アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル)のクチコミ・お客さまの声

しばがきさんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

しばがきさん [40代/男性] 2020年09月14日 23:25:32

9月12日に利用しました。設備の老朽化は仕方のないことですが清掃がしっかりされているように感じました。朝食は品数は少ないがおいしく頂きました。鈴木さんの応対が丁寧で良かったです。また利用したい。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年09月26日 14:44:36

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り当ホテルは築33年でございまして、老朽化が進んでおります。
施設面の改善は早急に対応が難しい状態でございますが、その分、接客面、清掃面でお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

また朝食、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山本

【朝食付】朝食バイキング付プラン スタッフの温かなおもてなし
【【禁煙室】本館シングルルーム】

gongpoさんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

gongpoさん [50代/男性] 2020年09月14日 18:52:45

建物が古い為部屋の雰囲気は古いですが、サウナもありとても良いですよ。
コロナ禍でしたが満足です。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年09月18日 15:35:19

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アパホテル〈小松グランド〉は来年で開業から35年を迎えます。
施設・設備はおっしゃられるように古さが否めません。
しかしながら、多くのお客様にご愛顧いただいており、大変有難く思っております。

コロナ禍における新たな楽しみ方として、お住まいから近いホテルで非日常感を楽しまれているお客様も多いようです。
ぜひまたご来館頂ければと存じます。

急に肌寒くなり、季節は
もう秋なのだなと感じる今日この頃です。
ご投稿者様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

【【喫煙可】本館シングルルーム】

投稿者さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月14日 09:31:16

外観は古く小綺麗にした方がいいですね。
部屋は「コンセント」が一ヶ所しかなくPC/スマホを使用に不便でした。
是非 増設を!
朝食は種類もあり満足できました 美味しく頂きました!
今後 新幹線が繋がるとのこと早めに改善してください。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年06月15日 02:44:49

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室内のコンセントの数は少なさが否めません。
三又のコンセント、延長コードのお貸出しをフロントにて行っておりますのでお声がけくださいませ。
なお、数に限りがございますのでお貸出しできかねる場合もございますこと、何卒ご了承くださいませ。

また小松市周辺にお寄りの際はアパホテル〈小松グランド〉へお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【【禁煙室】本館シングルルーム】

shin09462530さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

shin09462530さん [50代/男性] 2020年02月09日 07:24:11

かなり古いホテルのせいなのか、トイレのタンクへの給水の音が一晩中続いてました。コンセントも少なめ。ただ、大浴場は大満足でした。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年02月10日 09:18:58

また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

トイレタンクの給水の音で安眠の妨げとなってしまいましたこと、大変申し訳ございません。

お客様に安心・安全・安眠をご提供できるよう、設備の不備のチェック体制を強化して参ります。

コンセントの数は少なさが否めません。

大浴場は光明石を用いた準天然温泉となっております。
「出張(旅行)の疲れをとるのにいい!」と大変ご好評いただいております。

ご投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈小松グランド〉 フロント 上田

【素泊まり】小松駅西口から徒歩5分 大浴場・露天風呂・サウナ入浴無料!
【【喫煙可】本館シングルルーム】

大好きハンバーグさんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

大好きハンバーグさん [40代/女性] 2019年11月26日 20:47:58

両親と旅行で利用。
温泉のあるホテルに泊まりたかったので、総合的にみるとコスパもいい。
周辺で食事をしましたが、週末ということあり混んでいたので、予約しておいたほうがよかった。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年11月27日 04:27:04

この度はアパホテル<小松グランド>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場のお褒めのお言葉を頂けました事うれしい限りです。
次回は当館の飲食施設である「だんだん」での数ある定食をご利用頂けるよう
心よりお待ち申し上げております。

フロント 村田

【【禁煙室】本館ツインルーム】

大好きハンバーグさん [40代/女性] 2019年11月26日 20:45:22

小松市に初めて宿泊。
温泉のあるホテルに泊まりたかったので、内容と料金を考えれば、コスパよし。、

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年11月27日 04:30:30

この度はアパホテル〈小松グランド〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の大浴場に関しましてご好評を頂けたことスタッフ一同心より嬉しく思います。
また当館をご利用いただけると幸いです。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 村田

【【禁煙室】本館ツインルーム】