アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル)のクチコミ・お客さまの声

サンタフェ43さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

サンタフェ43さん [50代/男性] 2020年04月27日 15:07:42

今回初めて宿泊しましたがコロナの影響で周りの店が全部閉鎖で最悪でした。

2020年04月
アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年04月27日 16:57:29

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、周辺の飲食店も営業しておらず、ご不便だったことと存じます。

この状況が収束し、また小松が賑わいましたら是非また足を運んでいただけたら幸甚です。

今は全国的に自粛を余儀なくされておりますが、またご来館いただき、お会いできる日を心待ちにしております。

ご投稿者様におかれましても、
既に感染予防に尽力されていらっしゃるかと
存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊課 上田

別館マンションタイプ 朝食付き 炊事洗濯機能付き 喫煙可
【【喫煙可】別館マンションタイプ シングル】

トンカツ9201さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年02月28日 15:38:36

利用2回目、大浴場が気に入っています。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年03月01日 00:21:27

この度はアパホテル<小松グランド>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場は光明石を使用した準天然温泉でございます。寒い季節にはぜひご利用いただき温まっていただければ幸いでございます。

お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山本

別館マンションタイプ 素泊まり 炊事洗濯機能付き 喫煙可
【【喫煙可】別館マンションタイプ シングル】

トンカツ9201さん [40代/男性] 2019年12月17日 16:18:21

アパホテルには珍しいタイプでした。
ほぼマンションの一室
大浴場が利用出来て良かったです。

近くのカレー屋さんはまた行ってみたいでね!

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年12月17日 20:23:49

お客様にご利用いただいた客室は別館タイプになります。別館タイプは全室ミニキッチンと洗濯機が設置されているため、長期連泊されるお客様にご好評いただいております。

カレー屋さんは、金沢カレーの代表的なお店であり、県外からもたくさんのお客様がいらっしゃっているようです。
アパホテルで販売している「アパ社長カレー」は発祥の地である金沢カレーをベースに作られており、大変ご好評いただいております。
ホテルではレトルトを販売しておりますが、直営レストランではお食事いただくことができ、当ホテルでは5階「だんだん」でお食事いただけますので、お試しいただければ幸いでございます。

お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 大泉

別館マンションタイプ 素泊まり 炊事洗濯機能付き 喫煙可
【【喫煙可】別館マンションタイプ シングル】

投稿者さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 09:24:55

施設の老朽化が気になりますが仕方ない部分もあるかと。 入浴施設はありがたかったです。
ロビーのスペースがもったいないように感じられました。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年12月10日 22:23:25

この度はアパホテル(小松グランド)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びして頂いたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは築33年でございまして、老朽化が進んでおります。
施設面の改善は早急に対応が難しい状態でございますが、その分、接客面、清掃面でお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

当館の大浴場に関しましてご好評を頂けたことスタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は「光明石」を使用した準天然温泉でございます。疲労回復、神経痛、腰痛など様々な効能があり、ご好評いただいております。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 山本

【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング スタッフの温かなおもてなし
【【禁煙室】本館ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月31日 19:18:49

ベットは固くもなく柔らかすぎでもなくよかったです
お風呂が…部屋のお風呂は建物が古いからでしょうか蛇口周りも汚かったし×ですね
大浴場は更衣室は綺麗なので期待したのですが垢がかなり気になりました
湯船も桶もなかなか酷かったです

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年11月07日 12:19:43

この度はアパホテル<小松グランド>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまって従業員一同心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当ホテルは築33年でございまして老朽化が進んでおります。
ですがサービス面等でもお客様に満足して頂けるよう、接客面でも改善してまいります。

また、清掃スタッフとも力を合わせ改善に取り組んでまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山内

【素泊まり】小松駅西口から徒歩5分 大浴場・露天風呂・サウナ入浴無料!
【【禁煙室】本館ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月29日 22:05:20

久しぶりに利用しました。食事は美味しいです。部屋にガッカリ!水回りが汚いです。便座のフタ壊れてました。フタを開けると陰毛2あり気持ち悪かったです。古くてもきっちり掃除して欲しいです!

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年10月30日 20:08:14

この度はアパホテル<コマツグランド>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでは朝食バイキングの他、5階のだんだんでは夕食もご利用いただけます。
だんだんでは、17:30~22:00まで営業しており、定食や一品料理をご用意しております。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様チェックアウト後にスタッフがお部屋を確認させて頂きました。
水回りの清掃不備につきましては、清掃に引き継ぎをいたしました。
便座のフタにつきましては、業者を手配いたしました。
今後、清掃、設備の点検を徹底し再発防止に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を聞かせて頂き誠にありがとうございました。
今後ともアパホテル<小松グランド>をよろしくお願いいたします。

フロント 供村

【【禁煙室】本館シングルルーム】