アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 07:57:23

大浴場が使えなかった
コロナ対策で時間制限あり

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年10月16日 12:02:08

この度は、アパホテル〈小松グランド〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、折角当館をお選び頂きましたが、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

大浴場につきましては新型コロナウィルスの影響により15時から22時までの短縮営業を行っております。

ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 村田

【朝食付】朝食バイキング付プラン スタッフの温かなおもてなし
【【禁煙室】本館シングルルーム】

あんぱんちゃん8338さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

あんぱんちゃん8338さん [60代/男性] 2020年08月11日 17:23:58

大浴場と露天風呂があるので、宿泊を決めましたが、新型コロナの影響で、お風呂の時間が短くなっており、夜の風呂と朝のお風呂に入れなかった。
アパホテル自体の歴史のマンガ本が部屋にあり、フロントで購入しようと話をしたが、フロントの人はマンガ本を知らず、奥に聞きに行ったが、置いてないとの事でした。
部屋に置いてある本には、「フロントでお求めください」と書いてありました。
とても残念です。「ツキ」と「運」を知りたかったです。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年08月11日 23:15:50

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈小松グランド〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大浴場のご利用時間につきまして、昨今のコロナの影響もあり、営業時間を短縮させて頂いておりました。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
通常通りの営業時間への変更は、未定ではございますが、またお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お部屋に置かせて頂いております、「マンガで学ぶ 成功企業の仕事術 アパホテル 利益を生み出す逆張りの成功哲学」でございますが、
数に限りがあり、在庫を保持しておらず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋ではお読み頂けましたでしょうか?
当ホテル社長の元谷は、いくつか著書を出しております。お部屋にご用意しておりました、「強運」は最新著書でもありますので、ぜひお求め頂けますと幸甚でございます

フロント 山本

【素泊まり】小松駅西口から徒歩5分 大浴場・露天風呂・サウナ入浴無料!
【【禁煙室】本館シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月18日 08:14:19

貧乏学生の一人暮らし部屋みたいで、とてもホテルとは思えない。
アパとは?

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年11月20日 14:28:49

この度はアパホテル<小松グランド>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご利用されたお部屋が「別館マンションタイプ」でございまして、築33年でございます。
また、老朽化が進んでいること、大浴場が本館にあること等の不便もございまして本館のお部屋よりリーズナブルに販売させて頂いております。

しかしながら、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい従業員一同心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

「お客様に最高のおもてなしを」というアパホテルの理念のもと、お客様に満足して頂けるようサービス面等も改善し、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山内

別館マンションタイプ 素泊まり 炊事洗濯機能付き 喫煙可
【【喫煙可】別館マンションタイプ シングル】

投稿者さん 2019年10月28日 19:38:37

浴場にゴキブリいました笑
喫煙部屋の天井には虫が2匹ぐらい這ってました、、、

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年10月30日 09:56:26

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルより、当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

お声を頂戴し、大浴場と客室のチェックを行いました。
今後は害虫駆除の強化と、客室チェックの強化を図り、再発防止に努めていく所存です。

お忙しい中、お客様の声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともアパホテルグループをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 上田

【【喫煙可】本館シングルルーム】