アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月15日 17:25:02

フロントの対応に笑顔がない。とにかく建物、部屋ともに古くて汚い。もう二度と利用しない。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年09月27日 21:45:58

この度は数あるホテルの中からアパホテル<小松グランド>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらお客様のご期待にそえる結果にならず大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応につきましては、お客様からご指摘いただいた事をスタッフ全員で真摯に受け止め改善して参ります。

建物に関しましては、お客様がおっしゃられるように古さが否めません。
その分、接客面清掃面でお客様にご満足頂ける様精進してまいります。

ご多忙な中、貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

【朝食付】朝食バイキング付プラン スタッフの温かなおもてなし

投稿者さん 2020年08月24日 21:26:47

こんなに最低なホテルは初めてです。
部屋は汚くシミだらけのお風呂場はカビ臭く
フロントの若い男の子は話も通じなくストレスしかない
金額も安くはない
今後宿泊料金が100円とかになっても泊まる気はありません。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年08月25日 07:29:25

この度はアパホテル<小松グランド>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまって従業員一同心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋、大浴場に関しまして設備不備があった事重ねてお詫び申し上げます。
点検、清掃を強化して今後起きない様に改善させて頂きます。
またフロントスタッフに周知徹底を行い、サービス面等でもお客様に満足して頂けるよう、改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山本

【素泊まり】小松駅西口から徒歩5分 大浴場・露天風呂・サウナ入浴無料!

投稿者さん 2019年12月11日 16:33:35

大浴場、朝なし
部屋暗い
部屋カーテンカビあり
部屋風呂にゴキブリ
以上により、次回からの小松市宿泊は別のホテルにします。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年12月12日 05:10:24

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はより一層、害虫駆除の強化、客室チェックの強化を図り再発防止・改善に努めていく所存でございます。

今後ともアパホテルグループをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 本吉

投稿者さん 2019年11月18日 08:18:03

酷い部屋。月額8,000円でも過ごしたくない感じなのに、一泊8,000円なんて、信じられない。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年11月20日 11:01:23

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びして頂いたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは築33年でございまして、老朽化が進んでおります。
施設面の改善は早急に対応が難しい状態でございますが、その分、接客面、清掃面でお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山内

別館マンションタイプ 素泊まり 炊事洗濯機能付き 喫煙可