- 投稿者さん 2025年01月02日 10:51:34
大街道の電停目の前で立地は申し分なく、どこにいくにもとても便利でした。
お部屋もリニューアルされているところを選んだので特に不便はなく過ごせました。
朝も最近多い、力を入れているタイプなのだと思いますが、もう少し工夫があるとなお良いです。
外国の方が多く、廊下やエレベーターホールに大きな袋でゴミが捨てられていたりしたのは気になる人は気になるかもしれません。
あとはフロントに声を掛けないと頂けないアメニティ(化粧水とか)などあるので、詳細がもう少し分かりやすいといいかなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 松山東急REIホテル 2025年01月04日 13:09:07
この度は松山東急REIホテルご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました、ご宿泊者の廊下へのゴミ放置の件につきましては、フロントでの口頭での案内及びインフォメーションとして紙での手渡しの徹底・夜間巡回の回数増をして減少してまいりました。フリーアメ二ティーもPOPで案内表示をし、分かり易くさせていただきました。
過去にも同じようなご意見がございましたので、スタッフで考えて、みなさまが快適にお過ごしいただけるよう改善しております。
今後もご宿泊いただいたみなさまからのご意見ご要望をもとに改善できるところから変えて参りますので、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。
- 【さき楽】45日前までの予約がお得!鯛めしや焼き豚玉子飯など松山の郷土料理で1日パワフルに<朝食付>
- 【■禁煙スタンダードツインルーム(リニューアル)■】
- 投稿者さん 2024年12月22日 11:20:21
室内の清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。
松山ロープウェイからも近いので、松山観光におすすめのホテルです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 松山東急REIホテル 2024年12月23日 17:20:52
松山東急REIホテルご宿泊いただきありがとうございました。
滞在中は街中色々見て回れましたか?
ホテル裏手が松山城となっており、一部のお部屋からは窓の外見上げると松山城天守閣が、下を見ると洋館『萬翠荘』が…両方共夜はライトアップされてますので、お部屋の中からでも楽しめます。
また松山にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
松山東急REIホテル 宿泊予約
- 【さき楽】28日前までの予約がお得!松山城ロープウェイ入口徒歩5分 繁華街「大街道」スグ<素泊り>
- 【■禁煙モデレートトリプルルーム(リニューアル)■】
- 投稿者さん 2024年12月18日 22:31:59
スタッフの対応もよく、お部屋もきれいでした。アメニティもあり、満足できました。
- 2024年12月
- 松山東急REIホテル 2024年12月20日 04:27:11
この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
- 【コンフォートメンバーズ入会】会員特典でチェックアウト12時まで!<素泊り>
- 【■喫煙スタンダードシングル■】
- 投稿者さん 2024年12月16日 20:06:21
朝食付きプランで一泊しました。
立地:大街道から近くて、飲食に困る事はありません。路面電車の駅やバス停からも近く、市内の移動も便利な立地です。
部屋:シングルの部屋で予約したのですが、空きがないとの事でツインの部屋になりました。1人の利用では勿論ですが、2人の利用でも快適に過ごせる広さでした。清掃もしっかりとされておりました。
食事:楽しみにしていた朝食ですが、とても美味しかったです。
風呂:いわゆるユニットバスではなく、広々としたお風呂でした。こちらも清掃はしっかりとされておりました。
サービス:チェックイン・アウトどちらも丁寧にご対応いただけました。特にフロントの男性スタッフが良かったです。
設備アメニティ:必要な物は揃っており、良かったです。
ツインルームに関しては全体的にとても満足度の高いホテルでした。朝食が美味しかったのでまた松山に旅行した際はこちらに宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 松山東急REIホテル 2024年12月22日 22:26:31
この度は、松山東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
館内施設また、ご朝食についてご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 【さき楽】28日前までの予約がお得!鯛めしや焼き豚玉子飯など松山の郷土料理で1日パワフルに<朝食付>
- 【■禁煙スタンダードシングル■】
ぷんたぺんぎんさんの 松山東急REIホテル のクチコミ
- ぷんたぺんぎんさん [40代/女性] 2024年12月13日 14:10:17
朝ごはんを楽しみに予約しました。期待を裏切らないメニューの豊富さで朝からお腹いっぱいでした。建物自体は何月とともに古くなってきたかもしれませんが、スタッフの皆さん充実したサービスでした。
唯一、充電用ケーブルが部屋に備え付けになっていなかったので、それだけ改善してもらえると助かります。
各階の給水機の場所も館内案内に記載お願いします。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 松山東急REIホテル 2024年12月20日 19:28:33
このたびは松山東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また詳細にわたりコメントを感謝いたします。まず朝食を楽しみにされ予約いただいたことが非常にうれしく、選ばれるホテルづくりを目指す私どもにとって励みになる言葉でございます。また当日もご満足いただけたことに安堵いたしました。
館内の各案内が不足しており、わかりづらい点もあることから只今改善に向け動いております。またケーブルは備え付けは現状ございませんで、お貸出ししております。どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
これからも精進を重ね、ご期待にこたえられるようサービス向上に努めます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【■禁煙スタンダードツインルーム■】
- 投稿者さん 2024年12月11日 17:18:16
立地は大街道駅を降りてすぐ。松山城や大街道なども近くて大変便利。
お風呂は道後温泉に入浴したので使用しておらず評価不能にしました。
朝のバイキングは鯛めしもあり、焼き豚卵飯をその場で作ってくださり美味しかったです。郷土食をホテルで食べられて嬉しかったです。
チェックイン前やチェックアウト後の荷物の預かりも快く引き受けてくださりとても助かりました。
また、団体様が朝早くバイキングを利用する為時間を遅めにずらした方が良いとフロントの方も教えてくださりありがたかったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 松山東急REIホテル 2024年12月20日 11:54:19
多くにわたってコメントを頂戴し私どもも励みになり、うれしい限りでございます。
道後温泉はいかがでしたでしょうか。路面電車も松山らしさを堪能いただけたと思います。
朝食へのコメントも拝見いたしました。団体様の出発状況でレストランが混雑する場合があり、ごゆっくりお食事を楽しめますようお伝えをしております。
今後もお客様のご滞在が快適なものになるよう精進に努めてまいります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
- 【■禁煙スタンダードダブル■】
にしこみいさんの 松山東急REIホテル のクチコミ
- にしこみいさん [60代/男性] 2024年11月23日 11:37:36
松山一番の繁華街大街道を目前に位置し空港行きバス停も至近で便利な場所です!到着後、大街道を松山市駅までぶらぶら散歩、大街道に戻って坂の上の雲ミュージアム、漱石珈琲店を訪問。夕飯は場所に事欠かない。翌朝、ケーブルで松山城に上がって松山全景を堪能。その後路面電車で、道後温泉を訪問。観光拠点としてもベスト。サッカーaway観戦での地方訪問が多く、だいたいJR駅前のホテルに泊まっていますが、松山はJR駅前がそれほど拓けていないと実感しました。東急を名乗るだけあって、食事も美味しく客室及びサービスも特に問題なし。9月末で外は30度でしたが室内は冷房オフにしても夜はちょっと寒いかなくらいの感じで、逆によく眠れました。松山再訪(上のリーグに昇格したいので出来れば再訪したくない)の際は、間違いなく選択すると思います。
- 2024年09月
- 松山東急REIホテル 2024年11月24日 21:34:56
この度は松山東急REIホテルを、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。
次回も当ホテルを拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
- ★【さき楽】【早割45】早期予約がお得!朝食付プラン♪
- 【■禁煙スーペリアツイン(バス・トイレ別)】
- 投稿者さん 2024年11月07日 03:15:27
11月4日から家族3人でリニューアルトリプルルームに1泊しました。
フロントの対応が親切でとてもキレイな部屋で満足しました。
トイレと洗面所のあいだに扉があればいいと思います。
またデスクに椅子がありますが丸椅子に背がないのであればいいです。
松山城や大街道の近くで便利でした
二回目の利用ですが次回も利用したいです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 松山東急REIホテル 2024年11月11日 22:25:35
先日は松山東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き、身に余る思いでございます。また具体的に設備面へのコメントも頂戴しました。貴重なご意見を今後のホテルづくりへの参考といたします。
ぜひ松山へお越しの際は当館をご検討くださいませ。お客様の三回目のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【さき楽】45日前までの予約がお得!松山城ロープウェイ入口徒歩5分 繁華街「大街道」スグ<素泊り>
- 【■禁煙スーペリアトリプル(バス・トイレ別)(リニューアル)】
楽天とも子さんの 松山東急REIホテル のクチコミ
- 楽天とも子さん [50代/女性] 2024年10月05日 04:54:29
立地がとにかくよい。空港からのリムジンバスは目の前に停まるし、路面電車も目の前に駅がある。大街道や松山城への入り口が目と鼻の先でした。
フロントが高年男性ばかりで珍しいなと思いましたが押しつけがましくない、そしてスムーズ・スマートな接客でとても好印象でした。
友人との二家族での旅行だったので、2部屋利用プラン、私たちのニーズにとてもあっていました。
部屋は清潔でシンプル。気持ちよく泊まれました。アメニティも必要なものは揃っていて特に問題なし。チェックイン時に女性には化粧水・乳液などをいただけました。助かりました。
朝食ビュッフェは十分な種類の食事が提供されていました。ゆっくりと鯛めしなど松山の食べ物を少しづつ食べれてよかったです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 松山東急REIホテル 2024年10月07日 18:13:46
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
- 2部屋利用で快適♪ファミリー&グループにオススメの隣同士確約/大人気鯛めし含む絶品朝ごはん<朝食付>
- 【【禁煙】モデレートトリプル×2室 合計45平米(隣同士確約)】
- 投稿者さん 2024年10月01日 00:12:56
場所がいいので、また利用させていただきます。
- 仕事仲間
- 2024年09月
- 松山東急REIホテル 2024年10月02日 20:33:26
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 【スタンダード】道後温泉への路面電車乗り場はホテル目の前!チェックアウト11時<素泊り>
- 【■喫煙スタンダードシングル■】
- 投稿者さん 2024年09月30日 17:29:02
松山の市内観光にとても便利な場所です
空港バスや市電の大街道(おおかいどう)停留所の目の前です
部屋はゆっくりくつろげる広さがあり、ベッド幅もゆとりの160センチのクイーンサイズなのでぐっすり眠れました
朝食の郷土料理ビュッフェも美味しかったです- 旅行の目的
- 2024年09月
- 松山東急REIホテル 2024年10月02日 20:33:55
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
- 【楽天月末セール】大人気の鯛めし、じゃこ天、爽やかな瀬戸内レモネードを含む絶品の朝ごはん!<朝食付>
- 【■禁煙スタンダードダブルルーム(リニューアル)■】
- 投稿者さん 2024年09月04日 19:25:38
大街道立地のためとても便利でした。また利用します
- 2024年07月
- 松山東急REIホテル 2024年09月06日 19:54:10
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
- ★【さき楽】【早割28】早期予約がお得!素泊りプラン♪
- 投稿者さん 2024年09月04日 19:23:46
朝ごはんが美味しい!
- 2024年09月
- 松山東急REIホテル 2024年09月06日 19:54:11
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 【スタンダード】ふっくら炊き上がった松山鯛めしや愛媛の郷土料理含む50品の朝ごはんを堪能<朝食付>
- 【■禁煙スタンダードシングル■】
イスカンダル0123さんの 松山東急REIホテル のクチコミ
- イスカンダル0123さん [30代/男性] 2024年08月26日 22:00:21
立地が最高でした
- 2024年07月
- 松山東急REIホテル 2024年08月29日 19:55:36
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
- 【■禁煙スタンダードダブル■】
takuya4826さんの 松山東急REIホテル のクチコミ
- takuya4826さん [50代/男性] 2024年08月24日 13:17:05
部屋に入ると知らない人の靴下があったがフロントに連絡して片付けてもらった、対応はかなり良かったです。
チェックアウトの時も丁寧でした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 松山東急REIホテル 2024年09月06日 19:52:57
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
- 【■喫煙モデレートトリプルルーム■】
- 投稿者さん 2024年08月16日 22:37:00
大街道にご飯を食べに行くには便利な立地です。
- 2024年08月
- 松山東急REIホテル 2024年08月17日 17:18:28
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年08月04日 00:06:59
エレベーター2台ありましたが、少し遅いように思いました。この辺りは古さ故のところで仕方ないのかなと思います。それ以外に不満はありません。
- 2024年08月
- 松山東急REIホテル 2024年10月02日 20:40:55
この度、数あるホテルから松山東急REIホテルご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
貴重なご意見、有難うございました。
ご満足を頂けたようで、大変嬉しく思います。
サービス向上に向けて今後も努力をして参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
ご投稿、有難うございました。
- 【楽天トラベルサマーSALE】松山満喫!松山城や繁華街、道後温泉もアクセス抜群<素泊り>
- 【■禁煙スタンダードダブルルーム(リニューアル)■】
- 投稿者さん 2024年08月04日 00:04:57
フロントスタッフの方が大変親切で分かりやすく説明してくださり、私の仕事(営業)の学びになりました。
- 2024年08月
- 松山東急REIホテル 2024年08月08日 11:09:51
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年08月04日 00:02:38
外観は古く見えましたが、中は改装されたのかすごく綺麗でした。
- 2024年08月
- 松山東急REIホテル 2024年08月08日 11:09:57
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
投稿者さんの 松山東急REIホテル のクチコミ
とても広くて綺麗なお部屋で快適でした
バス・トイレが別なのは
よかったです。
この度は松山東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。スーペリアタイプの部屋は広さ30.4㎡、バストイレはセパレートとなっておりお客様からも好評を頂いております。 これからも、皆さまの宿泊が心に残るものになるよう従業員一同サービス向上に精進してまいります。松山を訪れる際はどうぞまた当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。