アパホテル<福井片町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<福井片町>

アパホテル<福井片町>のクチコミ・お客さまの声

たかひと2018さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

たかひと2018さん [50代/男性] 2022年01月20日 09:21:24

喫煙部屋を予約していましたが、フロントの方の親切な対応で禁煙部屋に泊まることができました。ありがとうございました。とても清潔なお部屋でした。
    浴室がにおうとおっしゃっている方もいますが、私はそんなことはなかったです。

ひとつ残念だったのが、ウオシュレットのおしり機能が使えなかったことです。
    ノズルが伸びるほどの水圧が無いようで、チョロチョロとお湯が出るだけでした。
    使用したのは19日朝7時ごろ、部屋番号は425号室です。
    ご確認お願い致します。

アパホテル<福井片町> 2022年01月20日 18:47:00

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様の温かいお言葉が、私共の励みでございます。
    しかしながらウォシュレットに関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度のご指摘をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 木村

【朝食付バイキング付】AM6:30~営業中!国産コシヒカリと30種類の厳選素材バイキング
    【【別館】シングル 喫煙可 朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年01月06日 22:53:02

ビジネスホテルとしては普通
    部屋のお風呂はカビ臭いが大浴場があるためそちらであれば問題ない。
    部屋の壁は薄いため外や隣の声が聞こえた

アパホテル<福井片町> 2022年01月07日 16:29:13

お風呂の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、騒音に関しましても、ご不便をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を参考に、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 木村

95118232さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

95118232さん [40代/男性] 2022年01月03日 14:29:55

夕食は食べごたえがありよかった。朝食は他のアパホテルに比べて種類が少なく残念だった。大浴場は広くてゆったりできてよかった。ただ、洗い場の一部の床などが異常に熱かったのが気になる。部屋はアパホテル的に普通だったがエアコンが一括管理なので温度調節が難しかった。スタッフさんの対応は丁寧で親切でした。

アパホテル<福井片町> 2022年01月03日 16:25:39

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の朝食に関して満足頂けなかったようで心苦しく思います。更なる改善に努めて参ります。
    お客様が仰られますように、エアコンの空調設備に関しましては当館一括管理となっております。毛布の貸し出しや器具を用いての窓の開閉は可能でございますので、フロントにご連絡をお願い致します。

また、当館の大浴場やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にさらに満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 南

【2食付】贅沢ズワイガニ一杯付き!日本海御膳の夕食+朝食付プラン
    【【別館】シングル 喫煙可 朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年12月27日 00:25:12

とても良かったです。
    大浴場が最高でした。

アパホテル<福井片町> 2021年12月27日 07:31:37

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場に関してお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。少しでも当館のスパで日々の疲れを癒して頂けると幸いです。
    今後ともお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 南

投稿者さん 2021年12月20日 17:44:03

旧館は安いからかいつも予約し難いですね。風呂がちょっと狭いくらいです。

アパホテル<福井片町> 2021年12月20日 21:36:51

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰るとおり、別館は本館よりも築年数が長く、また本館に大浴場がございます関係で、本館よりも500円安価にてご利用いただいております。
    またお風呂に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
    当館大浴場はご宿泊の皆様ご利用いただけますので、ぜひそちらもご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月17日 23:35:51

別のアパホテルより老朽化していましたが、設備は良かったです。

アパホテル<福井片町> 2021年12月18日 20:18:14

この度は、アパホテル〈福井片町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当館の設備に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館は長年多くのお客様から愛され続けまして、別館は今年で28年を迎え、本館は22年を迎えます。所々で老朽化が感じられますが、優先順位を設けて少しずつではございますが、今後も選ばれるホテルとなれますように、改善に努めて参ります。
    またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご用命いただけますと幸いでございます。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン。天然温泉大浴場で「ほっと」一息。

投稿者さん 2021年12月17日 23:34:47

大浴場が広く良かったです。

アパホテル<福井片町> 2021年12月18日 20:02:32

また、当館自慢の大浴場をお気に召していただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    当館の大浴場は、ご宿泊者様以外の外来のお客様でもご利用いただけますので、お時間ございます際に是非お立ち寄りくださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月17日 23:33:09

駅から少し遠いですが、設備は良かったです。

アパホテル<福井片町> 2021年12月18日 19:42:13

また、当館ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
    お客様のお言葉にもありますように、当館は福井駅から徒歩で15分ほど離れております。当館周辺には美味しいと高評の飲食店が多くございますのでお食事処には困らない立地にあるかと存じます。また、スタッフおすすめの飲食店もございますので、次回も当館をご用命いただけます機会がございましたら、ぜひご紹介させていただきたく存じます。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

papa6453さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

papa6453さん [50代/男性] 2021年10月04日 14:47:19

夜の繁華街から近く利便性あり
    大浴場、サウナもありゆったり出来るが
    部屋が少し狭い

2021年09月
    アパホテル<福井片町> 2021年10月04日 18:41:51

当館は福井片町の繁華街にございますため、周辺には居酒屋をはじめとし飲食店が多数ございます。
    また当館大浴場はご宿泊のお客様だけではなく外来のお客様にもご利用頂いております。
    次回こちらにお越しの機会がございましたら、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月01日 01:56:39

温泉大浴場もあり、ベッドも快適で疲れが取れました。テーブルがやや狭いのでノートパソコン置くだけでいっぱいになります。枕元にコンセントがあればありがたい。

2021年09月
    アパホテル<福井片町> 2021年10月01日 09:42:46

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場や、お部屋のベッドに関しまして、
    お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、
    大変嬉しく思います。

お部屋のベッドはアパが独自に開発した雲の上のような寝心地、クラウドフィットというベッドを使用しております。
    公式ホームページにて販売も行っておりますので、宜しければ是非ご覧くださいませ。

当館は枕元にコンセントの挿し口はございませんが、フロントにて延長コードや、長めの充電コード等の貸し出しを行っております。

次回ご宿泊いただけた際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  フロント 北本

投稿者さん 2021年09月27日 19:46:47

予定よりも早くチェックインできて助かりました。歓楽街の近くにあるので、夜はコンビニに行くのもためらう感じでしたが、道を選んで歩けば問題ないと思います。お部屋の方は歩けるスペースはあまりないのですが、ベッドが広いのでその上で過ごしていました。お風呂に浸かれて寝られればいいので十分満足です。

2021年09月
    アパホテル<福井片町> 2021年09月28日 15:22:28

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊頂き、

チェックインに関しまして、お客様にお喜び頂けましたこと、大変うれしく思います。

また、お部屋に関しまして、
    アパホテルでは現代の環境に合わせた、
    エコなお部屋造りをしております。

その為、お部屋は少々手狭でございますが、
    ベッドは広めのものをご用意させて頂いております。

お客様にはお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。

お客様のまたのご来館を
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 北本

投稿者さん 2021年09月20日 11:09:03

とても安く泊まらせていただきました。
    温泉が入り放題というのがとても良かったです。朝も入れるのも推しポイントです。
    部屋のベッドもとても寝心地がよく、朝までぐっすりでした。
    また福井に来た際には利用したいと思います。

2021年09月
    アパホテル<福井片町> 2021年09月21日 21:06:21

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大浴場を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    当館の大浴場は、天然温泉をご用意しており温泉は露天風呂もございます。
    泉質は、アルカリ性単純温泉で、神経痛、筋肉痛、関節痛、うちみ、くじき、慢性消火器病、など多くの効能がございます。
    また次回も当館をお選び頂けますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月19日 21:59:22

とても安く泊めてもらってカレーまでいただける素晴らしいプランでした。
    アパさんはアメニティも充実しておりお風呂も広めでいつも快適に泊まらせてもらってます。全国の出張先にあればいいのにと思ってます。

2021年09月
    アパホテル<福井片町> 2021年09月21日 21:05:30

この度は、アパホテル〈福井片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場にご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく思っております。
    また、アメニティについても他のホテルよりしっかりしていると他のお客様からもご好評いただいております。
    この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月15日 19:00:36

温泉が良かったです。
    飲食店街でコンビニも近く、飲食店も沢山あります。それが故夜は少しうるさいかもしれません。

2021年09月
    アパホテル<福井片町> 2021年09月16日 09:58:31

当館の温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
    また、近くの飲食店やコンビニエンスストアにつきましても、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

夜間の騒音に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、対応、対策を講じて参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
    お客様にまたお目にかかれます事を心待ちにしております。 フロント 北本

【【本館】セミダブル 禁煙室】

norimaro2000さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

norimaro2000さん [30代/男性] 2021年09月08日 23:12:41

お部屋は清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
    立地は福井駅からはやや距離がありますが、繁華街の片町にあるので、その辺りで飲んだ後には帰りやすいです。
    特徴である大浴場はいずれの湯船も温度が高く長湯は難しいですが、露天風呂もあり十分リフレッシュできます。

2021年09月
    アパホテル<福井片町> 2021年09月09日 14:05:16

当館のお部屋や立地、大浴場に関しまして、
    お客様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    現在は営業していないお店や、時間を短縮している飲食店が多々見受けられます。
    そのことからお客様にご滞在をお楽しみいただけるか危惧しておりましたので、ご投稿の内容を見て安心いたしました。

大浴場のお湯の温度に関しましては、お客様にさらに快適にお過ごし頂けるよう、今後調整等施して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント北本

投稿者さん 2021年08月08日 17:01:20

喫煙可の部屋を選択しましたが、部屋に入った時の煙草の匂いは気になりますね
    電子たばこを使用していますので、喫煙ルーム(紙or電子)の分類があってもよいと思いました

アパホテル<福井片町> 2021年08月10日 05:54:34

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    喫煙室につきましてご満足いただけず誠に申し訳ございません。建物の築年数が古いこともありまして喫煙室にはにおいが残ってしまう場合もございます。
    お客様のご意見を今後の参考にし、よりよいホテル作りに努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 梅田

投稿者さん 2021年07月21日 21:04:48

大浴場が良く、コストパフォーマンスに優れてました。

アパホテル<福井片町> 2021年07月23日 20:59:58

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
    重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場は、ご宿泊のお客様だけではなく外来のお客様にもご利用頂いております。
    また次回お越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいますと幸いでございます。

トンカツ9201さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年07月12日 17:50:44

大浴場がとてもいいです。

アパホテル<福井片町> 2021年07月12日 22:43:46

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様よりお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しく思います。
    大浴場は、当ホテルの自慢の一つであり他のお客様からもご好評を頂いています。
    この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 山口

【夏旅セール】【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっと」一息。【アパは映画もアニメも見放題】
    【【本館】シングル 喫煙可】

投稿者さん 2021年07月11日 11:28:57

7月9日(金)に1泊2日で宿泊
    立地      : ★★★★★ 片町という福井の歓楽街の中心にあり、周りには美味しい地魚や地酒が味わえる店が多い。
    部屋      :★★★   予約したプランのせいかベッドとデスク間等狭かった。値段相当
    食事      :評価なし  食事はしていない。
    風呂      :★★★★★ 天然温泉でかつ大浴場で、鍵付きロッカーもあり非常に良い。
    サービス    :★★★★★ 朝5時チェックアウトで駐車場管理人がいなかったが、フロント連絡後、即対応してもらえた。APA社長のカレーも貰えgood。
    設備・アメニティ:★★★★wi-fi問題なし、ルームシアター無料、歯磨き粉の量が多く良かった。髭剃りがもう少しいいものが欲しかった。

アパホテル<福井片町> 2021年07月11日 20:21:35

しかしながら、お部屋に関しましてご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

アパホテルでは、お客様にお部屋のベッドの上で様々なことをお済ませ頂けますよう、照明や空調のスイッチ類や、コンセントなどを枕元のヘッドボードに集約し、地球環境にも配慮したコンパクトな設計としております。
    何卒ご理解頂けますと幸いです。

また、髭剃りに関しましては、お客様のご意見を深く受け止め、今後改善できるよう検討致します。
    そのほかの点では、ご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また福井県へお越しの機会がございましたら、ぜひ次回も当館をご利用くださいますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

神奈川人2808さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2021年06月29日 10:08:01

大浴場はほんとに大きき、サウナも広く気持ちよかった
    ベットもセミダブルの大きさ十分でした
    駐車場もタワーで入口から直ぐで便利です
    機会があればまた宿泊します

アパホテル<福井片町> 2021年06月29日 13:46:33

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場・ベット・駐車場などたくさんお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。全スタッフの励みとなります。

また福井に来られた際はご利用頂けると幸いでございます。

本日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梅田