アパホテル<小松グランド> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松グランド>のクチコミ・お客さまの声

ごんごこさんの アパホテル<小松グランド> のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2020年11月28日 16:51:43

部屋とベットが狭く、コンセントが遠く不便でした。
テーブルタップがあれば、少しは快適になると思いました。

アパホテル<小松グランド> 2020年11月29日 04:02:25

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室内のコンセントの数は少なさが否めません。
三又のコンセント、延長コードのお貸出しをフロントにて行っておりますのでお声がけくださいませ。
なお、数に限りがございますのでお貸出しできかねる場合もございますこと、何卒ご了承くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【朝食付】朝食バイキング付プラン スタッフの温かなおもてなし

投稿者さんの アパホテル<小松グランド> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 07:57:23

大浴場が使えなかった
コロナ対策で時間制限あり

アパホテル<小松グランド> 2020年10月16日 12:02:08

この度は、アパホテル〈小松グランド〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、折角当館をお選び頂きましたが、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

大浴場につきましては新型コロナウィルスの影響により15時から22時までの短縮営業を行っております。

ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 村田

【【禁煙室】本館シングルルーム】

あんぱんちゃん8338さんの アパホテル<小松グランド> のクチコミ

あんぱんちゃん8338さん [60代/男性] 2020年08月11日 17:23:58

大浴場と露天風呂があるので、宿泊を決めましたが、新型コロナの影響で、お風呂の時間が短くなっており、夜の風呂と朝のお風呂に入れなかった。
アパホテル自体の歴史のマンガ本が部屋にあり、フロントで購入しようと話をしたが、フロントの人はマンガ本を知らず、奥に聞きに行ったが、置いてないとの事でした。
部屋に置いてある本には、「フロントでお求めください」と書いてありました。
とても残念です。「ツキ」と「運」を知りたかったです。

アパホテル<小松グランド> 2020年08月11日 23:15:50

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈小松グランド〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大浴場のご利用時間につきまして、昨今のコロナの影響もあり、営業時間を短縮させて頂いておりました。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
通常通りの営業時間への変更は、未定ではございますが、またお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お部屋に置かせて頂いております、「マンガで学ぶ 成功企業の仕事術 アパホテル 利益を生み出す逆張りの成功哲学」でございますが、
数に限りがあり、在庫を保持しておらず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋ではお読み頂けましたでしょうか?
当ホテル社長の元谷は、いくつか著書を出しております。お部屋にご用意しておりました、「強運」は最新著書でもありますので、ぜひお求め頂けますと幸甚でございます

フロント 山本

【素泊まり】小松駅西口から徒歩5分 大浴場・露天風呂・サウナ入浴無料!