伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

まこ0041さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

まこ0041さん [30代/女性] 2020年12月15日 14:59:21

友人とGoToを利用し一泊2日利用させていただきました。
前回も料理の量に満足でお部屋もとても良かったです。
ただ隣のお部屋の方が深夜帯まで話してて話し声が丸聞こえで寝るまで時間がかかってしまいました。
お風呂も露天風呂が寒さでかもですがとても入れる温度ではなく冷たくなってたのでそこだけはマイナスさせてください。
他は申し訳ない分に良かったです

【和洋室】

よし56658630さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

よし56658630さん [30代/男性] 2018年03月03日 15:01:52

従業員の方がとてもフレンドリーで、アットホームな感じがしてとても良かったです。
パートナーもとても気に入ってました。
ただ、露天風呂が少し残念な感じでした・・・。

有難う御座いました。

【和洋室】

gongtakosさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

gongtakosさん [20代/男性] 2018年02月25日 22:57:56

この価格で簡単な朝食付き!伊香保には朝食食べる場所が少ないためポイントアップ!!

また夕飯の時も気軽に送迎バスを出してもらえ非常に助かった。
WiFiも問題なく使用可能!

強いて言えば、朝食ご飯食べたかったな、、あと露天風呂が小さいのは私にとっては少しマイナスかな、、

またきます!

投稿者さん 2016年10月27日 02:18:58

恋人と誕生日のお祝いを兼ねて1泊2日で宿泊させて頂いたのですが、お料理も美味しく何より旅館で働く方々、皆さんがとても優しく親切で真心を感じる対応にとても心地よく過ごせました。
是非また来たいと思います。

投稿者さん 2016年08月31日 18:45:12

やんちゃ坊主2人と夫婦の、家族4人でお邪魔しました。前日が黄金の湯のホテルだったので、2泊目は白銀の湯のホテルが良いと思い、こちらに予約しました。お風呂は、内湯が広々としていて、露天はコンパクトですが落ち着けてよかったです。貸し切り露天がかけ流しのようで入りたかったのですが、子どもたちが遊び疲れて寝てしまい、残念ながら入れませんでした。次回はぜひ入りたいです。食事は、おいしくてボリュームもあって、本当に満足しました。「すき焼き県」を自称する群馬県に行ったら、すき焼きはぜひ食べたいと思っていたし、せっかくなら、「三大うどん」のひとつ、水沢うどんの雰囲気を味わえたらいいと思っていたのでこのプランを選んだのですが、期待以上でした。2大名物が出てきて、本当にお得感がありました。仲居さんたちもとても優しくてよく面倒をみてくれたので、子どもたちがなついてしまいました。子ども膳に、折り紙で折ったプレゼントの鳥がついてきたり、心遣いも感じられました。そして、フロントスタッフの方のサービスがとてもよかったです!子どもが退屈しないように人生ゲームを無料で貸し出してくれたり、輪投げゲームがあったりで、息子たちも大変喜んでいました。湯上りサービスのアイスキャンディー券も、寝てしまって利用時間に使えなかったところ、翌朝、子どもが持っていったら「これから観光で暑いからどうぞ!」と人数分を出してくださいました。幼い下の子のアイスが溶け出したら、すぐタオルを出してくれて、とても親切な対応でした。おかげさまで、体を冷やし、その後の石段観光を思いっきり楽しめました。ありがとうございました!部屋は、本当なら満点をつけたいところですが、トイレの水流が少々弱めだったので星4つにします。でも、流し方のコツを得たら、そんなに気にならなくなってきました。水不足により利根川水系も取水制限の時期でしたから、そういう影響もあったのかもしれませんね。立地は、石段から遠いのがちょっと残念ではありますが、夕方以降、日によっては送迎バスのサービスもあるようです。我が家は、遊園地を閉園時間まで遊んでしまい、運行時間帯のチェックインに間に合わなかったので利用しておらず、その点はコメントできません。子どもが小さい場合は午前中に観光したい家族も多いと思いますが、大人だけだったら利用されるとよいのではないでしょうか。

投稿者さん 2016年01月06日 16:28:23

伊香保へ家族旅行で利用させてもらいました。
フラワーパークでイルミネーションを見たかったので素泊まりプランを選びました。
ホテルのスタッフの方々はとても親切で気持ち良く過ごせました。
素泊まりに付く朝食セットも食パン2枚にサラダ、ゆで卵、コーンスープ、コーヒーと大変満足しました。食パンがフワフワでとても美味しかったです。
お風呂はちょうど良い湯加減でした。
伊香保の老舗ホテルといった感じでとても楽しいひと時を過ごせました。
又是非、利用します!

2016年01月
スッキリ♪素泊まりプランご希望者にお得な朝食セット付!
【和室】

J3136さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

J3136さん [30代/男性] 2015年06月26日 23:16:26

2人で泊まって、このお値段非常にありがたいです。料理もお腹いっぱい食べれました。仲居さんも非常に気さくな方が多くて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

2015年06月

投稿者さん 2015年01月13日 20:29:12

きれいなお着物を着せてもらいました。接客もすごく良かったです。食事も美味しくておすすめ。部屋食は隣の部屋を貸し切って食事出来るのでゆっくりできました!今まででコスパ面でも最高の宿です。また女子会でリピートします(^_^)

2015年01月
【和室】

★シナモンスティック★さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

★シナモンスティック★さん [50代/男性] 2014年10月19日 00:01:49

湯治目的で宿泊させて頂きました。
建物自体の古さは否めませんが、清掃は行き届いていて、不愉快な思いをする事は有りませんでした。
スタッフの皆さんも親切。おかげでのんびり過ごす事が出来ました。
食事は量的には充分。土瓶蒸しは特に旨かったです。うどんは少し工夫がいるかも?

また近くに行った時には、お世話になりたいホテルです。

2014年10月
伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2014年10月28日 17:42:28

この度は、ニュー伊香保をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「スタッフの皆さんも親切。おかげでのんびり過ごす事が出来ました」とのコメントを頂き、早速、スタッフにお客さまから頂きましたお言葉を伝えました。
皆、大変よろこんでおりました。

また、「近くに行った時には、お世話になりたいホテルです。
」と大変うれしく、お客さまのお言葉が胸にしみ入りました。お客さまのお言葉を励みに、また皆でがんばろうと話し合ったところです。

そして、土瓶蒸しが特に美味しかったとご評価いただきました。うどんにつきましては、お客さまのご意見を参考にさせて頂きます。

季節の変わり目です。どうかお体をご自愛くださいますよう、そして、お客さまのお越しを社員一同でお待ちしております。

【とくとくプラン】松茸と上州すきしゃぶ寄せ鍋

投稿者さん 2014年07月28日 22:46:26

7月26日に1泊いたしました。5歳の子どもにとっては初めての温泉旅行でしたが、とても楽しかったようです。帰宅後も「おんせん♪おんせん♪」と上機嫌です。ありがとうございました。

2014年07月

投稿者さん 2014年05月06日 09:20:29

チェックイン時間より少し早く着いてしまいましたが快く部屋に案内してもらえました。
駐車場係りの方も気さくで親切な方ばかりで、何度も駐車場や石段街へ送迎をしてもらいました。
石段街までは少し歩きますが散歩がてらにちょうど良かったです。
部屋は14畳と二人ではもったいないぐらい広かったです。少し隣の部屋の声は気になりましたが。お風呂は良い湯加減で肌がツルツルになり、貸切露天風呂は周りを気にせずのんびり入るのには最高でした。
宿の方がみんな親切で、とても印象が良かったです。初めての伊香保温泉旅行がとても良い思い出になりました。

2014年05月
スッキリ♪素泊まりプランご希望者にお得な朝食セット付!

投稿者さん 2013年04月22日 23:15:19

小さい子供3人を連れての初めての旅行でした。

部屋を案内して下さった方始め皆様本当に明るく楽しく親切・丁寧・・・
子供達もニコニコで大はしゃぎでした。

一番下の子(10ヶ月)が食事中に寝てしまいおんぶしたとき
お願いしていないのに大きな椅子を2個ささっと用意していただき
ベットにしてくださいました。気配りに感動しました。
おかげでゆっくり食事が出来ました。

食事も「シンプルな料理」と記載がありましたがとても美味しく
量も少し多いくらいでとても満足でした。
群馬産牛!とても柔らかく美味しかったです。
お風呂も大きくはないですがとても気持ちよかったです。

このお値段で広いお部屋、美味しい食事、気持ちのいい接客・・・大満足です。
ここまで満足な宿は正直、はじめてです!

また来年も行きたいね、と話しています。

その時はまたよろしくお願いします。

2013年04月
秋冬シンプル!群馬産牛の好きしゃぶと寄せ鍋、水沢うどんプラン!

投稿者さん 2013年01月01日 14:21:14

家族で気持ちよく過ごすことができました。

2012年12月

投稿者さん 2012年05月06日 17:12:48

4月30日から2泊しました。ご飯がおいしかったです。特に夕飯のお肉は最高でした。部屋もお風呂も広くて大満足です。

2012年04月

uriuniさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

uriuniさん [30代/女性] 2010年11月04日 17:35:49

正直、期待せずに泊まったのですが、、立地もよく、部屋もふるいながらも清潔で、とても広く、大満足でした。

風呂も露天はいまいちでしたが、内ぶろは良かったです。

スタッフの方も素敵な応対でした。また泊まりに行きたい宿です。

スッキリ♪素泊まりプラン

投稿者さん 2009年08月24日 01:10:53

お盆休みの直前の予約がとれ、利用しました。
部屋食プランで予約したのに、食事は宴会場で、となっており、何とか部屋食にしてもらいましたがお部屋の都合で、違う空き部屋に食事の用意をしてもらいそこで食べるという形になりました。また、会計の際に現地決済のはずが一部入金あり、となっていて、(次の日に同じ名前の方が予約されていたようでの間違い)予約、手続きに関しては少々問題ありでしたが、お部屋や食事、風呂、従業員の接客などは問題なく、気持ちよくすごせました。今度利用する際は楽天で予約しても、その後一度連絡を入れようと思いました。

伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2009年08月26日 18:49:25

この度はご宿泊誠にありがとうございました。また、予約、会計にて不手際がありましたことをお詫びいたします、申し訳ありませんでした。通常、インターネットで予約をいただいた時点ですべての内容を実行しなくてはならず、今回は当館の確認ミスですので、楽天トラベルに予約の際はそれですべて完了と思っていただいてOKだと思います、今回は誠に申し訳ありません。そんなミスがあったなかで、その他内容はご評価頂きまして誠に感謝しております。ありがとうございました。
ホテル ニュー伊香保 福田

湯めぐり部屋食レギュラープラン

投稿者さん 2020年11月30日 19:32:00

ここしか空いてなくグレードアップできる旅館が取れなくて仕方なく予約したのですが、旅館というよりヴィンテージ感あるホテルって感じで、口コミを熟知して伺ったので皆さんみたいにさほど驚きませんでした。逆にひとつのテーマパークに来たと思ったら楽しめました。(ステージホールやロビー、地下のゲームコーナーは昭和レトロ)
1.コロナ対策なのかエレベーターのボタンは綿棒で押すという斬新なシステム(行けばわかります! )が面白い。動画を撮ればSNS映えして笑えると思います。
2.従業員はシニア要員とか書かれてるけど…確かに耳が遠いのかあちこちで何度も聞き返されたりしましたが、対応は親切なので問題ない。
3.ご飯は普通より下。おひつでは来なかったと口コミにあり、ご飯はオカワリ自由なので心配しなくても大丈夫です。
4.コンビニはないので、酒類など必要なものは先に買っておくのがよいかと思います。
5.石段街まで遠いけど送ってくれます。帰りも坂道をクネクネ下り獣道みたいな場所も通ったり結構15分はキツイし大変なので迎えに来てもらった方が絶対良いです!
部屋も広いし温泉も入れて最低限の設備や掃除は行き届いてるので期待をあまり持たずクオリティに文句を言うのはナンセンスかな。
前日に草津の高級旅館口コミ評価4.5に一泊してから来たので落差も楽しめて良き思い出になりました。他に良いとこが空いてなかった場合は率直にまた機会があれば泊まっても大丈夫かなと思います。

投稿者さん 2020年10月23日 11:55:23

従業員の方の対応がとてもよく、サービス精神もあり、丁寧で本当に良くしてくださりました。見えないところで色んな親切をしてくださっているのを感じました。古き良き温泉宿でした。苦境の時期ではありますが、頑張って乗り越えていってほしいと思います。またいつか、子供たちを連れて行きたいです。

スッキリ♪素泊まりプラン!☆お持ち帰り軽朝食ご用意
【和室】

ヨシくん4983さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

ヨシくん4983さん [60代/男性] 2019年08月16日 14:45:50

台風の接近する最中にお世話になりました。早めの到着(何と2時)にもかかわらずチェックインさせていただき、「まだ早く誰も来られていないので、ゆっくりお風呂にお入りください!」との、あたたかい言葉までいただきました。足の衰えている老母の為に、夕食会場をバリアフリーの場所にわざわざセッティングしていただくなど、心細やかな暖かいホテルでした。設備は古く「年季」が入っていますが、従業員の皆様は素晴らしい「年季」の入ったベテランの方々でした。最後はやはり「人」だなぁと思いました。お世話になりありがとうこざいました。御繁盛をお祈りしております。

お料理プラン梅①!群馬産牛すきしゃぶと寄せ鍋、伊香保うどんプラン!

行楽好きさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

行楽好きさん [40代/女性] 2019年03月11日 15:53:07

素泊まりでした。お風呂も広くてよかったです。従業員がシニアで、残念でしたけど、親切に対応してくれてありがとうございまた。
今度は食事つきで泊まってみたいです