アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月28日 19:38:37

浴場にゴキブリいました笑
喫煙部屋の天井には虫が2匹ぐらい這ってました、、、

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年10月30日 09:56:26

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルより、当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

お声を頂戴し、大浴場と客室のチェックを行いました。
今後は害虫駆除の強化と、客室チェックの強化を図り、再発防止に努めていく所存です。

お忙しい中、お客様の声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともアパホテルグループをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 上田

【素泊まり】小松駅西口から徒歩5分 大浴場・露天風呂・サウナ入浴無料!
【【喫煙可】本館シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月13日 07:00:42

スタンドの電気が切れていて、代わりのスタンドを持って来てくれたのは良かったが、コンセントが全然足りなくて困った。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年10月14日 05:32:53

この度はアパホテル〈小松グランド〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備面に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後ないように日々の点検を行って参ります。

今回に懲りませず、またご利用頂けましたら幸いにございます。

この度は貴重なご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

フロント 山本

【【禁煙室】本館シングル一部屋 二名利用】

投稿者さん 2019年11月18日 08:14:19

貧乏学生の一人暮らし部屋みたいで、とてもホテルとは思えない。
アパとは?

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年11月20日 14:28:49

この度はアパホテル<小松グランド>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご利用されたお部屋が「別館マンションタイプ」でございまして、築33年でございます。
また、老朽化が進んでいること、大浴場が本館にあること等の不便もございまして本館のお部屋よりリーズナブルに販売させて頂いております。

しかしながら、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい従業員一同心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

「お客様に最高のおもてなしを」というアパホテルの理念のもと、お客様に満足して頂けるようサービス面等も改善し、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山内

別館マンションタイプ 素泊まり 炊事洗濯機能付き 喫煙可
【【喫煙可】別館マンションタイプ シングル】

投稿者さん 2019年08月16日 11:34:01

明るいうちにチェックイン、8階指定の部屋を目指しEV降りると煙草臭いフロア。
部屋に入ると喫煙室であった為、フロントに連絡するも、備付けの消臭スプレーで対応して下さいと回答。禁煙室で予約したと言うと、予約はそうなっていないと回答。
楽天トラベル予約完了メールを見せましょうか?と言うと、禁煙室が空いていないと言われる。
仕方無いと諦めるが、当方が間違っているかの様な対応、
大浴場(これは有り難い)に行くにも部屋から一歩出れば煙草臭いフロア。
ついでに言えば、暗い部屋内の洗面所。
佳水郷、他のアパホテルにも何度がお世話になっていたので安心していたが、
今回こんなに不快になるとは思いもしなかったので、自身初めて投稿すると共に、
今後、同じ様に利用される方は注意された方がよろしいかと思います。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2019年08月23日 17:46:20

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。

今回お申込みいただきましたプランのお部屋の禁煙・喫煙が正しく取り込めていなかったことが、ご予約と異なるお部屋でご案内してしまった原因でございます。
確認も不十分な状態で「喫煙室での予約」というご案内をしてしまいました事、大変申し訳ございません。
また、当日「禁煙室がないなら喫煙室のままでも」と寛大なお心でおっしゃっていただけたこと、大変感謝しております。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同で改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

これに懲りませずアパホテルグループをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 上田

【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング スタッフの温かなおもてなし
【【禁煙室】本館トリプル】