伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

まこ0041さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

まこ0041さん [30代/女性] 2020年12月15日 14:59:21

友人とGoToを利用し一泊2日利用させていただきました。
前回も料理の量に満足でお部屋もとても良かったです。
ただ隣のお部屋の方が深夜帯まで話してて話し声が丸聞こえで寝るまで時間がかかってしまいました。
お風呂も露天風呂が寒さでかもですがとても入れる温度ではなく冷たくなってたのでそこだけはマイナスさせてください。
他は申し訳ない分に良かったです

【和洋室】

うなぎ8336さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

うなぎ8336さん [20代/女性] 2017年07月17日 16:56:26

シンプルな食事と記載があったので、あまり期待していませんでしたが、想像よりボリュームがあってお腹いっぱい食べさせてもらいました!
石段や行きたい店に車で連れて行ってくれ、また迎えに来てくれるので、とても助かりました。
タイミングが良かったのか温泉貸切状態でゆっくり楽しめました。
浴衣も柄物を貸して貰えて嬉しかったです!
また伊香保に行くときはお願いしたいと思います。

【和室】

ムカデ宮田さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

ムカデ宮田さん [40代/男性] 2016年05月16日 22:06:54

伊香保は坂がきついので、温泉にやってきたはいいけれど、疲れてしまった。疲れを取りたいのなら、伊香保は最低。このホテルの牛シャブが最高でした

2016年03月

投稿者さん 2015年06月26日 21:33:23

建物は古かったけど、スタッフの方々の温かい対応に癒されました!お食事は、食べきれず‥残してしまいましたが、本当に美味しかったです!温泉の温度も丁度よかったです!また、宿泊したいです!

2015年06月

投稿者さん 2014年12月15日 17:16:10

家族旅行でお世話になりました。お部屋は他の方のクチコミを見てから行ったので、なるほどという感じでした。土曜日の宿泊で一万以下を考えれば満足です。特にご飯がおいしかったです。食事なしの一歳の子供にヨーグルトやジュースを頂いたり、おりがみで作ったかわいいおもちゃもいたただきました。手作りストラップも。部屋のお風呂はかなり古い感じでしたが、大浴場を使うので問題なかったです。
スタッフさんたちもいい人ばかりでしたよ。ありがとうございました。

2014年12月
【和洋室】

ひとつの海さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

ひとつの海さん [40代/男性] 2014年12月15日 16:48:27

12/13 に宿泊しました。フロントも食事処もアットホームな感じで対応がよかったです。価格を考えれば大変よいホテルだと思います。
食事と温泉は十分です。夜は多すぎるぐらいの量があります。一部設備に故障中というところがありましたが、不便とまではいきませんでした。
このあたりは渓流沿いではないので、景色などは期待できません。伊香保神社までは少し距離があります。

2014年12月
【和室】

ありさん1030さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

ありさん1030さん [40代/男性] 2014年04月01日 07:59:55

従業員の心遣いに 大変満足しています。

伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2014年04月07日 11:52:04

この度は、ニュー伊香保をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もいただき大変感謝申し上げます。
早速社員に伝えました。
社員とお客さまのお優しさを感謝し、喜び、
お客さまのお言葉を支えに
またがんばろうと話しあいました。

私どもは、足りないところもございますが、
それを補うよう、
お客さまのお言葉を励みに努力いたします。

4月に入りましたが、ここ数日は肌寒い日も
ございます。
どうぞ、お風邪などひかむようにお気をつけなさいますよう
お祈り申し上げます。

投稿者さん 2013年12月02日 21:44:01

お風呂場が狭くて残念でしたがぜんは的に満足でした。

2013年11月
伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2014年02月10日 10:30:31

この度は、ニュー伊香保をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂が狭かったとのご感想を拝見いたしまして、ご期待にそえませんでしたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘のお風呂とは、大浴場内の露天風呂のことではないかと推察いたしました。
当館露天風呂は、木のむくもりに全身が包まれることをコンセプトにつくられました。そのため、大きさはこじんまりとしております。この点から、大きさが不十分とお感じなられたことと存じます。このことより、ご期待にそえるしつらえになっておりませんでしたことをお詫び申し上げます。

しかし、全体的には満足であるとのご感想をいただき、大変うれしくありがたい気持ちで一杯です。

私どもは不備もございますが、それを補えるように努力いたします。

寒い日々が続きますが、お風邪などめしませぬようお祈り申し上げます。

peぽさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

peぽさん [30代/女性] 2013年09月27日 14:44:08

場所はちょっとわかりづらくて、ちょっと迷いました。
建物は昔ながらの観光ホテルという感じです。年季の入った感じですが、懐かしい感じでそれもよかったです。
ファミコン、スーパーファミコン等の懐かしいゲームが自由に遊べたのも良かったです。
部屋については、広くてよかったのですが、ベッドが少し埃っぽい感じがしました。
食事はとてもおいしかったです。とくに、夕食の牛肉のおいしさはすばらしかったです。給仕の方の人柄のおかげもあり、おばあちゃんの家に来たような雰囲気でした。
ちょっとグラスが汚れていたりもしましたが、高齢の従業員の方々を見ると許したくなります。(布団を敷きに来たおじいちゃんも含め)
お金を払っているとはいえ、格安ですし、いろいろな事が許容範囲です。
お風呂は広くて、お客さんがあまり居なくてほぼ貸切状態だったのは良かったのです。
これで源泉かけ流しなら、何度でも来たくなる宿なのに残念です。

伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2013年10月05日 21:54:54

設備面にて、不行き届きがございましたこと、申し訳ございませんでした。今後、こういったことのないように清掃部と改善を話し合っていきます。
同時に、これらにつきまして、許容範囲であるとのコメントを頂き、お優しさをありがたく思います。

懐かしさを感じた、おばあちゃんの家に来たような雰囲気だったと、当館の素朴なおもてなしをご理解いただき、大変ありがたく感謝いたします。
また、お料理では牛肉がすばらしかったと褒めていただいたり、社員の接客についてもお褒めいただき、本当にうれしく思います。

早速、調理部、夕食担当、寝具担当にお褒めのお言葉を伝えました。皆喜んでおりました。
源泉かけながしでなくて残念とのコメントでしたが、
お風呂は、当館も源泉循環ろ過式でございます。ありがたくも、多くのお客さまには、泉質をお褒めいただいております。美肌効果のある、体にやさしい温泉でございます。

シンプル!群馬産牛の好きしゃぶと寄せ鍋、水沢うどんプラン!

投稿者さん 2013年05月20日 16:10:49

お食事、とっても美味しかったです。
皆さん親切に対応していただき、子供たちもとても喜んでいました。
バスで石段街へ送迎していただき助かりました。ありがとうございました。
ぜひ、また行きたいと思います。お世話になりました。

2013年05月
秋冬シンプル!群馬産牛の好きしゃぶと寄せ鍋、水沢うどんプラン!

投稿者さん 2013年01月19日 19:30:35

料理が美味しかった。

2013年01月
【和室】

masarie519さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

masarie519さん [30代/女性] 2012年05月03日 12:54:13

2泊お世話になりましたが、有意義に過ごさせて頂きました。スタッフの方々はとても親切で子供達もまた来たいと言っております。
建物も古いながらも綺麗にされていて気持ちよく快適でした。
また必ず利用させて頂きます。この場を借りて、ありがとうございました。

2012年04月

投稿者さん 2011年05月15日 21:07:49

いつもお風呂はリラックスできて最高です

和洋室

投稿者さん 2010年12月29日 16:23:27

建物は少し古いですが、掃除が行き届いていたのできれいでした。どこか懐かしい気分が味わえるホテルです。従業員の方々も親切でした。小さい子供がいても食事の時など配慮していただき助かりました。食事も家庭料理のようで温かくおいしかったです。

2010年12月
和風ハーフブッフェぷらん
【和洋室】

コーチャン2470さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

コーチャン2470さん [50代/男性] 2020年01月23日 17:47:09

同じ時期でしたが2回目になりました。ホテルの従業員の方は感じが良くて親切でいい人です。地元の食材を味わいました。風呂も良かったです。伊香保は石段がいい雰囲気で楽しめます。ロープウエイで上まで行きましたが景色もよく満足です。昔ながらの温泉でこれからも行きたいと思いました。

投稿者さん 2019年12月03日 12:35:27

さらっとした温泉がとてもよかったです。施設は古いのだとは思いますが、普通に泊まる分には気になりませんでした。
ご飯もたくさん出ましたが、一部のおかずが温かければ、もっとよかった。
シニアの皆さんが頑張ってるお宿でした。
石段まで歩くのはキツそうなので、送ってもらうといいと思います。

投稿者さん 2019年02月11日 20:04:59

従業員がシニアばかりなのでホテルの接遇は期待しない方が良いです。ただ、皆さんとても親切で親しみ易く良く気遣いもして下さいます。アットホーム系です。
お部屋は和洋室で親子3人には充分な広さでした。窓からの景色は眼下に寂れた街並みでちょっと残念でしたが、遠くの山々は綺麗でした。
とにかく建物は古く、あちこちのサビやホコリ、シミなど、気にすれば、不行き届きもありますが、最低限の快適性は確保されています。
風呂は湯気がこもって視界悪しです。(笑) 泉質は無色透明でサラッとしたとても気持ちの良い温泉でした。
「簡単な軽食」は、セルフサービスですが、パン、サラダ、スープ、卵、ジュース、ヨーグルト、コーヒー、と充分な品ぞろえでありがたかったです。
石段街までは、徒歩15分ほどで散歩にはちょうど良い距離ですが、車で送迎もして下さいます。マイカーの方は石段街の近くに2時間300円のパーキングもあります。
古い旅館ですが、頑張っています。コスパ重視であればお勧めです。

PAN4500さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

PAN4500さん [30代/男性] 2017年08月17日 14:40:39

8月15日に家族で宿泊しました。食事やサービスは良かったと思います。雨の中だったので、石段街までの送迎はとても助かりました。ただ、お風呂が残念でした。大浴場まだ良かったのですが、貸し切り風呂はバックヤード的な通路を通る場所にあり、エレベーターや物置がカーテンで隠されていて、物も乱雑に置いてありました。脱衣所も狭くとても残念でした。
でも、トータルではコスパもよく良かったと思います。家族みんなでゆっくりできました。

[わけあり和洋室]お得な夏プラン
【わけあり和洋室】

m.nisiさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

m.nisiさん [40代/男性] 2017年07月22日 15:47:28

伊香保温泉の名所石段まで、私一人だけでも車で送ってくれました。
また、食事は牛すきしゃぶ美味しかったです。

投稿者さん 2017年07月16日 11:27:11

価格の割に食事も豊富で食べきれない位でした。ただ夕飯に5分遅れただけで部屋の電話がなっていましたし、10時半までのプランなのに10時過ぎにチェックアウトを促す電話があったりで落ち着かないところがありました。温泉浴場は文句なくいいです。