アパホテル<福井片町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<福井片町>

アパホテル<福井片町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月27日 21:39:06

夕食は6種類から選べました。美味しくいただきました。
    朝食も十分な内容でした。コーヒーを部屋に持っていけるといいと思いました。
    周囲は飲食店の多い立地ですがコロナ禍でもあるので施設内で食事が出来て助かりました。
    大浴場はビジネスホテルとは思えない規模でした。
    また出張で福井に行く際は利用します。

アパホテル<福井片町> 2022年01月28日 02:50:24

この度は、アパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉にもあります通り、当館周辺には居酒屋をはじめとし、美味しい飲食店がたくさんございます。
    フロントにてスタッフそれぞれがおすすめの飲食店のご案内をさせていただいておりますので、また機会がございましたらぜひフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

また、当館自慢の大浴場をお気に召していただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館大浴場はご宿泊のお客様だけではなく外来のお客様にもご利用いただけます。
    次回こちらにお越しの機会がございましたら、また当館をご用命いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【2食付】★選べるメインメニュー★越前御膳の夕食+朝食バイキング付プラン
    【【本館】シングル 禁煙室 朝食バイキング付】

たにねこ。さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2022年01月25日 08:36:50

とても良い宿泊でした。

アパホテル<福井片町> 2022年01月25日 14:15:24

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適に過ごされた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。
    お客様にお会いできることを心からお待ちいたしております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付バイキング付】国産コシヒカリと30種類の和洋バイキング
    【【本館】シングル 禁煙室 朝食バイキング付】

pan9341751さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

pan9341751さん [40代/男性] 2022年01月22日 11:56:49

大浴場は朝から夜まで入り放題、通常のホテルの大浴場は15時ぐらいなのでとても助かりました。別館に泊まりました、建物は古いですが特に問題なし
    部屋のトイレは結構寒い、エアコンが天井にありベットに風がかからないので助かります。
    一点、掃除なしにするとアメニティのお茶がないのが残念。
    飲食店もコンビニも近くにあり大変満足、また来ます。

アパホテル<福井片町> 2022年01月22日 13:40:55

また、 当館自慢の大浴場をお気に召していただけたご様子を拝読し、大変光栄でございます。
    当館の大浴場は、ご宿泊者様以外の外来のお客様にもご利用いただけますのでこちらにお越しの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
    この度の貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後の改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。 お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン。天然温泉大浴場で「ほっと」一息。

onimaroさんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

onimaroさん [60代/男性] 2021年12月13日 17:13:19

21年12月3日に利用しました。今回は、カニを食べるのを目的とした旅行で、まず、かに料理店を予約し、その店に1番近いホテルがアパホテル福井片町でした。あれだけ宣伝してるアパホテルだから期待して部屋に入り、まずアメニティの種類豊富さにビックリ!ドライヤーなんか2台ありました。冷蔵庫もよく冷えて良かったです。ただトイレの便座が冷たくて、思わずヒエッと言ってしまいました。電気を入れれば解決しましたけどね。朝食はごはんもパンも有るバイキングで、美味しかったです。普段はごはん1膳なのにおかわりしました。また泊まりたいです。

アパホテル<福井片町> 2021年12月13日 21:18:19

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当館滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が拝読でき、大変うれしく思っております。
    数々のお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様のあたたかいお言葉が私共の励みでございます。
    トイレ便座に関しましては申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を大切なご意見として受け止め、ぜひご検討させていただきます。

またこちらにお越しの機会がございましたら次回もぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております。

フロント 土田

【朝食付バイキング付】AM6:30~営業中!国産コシヒカリと30種類の厳選素材バイキング
    【【本館】ツイン 禁煙室 朝食バイキング付】

tamasei524さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

tamasei524さん [50代/男性] 2021年11月02日 20:09:43

JR福井駅から15分ほど歩いた場所にあります。
    周辺には飲食店が多数ありますが、宿泊日が日曜日だったので閑散としてました。
    宿泊施設としてのパフォーマンスは整っているので、素泊まり4,800円はリーズナブルと思います。

アパホテル<福井片町> 2021年11月02日 22:09:54

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰るとおり、当館周辺には日曜日定休日のお店が多数ございますため、日曜日は閑散としております。
    フロントにて、日曜日も営業している飲食店をご案内させていただいておりますので、次回よろしければフロントまでお立ち寄りくださいませ。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【【本館】シングル 禁煙室】

投稿者さん 2021年09月25日 14:31:52

アパホテル社長の心がけの本も良かったし、朝までぐっすり眠れました
    機会があれば他の場所のアパホテルも宿泊してみたいです

2021年09月
    アパホテル<福井片町> 2021年09月26日 11:58:35

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊をお楽しみいただけたようで、
    大変嬉しく存じます。

お部屋にてお読みいただけました書籍でございますが、全国のアパホテルのフロントにてご購入いただけます。宜しければ是非お買い求めくださいませ。

現在全国に314ホテル(9月22日時点)アパホテルがございます。
    ホテルによりそれぞれ立地が良いホテルや大浴場、プールがあるホテル等、特徴がございますので、ご滞在をお楽しみいただけることと思います。
    この先もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。 フロント 北本

Tom Catさんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

Tom Catさん [60代/男性] 2021年09月13日 15:40:28

夏の暑い日には大浴場が大変うれしい!

アパホテル<福井片町> 2021年09月14日 06:37:23

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、合わせてお礼申し上げます。

大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂けまして、
    誠に幸いでございます。

当ホテルの大浴場は、
    疲労回復の効能がございます。
    お仕事のお疲れを十分に癒して頂けましたでしょうか?
    また、当ホテルをご利用の際も、ぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐治

投稿者さん 2021年08月30日 14:13:06

良かった点
    ・温泉大浴場(露天、サウナ、水風呂、天然温泉などちゃんとワンセットそろっていた)
    ・値段が安い
    ・コンパクトで無駄のない部屋の作り
    ・清潔感
    ・大画面のテレビ

独り言
    ・部屋が狭いのは仕方無いし気にならないが、ただでさえ狭い机上にアパ関連書物?が
     満載された棚を置くのはどうかと。部屋の作りからものを置くスペースは机上に限られる のに、机上の空きスペースの3分の1くらい占めていたのですが・・。
    ・機械システムの問題だとは思いますが、TVのスイッチを入れるたびに
     トップページの案内画面が映し出され、見たいチャンネルを見るのにいちいち複数回操作 しなければならないのは面倒でした。

アパホテル<福井片町> 2021年08月31日 15:48:32

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場は天然温泉でございましてたくさんのお客様にご高評のお言葉を頂いております。
    コロナウイルス感染拡大を防止の為お時間を短縮しての営業となっておりますが旅の疲れや仕事での疲れを少しでも癒す事が出来ましたら幸いです。

テレビの操作に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。仕様上どうしても複数回操作必要となっております。何卒ご理解をお願い致します。

また、書籍に関してもご迷惑をお掛け致しました。
    必要ないお客様につきましては、回収することも可能ですので次回ご宿泊の機会がございましたらフロントまでご連絡をお願い致します。

投稿者さん 2021年08月01日 15:53:26

受付のご対応が大変よかったです。

アパホテル<福井片町> 2021年08月01日 21:35:35

アパホテルではお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフは迅速かつ丁寧にを心掛けて接客をしています。
    ですので、お客様からお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    これからもお客様の要望に対して迅速な対応ができるよう邁進してまいります。
    この度は貴重なご感想をありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 12:52:02

全体的に大満足ですが、ただひとつの不満は、大浴場が22時終了ということ。
    フロントの対応もよく、部屋もきれいです。

アパホテル<福井片町> 2021年07月27日 22:24:00

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は繁華街の中心地にあり、駅から徒歩15分程度で周辺には歴史のある街並みとおいしい飲食店が多くございます。
    また、大浴場につきましてご満足いただけず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    只今、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、保健所の指導により大浴場の営業時間を22時までと
    させて頂いています。ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承お願い致します。
    ご多忙な中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サトマル9862さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

サトマル9862さん [30代/男性] 2021年06月25日 08:11:41

とても安く泊まらしてもらったので満足です。アパ社長カレーも頂いたので食べるのが楽しみです。

アパホテル<福井片町> 2021年06月26日 05:02:19

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    アパ社長カレーは味はもちろんのことお土産としても好評いただいております。
    フロント 梅田

アフロ0677さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

アフロ0677さん [40代/男性] 2021年06月07日 13:45:41

天然温泉の福井温泉があって最高でした。
    部屋も広く快適に過ごせました。また、来福時には
    活用できればと思います。

アパホテル<福井片町> 2021年06月10日 23:30:29

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。ぜひまた福井県へお越しの際はご利用頂けたら幸いでございます。

本日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっと」一息。【アパは映画もアニメも見放題】

67318397さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年05月28日 00:46:45

温泉が嬉しい。

アパホテル<福井片町> 2021年05月28日 06:08:13

この度は、アパホテル〈福井片町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    当館の大浴場は、ご宿泊のお客様だけではなく外来のお客様にもご好評を頂いております。
    また福井にお越しの機会がございましたら、次回もぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。
    お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

虎一筋1106さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

虎一筋1106さん [60代/男性] 2021年04月18日 16:41:35

福井片町で飲む時は、必ず利用しています。立地と温泉がお気に入りです。

アパホテル<福井片町> 2021年04月18日 19:08:20

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様には、もっとより良くご利用いただけるようサービスや品質を向上させてまいります。
    この度は貴重なご感想を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 01:14:04

お手頃な価格で宿泊出来ました。大浴場が22時までで利用したい時間に利用出来なかったのが残念です。この情勢なのでしかたないかもしれませんがせめて0時まで利用出来るようにしてほしいです。

アパホテル<福井片町> 2021年04月07日 01:04:12

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【【本館】セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2021年04月06日 01:10:20

立地条件も良くリーズナブルな金額で宿泊出来てとても良かったです。

アパホテル<福井片町> 2021年04月07日 01:03:20

【【本館】シングル 喫煙可】

投稿者さん 2021年03月16日 14:27:13

期間限定のプランで宿泊しましたが、ツインルームにして頂いてました。快適で清潔なお部屋でとてもよかったです。
    近隣は繁華街で飲食店も多く、コンビニも近くにあり、便利でした。有名な福井カツ丼の店徒歩すぐのところにあり、よかったです。繁華街にあるため駐車場代が1100円かかってしまうこと、立体駐車場のため時間がかかったこと以外満足でした。時間も利用したいと思います。

アパホテル<福井片町> 2021年03月16日 21:56:40

当ホテルでは、シングルのお部屋が不足してしまった場合など稀に無料にて客室のアップグレードを実施させて頂く場合がございます。
    こちらの都合での変更となりましたがお喜び頂いた様で幸いでございます。
    また当館は歓楽街の中心地にあり、飲食店とのアクセスが便利な土地にあり、温泉も天然温泉をご用意させて頂いております。お仕事の疲れを癒す環境が揃っておりますので、出張等でまた福井にお越しの機会がございましたら、次回も当館をお選び頂けますと幸いです。
    お客様の仰る通り駐車場に関しましては、1泊¥1100-頂戴してます。また、台数制限があり満車の場合は近隣のコインパーキングへお客様ご自身で精算などして頂いていますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年03月07日 08:13:07

天然温泉が気持ち良かったです!
    レンタルサイクルも利用できて便利でした!!

アパホテル<福井片町> 2021年03月07日 17:23:08

この度はアパホテル(福井片町)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉はたくさんのお客様に絶賛のお言葉をいただいております。
    旅の疲れや仕事での疲れを癒すことが出来ましたら嬉しく存じます。

またレンタルサイクルでは、福井市周辺の観光施設を巡ったり電動アシストで楽に移動できると、こちらも絶賛頂いております。
    もし次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ご利用いただけると嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 大島

【【本館】ツイン 禁煙室】

きんちゃん?0715さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2021年03月01日 14:04:20

2月27日に夫婦で宿泊させていただきました。
    チェックイン前に荷物を預かっていただくなど、お世話になり、ありがとうございます。

福井市内在住のため、市内で宿泊することはほとんどありませんが、今回はとてもお得なプランがあったので、温泉に入ってみたくて泊まってみました。

市街地のホテルなので露天風呂がないだろうと勝手に思っていましたが、意外にもちゃんとあり、いい意味で予想外でした。

部屋は広くはありませんが、窮屈というほどではなく、価格を考えると妥当な範囲でした。

あえて不足を言うと、できれば丸椅子でいいのでもう1つ椅子があるともっと良かったと思います。

テレビの画面が大きいのもとてもよかったと思います。

今回のようなプランがあれば、温泉に入りにまた宿泊したいと思います。

蛇足ですが、6階の部屋でも展望はまあまあでしたから、次回はできたら最上階に泊まってみたいと思います。
    そういう指定ができるプランがあるといいですね。

アパホテル<福井片町> 2021年03月02日 16:23:05

この度はアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回はご夫婦揃っての市内旅行とのことで、大浴場にご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    アパホテルではお客様のお部屋での移動を最小限にするため、お部屋をコンパクトにし、お部屋の電気などをコントロールパネルにまとめるなど、よりおくつろぎいただくための工夫をしています。
    また、椅子やお部屋の階層などは事前にご連絡いただければあらかじめご準備しておきますので、お気軽にご相談ください。
    この度は貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

【【本館】セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2021年02月26日 17:56:25

代金が安いので良かったです。

アパホテル<福井片町> 2021年02月27日 20:53:21

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご料金に関しましてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    また、料金以外の面でもお客様に満足いただけるようサービス向上に邁進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。