松山東急REIホテル クチコミ・感想・情報

松山東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

シンシャンリーさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

シンシャンリーさん [40代/女性] 2020年02月04日 22:12:47

デラックスルームで広くてきれいだった。とても満足しました。一緒に宿泊した友達も喜んでくれました。お得なプランです。

松山東急REIホテル 2020年03月01日 18:44:00

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様にご宿泊頂いたお部屋は、当館で一番広いお部屋で、45.7㎡ございます。ご家族や、女性のご旅行などにご好評を頂いております。また、松山城や萬翠荘といった観光地もよく見え、夜には松山城のライトアップもご覧いただけます。また次回も、ご友人様とご一緒にお越しくださいませ。またのご利用お待ちしております。

【素泊り】オンラインカード決済限定!キャンセル変更不可ですがお得♪
【■禁煙■デラックスフォース】

投稿者さん 2020年02月04日 21:26:14

リピーターになります。

松山東急REIホテル 2020年02月09日 09:28:36

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館ホテルは今月から改装工事を行います。より一層居心地の良い空間と、親しみやすいおもてなしでお客様を迎え、何回リピートしても印象に残るホテルへとグレードアップ出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。またお会いできることを楽しみにしております。

【■禁煙ダブル■16.8平米】

yakumankingHIROさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

yakumankingHIROさん [50代/男性] 2020年01月21日 15:23:21

いつもお世話になります。
1/14から1泊させていただきました。

全て良かったです。

あえて1つ難点をあげさせていただくと、
チェックアウト時の領収書渡し迄の時間を
もちっと短縮できたら、と思います。

今後とも宜しくお願い致します。

松山東急REIホテル 2020年01月31日 17:11:56

今回も松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックアウトの際は、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、もっとスピーディーに対応するよう努めて参ります。チェックアウトのお時間は混み合う事が予想されます。ご希望でしたら、チェックインの際のお支払いも可能ですので、お気軽にお声がけ下さい。またのお越しをお待ちしております。

【特典付き/朝食】コンフォートメンバーズ入会宿泊プラン
【■喫煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年08月10日 15:47:55

初めて利用しましたが、とても快適に過ごせました。
特に感心したのが朝食バイキングで、ゆっくり眠り9時頃に伺ったのですが、量質とも申し分なく、最後の最後まで心地よく宿泊を満喫出来ました。
また是非、利用したいと思っています。

松山東急REIホテル 2019年09月04日 18:25:20

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

いつも数ある中で当ホテルを選んで頂き大変に感謝を申し上げます。朝食もお客様に満足していただいているようで大変うれしく存じます。

今後とも今いただいたお声に慢心することなくお客様に今後末永くご使用して頂けるホテル作りを
従業員一同一丸となり構築していきます。

又のご利用心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿して頂き重ね重ね感謝を申し上げます。

【朝食付き】松山東急REIホテルオリジナル インターネット特別料金 シンプルステイプラン♪
【■禁煙スーペリアツイン◎マッサージチェア付き】

投稿者さん 2019年04月19日 22:19:09

大変綺麗なホテルで、何一つ問題はないかと思います。ミネラルウォーターのペットボトルが設置されていたのも嬉しく思いました。料金設定をキリの良い税抜金額+消費税にして頂けると対応可能ビジネスマンがもっと増えるかと思います。額にして数十円の問題ですが、案外それで検索で蹴ることもあるかもしれません。その分は駐車場代金100円上げればペイできると思います。

松山東急REIホテル 2019年05月14日 14:48:02

この度は、松山東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足いただけたようで安心致しました、お褒めのお言葉有難うございます。
ミネラルウォーターも喜んで頂けて嬉しく思います。
料金面に関してのご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きたいと思います。
次回も松山にお越しの際は是非松山東急REIホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【■禁煙ダブル■16.8平米】

2361さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

2361さん [70代/男性] 2019年04月04日 19:01:50

トイレとバスが別になっていて良かったです。
加湿器が置いてあったり、なにかと豪華でした。

松山東急REIホテル 2019年04月10日 01:30:21

この度は、松山東急REIホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
トイレとバスルームが別になった御部屋は全部で22室ございます。
ファミリーからカップルまで幅広いユーザー様にご満足いただけております。
今後は、スタッフのサービス度も向上させて松山一番店を目指して努力して参ります。
今後も、松山東急REIホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【■禁煙プレミアムトリプル(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2019年02月16日 17:07:50

部屋は綺麗で、アメニティが高品質です。歯ブラシは毛先が先細のもので、使い捨てレベルでないと感じます。
食事はビュッフェで、洋食から和食、パン食まで、種類が多く、地のものがたべられます。卵は目の前で焼いてくれます。朝食込みプランでしたが、非常にお得感がありました。
立地も繁華街に近く、坂の上の雲ミュージアムがホテルの裏にあり、ビジネス利用でしたが、個人的にも良かったです。目の前は三越があり、アーケード街にはコンビニ、カフェ等困りません。

松山東急REIホテル 2019年03月13日 12:11:19

この度は、数あるホテルより当館をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。

朝食に関しても郷土料理コーナーやシェフがレストランホールに出てフライドエッグを提供しております。あと、野菜の搾りたてジュースが大変好評でございます。
パンなども香ばしい匂いが食欲をかきたてます。
また、ホテル周辺には松山城などの観光地も多数ございまして、観光 やビジネスの拠点にぴったりなホテルです。
次回も松山にお越しの際は東急REIホテルをご利用いただきます様お願い致します。

ファースト31さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

ファースト31さん [50代/女性] 2019年02月16日 03:55:09

部屋も広く、バス、トイレが別で使いやすかった。。立地もよく、夜ご飯を食べに出ましたが、飲み屋街もすぐにあり、助かりました。モーニングも美味しかった。

松山東急REIホテル 2019年03月13日 12:03:26

この度は松山東急REIホテルを利用をいただき有難うございます。
立地面やお部屋の広さなどについてお褒めをいただき有難うございます。
私どもがお部屋のご紹介や販売していく上で自信となりありがたく思います。
これからもお客様のお声を参考にさせていただきながら改善を図ってゆきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

☆プレミアムルームツイン 朝食付きプラン
【■禁煙プレミアムツイン(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2019年02月13日 13:29:09

お部屋がとても素敵、朝食も大変よかったです。ただ、宿泊した翌日車を駐車場に入れてあったままだいたい所定のチェックアウト時間を2時間ほどすぎてしまって、けっこう高めの超過料金を支払わされては、、、繁華街に近いだけにかと、、、。
こんな宿泊翌日に近くで散策してからの出発であれば、車を出して近隣の百円パーキングがお勧めです。

松山東急REIホテル 2019年03月13日 11:32:05

この度は、松山東急REIホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場の件でご迷惑とご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
周辺パーキングも少なくてまた日中の御料金も高めとなってございます。
周辺のコインパーキングには、24時間固定料金1000円などのパーキングもございます。今後はそちらも合わせてご説明をさせて頂きます。
引き続き、よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【さき楽】【早割45】早期予約がお得!朝食付プラン♪
【■禁煙■デラックスフォース】

fisher385さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

fisher385さん [60代/男性] 2019年02月04日 07:51:21

繁華街に近く、移動に便利な立地で、朝食メニューが充実しており、おいしかった。

松山東急REIホテル 2019年02月10日 19:13:10

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【朝食付】オンラインカード決済限定!キャンセル変更不可ですがお得♪

投稿者さん 2018年12月24日 13:22:06

仕事の移動でも大変便利な場所で、繁華街、飲食店街にも近くて助かりました。
朝食のメニューも種類が多く、どれもおいしかったです。

松山東急REIホテル 2019年01月01日 12:50:40

この度は松山東急REIホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
当館の立地についても詳細をコメントいただき本当に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、当館は観光にもビジネスにも便利な立地にございます。
朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
愛媛の郷土料理コーナーやシェフ実演のオムレツコーナー、生野菜や果物の搾りたてフレッシュジュース等、バラエティー豊かな料理で皆さまをお迎えしております。
皆さまのご意見やご感想を取り入れながら、日々試行錯誤しております。

今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【楽天限定】~タイムセール~朝食付き★朝食をランチに振り替え可能♪

投稿者さん 2018年11月29日 15:42:34

特に朝食のメニューに感動しました

松山東急REIホテル 2018年12月14日 20:31:46

「朝食のメニューに感動しました」とのコメントを頂戴いたしまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。

朝食に関してはホテルグループでも一番強化しているポイントでございます。郷土料理コーナーやシェフがレストランホールに出てフライドエッグを提供しております。あと、野菜の搾りたてジュースが大変好評でございます。

投稿者さん 2018年11月26日 12:42:51

松山は城下町と道後温泉と、その落ち着いた街並みの魅力がたまらず、仕事とプライベートで
数回訪れていますが、道後温泉のほかアクセスの点から以前から大街道沿いにも宿泊していま
したが、今回の宿泊でもっと早くから宿泊していればと・・・

今回は仕事でわずか1泊でしたが、昨年亡くなった義母との家族旅行で6年前に訪れた松山城へ
の登城口にも近いことから朝6時に起床し、朝食前の散歩~と言っても片道20分程度で朝から
いい運動でしたが~で、清々しくまた思い出深い景色を感慨深く眺めた後に、じゃこてんを
はじめとする郷土食もおいしく戴きました。

かなり前からの予約のせいか、最上階のツインルームを用意戴き、後ろに控える緑溢れる中の
松山城を一人占めしてしまいました。

ホテル内も落ち着いており、次回は家族揃って宿泊したいと思います。

松山東急REIホテル 2018年12月14日 20:44:08

この度は松山東急REIホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

当ホテルは路面電車「大街道」駅目の前という、松山市内でもビジネスにも観光にもどこに行くにも便利な立地で、ホテル裏手は「松山城」、正面は路面電車(たまに走る坊ちゃん列車の汽笛の音)が風情を醸し出しています。
道後温泉まで電車で約10分と好立地な場所にございます。
義理のお母様の思い出の地でお客様の松山旅行が有意義なものとなりますよう努力していきたいと思います。

貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお越しの際は是非ご来館くださいませ。

【さき楽】【早割45】早期予約がお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年09月19日 14:43:15

マッサージチェアーは良いのですが,不通に座る椅子が一つ小さな低いとテーブルが一つだったので,書き物をしたり,お茶とおやつを食べたりする時に不便さを感じた。これだとマッサージチェアーは無くても良いかもしれない。
お風呂とトイレが別で,お風呂の湯船が大きく良かったが,折角分かれたのであれば,トイレはドアで仕切られて,洗面所から独立していれば,もっと良かった。
福岡のエクセル東急によく宿泊するが,値段の差はあるが,全て独立しているので,松山東急REIさんもそれに近い方が使用する側とすれば良い環境になると思う。我々は少し高くても過ごしやすいホテルを選択しようと思っているので,要望はあると思う。

松山東急REIホテル 2018年09月23日 19:58:14

この度は、松山東急REIホテル並びに博多エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のイスやトイレのドアの使用の点でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、貴重なコメントを頂戴し、本当にありがとうございます。
実際使用してみて初めて改善点が多々あることが、再認識できました。
今回の件は、上長に報告を行い、今後の改善できる点はおこなってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会があればぜひ松山へお越しくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

☆プレミアムツインルーム・マッサージチェア 朝食付き~市電「大街道」より徒歩1分★
【■禁煙プレミアムツイン◎マッサージチェア付き】

投稿者さん 2018年08月17日 13:35:52

コストバリューが優れている
部屋にマッサージ機がありおおいに利用させて頂きました
旅の疲れが和らぎます

松山東急REIホテル 2018年08月17日 15:58:23

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お泊り頂きましたお部屋はスーペリアツインルーム(マッサージチェア付き)でございまして、当館で一番お勧めしているお部屋でございます。
バス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、そちらの点も他のお客様にも大変ご好評頂いております。
次回も松山にお越しの際は、当館をお選びいただきますようお願い致します。

【■禁煙プレミアムツイン(バス・トイレ別)】

Gorilla_yskさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

Gorilla_yskさん [30代/男性] 2018年07月26日 19:40:22

色々と新しいホテルももう少し安いホテルもありましたが、皆さんの意見を参考にこちらを予約しました。
築浅のようなピカピカキラキラな感じはありませんが、とても綺麗で掃除の行き届き、古さ自体も上質に感じられるような、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
周りには食べるところやカフェなんかもあり、立地は申し分ありません
今回、最上階の部屋でしつが、お城を一望でき朝からステキな景色を堪能できました。
また、朝食も品揃え豊富で、一つ一つ丁寧に作られていて、つい食べ過ぎてしまいました。
また宿泊したいです

2018年07月
松山東急REIホテル 2018年08月05日 20:22:21

ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。

新しいホテルにはハード面に関して目移りする部分もございますが、当館はサービスを今後も強化して参ります。

投稿者さん 2018年07月05日 19:53:49

出張で利用しました。大街道駅からすぐで立地がよく、見つけやすかったです。建物は古いようですが、室内はきれいで、過ごしやすかったです。
朝食がとてもおいしかったため、非常に印象に残りました。また利用したいと思います。

2018年07月
松山東急REIホテル 2018年07月14日 12:20:16

この度は松山東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

松山東急REIホテルは27年目を迎え、建物の古さは否めないですが、お部屋のクロス、じゅうたんの張り替えや、ベッドの入れ替え等、少しずつメンテナンスを行っております。

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

日に日に暑さが厳しくなってきております。
お身体、ご自愛下さいませ。
次回、松山にお越しの際も松山東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月05日 00:54:05

観光するにはとてもよい立地にあり、近くに繁華街があり、食事場所にも困りませんでした。アメニティが充実しており、非常に快適に過ごさせていただきました。直前の特別な割引でお安く宿泊できたこともよかったです。

2018年06月
松山東急REIホテル 2018年07月09日 18:50:22

この度は、松山東急REIホテルをご利用を賜り誠に有難うございます。
ホテル立地条件やお部屋のアメニティーが充実しているとご感想をいただきとても嬉しく思います。
これからも、お客様のご意見やご要望などを取り入れながらサービスの向上に努めて参ります。

【特別価格】一番人気のおすすめ宿泊プラン♪~素泊り
【■喫煙ダブル■16.8平米】

投稿者さん 2018年05月17日 17:08:41

3時のチェックイン前の2時30分であったのに掃除が終わっているのでと言って親切に部屋を案内された。
暑い日であったのでシャワーをして同窓会の待ち合わせ場所に行けました。
とても感謝しております。

松山東急REIホテル 2018年05月22日 21:19:19

この度は、松山東急REIホテルをご利用賜りまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃も済んでおり、ご案内ができご満足頂けたようでよかったです。

暑い日が続いております、ビールが美味しい季節でもございます。
弊社も6月1日から9月16日まで夕食バイキング「ワールドクルージングビアフェルタ」と題しまして世界各国のお料理をバイキング形式にて飲み放題を行います。
次回はご宿泊と合わせましてご検討下さい。

引き続き、松山東急REIホテルをご利用賜りますようお願い致します。
ご投稿有難うございました。

【特別価格】一番人気のおすすめ宿泊プラン♪~素泊り

投稿者さん 2018年05月09日 17:11:15

4月19日、20日と2泊しました。静かな落ち着いた部屋でベッドも寝心地良くとても快適でした。特に場所が良く、JR、伊予鉄、道後温泉へも便利、松山城へのロープウェイも近くて3時にチェックインして当日に見学できました。朝食のバイキングもメニューが豊富で美味しく、又夕食がいただけたので女一人旅で最も困る食事の心配が解消されました。

松山東急REIホテル 2018年05月10日 16:57:09

この度は、松山東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋へのコメントや立地の件、またお食事の件でもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
スタッフ一同おもてなしの気持ちを忘れずサービスに努めて参ります。

今後も松山にお越しの際は東急REIホテルをお選びいただきますようお願い致します。
ご投稿有難うございました。