アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 20:50:40

急遽、必要があり当日検索。アパグループは初めてでしたが価格もリーズナブルに利用できました。他の方の口コミで古いへやだったら嫌だなと不安もありましたが改装したばかりのような綺麗なお部屋でした。お子様連れの家族利用ならば十分かと思います。
ただ、部屋のドアがカードで無く鍵式の上、引っかかって閉まっておらず、よく確認しないと部屋に戻って暫くしてドアが閉まっていなかった事に気づく事が何度もありました。オートロックですが出かける際も手できちんと閉まっているか確認しないと開いたままで出かけてしまいます。
また部屋の水まわりも一見すると綺麗ですが手洗いボールの上部排水やトイレなどは黒ずみやカビがありました。
窓を開けると左手には古いアパートを利用した部屋のドアが見えますので、カーテンは開けられませんでした。
スタッフも皆さん感じが良く誠実に対応してくださいます。お一人だけ若い小柄な女性はとりあえず就職したのかなと言う対応の方はおられます。
他の方々が頑張っておられるだけに残念。
駐車場は狭く今回、連泊でこちらの都合で出し入れしましたが毎回、1~3台開いているかな?と言う所です。朝は9時頃には従業員さんらしき方が停められていました。ホテルの前など契約駐車場はあるようですが使わずに済みました。コロナの影響で利用も少なかったと思うのでピーク時は厳しいかもしれません。
温泉は小さく、初日は私たちに地元の方か従業員の方かな?と言う常連らしき方々が数人いました。翌日の夜にはお客様らしき方の親子連れがおられましたがドライヤーは二つしかなく譲り合って気を使い利用しました。部屋のお風呂よりは広く気持ちよく使わせていただきましたがピーク時には部屋風呂で我慢するかなとも思います。
今回、各自が携帯やタブレットを持っていたのですがコンセントの数や場所は少なくもう少し使いやすいと良かったかなと思います。
それでも価格と見合わせても満足でき次回も機会があれば利用したいと思っています。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年03月31日 01:35:06

この度はアパホテル<小松グランド>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からアパホテルを選んで頂きありがとうございます。
和洋室のお部屋は広く座敷もあるので、家族ずれのお客様にはお勧めです。

ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館が築30年以上経過しておりますので、シリンダーキーとなっております。
部屋のドアは締まりやすくなるように油をさして対応致します。
水まわりについては確認後清掃致します。
当館の別館でマンションタイプのお部屋も貸し出しておりまして、こちらも築30年以上経っております。

新人スタッフも増えてきておりますので、再度指導の徹底を致します。

当館1階の駐車場は31台まで駐車できるようになっておりまして、満車の場合は提携先の立体駐車場にご案内しております。ご了承下さいませ。

大浴場は人工温泉でございまして、朝から地元の常連様にご利用頂いております。

コンセントはフロントに仰って頂ければ延長コードをお貸しして対応いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見を聞かせて頂きありがとうございました。

フロント 供村

【素泊まり】小松駅西口から徒歩5分 大浴場・露天風呂・サウナ入浴無料!
【【禁煙室】本館 和洋室】

投稿者さん 2020年02月20日 07:21:55

部屋がとても広くてリラックスできました。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年02月21日 04:13:15

この度はアパホテル<小松グランド>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回シングル禁煙室が満室の為35㎡の和洋室部屋に振り替えさせて頂きました。
お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同大変うれしく思います。

お部屋だけでなく、接客でもお客様に満足していただけるように日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 供村

【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング スタッフの温かなおもてなし
【【禁煙室】本館シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月25日 18:31:59

「声」を読んで、しまったという気も少しあったのですが、宿泊してみて特に問題もなく、宿泊料金に対しても問題もなく思いました。ま、私がいろんなことに鈍いせいでしょうか?
実は、早朝出発で、忘れ物をしてしまいまして、空港から電話で自宅に送っていただくようお願いしましたところ、特に問題なく送付していただき感謝している次第です。
楽しく旅行をさせていただきました。そちらに行く機会があればまた利用しようと考えております

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年11月27日 04:40:47

この度はアパホテル<小松グランド>へご宿泊して頂きましてありがとうございます。
お忘れ物も無事お手元に届き安心致しました。
アパホテルの中で2番目の開業となり築年数も立っておりますが大浴場と飲食施設が充実しております。
今後もお客様がより快適に滞在できるホテル造りに邁進して参りますのでよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 村田

【【喫煙可】本館ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月20日 16:55:32

大浴場があって
クレンジングや洗顔などもありとても楽チンでした。
足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かって疲れが取れて良かったです。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年07月21日 06:55:15

この度はアパホテル<小松グランド>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の売りの1つである大浴場で、お客様に満足して頂き誠に嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は「光明石」を使用した準天然温泉でございます。疲労回復、神経痛、腰痛など様々な効能があり、ご好評いただいております。

また当館の4階ガーデンテラスでは9/8までビアガーデンを行っております。
バイキング形式で120分飲み食べ放題、おひとり様¥4000でご案内しております。
アパホテルのサイトからご予約頂きますと、¥500引きでございます。
またの機会がございましたら是非お試しくださいませ。

スタッフ一同日々精進し、お客様のまたのお越しをお待ちしてます。

【【禁煙室】本館シングルルーム】