松山東急REIホテル クチコミ・感想・情報

松山東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

大森住民さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年11月12日 10:49:37

大街道電停が目の前、飲食と買い物には不自由しない、市内一番の繁華街に立地します。
県庁、市役所、裁判所なども最寄りです。

かなり細かい箇所までキレイにリニューアルされ、部屋とユニットバスは広め。
ベッドも広くゆっくりと宿泊できました。

朝食バイキングは地元の名物も並び、おいしく頂戴しました。
和歌山に泊まったら「必ず飲んで!和歌山のミカンジュース」と強調していましたが、こちらでは淡々と他のドリンクと一緒に並んでいました。すべての名産品も含めて、もう少し表現を工夫すると朝食献立に付加価値がつくかもしれませんね。

フロントと朝食会場ともに、スタッフの皆さまが素敵な笑顔でした。

松山東急REIホテル 2021年12月14日 16:40:56

この度は、松山東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心しております。ご朝食のレイアウトに関しましての、貴重なご意見ありがとうございます。担当スタッフへ共有させて頂きます。また、松山へお越しの際は、是非松山東急REIホテルをご利用下さいませ。

【朝食付き】松山東急REIホテルオリジナル インターネット特別料金 シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2021年10月16日 17:39:17

無料の朝食に感動です。ご当地ものをはじめ、焼き立ての目玉焼きや、カレーを2種(甘口、中辛)揃えていたり、カフェオレがあったりと嬉しいことばかり。美味しかったです!ユニットバスもきれいで明るく、とても使いやすかったです。

松山東急REIホテル 2021年10月23日 15:23:20

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回ホテル都合により、リニューアルツインルームへご案内させて頂きました。松山の街並みをイメージしたデザインのお部屋となっております。また、ご朝食に関しましては、感染対策を徹底して行いながら、ブッフェ形式でご提供しております。郷土料理を初め、種類豊富なご朝食は大変ご好評頂いております。また松山へお越しになる際は、是非松山東急REIホテルをご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食無料】松山東急REIホテル 開業30周年スペシャルプラン♪

やっくん9100さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

やっくん9100さん [50代/男性] 2021年09月16日 14:13:43

朝食は地元の名産もあって大満足でした。立地も良く観光にも最適。また利用したいです!

松山東急REIホテル 2021年09月20日 15:09:09

当館のご朝食は、愛媛の郷土料理をはじめ、種類豊富な和洋ブッフェをお楽しみ頂けます。
また、観光地やお食事処も近く、目の前には路面電車も通っており、立地条件にとても恵まれております。
観光からビジネスまで幅広くご利用頂けますので、松山にお越しの際は、是非松山東急REIホテルを宜しくお願い致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【■喫煙スタンダードシングル■】

投稿者さん 2021年09月12日 19:59:20

コロナの影響で、昨年より愛媛県内のホテルばかり利用しています。
わざわざ泊まる必要もない地元のホテルですが、開業30周年スペシャルプランを見つけて
思い切って利用してみました。
全く期待していなかったホテルでしたが、想像以上に部屋は広くて綺麗で、備品に至るまで
妥協されていないホテルのスタンスに感動しました。また、レストランでもコロナ対応は一番
出来てて、安心できました。
コロナ禍で業界的にも大変だと思いますが、頑張っていただきたいと思います。
ロープウェイ街、大街道に面しており、大変便利で疲れた体を休めるのにピッタリでした。
是非、また利用させていただきます。

松山東急REIホテル 2021年09月20日 15:13:36

当館では、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、館内の消毒やアクリル板の設置、マスク・手指消毒・検温の呼びかけなど、感染対策を徹底して行っております。
これからも、お客様が安心してご来館頂けますよう努めて参ります。
また、当館は2021年9月21日をもって、開業30周年を迎えます。
それに伴い開業記念ご宿泊プランをご用意しております。
期間限定となりますので、お早めにご利用下さい。
引き続き、松山東急REIホテルを、どうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【■禁煙モデレートトリプルルーム■】

toku_aaaさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

toku_aaaさん [40代/女性] 2021年08月28日 15:23:07

モーニングがおいしかった。部屋はよくある感じだが清潔感がありました。大街道すぐだし、立地もいいです。
また機会があれば利用したいと思います。

松山東急REIホテル 2021年08月29日 17:01:45

この度は松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当ホテルは松山市内中心部に位置しており、観光やビジネスに最適なホテルだと自負しております。また、お部屋とご朝食の褒め言葉頂き大変恐縮でございます。今後も喜ばれるサービスをご提供いたしますので、また松山にお越しの際は、松山東急REIホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

【■禁煙スタンダードダブル■】

投稿者さん 2021年08月13日 17:27:47

まず最初に驚いたのは廊下や部屋の装飾が素晴らしいこと。瀬戸内の海や松山の街を感じさせてくれました。朝食の良さにも満足です。お気に入りの宿になりました。

松山東急REIホテル 2021年08月17日 18:12:34

この度は松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとございます。

ご宿泊満足頂いたようで大変うれしく存じます。今回ご宿泊されましたお部屋は2020年春、愛媛をモチーフとしたリニューアル部屋でございます。地元の愛媛の魅力を皆様にお伝えできればと思います。

また、4月16日からご朝食ブッフェを再開しております。和・洋ブッフェの形式ではありますが、愛媛の郷土料理やシェフが目の前でオムレツやフライドエッグをご用意するパフォーマンスコーナーもご用意しております。

また松山にお越しの際は、松山東急REIホテルをどうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】【早割45】早期予約がお得!朝食付プラン♪
【■禁煙モデレートツインルーム■】

ムックかんさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

ムックかんさん [50代/男性] 2021年08月09日 17:08:31

県内の代表的なホテルなので、この機会に宿泊してみました。立地は松山市では抜群だし、なんと言っても朝ご飯に満足しました。愛媛県民もびっくりの愛媛感で、県外からのお客さんには喜んでいただけると思います。

2021年06月
松山東急REIホテル 2021年08月09日 18:44:23

この度は松山東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは数多くのお客様のおかげで今年開業30周年をお迎えすることができました。松山市内中心部に位置し、観光やビジネスに最適なホテルでございます。

ご朝食も和・洋ブッフェを再開しており、愛媛の郷土料理やパフォーマンスコーナーなどをご用意しております。

また、愛媛をモチーフとしたリニューアル客室もございますので、また次回ご利用頂ければと存じます。今後も、喜ばれるサービスやプランを提案させて頂きます。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

【■禁煙スタンダードシングル■】

通りすがりの仮面コウさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

通りすがりの仮面コウさん [40代/男性] 2021年08月05日 20:16:51

7月30日に宿泊

大街道駅の目の前で街に行くにも観光に行くにも便利ですよね
部屋も綺麗に掃除されてて良かったです(^-^)
受付の方も駐車場の方も親切丁寧で良かったです(^-^)

食事(朝食)は前回はセットメニューでしたが、今回はビュッフェ復活してて嬉しかったです(^-^)
品数もいっぱいありまして飲んだ次の日はガッツリ食べるので嬉しかったです
場内のスタッフも笑顔たっぷりで良かったです(^-^)

難点を言うならば駐車場が一杯で遠かった(お城下P)ので移動や荷物の出し入れに不便だったことかな?

松山東急REIホテル 2021年08月09日 18:26:49

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中満足されたようで安心いたしました。
また、お部屋とスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
頂いたお言葉に甘んずることなく、今後もお客さまに清潔で快適な空間でお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、4月16日からご朝食ブッフェを再開しております。和・洋ブッフェの形式ではありますが、愛媛の郷土料理やシェフが目の前でオムレツやフライドエッグをご用意するパフォーマンスコーナーもございます。

駐車場の件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。地下駐車場は先着順でご案内しており、満車の場合は契約駐車場やコインパーキングにご移動お願いしております。もし契約駐車場に案内された場合は地下でお荷物預かりしチェックインの際フロントでお渡ししております。そちらの案内が不足していた所大変失礼いたしました。

投稿者さん 2021年06月14日 16:29:25

さすが老舗のホテル フロントやレストランの対応に洗練されたものを感じました。

2021年06月
松山東急REIホテル 2021年06月20日 16:21:20

ご滞在中満足されたようで安心いたしました。
また、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月03日 21:47:14

立地がよくアクセスが便利でした。
部屋もきれいでアメニティーも充実。
朝食付きで食事の内容も満足でした。

松山東急REIホテル 2021年06月05日 18:16:25

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。

お客様が仰る通り当ホテルは松山市内中心部に位置し、ホテルの目の前はアーケード街になります。買い物やお食事に行かれる際にも大変便利です。松山城などの観光地もホテル裏手となります。

新型コロナウイルス感染予防対策として、ただいまアメニティーバーをロビーにご用意しておりますので、必要なものはご自由にお取引頂ければと思います。お部屋もお客様が快適に過ごせるようにスタッフ一同努力しております。

朝食ブッフェも和食と洋食以外にも愛媛の郷土料理を楽しめるように多彩なメニューをご用意しております。

次回松山にお越しの際もぜひご利用頂けたらと存じます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月02日 21:38:56

松山宿泊の際には、いつも利用させて頂いています。
30周年とのことですが、フロントや部屋は綺麗にされております。
また朝食がおいしいとおもうので、貴ホテル一択となっています。
駐車場が高くなければベストチョイスです。

松山東急REIホテル 2021年06月05日 18:01:16

いつも松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り当ホテルは今年30周年を迎え、特別記念プランもご用意しております。
また、快適なホテルステイができるように日頃努力しております。

2階にあるレストラン「ピノモンテ」は4月16日から朝食ブッフェを再開しておりまして、様々な和食と洋食メニューや、愛媛の郷土料理などをご用意しております。

駐車場の件はご迷惑をおかけしました。平面部分が数台しかなく、満車の場合は契約駐車場にご案内しております。ご不便をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いです。

cami3662さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

cami3662さん [30代/女性] 2021年05月28日 21:38:58

朝食が大変美味しかったです。
愛媛の名物は一通り楽しめます。案内パネルもあるので食べるべきものが分かりやすいです。
特にみかん卵のシリーズが珍しくてよかったです。
オレンジジュースがポンジュースなのも愛媛らしさがあり良かったです。

また、個人的にはシャンプーがスティーブンノルだったこともポイントが高かったです。

駅の目の前なので運が良ければ坊ちゃん電車も見れます。

松山東急REIホテル 2021年05月30日 13:03:37

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、感染対策を徹底して行い、和洋のブッフェスタイルを再開致しました。入口での検温と手指消毒、マスクの着用、お料理を取る際には手袋の着用をお願いしております。また、お席にはアクリル板を設置し、席数も通常より間隔を空けてご案内しております。ご協力頂き、誠にありがとうございます。
お料理に関しましては、お客様に愛媛を堪能して頂きたく、愛媛県の食材を使ったコーナーもご用意しております。ブッフェスタイルですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂き、愛媛の魅力を感じて頂けたらと思います。また是非、ご利用下さいませ。
今後も、お客様の心に残るおもてなしを目指し、スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月27日 19:51:56

朝食のパンを追加で頼めたのが良かったです。

松山東急REIホテル 2021年04月30日 17:58:57

この度は松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食において、ご満足いただけたようで安心いたしました。
朝食はセットメニューにてご提供しておりましたが、現在は感染症対策を講じながらブッフェ形式に戻しております。
お客さまや従業員の安全を最優先に考え感染症の拡大防止に向けた取り組みを実施しながら営業をしてまいります。
次回、松山にお越しの際もぜひお立ち寄り下さいませ。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【60周年記念!朝食無料プラン】朝食が期間限定で無料!旅情感あふれる部屋でゆったり♪
【■禁煙スタンダードダブルルーム(リニューアル)■】

スカイスイート767さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

スカイスイート767さん [40代/男性] 2021年04月05日 23:20:02

母親からのコメントです!
私が決済したので宿泊金額は分からなかったようですが、帰宅して東急REIホテルの件を聞かれたので答えたらば、破格に感じたようで驚いていました。角部屋で広さも朝食も申し分なしとのコメントを頂きました。
また松山へ旅行の際は、お世話になります!
この度は、ありがとうございました。

松山東急REIホテル 2021年04月17日 17:18:19

ご満足頂けたようで、安堵しております。
ご宿泊頂いたお部屋は、昨年の春改装したダブルのお部屋で、松山の旅情感あふれる雰囲気のお部屋になっております。
お得なプランも日々更新しておりますので、ぜひご利用頂けたらと存じます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月13日 16:20:05

以前、出張の際に利用して良かったので、今回もお世話になりました。家族同伴でしたがゆっくり寛げました。ありがとうございました。

松山東急REIホテル 2021年03月28日 14:22:45

この度は、松山東急REIホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。このような状況下ではございますが、お客様にまた利用したいと思って頂けるよう、感染症対策を徹底して行い、居心地の良い空間をご提供出来るよう、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【■禁煙モデレートツインルーム(リニューアル)■】

通りすがりの仮面コウさん [40代/男性] 2021年03月12日 20:07:19

60周年おめでとうございます!
お得なプランで初の宿泊(2月27日)

立地は市内電車の大街道駅の目の前で街中行くにも便利
部屋は綺麗で広い感じもあり
ベッドも広くてゆったり寝れました
風呂はトイレと一緒でも広めで何かと良かった
サービス、設備・アメニティはとても良かったです

スタッフさんも(フロント、朝食会場共に)マスク越しからでもわかる笑顔が素敵でした^^

ただ一点、不満点ではないのですが
朝食の和食セット、洋食セットの例をこういうサイトに載せて欲しいかな?

今回洋食セットにしましたが、チェックインまでわからないのが少し不安でもありました
あとパンのおかわりはOKでしたが、バターなど(の追加)は無いのでしょうか?
一応美味しいので追加したパンのは無しで食べましたが、聞きにくかったのもありまして(^^;
(初めて泊まるのもありましたので)

2021年02月
松山東急REIホテル 2021年04月11日 09:58:59

この度は、松山東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、60周年の記念プランでご宿泊頂き、感謝申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、当館は伊予鉄道の路面電車通りに面したホテルでございまして、ホテル前には大街道の商店街がございます。飲食店が多数あり観光やビジネスには快適な立地となっております。
お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

朝食に関しては、ご案内が行き届かずご心配とご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
本来、今回のようにパンの追加ご注文にはバターやジャムをお付けしてお出しするように改めてサービススタッフへ周知いたしました。
新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点より現在は和食もしくは、洋食のセットメニューをお出ししておりますが、4月16日の朝食より感染対策を講じながら和食・洋食のブッフェスタイルに戻して参ります。
私共に出来ます限りのご要望にはお応えしたいと思っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
朝食はご宿泊頂いたお客様に一日の始まりから元気になっていただく為の健康朝食でご用意しております。またの機会にも、ゆっくりと朝食もお楽しみくださいませ。
次回も、松山にお越しの際は東急REIホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月21日 18:00:32

松山市内では大変良いホテルでした。また、利用したいです。

2021年01月
松山東急REIホテル 2021年01月28日 15:55:46

お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
「また、利用したい」のお言葉はスタッフの励みにもなります。
今後も、よりお客さまに満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

60周年スペシャル!シングル朝食付きで6,000円
【■禁煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年01月04日 23:19:52

楽天ポイントがあったのでお部屋をグレードアップして戴きました。お部屋も広々(30平米)トイレ、バスも別れており、大変快適に過ごすことが出来ました。

2021年01月
松山東急REIホテル 2021年01月05日 18:05:24

この度は松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。グレードアップに関しましては、ホテル側の予約状況により、少しお広めのお部屋にご案内させて頂く場合がございます。ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。ご利用頂きましたお部屋は、街側に面した最上階の広々としたお部屋で、ご好評を頂いております。是非また松山へお越しの際は、ご利用下さいませ。お待ちしております。

【期間限定/朝食付き】一番人気のおすすめ宿泊プラン♪
【■禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2020年11月13日 18:18:03

満足でした。
空港からのバスでバス停のほぼ真ん前、朝の路面電車も駅は近く、コンビニ、大街道が近く、便利でした。
部屋はきれいでしたが、バスタブに2~3本髪の毛が落ちていたのだけが残念でした。
朝食は和食のセットで鯛めしが選べ、すべてが非常においしかったです。朝食会場でもコロナ対策されている印象でした。
来月も松山へ行く予定がありますので、利用する予定です。

松山東急REIホテル 2020年12月05日 17:21:25

この度は松山東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回浴室の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いとご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当者に共有し、改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】【秋冬旅セール】ポイント10倍!松山へようこそ~ベーシック朝食付きプラン~
【■喫煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年10月15日 17:15:29

出張におすすめです

松山東急REIホテル 2020年12月02日 16:27:31

いつも松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。これからもお客様の心に残るおもてなしを目指し、スタッフ一同より一層精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【■禁煙エコノミーツインルーム■】