アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル)のクチコミ・お客さまの声

shin09462530さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

shin09462530さん [50代/男性] 2020年02月09日 07:24:11

かなり古いホテルのせいなのか、トイレのタンクへの給水の音が一晩中続いてました。コンセントも少なめ。ただ、大浴場は大満足でした。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年02月10日 09:18:58

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

トイレタンクの給水の音で安眠の妨げとなってしまいましたこと、大変申し訳ございません。

お客様に安心・安全・安眠をご提供できるよう、設備の不備のチェック体制を強化して参ります。

コンセントの数は少なさが否めません。
三又のコンセント、延長コードのお貸出しをフロントにて行っておりますのでお声がけくださいませ。
なお、数に限りがございますのでお貸出しできかねる場合もございますこと、何卒ご了承くださいませ。

大浴場は光明石を用いた準天然温泉となっております。
「出張(旅行)の疲れをとるのにいい!」と大変ご好評いただいております。

また小松市周辺にお寄りの際はアパホテル〈小松グランド〉へお越しくださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈小松グランド〉 フロント 上田

【素泊まり】小松駅西口から徒歩5分 大浴場・露天風呂・サウナ入浴無料!
【【喫煙可】本館シングルルーム】

大好きハンバーグさんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

大好きハンバーグさん [40代/女性] 2019年11月26日 20:47:58

両親と旅行で利用。
温泉のあるホテルに泊まりたかったので、総合的にみるとコスパもいい。
周辺で食事をしましたが、週末ということあり混んでいたので、予約しておいたほうがよかった。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年11月27日 04:27:04

この度はアパホテル<小松グランド>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場のお褒めのお言葉を頂けました事うれしい限りです。
次回は当館の飲食施設である「だんだん」での数ある定食をご利用頂けるよう
心よりお待ち申し上げております。

フロント 村田

【【禁煙室】本館ツインルーム】

大好きハンバーグさん [40代/女性] 2019年11月26日 20:45:22

小松市に初めて宿泊。
温泉のあるホテルに泊まりたかったので、内容と料金を考えれば、コスパよし。、

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年11月27日 04:30:30

この度はアパホテル〈小松グランド〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の大浴場に関しましてご好評を頂けたことスタッフ一同心より嬉しく思います。
また当館をご利用いただけると幸いです。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 村田

【【禁煙室】本館ツインルーム】

毘ds4さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

毘ds4さん [50代/男性] 2019年09月29日 05:28:44

駅近くで立地は良いです。早朝出発だったのでチェックアウトフリーも良かったです。部屋のシャワーを使ったら洗面所側の排水溝から逆流してきた。大浴場はグッド。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年09月30日 01:52:45

この度はアパホテル<小松グランド>をご利用頂き誠にありがとうございます。

小松駅から5分と駅から近いこと、フリーチェックアウトボックスも当館の売りでございます。

ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。排水溝をスタッフが確認し、詰まりを解消いたしました。ご指摘ありがとうございました。

当館の大浴場は人口温泉でございまして、肩こり、冷え性など色々な効果が期待できます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 供村

【【禁煙室】本館シングルルーム】

投稿者さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月23日 14:28:22

9月14日に一泊しました。駅の近くで駅まで行けば食事もコンビニも一度で用事が済みます。
お風呂は、入口に受付の肩がおられ宿泊客専用ではなかったように感じました。一般の方も入れるような感じでした。
大浴場・露天風呂・サウナがありとてもゆっくりさせていただきました。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年09月24日 17:33:51

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は小松駅から徒歩約5分、ホテル周辺には居酒屋をはじめ、飲食店が多くございまず。
フロントにて飲食店マップもご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

大浴場は外来入泉も受け付けております。
お気に召していただけましたらご入浴だけでも是非お立ち寄りくださいませ。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます!
設備等ハード面のみならず、ソフト面でもご満足いただけるよう精進致します。

今後ともアパホテル〈小松グランド〉をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

フロント 上田

投稿者さん 2019年09月20日 13:46:13

立地が良いので、晩飯の選択は楽です。朝食も良く、風呂も充実しているのでビジネス客は満足出来ます。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年09月20日 18:27:35

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は小松駅西口から徒歩7分ほどの距離にございますので、アクセスにはさほどご不便をお掛けしないかと存じます。
小松駅周辺やホテル近隣に居酒屋がございますので、飲みに出かけられるお客様がいらっしゃいます。
最寄りのコンビニエンスストアが小松駅内のセブンイレブンなので、ホテルにお越しになられる前に立ち寄られるとご足労の手間が省けるかと存じます。
ご朝食、大浴場とご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お客様のお仕事の疲れが少しでも取れましたら幸いでございます。

ご多忙のところ、感想を投稿いただき誠にありがとうございます。
残暑がなくなり涼しくなりましたが、お体にはお気を付けくださいませ。

フロント 長瀬

【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング スタッフの温かなおもてなし

投稿者さん 2019年09月03日 23:19:28

グレードアップでツインの部屋に泊まったが綺麗で広さもあり良かった。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年09月04日 16:14:27

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
「ツインシングルユース」のプランもご用意しております。
ゆったりとお過ごしになりたいお客様におススメです!

また、今回はバイキング朝食付きプランでのご利用でございましたが、ご朝食はいかがでしたか?
お気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

【【喫煙可】本館シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月25日 23:02:36

宿泊者は無料で利用できるスパは下手な温泉の大浴場より清潔感もあり、露天風呂もあり大満足。客室も綺麗でアメニティーも充実していました。
不満は駐車場が狭く、運転が苦手な人はかなり苦しむことになるかと思います。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年08月27日 03:27:14

この度はアパホテル〈小松グランド〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の売りの1つである大浴場で、お客様に満足して頂き誠に嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は「光明石」を使用した準天然温泉でございます。疲労回復、神経痛、腰痛など様々な効能があり、ご好評いただいております。

駐車場の件に関しまして狭く、ご不便をお掛けしました。
築年数が30年を超え、区画についても30年前のスタンダードな車幅になっており昨今の乗用車では、狭く感じたものと思います。区画線の見直しも検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 山本

【素泊まり】ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2019年08月15日 23:29:34

部屋広く、ゆったりで良かった。洗濯機あり便利、洗剤買えると更に。
喫煙可の部屋だすねので、若干臭いが気になった。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年08月16日 05:46:51

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

別館アネックスハイのお部屋につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

お客様の仰います通り喫煙のお部屋ですので本館に禁煙のお部屋がございますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

お客様のまたの利用を心よりお待ちしております。

別館マンションタイプ 素泊まり 炊事洗濯機能付き 喫煙可
【【喫煙可】別館マンションタイプ シングル】

グランディスさんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

グランディスさん [40代/男性] 2019年08月05日 16:20:38

トイレの水を流した後、補給水が20分以上は止まらなくて、寝るときに音がきになった。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年08月06日 02:06:51

お部屋の設備面に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後ないように日々の点検を行って参ります。
また24時間フロントにスタッフがいますのでご連絡いただければ対応させて頂きます。

今回に懲りませず、またご利用頂けましたら幸いにございます。
ご多忙の中、ご投稿いただきましたこと大変嬉しく感じております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 17:05:48

暑い夏、洗濯機が室内にあるのは有難い。ハンガーも追加で貸していただけたのでありがたかったです。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年08月03日 12:50:17

この度は、アパホテル〈小松グランド〉をご利用頂き誠に有難うございます。

今回お客様がご宿泊頂いたのは、別館のマンションタイプの客室でございます。洗濯機やミニキッチンが客室内に備え付けてある為、長期連泊のお客様にはご好評を頂いております。

また、ハンガーの他にも、充電器やズボンプレッサー等、可能な範囲の備品の貸し出しは行います。次回ご宿泊の際にはお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 瀧

別館マンションタイプ 素泊まり 炊事洗濯機能付き 喫煙可
【【喫煙可】別館マンションタイプ シングル】

投稿者さん 2019年07月27日 17:33:57

いつも小松に来た時はこちらに宿泊をさせていただいております。
お部屋も綺麗ですし、快適です。露天風呂もとっても良い感じです。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年07月28日 19:51:51

いつもアパホテル<小松グランド>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「快適」とのお言葉、大変うれしく思います。

暑い日が続きますが、どうぞ体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

お客様のまた次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 大泉

【【禁煙室】本館シングル一部屋 二名利用】

投稿者さん 2019年07月21日 20:52:37

ホテルのパンフレットが欲しかったがうまく通じなかったのが残念です

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年07月28日 20:07:07

この度はアパホテル<小松グランド>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
現在アパホテルでは冊子のパンフレットは作成しておらず、各ホテルのホームページにてWEBパンフレットという形で表示させて頂いております。
またホテルの一覧でございましたら、毎月当グループで発行しており、すべての客室に設置されている「APPLE TOWN」に最新のホテル情報を掲載させていただいておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 大泉

【【喫煙可】本館ツインルーム】