松山東急REIホテル クチコミ・感想・情報

松山東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月12日 17:26:28

一部屋に友人二人と宿泊しました。
エクストラベッドの寝心地は悪くなく、部屋のスペースは当然狭くなるものの快適に過ごすことができました。

松山東急REIホテル 2022年05月05日 11:11:29

快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また松山へお越しの機会がございましたら、是非松山東急REIホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊り/特典付き】開業30周年スペシャルプラン!マクドナルドで使用出来るマックカード500円分付
【■禁煙モデレートトリプルルーム■】

投稿者さん 2022年03月29日 20:10:14

松山に行く時はいつも使ってます。
部屋の設備、アメニティも気に入ってますし、チェックアウト後に時間関係なく荷物を預かっていただけるのも助かります。
朝食バイキングも素晴らしいです。
ただ、部屋着が大きなサイズがあれば嬉しいですが。

松山東急REIホテル 2022年04月18日 16:42:49

いつもご利用ありがとうございます。
当館は、チェックイン前やチェックアウト後も時間に関係なくフロントにてお荷物のお預かりを行っておりますので、お気軽にお声がけ下さい。また、部屋着に関してですが、フリーサイズでのご準備となりますので、ご了承いただければ幸いです。
今後とも、松山東急REIホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食付き】松山東急REIホテル 開業30周年スペシャルプラン♪

大森住民さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年03月14日 01:04:44

松山市一の繁華街、大街道入口に立地するホテルなので、買い物や食事にも便利です。特に空港からのバスはホテル前に到着しますので、降車後の移動が少なくて楽です。

部屋はリニューアルされているので設備が整い、部屋・ベッド・ユニットバスともに広く、ゆっくりと快適に利用できました。机が広くネット環境やコンセントも不便がないので、仕事を持ち帰っても大丈夫です。

朝食バイキングですが、愛媛県の郷土色が反映された献立、さらに各料理に添えられた説明POP表示がわかりやすく、食事を選ぶのが楽しくなりました。朝食会場の利用者からも「麦味噌の味噌汁だって」とか「瀬戸内レモンだ」とか、楽しそうな声が漏れ聞こえました。素晴らしい取り組みだと思いました。また食後の下膳を、会場スタッフの方々がしてくださるのも助かります。

松山東急REIホテル 2022年04月18日 15:47:54

快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お客様が仰る通り当館は松山市内の中心部に位置しており、観光やビジネスに最適な場所だと自信を持っております。
また、当館のご朝食もお客様から大変ご好評を頂いております。
引き続き、お客様にとって心地の良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定セール】~タイムセール~ 素泊り

投稿者さん 2022年01月16日 20:35:55

今回は久しぶりに障害がある長男と泊まりました。快適でした。ポンジュースのお土産もありがとうございました。
22日もまた、宿泊予定です。
よろしくお願い致します。

松山東急REIホテル 2022年01月19日 10:18:15

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、安心しております。またご利用頂けるとのことで、スタッフ一同心よりお待ちしております。当日、お気をつけてお越しくださいませ。

【愛媛県民限定】地元の魅力を再発見!近場でリフレッシュ、のんびりステイ♪
【■喫煙モデレートトリプルルーム■】

会社員6336さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年12月18日 21:23:47

繁華街にも近く、大変利便性が良かったです。

松山東急REIホテル 2021年12月30日 19:41:58

この度は松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様が仰る通り当ホテルは松山市内中心部に位置しており、ホテルの前が繁華街でございます。買い物やお食事にも大変便利でございますので、次回、松山にお越しの際もぜひお立ち寄り下さいませ。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

会社員6336さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年12月18日 21:22:06

朝ごはんが美味しく、快適に過ごせました。

松山東急REIホテル 2021年12月30日 19:37:39

この度は松山東急REIホテルをご利用いただきありがとうございます。今回のご宿泊は満足頂いたようでご安心いたしました。次回松山にお越しの際もぜひご利用頂けたらと存じます。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月26日 19:01:44

わかりやすい場所で、1人初めてだったけど、対応もよく安心して過ごせました。

松山東急REIホテル 2021年11月30日 16:45:08

この度は松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは松山中心部に位置しており、路面電車「大街道駅」がすぐホテルの目の前にございます。今後も、喜ばれるサービスやプランを提案させて頂きます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】『坊ちゃんの街』松山へようこそ~ベーシックプラン~

投稿者さん 2021年11月12日 22:19:08

駅からは距離がありますがのど真ん中ど真ん中、松山城にも近く、別な意味ではよい位置です。設備、サービス、朝食は十分、満足できると思います

松山東急REIホテル 2021年12月02日 18:28:15

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、松山の中心部にあり、観光地や飲食店、空港などどこへ行くにも便利な立地となっており、お客様からもご好評を頂いております。また、サービス面でもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。現状に満足せず、今後もお客様へ親しみやすいおもてなしをご提供できますよう、精進して参ります。引き続き、松山東急REIホテルを宜しくお願い致します。

【朝食無料】松山東急REIホテル 開業30周年スペシャルプラン♪

大森住民さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年11月12日 10:49:37

大街道電停が目の前、飲食と買い物には不自由しない、市内一番の繁華街に立地します。
県庁、市役所、裁判所なども最寄りです。

かなり細かい箇所までキレイにリニューアルされ、部屋とユニットバスは広め。
ベッドも広くゆっくりと宿泊できました。

朝食バイキングは地元の名物も並び、おいしく頂戴しました。
和歌山に泊まったら「必ず飲んで!和歌山のミカンジュース」と強調していましたが、こちらでは淡々と他のドリンクと一緒に並んでいました。すべての名産品も含めて、もう少し表現を工夫すると朝食献立に付加価値がつくかもしれませんね。

フロントと朝食会場ともに、スタッフの皆さまが素敵な笑顔でした。

松山東急REIホテル 2021年12月14日 16:40:56

この度は、松山東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心しております。ご朝食のレイアウトに関しましての、貴重なご意見ありがとうございます。担当スタッフへ共有させて頂きます。また、松山へお越しの際は、是非松山東急REIホテルをご利用下さいませ。

【朝食付き】松山東急REIホテルオリジナル インターネット特別料金 シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2021年10月16日 17:39:17

無料の朝食に感動です。ご当地ものをはじめ、焼き立ての目玉焼きや、カレーを2種(甘口、中辛)揃えていたり、カフェオレがあったりと嬉しいことばかり。美味しかったです!ユニットバスもきれいで明るく、とても使いやすかったです。

松山東急REIホテル 2021年10月23日 15:23:20

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回ホテル都合により、リニューアルツインルームへご案内させて頂きました。松山の街並みをイメージしたデザインのお部屋となっております。また、ご朝食に関しましては、感染対策を徹底して行いながら、ブッフェ形式でご提供しております。郷土料理を初め、種類豊富なご朝食は大変ご好評頂いております。また松山へお越しになる際は、是非松山東急REIホテルをご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月12日 19:59:20

コロナの影響で、昨年より愛媛県内のホテルばかり利用しています。
わざわざ泊まる必要もない地元のホテルですが、開業30周年スペシャルプランを見つけて
思い切って利用してみました。
全く期待していなかったホテルでしたが、想像以上に部屋は広くて綺麗で、備品に至るまで
妥協されていないホテルのスタンスに感動しました。また、レストランでもコロナ対応は一番
出来てて、安心できました。
コロナ禍で業界的にも大変だと思いますが、頑張っていただきたいと思います。
ロープウェイ街、大街道に面しており、大変便利で疲れた体を休めるのにピッタリでした。
是非、また利用させていただきます。

松山東急REIホテル 2021年09月20日 15:13:36

当館では、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、館内の消毒やアクリル板の設置、マスク・手指消毒・検温の呼びかけなど、感染対策を徹底して行っております。
これからも、お客様が安心してご来館頂けますよう努めて参ります。
また、当館は2021年9月21日をもって、開業30周年を迎えます。
それに伴い開業記念ご宿泊プランをご用意しております。
期間限定となりますので、お早めにご利用下さい。
引き続き、松山東急REIホテルを、どうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【■禁煙モデレートトリプルルーム■】

通りすがりの仮面コウさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

通りすがりの仮面コウさん [40代/男性] 2021年08月05日 20:16:51

7月30日に宿泊

大街道駅の目の前で街に行くにも観光に行くにも便利ですよね
部屋も綺麗に掃除されてて良かったです(^-^)
受付の方も駐車場の方も親切丁寧で良かったです(^-^)

食事(朝食)は前回はセットメニューでしたが、今回はビュッフェ復活してて嬉しかったです(^-^)
品数もいっぱいありまして飲んだ次の日はガッツリ食べるので嬉しかったです
場内のスタッフも笑顔たっぷりで良かったです(^-^)

難点を言うならば駐車場が一杯で遠かった(お城下P)ので移動や荷物の出し入れに不便だったことかな?

松山東急REIホテル 2021年08月09日 18:26:49

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中満足されたようで安心いたしました。
また、お部屋とスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
頂いたお言葉に甘んずることなく、今後もお客さまに清潔で快適な空間でお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、4月16日からご朝食ブッフェを再開しております。和・洋ブッフェの形式ではありますが、愛媛の郷土料理やシェフが目の前でオムレツやフライドエッグをご用意するパフォーマンスコーナーもございます。

駐車場の件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。地下駐車場は先着順でご案内しており、満車の場合は契約駐車場やコインパーキングにご移動お願いしております。もし契約駐車場に案内された場合は地下でお荷物預かりしチェックインの際フロントでお渡ししております。そちらの案内が不足していた所大変失礼いたしました。

また松山にお越しの際は、松山東急REIホテルをどうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月22日 22:07:21

最近増えている部屋のベットサイド、の背もたれやテーブル付近に直接携帯が充電出来る装置?(iPhoneなら四角いcubeが要らない、ケーブルを挿せば充電出来る)があれば、何も言う事なしでした。
でも大満足です

松山東急REIホテル 2021年08月03日 15:48:33

この度は松山東急REIホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋の設備のご指摘ありがとうございます。
ご参考させていただきます。フロントで貸し出し用の充電器をご用意しておりますので、ご必要な際はいつでも気楽に申し付けくださいませ。

ご満足頂けたようでご安心いたしました。今後ともお客様に満足頂けるサービスを提供いたしますので、また松山にお越しの際にはどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】【早割28】早期予約がお得!素泊りプラン♪
【■禁煙スーペリアツイン(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2021年06月03日 21:47:14

立地がよくアクセスが便利でした。
部屋もきれいでアメニティーも充実。
朝食付きで食事の内容も満足でした。

松山東急REIホテル 2021年06月05日 18:16:25

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。

お客様が仰る通り当ホテルは松山市内中心部に位置し、ホテルの目の前はアーケード街になります。買い物やお食事に行かれる際にも大変便利です。松山城などの観光地もホテル裏手となります。

新型コロナウイルス感染予防対策として、ただいまアメニティーバーをロビーにご用意しておりますので、必要なものはご自由にお取引頂ければと思います。お部屋もお客様が快適に過ごせるようにスタッフ一同努力しております。

朝食ブッフェも和食と洋食以外にも愛媛の郷土料理を楽しめるように多彩なメニューをご用意しております。

次回松山にお越しの際もぜひご利用頂けたらと存じます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月29日 19:34:01

すべてに気持ち良く感染対策もよくて安心して過ごせました。

松山東急REIホテル 2021年04月30日 19:04:23

この度は松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
安心して過ごせました、とお言葉を頂きまして大変嬉しく、安堵しております。
今後も安心・安全にお過ごしいただけますよう、感染症の拡大防止に向けた取り組みを実施してまいります。
引き続き、松山東急REIホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年03月24日 18:24:17

何時もと変わりなく
快適です。

2021年02月
松山東急REIホテル 2021年03月28日 14:19:46

いつも松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。これからも、お客様に安心してお越し頂けるよう、感染症対策を徹底して行って参ります。また松山にお越しの際は、松山東急REIホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【60周年記念!朝食無料プラン】朝食が期間限定で無料!旅情感あふれる部屋でゆったり♪
【■禁煙スタンダードダブルルーム(リニューアル)■】

通りすがりの仮面コウさん [40代/男性] 2021年03月12日 20:07:19

60周年おめでとうございます!
お得なプランで初の宿泊(2月27日)

立地は市内電車の大街道駅の目の前で街中行くにも便利
部屋は綺麗で広い感じもあり
ベッドも広くてゆったり寝れました
風呂はトイレと一緒でも広めで何かと良かった
サービス、設備・アメニティはとても良かったです

スタッフさんも(フロント、朝食会場共に)マスク越しからでもわかる笑顔が素敵でした^^

ただ一点、不満点ではないのですが
朝食の和食セット、洋食セットの例をこういうサイトに載せて欲しいかな?

今回洋食セットにしましたが、チェックインまでわからないのが少し不安でもありました
あとパンのおかわりはOKでしたが、バターなど(の追加)は無いのでしょうか?
一応美味しいので追加したパンのは無しで食べましたが、聞きにくかったのもありまして(^^;
(初めて泊まるのもありましたので)

2021年02月
松山東急REIホテル 2021年04月11日 09:58:59

この度は、松山東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、60周年の記念プランでご宿泊頂き、感謝申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、当館は伊予鉄道の路面電車通りに面したホテルでございまして、ホテル前には大街道の商店街がございます。飲食店が多数あり観光やビジネスには快適な立地となっております。
お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

朝食に関しては、ご案内が行き届かずご心配とご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
本来、今回のようにパンの追加ご注文にはバターやジャムをお付けしてお出しするように改めてサービススタッフへ周知いたしました。
新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点より現在は和食もしくは、洋食のセットメニューをお出ししておりますが、4月16日の朝食より感染対策を講じながら和食・洋食のブッフェスタイルに戻して参ります。
私共に出来ます限りのご要望にはお応えしたいと思っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
朝食はご宿泊頂いたお客様に一日の始まりから元気になっていただく為の健康朝食でご用意しております。またの機会にも、ゆっくりと朝食もお楽しみくださいませ。
次回も、松山にお越しの際は東急REIホテルを宜しくお願い申し上げます。

【■禁煙スタンダードダブルルーム(リニューアル)■】

投稿者さん 2021年01月04日 23:19:52

楽天ポイントがあったのでお部屋をグレードアップして戴きました。お部屋も広々(30平米)トイレ、バスも別れており、大変快適に過ごすことが出来ました。

2021年01月
松山東急REIホテル 2021年01月05日 18:05:24

この度は松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。グレードアップに関しましては、ホテル側の予約状況により、少しお広めのお部屋にご案内させて頂く場合がございます。ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。ご利用頂きましたお部屋は、街側に面した最上階の広々としたお部屋で、ご好評を頂いております。是非また松山へお越しの際は、ご利用下さいませ。お待ちしております。

【期間限定/朝食付き】一番人気のおすすめ宿泊プラン♪
【■禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2020年12月12日 10:34:43

立地が良かったです。

松山東急REIホテル 2020年12月18日 16:53:18

この度は、数ある宿泊施設の中から、松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは立地条件に恵まれ、観光地やお土産屋さんもお近くにあり、繁華街ですので飲食店も多くございます。また、空港や観光港へのリムジンバス乗り場も徒歩数分の所にございますので、観光からビジネスまで様々な場面でのご利用に便利でございます。また松山へお越しの際は、是非松山東急REIホテルを宜しくお願い致します。お越しをお待ちしております。

【■禁煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年11月30日 20:01:06

一人旅におすすめです

松山東急REIホテル 2020年12月13日 17:43:12

いつも松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また松山にお越しの際は、引き続きよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙エコノミーツインルーム■】