伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年08月12日 12:08:37

夕食が冷たくて悲惨だった。
予定時間のかなり前から用意してたせいだと思うが天ぷらは衣が分厚く油でべちゃべちゃだった。。。
部屋が古かったりクモの巣はってたり虫が死んでても気にしないが食事くらいちゃんとしてほしかった。
以前利用した時と違い過ぎて悲しくなった。

【部屋食】温泉お宿の和風会席膳ゆったり個室お部屋食プラン

投稿者さん 2019年11月17日 11:03:36

11月10日に宿泊。ホテルから伊香保の有名な石段までが予想以上に遠かったが、ホテルの車で送り迎えをしてくれたのは感謝。風呂場について:シャワーホースにカビがついていた。露天風呂はほとんど水だった。これらは至急に改善が必要。食事について:料金からすれば内容はふつう。ただ、「おかわりは?」と給仕係の仲居さんのぞんざいな物言いには驚いた。悪気はないのだろうが、「お代わりはいかがですか?」と丁寧な言葉遣いに改めるべき。

87korinさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

87korinさん [30代/女性] 2019年08月15日 00:35:44

お盆中に家族3人宿泊日数日前から探しこちらを利用しました。

よかった点
駐車場が遠いが送迎がある
部屋のエアコンをつけていてくれてチェックインした時から涼しく快適だった
石段の中腹まで車で送ってくれ、帰りも迎えに来てくれる
ちょっとした遊べるイベントがあった
大浴場にウォーターサーバーがあり冷たい水が飲めた
長椅子も置いてあり乳幼児と2人でのお風呂もどうにかなった

悩ましい点
どこでも大体統一されているイメージだが枕の大きさが違かった
夜ご飯も朝ご飯も量は多くて充分にお腹は満たされたがもう少し期待していた
外だから仕方ないが露天風呂にいくつか蜘蛛の巣が張っていて大きな蜘蛛がいたり、近くで食器か何かをかちゃかちゃと片付ける音がしてゆっくり入れなかった
お風呂のロッカーは沢山あったが籠がもう少しあってもいいと思った

部屋は広くのんびりはできましたが、全体的に昭和のイメージが漂う印象でした。
何とも言えなかったのが、乳幼児の息子のミルク用にお湯をいただいたのですが、湯垢のような不純物が浮いていました。
飲み終わる頃に気づきとても衝撃的で、息子に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
冷蔵庫も電気ポットもエアコンもすごく年季が入っていましたが手入れはしているだろうから使っているのだろうと信じた私が悪かったです。

直前だったため泊まりたい宿がことごとく満室…帰省するのに丁度中間地点で立地は好都合でしたしもう一箇所と悩んでこちらにした決め手が露天風呂がある事でした。
残念ですが次からは別の所を利用したいと思います。

[わけあり]お部屋和室
【わけあり和室】

投稿者さん 2018年05月07日 13:17:46

ゴールデンウィークに家族で宿泊。

部屋の広さは良かったが角にたまったほこりが気になる。布団をひいてもらったあとの、羽毛が散らかっている。
何故、枕がバラバラの種類なのか。
ハウスダストアレルギーの方は、厳しいと思う。
我が家の家族はくしゃみがひどかった。

食事は、急かしているわけではないが、どんどん出てくる。
でも、決して温かくない。
水沢うどんはスーパーのソフト麺かと思うくらい、こしはない。
うどんに小さな虫が入っていた。
お肉は美味しいが温度が残念。
量は満足。

お風呂も露天はぬるい。
洗い場も暗さにごまかされているが、汚い。

良かったのは、女性用のちょっとしたアメニティと、輪投げのサービス。

一番安い期間の値段ならお得かもしれないが、全般的に残念な感じ。
従業員の方々で頑張っているのは分かるがフロアーで愚痴も聞こえてきた。

リピーターを望むのなら、改善しなければムリ。
建物の古さではなく、人的要素を。

【和室】

放浪の沼田おおかみさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

放浪の沼田おおかみさん [30代/男性] 2017年11月28日 12:46:41

コスパ良くはない。
手配当時、以前からチェックしていたホテルは満室。周辺ホテルでは3倍くらいする所かこちらの二択だったので、こちらを選択。
他と比べると安かったですが、それでもある程度払っています。それなりのサービスをするべきと思います。
基本的に、お客様目線では無かったです。
[部屋内]
・広いお部屋でした。(プラスポイント)
・エアコン付いてましたが、乾燥する時期だったので、加湿器があると良いと思います。フロントに聞いても無いとのこと。風呂に入った時のタオルを干して対策したが、お部屋広いので不十分。

[夕食]
・ライスを注文するが、「最後にうどんが出るから足りなければその後にご注文を」と。白飯だけで食べろと言うこと?牛すき鍋と白飯が食べたかったのに。
・寄せ鍋、固形燃料だけでは十分な暖まりになっていない。言うがこれ以上は難しいと回答。結局、ぬるい鍋を食べました。時期(部屋内気温)などによって沸騰するまでの時間は変わると思います。出汁を最初から入れておくのでは無く、火を付けるタイミングで暖かい物を入れるなどの工夫で解決するのでは無いでしょうか?

[朝食]
・ハム&目玉焼き、上と同じ理由で不十分な目玉焼きに(苦笑)。
・ようやく白飯が食べられましたが、炊いた後の保管方法が悪いようで臭い。せっかくお水が綺麗なところですし、気を使っていただけるとサービス上がるのでは?

観光地としての魅力におんぶに抱っこではなく、また来たくなるお宿になることを願っています。

【和室】

chierisakuramomoさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

chierisakuramomoさん [30代/女性] 2017年08月19日 08:26:08

お部屋は広くて、良かったですが、トイレ用のスリッパがないのが、ちょっとビックリしました。また、部屋の冷蔵庫は、鍵がしてありフロントに頼んだのに、結局開けてもらえませんでした。お風呂は、温度はよかったのですが、露天風呂は、簾がしてあり、外はほぼ見えない状態。貸し切りの方も同様で、しかも、案内の方が最初に大したことない風呂ですよなんていってくださり、気分もだだ下がり。食事は美味しくて量もたくさんだったのですが、寄せ鍋の取り皿がなかったのが残念でした。値段相応かもしれませんが、受付の方も大人にたいしてちょっと待っててね等の言葉遣いで全体的に残念感があり、☆二つにさせていただきます。

投稿者さん 2016年08月17日 06:43:55

先日はお世話になりました
っがちょっと残念でしたね。
①ちっさい話ですが氷を頼んだのですが仲居さんに300円ですと言われ了解したもののお会計では500円になってた。
②楽しみにしてた晩ごはんですが時間指定だったので待ちきれなく10分前に食堂へ…
仲居さんにお客様はお時間早いので少々お持ち下さい
っと言われ仕方ないと思い待ってましたが時間になっても呼ばれずそれから5分後に呼ばれ
席に着いてさっー楽しみにしてた晩ごはんだっと思いきゃ先付けの料理はもちろんありましたがあっというまにたいらげてしまい机の上にはなにもない状態が…
やっと天ぷらがと思いきゃっっつ冷たい。
しかもシナシナ。
なんだこの天ぷらは食えたもんじゃないねって仲居さんに言ってしまいました
楽しい旅行に来てるのですからあまり愚痴を言いたくなかったのですがあまりにもひどい対応でしたので少々言ってしまったのですが……
最後の〆の食事も来ず仲居さんにおにぎりでもと言われたのでお願いしますと頼んで出てきたおにぎりがガッチガチに握られてたおにぎりでした
コンビニのおにぎりのほうがよっぽど柔らかくて美味しいと思いました。
他にも目に付くとこはありましたがとりあえずここまでに。
いくら繁忙期のはいえ雑に扱っちゃっダメでね。。

投稿者さん 2016年01月15日 23:41:25

悪いコメントがあまりなかったので予約したのですが,ちょっとがっかりしました。

夕飯のすきしゃぶの鍋のコンロは「フツフツ来たらお肉を入れてください。」
といわれましたが,何度かロウを足してもらってもなかなか煮立たなくて困りました。
うどんもアツアツではなくてぬるく,てんぷらは冷たくて,お茶もぬるくて,
なんとなく気分がしぼみました。
ほかの人が「おいしかったです。」とうれしそうな声色で言っていたので,
ほかの人のご飯はちゃんとあったかかったのかも知れません。

部屋は古いですが,広くて和室とベッドルームがあってよかったです。
お風呂は熱すぎず,ぬるくもなくいいお湯でした。
内風呂と露天風呂がありました。
露天の方は小さめですが,冬の外気の中でのお風呂は,
いつまでも入っていたくなるような心地よさだったです。

最初の夕飯の印象が良くなかったので,なんとなく全体的にあまり良い印象がもてませんでしたが,
振り返ってみれば,夕飯がちゃんと温かければ,全体的にも悪い印象はなかったのかも。

2016年01月

投稿者さん 2015年11月27日 18:11:35

シャワーのホ-スはカビのような黒ずみがあり汚かった。
シャンプー、ボデ-ソ-プは出なかった。
今まで泊まったホテル、旅館の中で最低であった。

スッキリ♪素泊まりプランご希望者にお得な朝食セット付!

投稿者さん 2015年10月17日 21:31:00

良かった点。石段まで距離があったが車で送迎してくれた。料理がボリュームあった。
悪かった点。料理がスムーズに出てこない。順番がバラバラ。
苦情。布団が敷かれていなかったので、お願いしたところ、つけてたテレビを観ながらダラダラと作業。しかも、布団や枕を汚い靴下でドカドカ踏み、蹴飛ばしながら敷き始めた。こちらは目が点…。早々に退室してもらいました。。。もてなす気持ちが全く感じられなかくて、とても残念でした。

伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2015年10月18日 12:50:24

ご宿泊当日もお客様には、社員みなでお詫び申し上げましたが、布団敷きの件では大変不服な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。再度、こころよりお詫び申し上げます。
お詫びのお気持ちとして、粗品を差し上げたことも、かえって失礼にあたったのではないかと大変案じております。

急な夕朝お食事時間の変更に対応させていただき、そのためお布団のご用意が間に合わなかったとはいえ、このような失態がないよういたします。
大変申し訳ございませんでした。
文末ですが、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年11月15日 04:29:18

今回は結婚記念日という事で旦那と2歳の息子と来ましたが…はっきり言って残念の一言に尽きます。
同じ値段払うならもっといい所はたくさんあるでしょう。

始めに、部屋食と予約していたのに当時の説明が宴会場となっていたため店員さんに一言いうと
もういっぱいなんです。なんて訳わからない言い訳をされた挙句、貸切風呂の予約を取っても場所の説明がなく、大浴場がある一回を行ったり来たり。
やっと見つけて入り終われば浴衣にデカイ穴があいていたり。
部屋に勝手に店員のおじさんが鍵開けて入ってきたり。
何か頼めばチャイムではなくドアをすぐ開けて来ようとしてガチャガチャされたり。
不満ばかりです。

晩御飯はとても美味しかったですが、おうどんは味がなく食べませんでした。
店員さんのチビへの声かけはこんなずさんでる旅館なのでピカイチに見えちゃいます普通の事なのに。
正直二度来ることはないです。
せっかくの結婚記念日台無しな気分です。
アメニティ何も充実してません。
おじいちゃん、おばあちゃんの店員が多く掃除も雑で喘息の息子の咳が、止まらず最悪な気分ですね。

2014年11月
伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2014年12月03日 10:12:11

お客さまには、格安おためしプラン「シンプル!群馬産牛すきしゃぶ寄せ鍋と水澤風うどん』でご宿泊頂きました。
まずは、大変不服でいらっしゃることを知り、こころからお詫びを申し上げます。

お部屋食に場合には、ご宿泊の事前日にご連絡をいただくことになっております。事前のお申し込みに関しましては、お部屋食をご用意させていただいておりますので、確認させていただきました。
事前日のお申し込みでの行き違いがあったようです。その件につきましてもご説明をさせていただいていると存じます。
ですが、せっかくのご結婚の記念に際し、お客さまのご希望にそえませんでしたこと、心苦しく、お詫びのことばもございません。

お客さまからいただいたお言葉は。すべての社員にそのまま伝えさせていただきました。皆でお客さまのコメントを確認し、改善していく方針でございます。

またお夕食のうどんが味がなかったとのご記載もございました。お夕飯のうどんの水澤風うどんは、素でさっぱりと召し上がるのが美味しい食べ方であると言われております。お客さまの好みに合ず残念でございました。

気温の変動も激しく、体調を崩しやすい時期でございます。お風邪などひきませぬよう、お祈り申し上げます。そして文末ですが、かわいいお子さまの健全なるご成長をお祈り申し上げます。

【和洋室】

nsb4269さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

nsb4269さん [40代/男性] 2012年07月08日 12:11:47

素泊まりで安いからか、部屋への案内でバックも持ってもらえず、案内も何もなく、こんなものかとあきらめました。

2012年07月
スッキリ♪素泊まりプランご希望者にお得な朝食セット付!
【和洋室】

k_310さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

k_310さん [50代/男性] 2012年05月09日 23:09:30

温泉の質は文句無く気持ちよく入ることができました。ただ、チェックイン・チェックアウト時の従業員の振舞いや食事の時の配膳の仕方、言葉遣い等の応対面は他の旅館・ホテルと比べレベルは低いと思います。他を見学し参考にされればと思います。温泉が素晴らしいだけにあえて前向きな意見として記載しました。

2012年05月

sayune515さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

sayune515さん [30代/女性] 2010年11月24日 21:34:27

大浴場のシャワーの出が悪かったり良すぎたり、給水が止まるのがやたらと早かったりで、使いやすいシャワーを探すのが大変でした。食事やサービスでは宿泊料金を考えたらとても十分なものでした。明らかに汚れているコップが部屋に置いてあったのがかなりショックでした。

2010年11月
和風ハーフブッフェぷらん