アパホテル<小松グランド> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松グランド>

アパホテル<小松グランド>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 20:47:42

・フロントの対応は親切だった。
    ・タオルの配置忘れがあった。
    ・点灯しないライトがあった。

アパホテル<小松グランド> 2021年02月17日 17:12:18

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々の不手際でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

タオルの配置忘れについては清掃時のチェックで、
    点灯しないライトについてはこまめなチェックと予兆があれば交換することで防げた事と存じます。
    ご指摘いただく前に気づくことができるよう、チェック体制を強化して参ります。

「フロントの対応は親切だった」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    暖かなお言葉を、当日対応しましたスタッフも含め、スタッフ全員に共有したいと存じます。
    「対応が良いからアパに泊まる」と言っていただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

石川県はまだまだ雪が続きそうです。
    ご投稿者様におかれましても、寒さで体調を崩されるなど内容、ご自愛くださいませ。

フロント 上田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】小松駅西口から徒歩5分 大浴場入浴無料!

投稿者さん 2021年02月10日 02:28:52

建物や部屋は年季が入ってます。
    冷蔵庫がピチャピチャ鳴るので神経質な方は気になるかも。
    VODが無料なのは嬉しかった

アパホテル<小松グランド> 2021年02月10日 16:59:03

当ホテルは築35年となり、お客様のおっしゃるとおり建物や室内の古さは否めません。
    ハードの古さを補える清掃や、スタッフの応対など、ソフト面につきましても、これからも精進して参ります。

また、冷蔵庫の異音につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    チェックを怠らず、ご指摘を頂戴しないように努めて参ります。

2021年2月1日より、VODサービスを無料化致しました。
    映画やアニメをごゆっくりとお楽しみくださいませ。
    一部番組は月ごとに入れ替わりますので次回ご宿泊の際も是非ご覧くださいませ!

また、アパホテルでは日帰りプランもご用意しております。
    遠くへのお出かけを控えがちな昨今、VODも無料化となりましたので、ぜひいつもと違う休日を過ごしにアパホテルへお越しくださいませ。

暦の上では春を迎えつつも厳しい寒さが残る今日この頃、ご投稿者様におかれましてもご自愛くださいませ。

フロント 上田

投稿者さん 2020年09月26日 15:36:51

7月の宿泊で現在は改善されているかもしれませんが、
    サウナはもっと遅くまで使用可能に早くしてほしいです。
    なかなか自粛中で困難かもしれませんが、難しいなら
    サウナを期待して宿泊するため
    自粛前との変更点をはっきりわかりやすい形で明記していただきたいです。

アパホテル<小松グランド> 2020年10月08日 12:47:02

この度は、アパホテル〈小松グランド〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご案内が足りずお客様へ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

7月16日までサウナの使用を感染防止を防ぐため控えさせて頂いておりました。

また、15時から22時までの短縮営業を行っております。ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

今後は、サイト表記を確認しより良いサービスを提供していけるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント 村田

【【喫煙可】本館シングルルーム】

トンカツ9201さんの アパホテル<小松グランド> のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年02月28日 15:38:36

利用2回目、大浴場が気に入っています。

アパホテル<小松グランド> 2020年03月01日 00:21:27

この度はアパホテル<小松グランド>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場は光明石を使用した準天然温泉でございます。寒い季節にはぜひご利用いただき温まっていただければ幸いでございます。

お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

別館マンションタイプ 素泊まり 炊事洗濯機能付き 喫煙可
    【【喫煙可】別館マンションタイプ シングル】

投稿者さん 2021年01月21日 22:01:44

安価でした

アパホテル<小松グランド> 2021年01月22日 17:57:44

この度は、アパホテル〈小松グランド〉へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

今回は、弊社創業50周年を記念した、限定プランでございました。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    皆様に支えて頂き、50周年を迎えることができました。
    今後も、選ばれるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しいところ、ご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。
    寒い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
    またのご来館お待ち致しております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2020年12月16日 21:04:13

大浴場が良い。但し21:30までなのが残念。

アパホテル<小松グランド> 2020年12月20日 06:50:13

この度は、アパホテル〈小松グランド〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、折角当館をお選び頂きましたが、
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

大浴場につきましては新型コロナウィルスの影響により15時から22時までの短縮営業を行っております。

ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 01:46:06

お部屋に置いてあるグラスが生乾きだった為、匂いが気になりました。
    フロントの方の対応は、丁寧でした。

アパホテル<小松グランド> 2020年11月29日 04:14:01

この度はアパホテル〈小松グランド〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室内のグラスが乾いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いようフロントスタッフによる管理を徹底させて頂きます。

また不備があったにも関わらずフロントの対応が良かったとお褒めの言葉を頂きました事心より嬉しく思います。

次の機会がございましたら接客も客室も良かったといわれるホテルにすべく邁進して参ります。

お忙しい中、ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心より申し上げます。

フロント 山本

【秋冬旅セール】【素泊まり】小松駅西口から徒歩5分 大浴場・露天風呂・サウナ入浴無料!
    【【喫煙可】本館シングル一部屋 二名利用】

サンタフェ43さんの アパホテル<小松グランド> のクチコミ

サンタフェ43さん [50代/男性] 2020年04月27日 15:07:42

今回初めて宿泊しましたがコロナの影響で周りの店が全部閉鎖で最悪でした。

2020年04月
    アパホテル<小松グランド> 2020年04月27日 16:57:29

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、周辺の飲食店も営業しておらず、ご不便だったことと存じます。

この状況が収束し、また小松が賑わいましたら是非また足を運んでいただけたら幸甚です。

今は全国的に自粛を余儀なくされておりますが、またご来館いただき、お会いできる日を心待ちにしております。

ご投稿者様におかれましても、
    既に感染予防に尽力されていらっしゃるかと
    存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊課 上田

別館マンションタイプ 朝食付き 炊事洗濯機能付き 喫煙可
    【【喫煙可】別館マンションタイプ シングル】

投稿者さん 2020年10月17日 14:08:11

車は非常に止めやすく、駅も徒歩圏内なので、便利が良いですが、唯一近い駅のコンビニが11時で閉まるため、あらかじめ水や軽食などを購入しておかないとキツイです。
    館内の自販機は大した事なく、食べ物はありません。氷のサーバーは便利ですが、飲んだ後などは何も無くタクシーでコンビニ行くか真剣に考えてしまいます。冬場は特にツライ。
    喫煙の部屋は、しょうがないとは思いますが、フロアからタバコ臭いです。
    ホテル生活する場合には、外出しないと暮らせません。
    朝ごはんはとてもおいしいです。

アパホテル<小松グランド> 2020年10月27日 21:57:14

お客様の仰います通り近隣にございます小松駅は徒歩5分程の距離でございます。
    小松駅の中に隣接している為23時で閉店となります。夜遅くに来館される際には事前にご持参頂くとスムーズかと思います。

お部屋がたばこ臭かった件に関しまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    毎日消臭の対応はしておりますが、やはり禁煙部屋に比べると少々匂うかとは思います。
    空気清浄機の貸し出しも行っておりますので
    フロントまでお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山本

【秋冬旅セール】【朝食付】朝食バイキング付プラン スタッフの温かなおもてなし