松山東急REIホテル クチコミ・感想・情報

松山東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月24日 13:22:06

仕事の移動でも大変便利な場所で、繁華街、飲食店街にも近くて助かりました。
朝食のメニューも種類が多く、どれもおいしかったです。

松山東急REIホテル 2019年01月01日 12:50:40

この度は松山東急REIホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
当館の立地についても詳細をコメントいただき本当に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、当館は観光にもビジネスにも便利な立地にございます。
朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
愛媛の郷土料理コーナーやシェフ実演のオムレツコーナー、生野菜や果物の搾りたてフレッシュジュース等、バラエティー豊かな料理で皆さまをお迎えしております。
皆さまのご意見やご感想を取り入れながら、日々試行錯誤しております。

今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【楽天限定】~タイムセール~朝食付き★朝食をランチに振り替え可能♪

投稿者さん 2018年11月29日 15:42:34

特に朝食のメニューに感動しました

松山東急REIホテル 2018年12月14日 20:31:46

この度は、数あるホテルより当館をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
「朝食のメニューに感動しました」とのコメントを頂戴いたしまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。

朝食に関してはホテルグループでも一番強化しているポイントでございます。郷土料理コーナーやシェフがレストランホールに出てフライドエッグを提供しております。あと、野菜の搾りたてジュースが大変好評でございます。
次回も松山にお越しの際は東急REIホテルをご利用いただきます様お願い致します。

投稿者さん 2018年11月26日 12:42:51

松山は城下町と道後温泉と、その落ち着いた街並みの魅力がたまらず、仕事とプライベートで
数回訪れていますが、道後温泉のほかアクセスの点から以前から大街道沿いにも宿泊していま
したが、今回の宿泊でもっと早くから宿泊していればと・・・

今回は仕事でわずか1泊でしたが、昨年亡くなった義母との家族旅行で6年前に訪れた松山城へ
の登城口にも近いことから朝6時に起床し、朝食前の散歩~と言っても片道20分程度で朝から
いい運動でしたが~で、清々しくまた思い出深い景色を感慨深く眺めた後に、じゃこてんを
はじめとする郷土食もおいしく戴きました。

かなり前からの予約のせいか、最上階のツインルームを用意戴き、後ろに控える緑溢れる中の
松山城を一人占めしてしまいました。

ホテル内も落ち着いており、次回は家族揃って宿泊したいと思います。

松山東急REIホテル 2018年12月14日 20:44:08

この度は松山東急REIホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

当ホテルは路面電車「大街道」駅目の前という、松山市内でもビジネスにも観光にもどこに行くにも便利な立地で、ホテル裏手は「松山城」、正面は路面電車(たまに走る坊ちゃん列車の汽笛の音)が風情を醸し出しています。
道後温泉まで電車で約10分と好立地な場所にございます。
義理のお母様の思い出の地でお客様の松山旅行が有意義なものとなりますよう努力していきたいと思います。

貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお越しの際は是非ご来館くださいませ。

【さき楽】【早割45】早期予約がお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年08月17日 13:35:52

コストバリューが優れている
部屋にマッサージ機がありおおいに利用させて頂きました
旅の疲れが和らぎます

松山東急REIホテル 2018年08月17日 15:58:23

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お泊り頂きましたお部屋はスーペリアツインルーム(マッサージチェア付き)でございまして、当館で一番お勧めしているお部屋でございます。
バス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、そちらの点も他のお客様にも大変ご好評頂いております。
次回も松山にお越しの際は、当館をお選びいただきますようお願い致します。

【楽天限定】~タイムセール~素泊り
【■禁煙プレミアムツイン(バス・トイレ別)】

Gorilla_yskさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

Gorilla_yskさん [30代/男性] 2018年07月26日 19:40:22

色々と新しいホテルももう少し安いホテルもありましたが、皆さんの意見を参考にこちらを予約しました。
築浅のようなピカピカキラキラな感じはありませんが、とても綺麗で掃除の行き届き、古さ自体も上質に感じられるような、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
周りには食べるところやカフェなんかもあり、立地は申し分ありません
今回、最上階の部屋でしつが、お城を一望でき朝からステキな景色を堪能できました。
また、朝食も品揃え豊富で、一つ一つ丁寧に作られていて、つい食べ過ぎてしまいました。
また宿泊したいです

2018年07月
松山東急REIホテル 2018年08月05日 20:22:21

ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。

新しいホテルにはハード面に関して目移りする部分もございますが、当館はサービスを今後も強化して参ります。
朝食に関しても郷土料理コーナーやシェフがレストランホールに出てフライドエッグを提供しております。あと、野菜の搾りたてジュースが大変好評でございます。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【朝食付】オンラインカード決済限定!キャンセル変更不可ですがお得♪

投稿者さん 2018年07月05日 19:53:49

出張で利用しました。大街道駅からすぐで立地がよく、見つけやすかったです。建物は古いようですが、室内はきれいで、過ごしやすかったです。
朝食がとてもおいしかったため、非常に印象に残りました。また利用したいと思います。

2018年07月
松山東急REIホテル 2018年07月14日 12:20:16

この度は松山東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

松山東急REIホテルは27年目を迎え、建物の古さは否めないですが、お部屋のクロス、じゅうたんの張り替えや、ベッドの入れ替え等、少しずつメンテナンスを行っております。

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

日に日に暑さが厳しくなってきております。
お身体、ご自愛下さいませ。
次回、松山にお越しの際も松山東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月05日 00:54:05

観光するにはとてもよい立地にあり、近くに繁華街があり、食事場所にも困りませんでした。アメニティが充実しており、非常に快適に過ごさせていただきました。直前の特別な割引でお安く宿泊できたこともよかったです。

2018年06月
松山東急REIホテル 2018年07月09日 18:50:22

この度は、松山東急REIホテルをご利用を賜り誠に有難うございます。
ホテル立地条件やお部屋のアメニティーが充実しているとご感想をいただきとても嬉しく思います。
これからも、お客様のご意見やご要望などを取り入れながらサービスの向上に努めて参ります。

【特別価格】一番人気のおすすめ宿泊プラン♪~素泊り
【■喫煙ダブル■16.8平米】

投稿者さん 2018年05月17日 17:08:41

3時のチェックイン前の2時30分であったのに掃除が終わっているのでと言って親切に部屋を案内された。
暑い日であったのでシャワーをして同窓会の待ち合わせ場所に行けました。
とても感謝しております。

松山東急REIホテル 2018年05月22日 21:19:19

この度は、松山東急REIホテルをご利用賜りまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃も済んでおり、ご案内ができご満足頂けたようでよかったです。

暑い日が続いております、ビールが美味しい季節でもございます。
弊社も6月1日から9月16日まで夕食バイキング「ワールドクルージングビアフェルタ」と題しまして世界各国のお料理をバイキング形式にて飲み放題を行います。
次回はご宿泊と合わせましてご検討下さい。

引き続き、松山東急REIホテルをご利用賜りますようお願い致します。
ご投稿有難うございました。

【特別価格】一番人気のおすすめ宿泊プラン♪~素泊り

投稿者さん 2018年05月09日 17:11:15

4月19日、20日と2泊しました。静かな落ち着いた部屋でベッドも寝心地良くとても快適でした。特に場所が良く、JR、伊予鉄、道後温泉へも便利、松山城へのロープウェイも近くて3時にチェックインして当日に見学できました。朝食のバイキングもメニューが豊富で美味しく、又夕食がいただけたので女一人旅で最も困る食事の心配が解消されました。

松山東急REIホテル 2018年05月10日 16:57:09

この度は、松山東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋へのコメントや立地の件、またお食事の件でもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
スタッフ一同おもてなしの気持ちを忘れずサービスに努めて参ります。

今後も松山にお越しの際は東急REIホテルをお選びいただきますようお願い致します。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年04月22日 14:23:11

立地良く快適

松山東急REIホテル 2018年04月22日 15:04:38

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴したしまして嬉しく思います。
当ホテルは一番町どおりに面しており伊予鉄道停留所 「大街道」も目の前にございます。
観光やビジネスに大変便利な場所にございます。
今以上にサービス度を向上するよう努力して参ります。
引き続き、ご利用頂きます様お願い致します。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【オンラインカード決済限定】キャンセル変更不可ですがお得♪

JIN6351さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

JIN6351さん [60代/男性] 2018年03月16日 16:42:33

全てが最高!清潔で部屋は綺麗で言うこと無し!
朝食バイキングも、これまた最高の質と量♪
また泊まりに来ます!

松山東急REIホテル 2018年03月26日 13:55:34

お部屋の清掃担当者やレストラン担当者にもお客様の声を伝え今後もサービスの糧にして参ります。
今以上にサービスの向上させるべく今後も努力して参ります。
次回も松山にお越しの際は、松山東急REIホテルをご利用賜りますようお願い致します。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【一人旅・出張おすすめ】朝食付プラン(ホテル内1階に喫煙ブース設置)~市電「大街道」より徒歩1分★

JIN6351さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

JIN6351さん [60代/男性] 2018年03月16日 16:40:18

部屋も広いし、お風呂も大きくて、全てが清潔感にあふれています。
何と言っても、朝食のバイキングの品数の多いこと。質・量とも
最高でした。

松山東急REIホテル 2018年03月26日 13:51:02

この度は松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
弊社ホテルグループでお部屋のリニューアルはもちろんのこと、朝食に力を入れております。
お客様がご満足いただけるサービスを今後も考えて参ります。

JIN6351さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

JIN6351さん [60代/男性] 2018年03月16日 16:37:48

部屋も広く綺麗。お風呂も広くて綺麗。何より朝食のバイキングの量・質とも最高♪美味しかった!

松山東急REIホテル 2018年03月26日 13:45:13

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お部屋のコメントや朝食へのコメント頂きまして有難うございます。
朝食は地元の郷土料理など分かりやすく郷土コーナーでまとめたり、野菜や果物の絞りたてジュースやシェフによるフライドエッグなどの提供も行っております。
お客様がご満足いただけるサービスを今後も考えて参ります。

JIN6351さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

JIN6351さん [60代/男性] 2018年03月16日 16:35:59

朝食の品数、質とも最高~♪ 部屋も広くて綺麗!

松山東急REIホテル 2018年03月22日 14:00:42

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけた事をお伺いし、スタッフ一同心より嬉しく存じております。

お客様には「また宿泊したい」と思って頂けるようスタッフ一同サービスをより一層の向上に尽力致して参ります。
松山にてまたお会い出来ます日をフタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月05日 14:20:26

大街道駅や商店街、観光スポットもすぐ目の前ですが、空港からのリムジンバス停留所からは本当に数歩というほどすぐだったので、大変便利です。
マッサージチェア付きのお部屋はラグジュアリーでとても快適でした。

松山東急REIホテル 2018年03月05日 17:34:20

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋はプレミアムルームのマッサージチェアが入っているお部屋でございます。バス、トイレがセパレートタイプになっており、浴室にレインシャワーがついております。
数少ないお部屋でございますので、ご希望の際はお早めにお問い合わせ頂けたらと思います。
今後も、立地やお部屋に負けないサービスを目指して参ります。
次回、松山にお越しの際も松山東急REIホテルを宜しくお願い致します。
季節のかわり目でございます。お身体ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆プレミアムトリプルルーム・マッサージチェア 朝食付き
【■禁煙プレミアムトリプル◎マッサージチェア付き】

投稿者さん 2018年02月19日 20:51:37

立地がよく、部屋もちょうどよいサイズでした。

松山東急REIホテル 2018年02月23日 18:56:44

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのコメント嬉しく思います。
当館ホテルは、松山市内中心分に位置しており、俳句や言葉があふれた街でございます。市内を走っている路面電車の停留所もホテル前(大街道)ありまして、電車や建物にいろんな言葉をプリントしております。そちらも合わせてお楽しみ下さい。
次回もご満足頂けるサービスを目指して努力してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】キャンセル変更不可ですがお得♪

ロド996689さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

ロド996689さん [30代/女性] 2018年02月14日 20:22:54

全体的にケチのつけようがないホテルでした。大変よかったです。
大街道からすぐなので雨の日でも安心、実際に当日は雪でしたがカサも帽子も不要でした。
歩き疲れたのでお部屋で少々休んでからまた出発しました。デュペスタイルのお布団は清潔で気持ちいいです。ツインのお部屋に椅子は一つでしたが気になりませんでした。折り畳みの荷物置きもあったので助かりました。
ユニットバスは段差がなく、高齢者でも安心です。全体が明るくてシャワーカーテンはキラキラしてました。
朝食もおいしくいただきました。特にオムレツと生しぼりジュースは絶品でした。愛媛コーナーもよかったです。あ、ソフトクリームだけメンテナンス中で食べそこねました。また次回ぜひ利用して食したいです。

松山東急REIホテル 2018年02月17日 16:33:26

この度は、数あるホテルより松山東急REIホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当日雪がぱらつき足元もご不便お掛けしたかと存じます。
元々松山は、とても温暖な土地で雪など何年も積もらずお蔭様で台風も松山市内はあまり影響が出にくい地域(県境では雪が積もる事があります)でございますが、今年は寒い日が続きました。

朝食やお部屋へのコメント大変嬉しく思います。
ソフトクリームですが、朝食サービスでは提供しておりませんで、ランチ(昼食)バイキングにて提供してございます。
朝食中はメンテナンス中と案内を出しているそうでございます。
紛らわしいご案内表示で申し訳ございませんでした。
さらにご満足頂けるサービスを目指して今後も努力して参ります。

次回も松山にお越しの際は東急REIホテルをご利用賜りますようお願い致します。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【さき楽】■早割45■【朝食付き】(ホテル内1階に喫煙ブース設置)
【■禁煙エコノミーツインルーム■】

投稿者さん 2018年02月02日 23:20:20

ロケーションもよく、便利で快適なホテルでした。

松山東急REIホテル 2018年02月03日 20:48:14

この度は松山東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたようで、たいへん嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
今後とも松山東急REIホテルをよろしくお願い申し上げます。
身体の芯から冷える日が続いております。
お身体ご自愛下さいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月02日 23:18:38

1月30日に宿泊しました。中心街にあり、観光にも飲み屋街にも近く便利。期待以上。のロケーションでした。朝食付きを選んだのですが、朝食の種類が豊富でとてもおいしいと感じました。

松山東急REIホテル 2018年02月03日 20:41:21

この度は松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
メインストリートである大街道の電停に近く、ビジネス・観光のどちらにも便利とご好評いただいております。
朝食も愛媛の郷土料理コーナーやシェフ実演のオムレツコーナー等、バラエティー豊かな料理が並んでおります。
また松山に来られる際もお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続いております。
お身体、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月07日 21:26:06

シングルの予約にも関わらずツインの大きな部屋を利用させて頂き大変ありがとうございました。お風呂もトイレと独立で洗い場のある、家のお風呂同様で夜遅い到着の疲れをさっぱり流してくれました。大満足です。また松山に行くときは利用したいです。ありがとうございました。

松山東急REIホテル 2017年12月16日 12:02:09

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当日ご案内してお部屋はプレミアムルームと申します。
次回は是非、ワンランクアップした宿泊プランをご選択下さい。
今以上にご満足いただけるサービスを目指して今後も努力して参ります。

松山東急REIホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【ショートステイプラン】チェックイン20時~チェックアウト10時で、お気軽にショートステイ♪朝食付