アパホテル<小松グランド> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松グランド>

アパホテル<小松グランド>のクチコミ・お客さまの声

ごんごこさんの アパホテル<小松グランド> のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2020年11月28日 16:51:43

部屋とベットが狭く、コンセントが遠く不便でした。
    テーブルタップがあれば、少しは快適になると思いました。

アパホテル<小松グランド> 2020年11月29日 04:02:25

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室内のコンセントの数は少なさが否めません。
    三又のコンセント、延長コードのお貸出しをフロントにて行っておりますのでお声がけくださいませ。
    なお、数に限りがございますのでお貸出しできかねる場合もございますこと、何卒ご了承くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【朝食付】朝食バイキング付プラン スタッフの温かなおもてなし

投稿者さんの アパホテル<小松グランド> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 09:29:51

他の人との予約を間違えて案内してたのは減点です。
    ユニットバスがカビ臭いです。
    ご飯は美味しくいただきました。

アパホテル<小松グランド> 2020年12月23日 12:52:17

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時、ご予約の取り違えにてご不快・ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    丁寧に確認を行うよう、スタッフにて共有させて頂きます。

感染症対策といたしまして、スタッフのマスクの着用、フロントでのアクリルボードの設置を行っており、お客様との会話が不明瞭なことが多々、ございます。
    確認の際、何度も聞きなおしてしまったり、お客様をお待たせしてしまうこともあるかと存じますが、何卒ご容赦頂けますと幸いです。

ユニットバスのカビ臭、早急に確認し対応させて頂きました。
    気づきの機会を頂戴し、ありがとうございます。

ご朝食は和洋のバイキングをご用意させて頂きました。
    お口に合ったようで何よりでございます。

小松市にお寄りの際はまた是非アパホテル〈小松グランド〉をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈小松グランド〉上田

【【禁煙室】本館シングルルーム】

あんぱんちゃん8338さんの アパホテル<小松グランド> のクチコミ

あんぱんちゃん8338さん [60代/男性] 2020年08月11日 17:23:58

大浴場と露天風呂があるので、宿泊を決めましたが、新型コロナの影響で、お風呂の時間が短くなっており、夜の風呂と朝のお風呂に入れなかった。
    アパホテル自体の歴史のマンガ本が部屋にあり、フロントで購入しようと話をしたが、フロントの人はマンガ本を知らず、奥に聞きに行ったが、置いてないとの事でした。
    部屋に置いてある本には、「フロントでお求めください」と書いてありました。
    とても残念です。「ツキ」と「運」を知りたかったです。

アパホテル<小松グランド> 2020年08月11日 23:15:50

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈小松グランド〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大浴場のご利用時間につきまして、昨今のコロナの影響もあり、営業時間を短縮させて頂いておりました。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    通常通りの営業時間への変更は、未定ではございますが、またお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
    お部屋に置かせて頂いております、「マンガで学ぶ 成功企業の仕事術 アパホテル 利益を生み出す逆張りの成功哲学」でございますが、
    数に限りがあり、在庫を保持しておらず、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋ではお読み頂けましたでしょうか?
    当ホテル社長の元谷は、いくつか著書を出しております。お部屋にご用意しておりました、「強運」は最新著書でもありますので、ぜひお求め頂けますと幸甚でございます

フロント 山本

【素泊まり】小松駅西口から徒歩5分 大浴場・露天風呂・サウナ入浴無料!

投稿者さんの アパホテル<小松グランド> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 07:57:23

大浴場が使えなかった
    コロナ対策で時間制限あり

アパホテル<小松グランド> 2020年10月16日 12:02:08

この度は、アパホテル〈小松グランド〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、折角当館をお選び頂きましたが、
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

大浴場につきましては新型コロナウィルスの影響により15時から22時までの短縮営業を行っております。

ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 村田