伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年09月03日 23:27:45

家族旅行で利用しました。アメニティがあまりなく残念でした。また、ホテルの係りの方が、融通があまり聞かない人たちばかりで、ガッカリです。

ただ、祖父が体調を崩してしまい夕飯が、食べられなかった際にはおにぎりを作ってくださいました。そのお心遣いには感謝です。

シンプル!群馬産牛すきしゃぶと寄せ鍋、水沢風うどんプラン!

投稿者さん 2013年02月11日 18:03:30

値段相応というところ。
3連休の直前で朝夕食付きで予約をとれたのがここだけだった。

総合評価が3.9位だったのでそこまで問題ないと思って宿泊したが以下は改善の余地がありそう。
・食事を出す順番、出し方、置く場所などが下手すぎた
・夜9時頃に殿方露天風呂に行ったら真っ暗で何も見えなく怖くて入れなかった。電球切れ?
・一般の人が絶対に通らないといけない導線上に喫煙スペースがある
・宿泊部屋の前に宿泊者の名前がでかでかと掲示してある。今時のセキュリティ事情を考えるとどうなんだろうか?

私達はこういった事全てを含めてご縁と考え、旅行や宿の方々とのやりとりを楽しめました。
昔ながらの宿を昔ながらの方々がやっている宿になるかと思います。
現代風の洗練された旅行、空間を求められるのであれば、他をあたった方がいいかもしれません。

部屋は広くてよかったです。

2013年02月
秋冬シンプル!群馬産牛の好きしゃぶと寄せ鍋、水沢うどんプラン!
【和室】

まんがん03さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

まんがん03さん [40代/女性] 2014年06月30日 12:27:47

素泊まりですが軽食がついていて、値段の割りには、パン、ゆで卵、生野菜、ヤクルトにインスタントスープなどもあり、とても満足のいくものでした。
宿泊費が安いのにありがたいなぁ~と思って利用していたのですが、一つだけとても残念な事がありました。

朝食時、利用人数分のインスタントスープがまとめておいてあるため、数が足りなくなってしまったようで、それに気づいた仲居の女性の方が、舌打ち&悪態をつきながら、まだ食事がされていないテーブルにインスタントスープを配り始めました。
みんなが食事中の中を、「あ~足りない足りない」と憤慨しながら通るので、まるで私達が悪いことをしたような気になり、とても気分が悪かったです。

一人一つならその旨を紙に書いておくとか、せっかく部屋ごとにテーブルセッティングまでしてくれているのなら、そこに一緒にインスタントスープも置いておくとか、というか、後々まで思い出して嫌な気分になるぐらいなら、無かったほうがよかったです。

素泊まりプランですが、温泉に入り伊香保を満喫して、気分のいい旅にしたいなぁ~と思っているので、そのような態度は気をつけてほしいと思います。

2014年06月
スッキリ♪素泊まりプランご希望者にお得な朝食セット付!

投稿者さん 2013年08月01日 06:54:12

6階の特別室ですが、どうしても部屋シャワーの温かいお湯が出ません。
担当の方に聞きましたが「いろいろやってみてください」ということでやってみましたが、やっぱり壊れていると思いますので修繕したほうがいいと思います。

朝食の時、うちのこともたちがお皿を倒したり、水をこぼしたりしたと2度ほど「ハッ」とすることがあったのですが朝食会場にいた女性たち(4名ほどでしょうか)目を合わせてすぐそらされます(笑) もちろんお忙しいタイミングは仕方ない場合もあるかと思いますが、その時はそうでもなかったんですよね~。・・ファミレスより不親切かもしれないので、小さなご家族連れの方はご注意。ご自身で、お手拭を持参のうえ朝食会場にお向かいになることをおすすめします。

2013年07月
伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2013年08月06日 14:58:07

この度は、ニュー伊香保にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
特別室にご滞在いただきましたのに、部屋シャワーのお湯のメンテナンスが不足でありましたこと、また不十分な対応をにつきましてもお詫び申し上げます。部屋シャワーにつきましては、すぐに確認し、修繕を行ないました。ご不自由をさせてしまいました。

さらに、ご朝食時お子様たちがお皿やお水をこぼされた際、食事会場係りの対応がなかったとのこと、食事会場係りとすぐに話し合いをいたしました。どのような状況であれ、まずはお客さまがお困りになっていることが最優先であるべきでした。

小さなお子さま連れのご旅行ですので、本来はお母さまたちにも楽しんで頂けなくてはなりませんのに、不服な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
不手際をお詫び申し上げます。