アパホテル<小松グランド> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松グランド>

アパホテル<小松グランド>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月01日 21:30:47

数回利用していますが、スタッフの方の対応も良く、コスパの良いホテルだと思います!
    喫煙者の身勝手な要望ですが、部屋の換気ができるとさらに良いかなと…

アパホテル<小松グランド> 2021年04月02日 17:41:12

いつもアパホテル〈小松グランド〉をご利用いただき、

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
    ありがとうございます!
    今後もより良いサービスのご提供ができるよう、
    ホスピタリティに磨きをかけて参ります。

現状ではお部屋の換気は窓を開けて頂くほかに方法が無く…
    貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきたいと存じます。

今年は桜の満開に合わせ、珍しくお天気のいい日が続いております。
    是非また季節を変えてご来館くださいませ。
    またお越しいただける日をスタッフ一同、心待ちにしております。

フロント 上田

投稿者さん 2021年03月07日 21:30:30

アパスパよかった

アパホテル<小松グランド> 2021年03月08日 21:24:09

この度はアパホテル〈小松グランド〉へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

「アパスパよかった」…その一言が大変嬉しく、安心してお泊り頂けているのではないか、とスタッフ一同安堵しております。

今後もよりよいホテル運営の為、精進して参ります。
    お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
    まだまだ天気が落ち着かない日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 鈴木

投稿者さん 2021年01月25日 12:00:01

駅近なのにリーズナブルな料金で泊まれたので満足です。

アパホテル<小松グランド> 2021年01月25日 18:44:07

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当館は小松駅から徒歩約5分ほどで、居酒屋が周囲にございますのでアクセスに不便はないかと存じます。
    最寄りのコンビニが小松駅内のセブンイレブンです。電車でご来館のお客様はホテルに行かれる前に立ち寄られるとよろしいかと存じます。

今ですとネット限定で弊社創業50周年を記念したプランがございます。
    皆様に支えていただき50周年を迎える事ができ、感謝の気持ちとしてよりリーズナブルにご宿泊できます。
    期間や販売室数に制限がございますが、機会がありましたらご検討くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。
    寒い日が続いておりますが体調にはお気を付けくださいませ。

フロント 長瀬

【素泊まり】小松駅西口から徒歩5分 大浴場・露天風呂・サウナ入浴無料!
    【【喫煙可】本館シングルルーム】

投稿者さん 2021年01月19日 20:35:45

スタッフの対応がとても良く気持ち良くすごせました。

アパホテル<小松グランド> 2021年01月20日 00:36:52

この度は、アパホテル〈小松グランド〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。

これからもお客様が満足し、誇りを持ってアパホテルに宿泊出来るよう日々精進して参りますので宿泊の宿を決める際ぜひ当館をお使いくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 山本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】朝食バイキング付プラン スタッフの温かなおもてなし

投稿者さん 2020年12月26日 17:56:22

スタッフの対応が良かったです。

アパホテル<小松グランド> 2020年12月27日 07:10:29

この度はアパホテル〈小松グランド〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応について良かったとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

新型コロナウイルスの中マスク越しでの案内になる為いつもよりやわらかい対応を心掛けております。
    今後ともより良いホテル作りの為邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月18日 21:40:59

今回も良かったです。

アパホテル<小松グランド> 2020年11月25日 08:22:50

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈小松グランド〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。これに懲りず、お客様に満足して頂けるような、より良い接客が出来る様に日々精進して参ります。

貴重なお時間の中ご意見お聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 供村

【秋冬旅セール】【朝食付】朝食バイキング付プラン スタッフの温かなおもてなし

投稿者さん 2020年11月09日 07:53:21

ビジネスでの利用でした。フロントの受付から丁寧でしたし、清潔感のあるホテルでした。疲れを癒し次の日の仕事にも影響なくすごせました。

アパホテル<小松グランド> 2020年11月14日 10:11:10

この度はアパホテル〈小松グランド〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロント対応や、お部屋についてお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 渡邊

【【喫煙可】本館シングル一部屋 二名利用】

投稿者さん 2020年07月23日 17:22:52

部屋が広く綺麗でした。スタッフの人は優しく丁寧に応対してくれました。

アパホテル<小松グランド> 2020年07月26日 14:00:36

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にお部屋を満足いただき、またお褒めの言葉にスタッフ一同喜ばしく存じ上げます。

当館4階の大浴場は只今短縮営業中で、15時から22時までの営業ですがご利用いただけましたでしょうか?
    一日の疲れは湯船につかることでリフレッシュできるかと思います。

お忙しい中、ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心より申し上げます。

フロント 長瀬

【【禁煙室】本館ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月29日 22:55:37

また利用したいと思います。

2020年05月
    アパホテル<小松グランド> 2020年06月30日 02:04:29

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からアパホテルを選んで頂きありがとうございます。
    和洋室のお部屋は広く座敷もございますので、家族でご宿泊されるお客様には大変好評を頂いております。

これからもお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指し、取り組んでいきます。

【【禁煙室】本館 和洋室】