アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

アーバンのながちゃんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

アーバンのながちゃんさん [40代/男性] 2015年03月19日 14:15:41

最近は良く泊まってます。
健康ランドも付いていて、言う事なしです。
2~3分歩く契約駐車場のおじさんも好感触で、ホテルのスタッフの方々もとても親切でした。
また福井へ行く際は、お願いします!

2015年01月
アパホテル〈福井片町〉 2015年03月22日 08:08:12

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂は天然温泉になっており、お客様に大変ご好評頂いております。

温泉の主な効能は冷え性、肩こり、疲労回復などでございますのでお客様のご旅行の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

接客に関して「好感触」「親切」とのお言葉。
お客様のお褒めの言葉が私どもの励みとなっており、スタッフ一同心温まる思いで一杯でございます。

また、福井県に来られる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

頑張れ受験生!!受験生応援プラン【5つの心遣いで全力サポートします】
【■喫煙可■シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2014年09月15日 23:13:50

子供と添い寝で宿泊しましたが、想像以上にベッドが大きく快適でした。
朝食もとてもおいしくまた利用したいと思いました。

アパホテル〈福井片町〉 2014年09月19日 22:21:30

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

「快適」とても良い響きですね。
小学生以下のお子様は添い寝無料、御朝食も
当日価格1300円の半額650円でお召し上がり頂けます。
お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

最近の夜は冷え込みますね。
季節の変わり目に風邪などひかれませんよう
お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 古村

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン
【■喫煙可■ツイン<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2014年08月09日 11:06:54

繁華街なのに広い大浴場で驚きました。夕食は館内の食事処で充分間に合いました。朝食バイキング場も広く、品数豊富で朝の街を眺めながらゆったり頂きました。気になった点は、厨房スタッフがエプロンや帽子も着けずに補充していたことです。

アパホテル〈福井片町〉 2014年08月17日 21:51:50

この度はアパホテル<福井片町>をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは繁華街片町の中心部に立地しており
御宿泊のお客様は天然温泉アパスパが無料で
何度でもご利用頂けます。

大浴場、御朝食にご満足頂けた様子が伺え
スタッフ一同ほっとしております。

しかしながら、厨房スタッフがエプロンも帽子も
つけずに補充していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
厳しく注意し、早急に対応して参ります。

お忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 古村

【■喫煙可■ツイン<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

おかのみやさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

おかのみやさん [50代/男性] 2014年08月02日 17:56:33

久しぶりの出張で2泊利用しました。お風呂もバイキング朝食も大満足でした。同僚にも薦めたいと思います。

2014年07月
アパホテル〈福井片町〉 2014年08月05日 08:51:20

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがたく、厚く御礼申し上げます。そして、わざわざのご投稿も、誠に有難うございます。

お風呂は天然温泉となっており、アルカリ性単純温泉です。疲労回復に一役買うものと自負しております。
また、朝食には福井産のお米を使用し、ご満足いただける物をと日々、鋭意努力しておりますれば、その努力の報われたような思いが致します。

この度はアパホテル<福井片町>にご投宿頂きまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げると共にまたのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 牧田

【■喫煙可■シングル<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2014年07月28日 16:58:24

とても快適でした。
大浴場がよかったです。

2014年07月
アパホテル〈福井片町〉 2014年07月31日 12:17:38

この度は、アパホテル福井片町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。そして、わざわざのご投稿、誠に嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけた事、一同、安堵の思い、この上なく欣喜雀躍の念、頻りにございます。

また、大浴場は、福井の街中に於いても、数少ない天然温泉となっており、大いに自負するところに御座います。

この度は、アパホテル福井片町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げると共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アパホテル<福井片町>
宿泊課 牧田

【街中で天然温泉★】福井の繁華街「片町」立地♪SimpleStay素泊り
【◆喫煙可◆セミダブル<本館>〓角部屋〓★カップルにオススメ★】

babymoleさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

babymoleさん [50代/男性] 2013年11月24日 18:40:09

建物や部屋がキレイ。
ユニットバスも広くて使いやすい。

2013年11月
アパホテル〈福井片町〉 2013年11月25日 08:55:50

このたびはアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

概ねご満足頂いたようで
こちらもホッと胸を撫で下ろしています。

ユニットバスに着目頂くとは
目のつけどころが鋭いですね。

私も勉強になりました。

これからもお気づきの点がありましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

肌寒くなり、コート、マフラーが欠かせない
時期になりました。

季節の移り変わりは本当に
早いですね。

それではこれからも変わらぬご愛顧を
どうぞ、よろしくお願いします。

アパホテル福井片町 田中

【Wi-Fi対応】☆快眠へのこだわり☆雲の上の寝心地〓最上階プレミアルーム〓
【禁煙シングル本館・最上階【シーリー社マット使用】】

babymoleさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

babymoleさん [50代/男性] 2013年11月24日 18:39:44

建物や部屋がキレイ。
ユニットバスも広くて使いやすい。

2013年11月
アパホテル〈福井片町〉 2013年11月25日 08:40:32

ゆっくりと快適にお過ごしいただけたようで
こちらも一安心でございます。

綺麗というご意見に素直に嬉しく思います。
清掃係りが丹念に清掃している賜物と思います。

これからも、このお言葉で浮き足立つことなく
地に足をしっかり着けて基本重視で取り組んでまいります。

二十四節気の小雪もすぎ
いよいよ本格的な冬の到来です。

年末に向けお身体ご自愛くださいませ。
それでは、元気が出る投稿に感謝し
またのご利用を心からお待ち致しております。

【禁煙シングル本館・最上階【シーリー社マット使用】】

マスター0137さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

マスター0137さん [50代/男性] 2013年10月25日 10:21:52

朝食は豪華で美味しかったです。
また宿泊したいです。

2013年10月
アパホテル〈福井片町〉 2013年10月25日 12:03:56

この度はアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿を拝見し満面の笑みを浮かべています。
このご意見をレストランスタッフに伝えたところ
同じく満面の笑みを浮かべておりました。

きっとこれから、さらに腕を磨いてくれることでしょう。

今日は台風27号の影響を受けて
ずっと雨が降り続いています。

週末は各地でイベントが多いのですが
天気が回復するのを祈るばかりです。

それでは
笑顔が溢れる投稿に感謝し
今後とも変わらぬご愛顧をどうぞ
よろしくお願いいたします。

アパホテル福井片町 田中

【秋得】【当館人気No.1♪】最大43%OFF!=ベストプライス&ポイント3倍&朝食付プラン=
【□禁煙室□シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

kiyohashiさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2013年10月07日 16:45:36

居酒屋が近くにあり、又、朝食バイキングも満足しました。

アパホテル〈福井片町〉 2013年10月07日 18:10:11

この度はアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングのご飯は
こしひかり発祥の地「福井県今庄産」です。
豊かな自然に囲まれ、澄んだ水と空気の恵の中で育った、こしひかりですので本当に美味しいです。

また次回も朝食付きのプランで
是非、ご予約くださいませ。

今日も汗ばむ陽気の福井市内でした。
「暑いですね・・・。」が挨拶代わりになっています。

衣替えしたスタッフも汗を拭いながら
頑張っております。

それでは、またのご利用を楽しみに
従業員一同、心からお待ちいたしております。

元気が出る投稿に感謝です。

ベティ7320さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ベティ7320さん [50代/女性] 2013年09月10日 04:50:13

とても満足しました。 温泉でくつろげたし、いつもサウナに入ったら肌が部分的に赤くなるのにこちらのサウナは大丈夫でした。なんと言っても私には枕が最高でした。普段寝つきが悪いのにぐっすり眠れました。

アパホテル〈福井片町〉 2013年09月10日 08:16:08

「とても満足」とのお言葉が大変心に響いています。あまりにも嬉しく、しばらく余韻に浸っております。

枕が変わると寝付けないお客様も多い中
ぐっすり眠れて良かったですね。

大浴場と安眠で日頃の疲れも吹っ飛んだんでは
ないでしょうか。本当に良かったです。

ここ福井も二十四節気の白露を過ぎ
めっきり秋らしくなりました。
朝晩は肌寒く感じることもありますので、
お身体はご自愛いただき、充実した秋をお過ごし
くださいませ。

元気が出る投稿に感謝です。
それでは、またのご利用を心からお待ちいたして
おります。ありがとうございました。

アパホテル福井片町 田中

【無料大浴場利用付】【夏得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館3900円プラン!
【■喫煙可■シングル<別館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2013年05月22日 14:41:33

出張の際によく利用しています。
ビジネスマンとして助かるのは朝刊の無理サービスがある事です。
スマホでニュースを見るのもいいですが、私はペーパー派なのでいつも助かっています。

2013年05月
アパホテル〈福井片町〉 2013年05月22日 19:04:55

いつもアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

常連様ならではの着眼点で大変参考になります。

おっしゃるようにスマートホンも便利でございますが私も新聞は広げて隅から隅まで読むタイプです。

数に限りはございますが、お部屋でまたは移動中や職場でもご自由にご覧くださいませ。

今日の福井市内は汗ばむ陽気でした。
それでも朝晩は肌寒い日がございます。
冷房のかけっぱなしなどなさらぬように
お身体をご自愛くださいませ。

温かいご投稿に感謝です。

田中

【無料大浴場利用付】【春得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館3900円プラン!

投稿者さん 2013年05月21日 18:50:57

コストパフォーマンスは高いです。さすがアパホテル。ご飯が充実しています。朝ごはんセットがお勧めです。

2013年05月
アパホテル〈福井片町〉 2013年05月22日 10:54:45

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

なんともうれしいご投稿に感激し
しばらく余韻に浸っております。

ご朝食の件、しっかり受け止めました
私から従業員に伝えておきます。

このご意見を励みにより一層
腕を振るうことと思います。

この嬉しご投稿で有頂天になる
悪い癖がございますので、しっかりと襟をただし
お客様のために精進して参ります。

引き続きのご愛顧をどうぞ
よろしくお願いいたします。

田中

【春得】【当館人気No.1♪】最大43%OFF!=ベストプライス&ポイント3倍&朝食付プラン=
【■喫煙可■シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2013年04月28日 21:45:09

フロントでデータのプリントアウトができるかどうか確認したところ、1枚10円でプリントしていただけると言われた。その際、USBがない旨、直接ノートPCを持ってくる旨を伝えたが、実際にノートPCをフロントに持ち込みプリントアウトをお願いしたところ、断られた。データをダウンロードするのに500円かかる有料サイトのデータだったため、その500円が全く無駄になってしまった。できないなら最初からそう言ってくれないと、ものすごく迷惑。できもしないことを安請け合いしないでほしい。いや、やろうと思えば簡単にできることをする気がないのだから腹が立つ。サービス業として最低。二度と泊まりたくない。

2013年04月
アパホテル〈福井片町〉 2013年04月29日 11:52:27

この度は、数あるホテルよりアパホテル<福井片町>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
折角ご宿泊を頂きましたのに、
こちらのご案内不足でお客さまに不快な思いをお掛けしました事をまず心よりお詫び申し上げます。
またサービスについて、ご期待に添えなかった部分につきましても重ねてお詫びを申し上げます。

当館ではお客さまが使用できるプリンターのサービスは備え付けておらず、
お客さまのデータ印刷のご依頼についてはホテルの代表メールにデータを送って頂いて
白黒1枚10円で対応している状況でございます。

またUSBのお預かりと印刷については、お預かりするデータの故障・不具合・データの消失等について責任を負えないことをご了承頂いた上でサービスとして行っております。
お問合せの時点でご案内するべきところ、こちらが不足しており、
お客さまにはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無い様、対応するスタッフにも十分に指導して参ります。

この度は折角ご宿泊を頂きましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びを申し上げます。

アパホテル<福井片町>副支配人 五十嵐

【◇禁煙室◇セミダブル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2013年03月28日 20:12:08

フロント男性の従業員方の対応は良いと思いますが、女性の従業員の方の対応はどうかと思います。フロントの対応を待たせるのであれば、きちんと並んでいる順に対応して欲しいです。順番抜かしでの対応等あり得ないです。

2013年03月
アパホテル〈福井片町〉 2013年03月29日 08:38:18

ご投稿ごもっともでございます。

私が同じ立場でしたら、同様の気持ちになります。

襟を正し対応します。

男性従業員の対応へのお褒めのお言葉
対応したのは私ではありませんが
自分の事のように嬉しいです。

お心づかいありがとうございます。

これからも、精一杯頑張って参りますので
変わらぬご愛顧を切にお願い申しあげます。

気づきの機会に感謝です。

投稿者さん 2013年03月28日 19:56:52

温泉があり良いです。立地も良いです。

2013年03月
アパホテル〈福井片町〉 2013年03月29日 08:32:15

当館の魅力はこの立地と天然温泉と
認識しております。

ご満足いただいたご様子で
ホッと胸を撫でおろしています。

至らない点も多々ありますが
工夫改善に努め、お客様に安心して
ご滞在いただけるように頑張ってまいります。

春の陽気とはいきませんが
穏やかな天候の福井市内です。

足羽川の桜はまだつぼみですが
一番近くの錦公園の桜は咲き始めました。

良い季節になりましたね・・・。

それでは、またのご利用を心から
お待ちいたしております。

温かいご投稿に感謝です。

投稿者さん 2013年03月14日 17:23:46

出張の時によく利用させてもらってます。繁華街の中心にあり、時間が遅くなっても飲食の事などあまり気にせずに時間を有効に使えます。大浴場もあるので出張族にとってはありがたく、フロントの対応も良いので気持ち良く利用できる施設です。

2013年03月
アパホテル〈福井片町〉 2013年03月14日 18:23:08

ご投稿を拝見し頬を緩めております。

改めてご常連様に支えられているのだと再認識を
しています。

このような温かいご意見に甘えてしまうと
すぐ気を緩めてしまうのが、悪いところです。

これからも襟をただし、よりご満足いただけるように工夫改善に努めてまいります。

ポカポカ陽気と喜んでいたら
今日は小雪がちらついています。

なごり雪でしょうか・・・・。

それでは、またのご来館を楽しみに

sato_nonさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

sato_nonさん [30代/男性] 2013年01月25日 22:31:49

福井駅からは若干離れていましたが、飲食街の中にあってとても便利が良かったです。
また、当日はシングルが空いていなかったためツインを使わせてもらえて、ゆっくりくつろぐことができました。
スタッフの方の応対も親切・丁寧で、利用していて気持ちよかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

2013年01月
アパホテル〈福井片町〉 2013年01月28日 07:58:57

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

心温まるご投稿に頬を緩めております。

しかしながら、お褒めのお言葉で
舞い上がり、気を緩める悪いくせもありますので
浮き足立つことなく。しっかりと襟をただし
取り組んで参ります。

外は寒いですが、暖かい気分になりました。

今日の福井市内はこの冬一番の積雪と
なりました。
風も強く、交通機関も乱れております。
(天気予報的中しました。)

それでは、次回のご利用を心からお待ちいたしております。

担当 田中

【◆ポイント10倍◆】貯めて自分にご褒美を♪楽天ポイント10倍プラン
【□禁煙室□シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2012年11月26日 13:01:00

風呂がよかった
福井駅からわかりにくい

2012年11月
アパホテル〈福井片町〉 2012年11月26日 16:21:02

お風呂は天然温泉でございます。
朝6時から夜24時までご入泉が出来ますので
ご宿泊のお客様はお好きなお時間にお好きなだけ
温まっていただければ嬉しいです。

福井駅からはおっしゃるように
徒歩15分でご案内しています。

お車でお越しの際は一方通行も多いため
わかりにくいとのご意見もございます。

お気軽にお問合せいただければ
幸いでございます。

それでは、またのお越しを心から

担当 田中

【無料天然温泉大浴場利用付】迷ったらコレ★最大47%OFF!貯めてお得なポイント3倍プラン

投稿者さん 2012年11月24日 19:03:07

繁華街にあって夜のみに行くには最適。温泉のお風呂が気持ちよかった。朝食も美味しかった。福井米があんなにおいしいとは!福井に行く際は、また泊まりたいです。そう言えば、朝部屋のアラームが勝手に鳴って起こされてしまいました。ゆっくり寝ていたかった・・・。

2012年11月
アパホテル〈福井片町〉 2012年11月26日 12:49:45

頬を緩めながら、ご投稿を拝見しておりましたが
、詰めの甘い部分があり、申し訳ございませんでした。今後は確認、点検を怠らず、対応して参ります。

福井にお越しの際はまた利用したいとのお言葉に
救われる思いであります。

これからも浮き足立つことなく、しっかり
努めてまいります。

それでは、またのご利用を
楽しみにお待ちいたしております。

担当 田中

【冬得】【当館人気No.1♪】最大43%OFF!=ベストプライス&ポイント3倍&朝食付プラン=
【□禁煙室□シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

nejiyasanさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

nejiyasanさん [30代/男性] 2012年09月01日 09:26:08

とてもよかったです。近くによる際はまた利用したいです。

アパホテル〈福井片町〉 2012年09月03日 09:37:56

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

とてもよかったとのお言葉に
こちらも自然と頬を緩めております。

これからもお客様のご期待に添えられるように
精一杯努力してまいります。

9月となり幾分涼しくなってきました。
稲刈りも始まり、すっかり秋の気配です。

季節の変わり目です。
お身体をご自愛いただき、思い思いの充実した
秋をお楽しみくださいませ。

元気が出るご投稿に感謝です。

担当 田中

【広めのお部屋でゆったりひとり旅向け!】お一人さまステイ=エコノミーシングルユースプラン=
【◇禁煙室◇セミダブル<本館>〓角部屋〓★カップルにオススメ★】