふわふわ”とした寝心地の中にもしっかりとしたホールド感があり、寝返りを減らすことで深い眠りに誘い一日の疲れを癒していただく為の造りとなっております。
しかしながら、通常のお部屋との違いが感じられず、ご不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食会場の混雑に関しましては、今回の投稿を重く受け止め、今一度、混雑緩和を出来る良い方法がないかと担当者と協議し、今後同じようなことがないように努めてまいります。

お詫びさせて頂くことでご旅行のお時間をお返しできることではございませんが、何卒ご容赦いただければと存じます。改めてお詫び申し上げます。

勝手ではございますが、次回福井県に来られた際に名誉挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【朝食付】福井産の美味しいお米♪6:30から営業中!40種の和洋バイキング
【【本館】プレミアシングル 禁煙室 和洋バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年05月06日 22:43:30

部屋が暗い Wi-Fiが繋がらない 部屋が狭い

アパホテル〈福井片町〉 2017年05月07日 14:57:34

ご投稿者様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、度重ねてお礼申し上げます。

この度は、いくつかの点で、お客様にご不快な
お気持ちをお与えしてしまいました事、心より
深くお詫び申し上げます。

お部屋が暗い点につきましては、全客室、環境への配慮の為電気の数を少なくしております。
明かりが足りないと感じられる方につきましては貸し出し用の電機スタンドをご用意させて頂いており、必要であればすぐにお部屋にお届けにあがらせていただいております。
誠に恐縮ではございますが、ご理解とご協力の程
お願い致します。

Wi-Fiに関しましては、快適な時間を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiを多数の方が同時利用される際に、回線が混雑し、接続がされないことが少なからずございましてその際は、繋がらない旨を内線頂き、すぐにスタッフが現場に向かい発信機を再起動し回線復帰をさせて頂いております。
事後的な対応となってしまい大変恐縮ではございますが、ご理解いただければ幸いでございます。

お部屋のお広さに関しましてご期待に沿うことが出来ずに心苦しい限りでございます。
当ホテルはお部屋の余分なスペースを減らし、お客様の手の届く範囲にコンセントやリモコンなどの物を揃えたいという気持ちからお部屋のつくりはコンパクトとなっております、重ねてのお願いとなってしまい恐縮ではございますがご理解ご協力を頂けますと幸いでございます。

当ホテル及びアパホテルグループでは、ご宿泊の際の、ご不満・お困りな点がございましたら、出来ることに限りはございますが誠心誠意対応させていただいております。今後ご宿泊の際に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後、当ホテルにご宿泊頂き名誉を挽回させていただける機会をいただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>
宿泊課 佐治

投稿者さん 2015年11月11日 15:30:26

部屋のテーブルとベッドの間がとても狭く、椅子を少しも引けない状態だし、椅子の背も直角で、
全くくつろげなかった。
あと朝食バイキングは有料サービスの割には品数とても少なく、寂しい。
給仕をしている女性従業員は頻繁に顔や髪を触っており、その手で料理を弄っていたり。。
靴はどピンクのクロックス。なんだかがっかりな朝食会場でした。

アパホテル〈福井片町〉 2015年11月13日 20:35:21

しかしながら、お客様にご満足の行く環境を提供することが出来ずスタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。
心よりお詫び申し上げます。

アパホテルではお客様の手の届く範囲に様々な物を揃えたいという気持ちからお部屋の無駄なスペースを減らしております。しかし、それが裏目に出てしまいお客様にくつろぐ環境をご提供できませんでした事を深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

またご朝食ではお客様にがっかりさせてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
品数に関しましては他のお客様からもご指摘を頂いております。ミーティングなどで話し合いをし、今後品数を増やしていきたいと考えております。
また朝食会場のスタッフにお客様のお声をお伝えしたところ真摯に受け止めておりました。
お客様に常に見られていることを意識し、お客様に不快な思いをさせてしまわないようスタッフ一同気を引き締めて行動を致します。
気づきの機会に感謝申し上げます。

これに懲りずアパホテル<福井片町>をご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

宿泊課 五十嵐

【QUOカード(¥1,000)&ミネラルウォーター】さらに40種類の朝食付〓出張応援プラン〓

投稿者さん 2015年01月19日 11:00:44

このコースは、別館ではなく旧館の案内とのことで部屋や備品、ホテル内の説明書もいまひとつでした。
大浴場は新館でしたが、清潔感がありませんでした。

2015年01月
アパホテル〈福井片町〉 2015年01月19日 22:04:32

この度は数多くの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お仕事帰りでお疲れのところ、快適にご滞在いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今回お泊りいただきました別館は、本館に隣接しております、築年数の古い旧館でございます。ご指摘のとおり、本館に比べ老朽化が進んでいるかと思います。
ハード面の改善はすぐにとはいきませんが、その分、ソフト面で心地よさを感じていただけるように努力して参ります。

大浴場に関しましても、不快な思いをなさったとのことで、大変心苦しく思っております。
また、現在、男性用のサウナルームが故障しておりまして、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。

本来ならば、身体も心もリフレッシュしていただける場でなければならないのが大浴場でございます。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、心がけて参ります。

これに懲りずに、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 田中

【秋得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館ベストレートプラン!
【■喫煙可■シングル<別館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2021年03月26日 20:24:35

製氷機をつけてほしい。受付で氷を、お願いしたが断られました。なので、コンビニまで買いにいきました。

アパホテル〈福井片町〉 2021年03月30日 18:54:45

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、氷の件でご不便とご足労をおかけ致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
当館は製氷機の設置がございません為、本来であればスタッフが氷をお持ちし、お客様にお渡しするはずのところを、ご対応したスタッフがお客様のご要望をお断りしたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様のことが発生しないようスタッフ全員に周知させ、改善して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、次回も当館をお選び頂けますと幸いです。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント 土田

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン
【【本館】シングル 喫煙可】

chiki0179さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

chiki0179さん [40代/女性] 2021年03月15日 11:40:14

宿泊代金がとても安かったので、いつも福井に来た時に利用していたホテルをやめてこちらにしました。
フロントのスタッフの方々の対応はとても感じが良く満足だったのですが、部屋が・・・
狭過ぎて、備え付けの冷蔵庫の扉がつっかえるし、おまけに掃除してるの?と聞きたいくらいの汚さ。
扉の外側には何かが垂れたシミがそのまま付いているし、扉の上部分や、冷蔵庫の中にも埃や汚れがついていて使うのがとても嫌でした。
他の部分も細かい汚れが目立っていて気持ち悪かった。
あと、空調が暑過ぎて、布団を着て寝ることができませんでした。(3月半ばで)ヘッドレストもガタガタしていて、ただそこに置いてあるって感じ。
立体駐車も、高さが低過ぎて私の軽自動車が入りませんでした・・・
そのスタッフの方もとても感じが良かったのに、アパホテルは設備や掃除の仕方?(時間がみじかすぎるの??)のせいで、評価が損してる気がします。社長さん、分かってるのかなぁ・・・
正直、もう泊まらないと思います。

アパホテル〈福井片町〉 2021年03月16日 22:01:16

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましては、お客様の仰る通り経年劣化が進んでおりすぐの改善が難しくなっております。
お時間は頂きますが、リニューアル等検討致しますのでご了承下さいませ。

また、清掃に関しましては清掃業者との連携をし改善を目指して参ります。
空調は、全館一括管理となっておりお客様のほうで冷暖房の切り替えが出来ないようになっています。
ご要望があれば、窓などを開けることもできますので宜しくお願い致します。

ご多忙な中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン
【【本館】シングル 喫煙可】

投稿者さん 2018年10月04日 20:03:22

何年前のホテル?ボロすぎ、国体需要にのりすぎ!高過ぎ

アパホテル〈福井片町〉 2018年10月04日 23:52:36

こちら別館は1993年、本館は1999年開業となっております。お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お値段のほうはお客様の仰るとおり需要によって価格変動してしまいますのでご了承くださいませ。

【【別館】ツイン 喫煙可 バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年10月09日 16:53:36

コンビニが近くにあり、立地条件は便利でしたが、施設が古く、空調がないのか、独特の臭いが気になりました
ダブルの部屋ですが、シングル並みに狭く寝るだけの部屋でした。

アパホテル〈福井片町〉 2017年10月10日 12:59:53

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館アパホテル<福井片町>は市内で随一の繁華街である片町の中心にございますので、コンビニの他、飲食店が周りに多数あり非常に便利でございます。

しかしながら、今回ご宿泊の際にお部屋の臭いでお客様に不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。日々行っています点検で再確認し、問題があればオゾン脱臭機を使用し再発防止に努めて参ります。

また、お部屋の狭さに関しましては、ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますが、今回お客様がご利用頂いたお部屋はセミダブルというお部屋でございます。
当館セミダブルサイズ12平米に対して、ダブルサイズ14平米でご用意させて頂いております。空がある際はフロントにてお部屋タイプ変更お伺い致します。
なんなりとお声かけ下さいませ。
また、アパホテルでは、お客様にお部屋を歩き回るといったお手間を省いていただく為、コンセントやスイッチを手の届くところに設置させていただき、十分にお寛ぎいただきたいとの思いから、コンパクトなお部屋になっております。
ご理解いただければ幸いでございます。

この度は、お客様のご貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

フロント 横山