伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年05月20日 16:10:49

お食事、とっても美味しかったです。
皆さん親切に対応していただき、子供たちもとても喜んでいました。
バスで石段街へ送迎していただき助かりました。ありがとうございました。
ぜひ、また行きたいと思います。お世話になりました。

2013年05月
秋冬シンプル!群馬産牛の好きしゃぶと寄せ鍋、水沢うどんプラン!

投稿者さん 2013年04月22日 23:15:19

小さい子供3人を連れての初めての旅行でした。

部屋を案内して下さった方始め皆様本当に明るく楽しく親切・丁寧・・・
子供達もニコニコで大はしゃぎでした。

一番下の子(10ヶ月)が食事中に寝てしまいおんぶしたとき
お願いしていないのに大きな椅子を2個ささっと用意していただき
ベットにしてくださいました。気配りに感動しました。
おかげでゆっくり食事が出来ました。

食事も「シンプルな料理」と記載がありましたがとても美味しく
量も少し多いくらいでとても満足でした。
群馬産牛!とても柔らかく美味しかったです。
お風呂も大きくはないですがとても気持ちよかったです。

このお値段で広いお部屋、美味しい食事、気持ちのいい接客・・・大満足です。
ここまで満足な宿は正直、はじめてです!

また来年も行きたいね、と話しています。

その時はまたよろしくお願いします。

2013年04月

投稿者さん 2013年04月22日 11:14:11

長年の付合いの親友と2人で久しぶりの旅行で1泊お世話になりました。

ホテル到着が少し遅れてしまったのですが、とても親切に対応して頂きました。
部屋を案内して下さった方始め皆様とても気さくで優しく、色々とお世話になり
アットホーム的なお付き合いを好む私達には嬉しい事ずくしでした!

お部屋も広く、大浴場の湯加減も丁度良く日頃の仕事疲れが十分に癒されました。
脱衣所に設置しているマッサージ機がとても立派で、好きなだけ無料で使用出来るところがまた素敵で、
時間帯的に入浴している方も少なかった事もあり親友と時間割りなんてしながら使わせてもらいました(^_^;)
夕食の群馬牛がとても柔らかく、厚みと甘みが有り大変美味しく頂きました。
朝食では、ご飯と別に梅がゆも用意されており作晩の飲み食いした疲れた胃に優しく
その様な気遣いがとても有り難かったです。
桜が咲く中、突然の積雪で戸惑いましたが送迎ドライバーの方が雪を溶かしてくれたり、観光に向かう場所へ問い合わせてくれたりと、リーズナブルな価格で宿泊したにも関わらず総合的に評価星が足りない程のとても素敵な2日間になりました☆
夜はまるで修学旅行のように旅館の方と色々なお話が聞けたりと
表面だけで飾られた宿ではなく、人間味のあるお客とのご縁を大事にされているホテルだと感じました。
また、是非お世話になりたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

・・・チャコさん、今度は岩盤と歌聞かせて下さいね(*^^)v
大変お世話になりました。有難う御座いました。

2013年04月

投稿者さん 2013年01月01日 14:21:14

家族で気持ちよく過ごすことができました。

2012年12月

投稿者さん 2012年09月19日 18:45:10

8月に泊まって、2回目です。
ファミリーで泊まるには、食事も部屋も満足です。とてもお客様が多い日で、皆さんお忙しくされていましたが、言葉のはしはしに接客の心を感じました。
ただ、9時過ぎにお風呂へ入った時、冷水ジャーの水がなくなっていたのが、残念。
とても温まる温泉なので、水が飲みたかったです。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月05日 13:53:49

大人4人子供3人でお世話になりました。
一日目に張り切りすぎた長男が、夜中に発熱しましたが、夜遅くにもかかわらず、氷枕を用意してくださり、本当に助かりました。
朝には、家族が食事をしている間、食事処で横にならせていただき、仲居さん達に様々気を使っていただきました。
仲居さん達の細やかな心遣いに、また伊香保に来る際はこちらにお世話になりたいと思っています。
長男も頂いた氷で体を冷やしながら帰り、だいぶ楽になりました。
お食事も量もちょうど良く、地産の物を頂けて、満足×満足でした。
部屋は和洋室で、過ごしやすかったです。
ありりがとうございました。

投稿者さん 2012年05月06日 17:12:48

4月30日から2泊しました。ご飯がおいしかったです。特に夕飯のお肉は最高でした。部屋もお風呂も広くて大満足です。

2012年04月

masarie519さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

masarie519さん [30代/女性] 2012年05月03日 12:54:13

2泊お世話になりましたが、有意義に過ごさせて頂きました。スタッフの方々はとても親切で子供達もまた来たいと言っております。
建物も古いながらも綺麗にされていて気持ちよく快適でした。
また必ず利用させて頂きます。この場を借りて、ありがとうございました。

2012年04月

ikeko284さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

ikeko284さん [40代/男性] 2012年04月30日 20:15:17

素泊まりで、一人4500円で、安いわりにはサービスは良かった。夜中にどこかの犬が鳴いていて寝れなかった。朝食サービス及び、従業員の対応も良かった。石段街に送ってもらい、ありがたかったです。また、利用したいです。

2012年04月
スッキリ♪素泊まりプランご希望者にお得な朝食セット付!
【和洋室】

roxtusiiさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

roxtusiiさん [30代/女性] 2012年01月29日 11:01:28

お試しプランでの宿泊でしたので、食事が少ないのかな?と思ってましたが、量にも味にも大満足でした。

2012年01月

投稿者さん 2011年05月15日 21:07:49

いつもお風呂はリラックスできて最高です

和洋室

【和洋室】

uriuniさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

uriuniさん [30代/女性] 2010年11月04日 17:35:49

正直、期待せずに泊まったのですが、、立地もよく、部屋もふるいながらも清潔で、とても広く、大満足でした。

風呂も露天はいまいちでしたが、内ぶろは良かったです。

スタッフの方も素敵な応対でした。また泊まりに行きたい宿です。

スッキリ♪素泊まりプラン
【和室】

むねぼうずさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

むねぼうずさん [40代/男性] 2010年04月19日 11:08:19

3月21日に宿泊しました。建物は古いのでしょうが、手入れは念入りにされているようで、清潔感があり気持ちよく宿泊させていただきました。また、幾つかの手違いがありましたが、その都度、迅速で丁寧な対応が気持よかったです。展望貸切風呂は22日の朝、利用させてもらいましたが、眺めもよく、子供たちも喜んでいました。

2010年03月
展望貸切風呂まんてんご利用プラン

投稿者さん 2010年04月05日 15:25:17

今回は、春休みの土日を利用して宿泊しました。
上は80代、下は4歳の幅広い年齢でお邪魔しましたが、みんなに優しく接して下さり、とても気持ち良く過ごせました。足の悪い高齢者には、館内の階段を使わなくて良い通路を案内して下さったり、若者(笑)には、石段街のてっぺんまで車で送って下さったり、接客態度は「はなまる」です。
それゆえに、改善して頂けたらもっと良かったと思う点を言わせてください。
中学生から大人料金なのですから、チェックインの時にしっかり年齢確認をしてほしかったです。夕食時に、中学生の子供にまでワインが出ていました。私が最初に飲んで気付いたから良かったですが、グレープジュースと間違えて、飲んでしまっていたら大変です。ほかのお部屋の方も同様に言っていたのが聞こえてきました。それと、お部屋のトイレの鍵が固く、開閉しにくいです。その点だけが残念でした。
でも他は良かったので、お友達に宣伝しておきますね。

2010年04月
和食ハーフバイキングぷらん

投稿者さん 2020年11月30日 19:32:00

ここしか空いてなくグレードアップできる旅館が取れなくて仕方なく予約したのですが、旅館というよりヴィンテージ感あるホテルって感じで、口コミを熟知して伺ったので皆さんみたいにさほど驚きませんでした。逆にひとつのテーマパークに来たと思ったら楽しめました。(ステージホールやロビー、地下のゲームコーナーは昭和レトロ)
1.コロナ対策なのかエレベーターのボタンは綿棒で押すという斬新なシステム(行けばわかります! )が面白い。動画を撮ればSNS映えして笑えると思います。
2.従業員はシニア要員とか書かれてるけど…確かに耳が遠いのかあちこちで何度も聞き返されたりしましたが、対応は親切なので問題ない。
3.ご飯は普通より下。おひつでは来なかったと口コミにあり、ご飯はオカワリ自由なので心配しなくても大丈夫です。
4.コンビニはないので、酒類など必要なものは先に買っておくのがよいかと思います。
5.石段街まで遠いけど送ってくれます。帰りも坂道をクネクネ下り獣道みたいな場所も通ったり結構15分はキツイし大変なので迎えに来てもらった方が絶対良いです!
部屋も広いし温泉も入れて最低限の設備や掃除は行き届いてるので期待をあまり持たずクオリティに文句を言うのはナンセンスかな。
前日に草津の高級旅館口コミ評価4.5に一泊してから来たので落差も楽しめて良き思い出になりました。他に良いとこが空いてなかった場合は率直にまた機会があれば泊まっても大丈夫かなと思います。

投稿者さん 2020年10月23日 11:55:23

従業員の方の対応がとてもよく、サービス精神もあり、丁寧で本当に良くしてくださりました。見えないところで色んな親切をしてくださっているのを感じました。古き良き温泉宿でした。苦境の時期ではありますが、頑張って乗り越えていってほしいと思います。またいつか、子供たちを連れて行きたいです。

スッキリ♪素泊まりプラン!☆お持ち帰り軽朝食ご用意

投稿者さん 2020年08月12日 12:08:37

夕食が冷たくて悲惨だった。
予定時間のかなり前から用意してたせいだと思うが天ぷらは衣が分厚く油でべちゃべちゃだった。。。
部屋が古かったりクモの巣はってたり虫が死んでても気にしないが食事くらいちゃんとしてほしかった。
以前利用した時と違い過ぎて悲しくなった。

【部屋食】温泉お宿の和風会席膳ゆったり個室お部屋食プラン
【和洋室】

コーチャン2470さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

コーチャン2470さん [50代/男性] 2020年01月23日 17:47:09

同じ時期でしたが2回目になりました。ホテルの従業員の方は感じが良くて親切でいい人です。地元の食材を味わいました。風呂も良かったです。伊香保は石段がいい雰囲気で楽しめます。ロープウエイで上まで行きましたが景色もよく満足です。昔ながらの温泉でこれからも行きたいと思いました。

投稿者さん 2019年12月03日 12:35:27

さらっとした温泉がとてもよかったです。施設は古いのだとは思いますが、普通に泊まる分には気になりませんでした。
ご飯もたくさん出ましたが、一部のおかずが温かければ、もっとよかった。
シニアの皆さんが頑張ってるお宿でした。
石段まで歩くのはキツそうなので、送ってもらうといいと思います。

行楽好きさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

行楽好きさん [40代/女性] 2019年03月11日 15:53:07

素泊まりでした。お風呂も広くてよかったです。従業員がシニアで、残念でしたけど、親切に対応してくれてありがとうございまた。
今度は食事つきで泊まってみたいです