アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

白くま1970さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

白くま1970さん [50代/男性] 2020年11月30日 21:15:10

別館でしたが老朽化が激しく壁紙の剥がれ、設備のがたつき等ありました。あとタバコの臭いがきつく非喫煙者の僕には辛かった

アパホテル〈福井片町〉 2020年12月01日 00:12:52

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフ・フロントスタッフ共々清掃だけでなく、今回の設備の臭いなどお客様が快適に宿泊できる環境作りができるようこれから精進して参ります。
もしよろしければ、本館の方が若干築年数が新しく禁煙のお部屋もご準備しておりますのでご検討くださいませ。

本日は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 山口

【秋冬旅セール】【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料
【【別館】 シングル 喫煙可】

投稿者さん 2018年03月03日 06:40:51

・フロントなどのサービスは全般的に良かった。
・朝食のホールのスタッフが少し無愛想であった。
・朝食の種類や質が他のホテルと比較すると落ちる。
・部屋は壁紙がはがれ掛かっているなど大分傷んでる感じを受けた。
・部屋に置いてある約款、本、冊子いずれも随分と置きっ放しなのか折れ曲がりぼろぼろであった。
・自慢の鶴の折り紙も使い回しかぼろぼろになって来ていた。
・冊子や案内が統一感なく大量にあるため、必要な情報(WiFiやチェックアウト時間等)を探すのに苦労した。
・温泉は非常に良かった。
・サウナのタオルはもう少し定期的に変えて欲しい。
・フロント横のトイレを使用した際、前の人がタバコを吸ったのかケムリや匂いが気になった。

アパホテル〈福井片町〉 2018年03月05日 01:07:57

この度は、アパホテル<福井片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。貴重なご意見を参考に、またご利用いただけるよう心がけていきます。ハード面でのすぐの改善は難しいですが、ソフト面ではお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。鶴は毎日交換させて頂いてますので次来るときには綺麗な鶴を御見せできるよう心がけます。

フロント 西村

【朝食付】福井産の美味しいお米♪6:30から営業中!40種の和洋バイキング
【【本館】シングル 禁煙室 バイキング朝食付】

かっちゃん578さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

かっちゃん578さん [30代/女性] 2017年04月12日 16:54:14

24時間ステイでしたが、駐車場が延長料金で高額な上、かなり遠くの駐車場に案内されました。
結局近くのパーキングに停め直して荷物を運んだり…
せっかくお得なプランを選んでも駐車場代だけで2,000円近くかかりました。
片町の中にあり、食事は困らないし、お風呂もよかったけれど、宿泊するなら電車で来た時の方がよさそうです。
とにかく駐車場が不便です。

アパホテル〈福井片町〉 2017年04月16日 10:01:10

ご投稿者様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの立地や大浴場に折角満足していただいたにも関わらず駐車場の件でご足労をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは通常チェックイン時間の15時から通常チェックアウト時間の翌日11時までは1泊1080円でございますが、その前とその後の時間は30分につき100円の延長料金をいただいております。

当ホテルの駐車場は車高制限1.55メートル以上の車が入庫できず、また先着順のため満車の場合はご面倒ではございますが、少し離れた提携駐車場をご案内しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿有難う御座いました。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 乾

【ロングステイ】ゆったり24時間滞在!13時イン13時アウト■天然温泉大浴場のご利用無料
【【本館】シングル 禁煙室】

sherrys mamさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

sherrys mamさん [40代/女性] 2016年08月17日 10:13:46

別館にがっくり。古いうえ、室内は下水の臭いがしました。
寝るだけだけど。同じ金額なら本館がいいよね。たぶん。
女性一人客なのにお風呂に行くのにロビーを横切るほか、外にも出るってちょっと嫌でした。

アパホテル〈福井片町〉 2016年08月19日 15:02:34

sherrys mamさん様
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらずsherrys mamさん様にご不快な思いをお掛け致しました事をスタッフ一同心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

sherrys mamさん様が仰る通り当ホテルは別館と本館がございます。別館は本館よりも6年ほど建物が古くなっております。また大浴場も本館にございます為、ご足労をお掛け致しますが別館から本館へご移動して頂く形となります。お客様にご迷惑とご足労をお掛け致しますので、別館は本館よりもご料金をお安めにご提供させて頂いております。
何卒ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。

また下水の臭いに関しましてもsherrys mamさん様にご不快な思いをお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。至急確認を致しまして迅速に対応させて頂きます。気付きの機会に感謝申し上げます。

今回は一人旅でいらっしゃったのでしょうか?
折角福井県へお越し頂いたにも関わらずご不安な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご宿泊頂く皆様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
sherrys mamさん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 五十嵐

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】■福井の繁華街天然温泉無料!■
【シングル 別館 喫煙可 福井の繁華街 天然温泉無料!★】

seasnipper90さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

seasnipper90さん [40代/男性] 2016年02月16日 00:45:17

部屋が禁煙ルームでしたが、まだ若干臭いが残っていて
息苦しくて眠れませんでした。
またベッドがフニャフニャで寝付けなく身体がかなり疲れました
天然温泉は大変良かったです
でも、温泉で披露回復できたとおもいきや、上記の理由により夜が苦しいものになりました
臭い、ベッドに気にならない方には、温泉が気持よかったので大変いいと思います

2016年02月
アパホテル〈福井片町〉 2016年02月17日 08:42:23

この度は数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、禁煙部屋にもかかわらず、煙草の臭いがして快適にお過ごしいただけなかったとの事、、、
同じ非喫煙者として、臭いに耐えかねている滞在中のお客様の姿を想像すると心苦しい気持ちで一杯でございます。

お客様に快適な環境を提供するのが、私どもの勤めでございます、しかしながら、今回相反する環境を提供してしまったことは慚愧に堪えません、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を重く受け止め、当日の清掃担当者への指導はもとより、清掃担当部署への申し送りの上、臭いの除去を徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

ベットに関しましては、お客様の身体に出来るだけフィットし快適な睡眠をサポートするつくりとなっておりますが、お気に召さなかった様子がうかがい知れお心苦しく存じます。
過去に、ベットが柔らかすぎるとのお声を頂いた際には、比較的硬い肌心地の、ベッドマットの裏面を表にするといった対応をさせて頂きました。

今後、宿泊中にご不満な点、ご不明な点がございましたら、お気軽にホテルのフロントまでお声掛け下さいませ、できることにも限りはございますが、誠心誠意その場でご不満を解消させていただく為対応させて頂ければと存じます。

当ホテル自慢の大浴場に関しましては「大変気持ちよかった」と最高の誉め言葉を頂き胸をなでおろしております。
ご多忙の中貴重なお時間を割いて、ご指摘のお言葉だけでなく、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回の事に懲りずに、アパホテル<片町>ひいてはアパホテルグループを再度ご利用いただければ幸いでございます。

余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【広めのお部屋でゆったりひとり旅向け!】お一人さまステイ=エコノミーシングルユースプラン=
【□禁煙室□ダブル<本館>★カップルやファミリーにオススメ★】

さい1355さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

さい1355さん [50代/男性] 2014年03月16日 18:05:58

値段が、安価でしたのでやむを得ないかもしれませんが、部屋に入室そうそうトイレで水漏れ。寂しいかぎりです。

アパホテル〈福井片町〉 2014年03月17日 14:38:30

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらトイレの水漏れの件、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフおよび、私どもも点検不足であったと反省しております。

快適にお越しいただけるよう清掃チェックを強化し、いつも気持ちの良い環境を提供するよう努めて参ります。

今回至らない点がございましたが、次回ご利用の際には、心よりおくつろぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、お気付きの点がございましたらお聞かせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アパホテル<福井片町>古村

【街中で天然温泉★】【ずぼがに】福井の繁華街「片町」立地♪SimpleStay素泊り
【■喫煙可■ツイン<別館>★ファミリーに最適★幼児添い寝無料】

投稿者さん 2009年07月18日 08:54:59

風呂がいい

【室数限定!いま得】開業11周年記念特別シングル!天然温泉大浴場&サウナ付!
喫煙可■シングル<別館>

2009年07月
アパホテル〈福井片町〉 2009年07月18日 21:16:29

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場施設にご満足を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のご要望やご期待に添えるサービスを提供できるよう努めて参ります。またお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 吉田

【喫煙可■シングル<別館>】

Fromえ!さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

Fromえ!さん [50代/男性] 2023年12月09日 17:00:21

別館での宿泊。部屋の設備は申し分ないが、いかんせん防音性が低すぎる。通路からの声はダダ漏れ、上階からの歩く音や水回りの音で何度も目を覚ました。宿泊客の問題もあるでしょうが、今回はハズレでした。
あ、温泉はよかった。

アパホテル〈福井片町〉 2023年12月09日 23:10:31

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見を頂戴し、別館でのご宿泊に関しまして、部屋の設備についてはお褒めの言葉を賜り、深く感謝申し上げます。しかしながら、防音性の問題でご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘は重く受け止め、防音設備の改善に向けて検討を行う所存です。温泉施設がお客様のお気に召したことは、何よりも嬉しく存じます。

アパホテル〈福井片町〉では、お客様に心地よい滞在を提供することを目指しており、ご指摘いただいた点は改善への大切な一歩となります。私どものサービス向上に向け、今後も努力を重ねてまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿下さり、心より感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 佐々木

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン。天然温泉大浴場付き
【【別館】 シングル 喫煙可】

投稿者さん 2023年11月07日 15:12:42

部屋が狭い、テレビがでかい。空調工事に一月かかるらしく送風のみ。女性大浴場のトイレは1ヶ月以上使用禁止、源泉風呂は2週間くらい故障中だった。度々施設トラブルがあるが、年季ある施設だから仕方ないかも。都市型ホテルとは言えないね。

アパホテル〈福井片町〉 2023年11月13日 02:43:49

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様には大変ご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。リニューアル工事・空調設備の工事・女性大浴場の源泉の修理などは無事に終わりましたのでまたご利用頂けたら幸いでございます。

またお客様により一層満足してもらう為にスタッフ一同日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2021年10月23日 21:23:22

10月21日に宿泊しました。とても寒い日でしたが、エアコンの調整ができず、部屋が寒くて大変でした。布団に入ってTVを見る始末。それなりの値段だったので、とっても残念でした。

アパホテル〈福井片町〉 2021年10月24日 13:29:41

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

折角沢山のホテルの中から当館をお選び頂けたにもかかわらず、空調に関しまして、
お客様へ多大なるご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことが一切無い様、施設の管理を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 北本

【朝食付バイキング付】AM6:30~営業中!国産コシヒカリと30種類の厳選素材バイキング
【【本館】ツイン 禁煙室 朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年06月27日 15:51:33

朝食バイキング付きでしたが,過去宿泊したアパホテル最低の品数で30種どころか10種あるかどうかでした。
 部屋はベッドと机の位置がかなり狭く、椅子に座ったら足も組めず身動きが取れないほどの間隔でスーツケースを置く場所もなく他のアパホテルでは経験したことがないくらい残念でした。ウォシュレットを含めてリフォームが必要かと思います。
 繁華街のど真ん中にあるのは便利だが風呂

2021年06月
アパホテル〈福井片町〉 2021年06月27日 19:17:24

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食、お部屋につきましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。朝食についてはテナントとも話し合いをしてお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お部屋につきましてアパホテルでは照明や空調などの管理を枕元で一括管理を行えるようにすることで、部屋をコンパクトにし、お客様のお部屋での移動をなるべく減らすための工夫をしております。
少々手狭に感じられると思いますが、何卒ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
フロント 梅田

【夏旅セール】【朝食付バイキング付】6:30~営業中!国産コシヒカリと30種類の厳選素材バイキング
【【本館】シングル 禁煙室 朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年03月23日 20:13:21

料金は安かったが、スタッフの対応があまり良くなかった。冷蔵庫の中も汚く、全体的に掃除が行き届いてない印象。

アパホテル〈福井片町〉 2021年03月24日 01:38:37

スタッフの対応につきまして、お客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
接客方法について一から見直し改善に努めて参ります。
また、清掃についても清掃業者との連携をし改善を目指して参ります。フロントスタッフも日頃の点検、修繕に取り組んで参ります。

ご多忙な中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 梅田

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン
【【本館】セミダブル 禁煙室】

fxsさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

fxsさん [50代/男性] 2018年11月07日 19:04:03

温泉の大浴場があるということで予約しました
部屋は普通のシングルでした
風呂に髪の毛があったり、床にごみが落ちたりしていて、掃除できているのか疑問です
適当に洗った感じがしました
浴場は期待通りでよかったです
朝食付きプランで別売だと1000円超えるので期待していましたががっかりしました
同じ宿泊価格帯のルートインの朝食に比べると?です
今度泊まるときは素泊まりにします

アパホテル〈福井片町〉 2018年11月08日 01:01:09

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は天然温泉になっております。外来のお客様でもご利用できますので近くに来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ。

清掃では不備があったとのご指摘誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ・フロントスタッフ共々同じことがないように清掃強化確認の強化をして参ります。

朝食会場でも貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見朝食テナントスタッフに伝え今後の参考にさせて頂きます。

フロント 西村

【朝食付】福井産の美味しいお米 6:30から営業中! 40種の和洋バイキング
【【本館】シングル 禁煙室 バイキング朝食付】

投稿者さん 2015年11月19日 02:15:09

仕事の関係で宿泊しました。
受付時に受付の対応が新人なのか、あまりにも遅く、時間がかかり過ぎでした。
他の書き込みにもありましたが、あまり改善されていないように感じました。
また、本館、別館がありましたが、別館への行き方などが一切説明なく、
誤って併設のSPAに行ってしまいましたが、
そこでの従業員の方の対応が、不愛想、上から目線と捉えることのできる物言い、
とてもサービス業をしている対応とは思えませんでした。
正直、選択したホテルを間違った感しかありませんでした。

アパホテル〈福井片町〉 2015年11月20日 00:08:21

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、早速のご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂けましたのにご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ご投稿者様の仰る通り、サービス業をさせて頂いている以上、常に迅速で快いご案内が出来るのが当たり前でなければなりません。
ご投稿者様が今回ご宿泊の際に感じられた「受付の際、時間のかかり過ぎる」事、「対応が無愛想で上から目線」であった事は、ご投稿者様に関わらず、日々ご宿泊頂いているお客様が抱いているお悩みやご不満であるのが現状であるかもしれません。
これらは、アパホテルの掲げている「お客様に最高のおもてなしを」と言う理念からもかけ離れております。

今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、ご投稿者様に頂きましたご投稿を無碍にしない様、教育と指導を徹底し、改善に尽力して参ります。
また、今後のホテル全体のレベルアップに努め、ご投稿者様やお客様に最高のサービス、おもてなしを出来るホテルとなるべく、日々精進致します。

次回ご宿泊頂けました際は、改善したと感じて頂ける様、快いご宿泊をして頂ける様、精一杯努めて参ります。
ですので、これに懲りませず、私どもに挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
気付きの機会に感謝申し上げます。

今回は、お時間を割いての貴重なご投稿、誠に有難うございました。
ご投稿者様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 田中

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン
【■喫煙可■シングル<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

たりばん1973さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

たりばん1973さん [40代/男性] 2015年09月17日 21:40:57

福井の片町という繁華街のど真ん中にあります。大浴場完備のビジネスホテルですが部屋が少し狭いのが残念です。大浴場横にはマッサージがあります。このマッサージが効きました。いいです。

アパホテル〈福井片町〉 2015年09月18日 18:26:58

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊
頂きまして誠に有難うございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
天然温泉には疲労回復やなどの効能がございます。
お客様の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

またお部屋に関しましては『狭い』と感じさせてしまう結果となってしまいスタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。
お客様に手の届く範囲で様々な物を揃えたいという気持ちからお部屋の無駄なスペースを減らしております。ご理解頂けましたら幸いでございます。

マッサージでございますとコースや時間を選択することが出来ます。外来のお客様からも人気でございます。またアパホテル<福井片町>にご宿泊される際はマッサージをご利用頂けますとスタッフ一同嬉しく存じます。

季節の変わり目でございます。
どうぞお身体をご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 五十嵐

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂完備■福井の繁華街「片町」立地■
【□禁煙室□シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2014年06月03日 06:37:40

隣の部屋との壁が薄いのか、一晩中いびきがうるさく、寝られなかったです。
駐車場が遠いのも不満。
お風呂は温泉で広々として、ゆっくりできました。

2014年05月
アパホテル〈福井片町〉 2014年06月03日 20:39:59

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂き誠にありがとうございます。

いびきで夜お眠り頂けなかったこと、大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。ハード面の改善は難しいところでございますが、次回またいびきでお眠り頂けないようでしたら、お手数ではございますが、フロントまで内線お願い致します。お部屋替え等出来る限りの対応をさせて頂きます。

駐車場も暑い中ご足労お掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテル裏手の駐車場は先着順でございます。お車が入らない場合は徒歩5分の所の提携駐車場にお回り頂いておりますので、何卒ご協力のほどお願い致します。

至らない点ばかりで、お客様にご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。お客様に2度3度と何度も足をお運び頂けますよう、誠心誠意努力していく所存でございますので、これに懲りずにまた当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は忙しい中わざわざご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 川崎

【街中で天然温泉★】福井の繁華街「片町」立地♪SimpleStay素泊り

投稿者さん 2014年06月01日 16:37:59

安かったので、喫煙可の部屋にしましたが、部屋全体が非常にタバコくさく
タバコを吸わないのに衣類がタバコくさくなりました。

2014年05月
アパホテル〈福井片町〉 2014年06月03日 22:30:18

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にタバコの臭いの件で大変ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
別館は全て喫煙タイプのお部屋でございまして、
築年数も古い為、臭いがかなりこびりついていたかと存じます。
別館でご予約頂いたお客様には、
事前にお電話などで禁煙希望だという旨をお伝え頂けましたら、
こちらで出来る限りの消臭対応もさせて頂けますので、
お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

この度はせっかく当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、
お客様に気持ちのよい環境をご提供出来なかった事に、
大変申し訳ないと同時に、悔しく感じております。
もし、また次回お客様に当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂けました際には、
必ずお客様に気持ちの良い環境をご提供出来ます様、
従業員一同精進して参ります。

今回、気付きの機会を与えて下さいましたお客様に心から感謝致します。

アパホテル<福井片町> 斉藤

【冬得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館ベストレートプラン!
【■喫煙可■シングル<別館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

富山山川さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

富山山川さん [60代/男性] 2012年12月12日 12:47:49

接客は良いのですが、朝食はあまり美味しくなかったですね。
特に白米がべちょべちょしていて不満が残りました。
シングルルームが狭いのは承知していましたが、狭すぎる感じがします。
ホテル側のプランを見ても、広いシングルは見つけられませんでした。

2012年12月
アパホテル〈福井片町〉 2012年12月12日 17:11:18

この度は、アパホテル福井片町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、貴重なご意、ご指摘頂きありがとうございます。早速朝食調理スタッフにも伝えた上で、お客さまに「美味しい」とご感想頂けるよう、精進して参ります。

お部屋の広さにつきましては、通常のシングルルームの他、角部屋確約シングルルーム、ベッドが広めのダブルのシングルユース、お部屋自体が広めのツインのシングルユースといったプランがございます。
また、おすすめとしては空きがある日にちに関しましてはプラス1050円で当日アップグレードサービスも行っておりますので、スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

お客さまからのご意見やご感想がより良いホテルを作って参ります。私共も感謝の心を忘れず、またお越し頂けるよう努力して参ります。

こちらは雪がちらつく日も多くなって参りました。どうぞ御身体をご自愛下さいませ。

宿泊課:五十嵐

【冬得】【当館人気No.1♪】最大43%OFF!=ベストプライス&ポイント3倍&朝食付プラン=
【□禁煙室□シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2012年11月16日 19:43:12

テーブルの椅子が飛び出てて通路が狭すぎめちゃくちゃ身仕度しにくすぎ。

2012年11月
アパホテル〈福井片町〉 2012年11月19日 11:16:14

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

身支度がしにくいとのお言葉
手前どもも心苦しく思います。

お部屋を広くしたり、椅子を小さくすることは
出来ませんが、ご滞在が気持ちの良いものとなるように、誠心誠意のおもてなしに努めてまいります。

気づきの機会をありがとうございます。

これからもご愛顧いただき
忌憚のないご意見をお聞かせいただければと思います。

ここ福井県内も一段と冷え込んできました。
コート、マフラーは欠かせない季節です。

どうぞ、お風邪などひかないように
充実した年末をお過ごしくださいませ。

担当 田中

【■喫煙可■シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2012年08月17日 21:02:45

4階の部屋で、下の階のお風呂が朝5時くらいから沸かしだすので、かなりうるさく目が醒めてしまいました。ホテルの駐車場は高さ制限があり、かなり遠い所に停めました。情報として、高さ制限がある事を入っていればとよかったと思いました。

アパホテル〈福井片町〉 2012年08月19日 10:23:21

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

熱帯夜が続く福井市内で、ただでさえ
寝苦しい夜が続いているにも関わらず
配慮のなさにて、ご迷惑をお掛けしました。

お風呂のろ過ポンプが作動した音です。
申し訳ございませんでした。

提携駐車場へのご協力、ありがとうございました。(高さ制限がある旨は記載してございます。)

随所に詰めの甘さがあったことを
反省し、以後このような事がないように
襟をただし対応いたします。

ここ福井県もそうですが
全国的に残暑が厳しいです。暦は秋ですが
なかなか秋の気配が見つかりません。

暑い日が続きますので
どうぞ、お身体をご自愛いただき充実した
晩夏をお過ごしくださいませ。

気づきの機会をありがとうございます。

それでは、またのご利用を心から
お待ちいたしております。

担当 田中

【■喫煙可■ダブル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】