アパホテル<小松グランド> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松グランド>

アパホテル<小松グランド>のクチコミ・お客さまの声

banban0055さんの アパホテル<小松グランド> のクチコミ

banban0055さん [50代/男性] 2021年02月28日 09:23:41

大浴場、とてもよかったです。
    映画見放題もgood

アパホテル<小松グランド> 2021年02月28日 19:25:10

この度はアパホテル<小松グランド>にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

大浴場もご利用いただけたようで、サウナ・内風呂・露天風呂とお楽しみ頂けましたでしょうか?
    ご宿泊以外のお客様もご利用頂けますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用下さいますと幸いです。

なかなか外へお出かけもしにくいご時世でございます。ぜひお部屋でおくつろぎの際に、ご視聴頂ければと思い、
    2月1日からVODが無料でご視聴頂けるようになりました。お好みの作品はございましたでしょうか?

今回は、弊社創業50周年を記念した室数限定プランでのお泊りでございました。
    厚かましいお願いにはなりますが、引き続きのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

まだまだ寒暖差のある天気が続いております。どうかご自愛くださいませ。

フロント 鈴木

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大浴場入浴無料!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年02月20日 09:53:03

お部屋がキレイ

アパホテル<小松グランド> 2021年02月21日 08:55:22

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<小松グランド>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿には「お部屋がキレイ」とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当グループでは清掃後に清掃員の目とは別に、フロントスタッフによるチェックを日々行い、きれいなお部屋のご提供を最重要項目としております。今回頂きましたお褒めのご投稿を清掃スタッフ、フロントスタッフに共有し、より一層の励みにしてまいります。
    そして、当館はアパホテル2号店として開業35年目を迎えております。老舗らしいお出迎えやご来館の際、ほっこりと安心して頂ける接客にも取り組んでまいります。

寒暖差の大きい今日この頃ですが、お身体をご自愛頂き、小松にお寄りの際はアパホテル<小松グランド>にご宿泊頂ければ幸いです。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後のとも、アパホテルグループをご愛好くださいますよう、よろしくお願いい申し上げます。

フロント 北村

投稿者さん 2021年01月23日 23:00:01

親切、丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。大浴場は古びた感じはありますが、清掃が徹底されている感じがあり、安心して使用出来ました。コンビニが近くに無いのがマイナスですが、小松に立ち寄りの際にはリピ確定です!

アパホテル<小松グランド> 2021年01月24日 19:28:02

数あるホテルの中から、アパホテル〈小松グランド〉にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しております。
    この言葉に満足せず、より一層安心してお泊り頂けるホテルづくりを目指し、今後も精進してまいります。

大浴場では、足を伸ばしてゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    お仕事の疲れも癒せたのではないかと存じます。

お客様のおっしゃる通り、近くにコンビニがなくご不便かと存じますが、駅や空港よりお越しの際は、お近くのコンビニにお立ち寄り頂いたのち、当館へお越しくださるとより都合がよろしいかと思います。

まだまだ寒い日が続きます。
    石川はまた雪模様のようです。
    お客様もお身体に気を付けて、お越しにはまたお顔を拝見できますことを楽しみにしております。

フロント 鈴木

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】小松駅西口から徒歩5分 大浴場入浴無料!
    【【喫煙可】本館シングルルーム】

投稿者さん 2021年01月08日 23:09:46

出張で利用させてもらいましたが、サウナ付きの大浴場が無料で利用でき大変良かったです。
     近隣のホテルには無い設備とサービスなのでとてもお勧めです。

アパホテル<小松グランド> 2021年01月11日 08:40:10

この度は、アパホテル〈小松グランド〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しく思います。

大浴場に関しましては、外来入泉も行っておりますので小松にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

この度は、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】朝食バイキング付プラン スタッフの温かなおもてなし

ごんごこさんの アパホテル<小松グランド> のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2020年11月28日 16:47:18

今回泊まった部屋は、(たまたま)ベットの幅、部屋の大きさとも広く、改装されたきれいなツインルームだったため、とても快適でした。

アパホテル<小松グランド> 2020年11月29日 04:01:30

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお部屋を満足いただき、またお褒めの言葉にスタッフ一同喜ばしく存じ上げます。
    お客様の仰います通り今回はシングルルームが満室の為お姫のお部屋に無料アップグレードさせていただきました。

当館4階の大浴場は只今短縮営業中で、15時から22時までの営業ですがご利用いただけましたでしょうか?
    一日の疲れは湯船につかることでリフレッシュできるかと思います。

お忙しい中、ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心より申し上げます。

フロント 山本

【秋冬旅セール】【朝食付】朝食バイキング付プラン スタッフの温かなおもてなし

投稿者さん 2020年11月23日 19:13:39

立地・大浴場とも良かったのでまた利用させてもらいました。

アパホテル<小松グランド> 2020年11月27日 06:05:42

この度はアパホテル〈小松グランド)をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大浴場に関しましては、外来入泉も行っておりますので、小松にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 19:12:35

朝食の種類が色々あり、食べ過ぎてしまいました。

アパホテル<小松グランド> 2020年11月27日 06:09:31

朝食に対してのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見お聞かせ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 19:11:35

駅から近くて良いです。

アパホテル<小松グランド> 2020年11月27日 06:23:34

この度はアパホテル〈小松グランド〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰います通り近隣にございます小松駅は徒歩5分程の距離でございまして他のお客様からもご好評をいただいております

別館マンションタイプ 朝食付き 炊事洗濯機能付き 喫煙可
    【【喫煙可】別館マンションタイプ シングル】

投稿者さん 2020年11月23日 19:09:56

長期滞在で洗濯物が洗えるのは非常に助かります。

アパホテル<小松グランド> 2020年11月27日 06:19:48

お客様にご利用いただいた客室は別館タイプになります。別館タイプは全室ミニキッチンと洗濯機が設置されているため、長期連泊されるお客様にご好評いただいております。
    お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

別館マンションタイプ 朝食付き 炊事洗濯機能付き 喫煙可
    【【喫煙可】別館マンションタイプ シングル】

投稿者さん 2020年11月23日 19:08:56

ごはん美味しいしお風呂気持ちよかったです。

アパホテル<小松グランド> 2020年11月25日 20:44:10

朝食や、大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 渡邊

しばがきさんの アパホテル<小松グランド> のクチコミ

しばがきさん [40代/男性] 2020年09月14日 23:25:32

9月12日に利用しました。設備の老朽化は仕方のないことですが清掃がしっかりされているように感じました。朝食は品数は少ないがおいしく頂きました。鈴木さんの応対が丁寧で良かったです。また利用したい。

アパホテル<小松グランド> 2020年09月26日 14:44:36

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰います通り当ホテルは築33年でございまして、老朽化が進んでおります。
    施設面の改善は早急に対応が難しい状態でございますが、その分、接客面、清掃面でお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

また朝食、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

gongpoさんの アパホテル<小松グランド> のクチコミ

gongpoさん [50代/男性] 2020年09月14日 18:52:45

建物が古い為部屋の雰囲気は古いですが、サウナもありとても良いですよ。
    コロナ禍でしたが満足です。

アパホテル<小松グランド> 2020年09月18日 15:35:19

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アパホテル〈小松グランド〉は来年で開業から35年を迎えます。
    施設・設備はおっしゃられるように古さが否めません。
    しかしながら、多くのお客様にご愛顧いただいており、大変有難く思っております。

コロナ禍における新たな楽しみ方として、お住まいから近いホテルで非日常感を楽しまれているお客様も多いようです。
    ぜひまたご来館頂ければと存じます。

急に肌寒くなり、季節は
    もう秋なのだなと感じる今日この頃です。
    ご投稿者様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

【【喫煙可】本館シングルルーム】

投稿者さん 2020年06月14日 09:31:16

外観は古く小綺麗にした方がいいですね。
    部屋は「コンセント」が一ヶ所しかなくPC/スマホを使用に不便でした。
    是非 増設を!
    朝食は種類もあり満足できました 美味しく頂きました!
    今後 新幹線が繋がるとのこと早めに改善してください。

アパホテル<小松グランド> 2020年06月15日 02:44:49

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室内のコンセントの数は少なさが否めません。
    三又のコンセント、延長コードのお貸出しをフロントにて行っておりますのでお声がけくださいませ。
    なお、数に限りがございますのでお貸出しできかねる場合もございますこと、何卒ご了承くださいませ。

また小松市周辺にお寄りの際はアパホテル〈小松グランド〉へお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】本館シングルルーム】

まえちん0123さんの アパホテル<小松グランド> のクチコミ

まえちん0123さん [50代/男性] 2021年01月26日 06:25:38

コロナの影響も有るのか、大浴場の使用時間が短すぎる、夜を12時までか朝6時から入りたい

アパホテル<小松グランド> 2021年01月26日 09:21:41

大浴場の利用時間につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
    ご賢察の通り、新型コロナ感染症の拡大等もあり、現在22時までの時短営業とさせていただきいております。
    いただいたご意見は今後のサービスの課題として、共有・検討させていただきます。

ご期待に沿えず、心苦しい限りではございますが、ご理解・ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

日中、あたたかな日差しを感じられる日が増えて参りましたが、まだまだ朝晩の冷え込みが和らぎそうにはありませんね。
    ご投稿者様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 上田

Yu7577さんの アパホテル<小松グランド> のクチコミ

Yu7577さん [30代/男性] 2021年01月03日 06:05:27

年始に宿泊しましたが偶然、APA社長を見かけ縁起の良い一年になりそうです。施設自体は昭和の時代を感じさせる商店街の側に立地していて建物も都会の施設と比較すると古さを感じましたが宿泊体験としては通常どおり特に不便はなく過ごせました。周りには焼肉店とスナックが多い印象を受けました。年始だったため休業の店がほとんどでシャッターが閉まった商店街でしたが空港から近く温泉へのアクセスもいい場所なのでまた来たいと思いました。

アパホテル<小松グランド> 2021年01月03日 17:14:24

また、貴重なご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

アパホテルは1号店が金沢片町にございまして、2号店がお泊り頂きましたアパホテル<小松グランド>でございます。アパの発祥の地も小松でございますため、アパホテル社長は年に数回は小松グランドに立ち寄られます。
    その折をお見かけ頂き、縁起が良いとお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。また、私もいち社員でありながら、ホテル社長にお越しいただき、密かに今年は縁起がいいと同じく思ってしまった次第です。

小松グランドにつきましては、築年数が34年の老舗でございます。お客様から古いから悪いと思われる施設ではなく、趣きがあって安心すると思って頂けるようなホテルにしてまいります。

周辺には飲食店はございますが、コンビニが小松駅構内が一番近いため、チェックインされる前にコンビニにお立ちより頂くと便利かと存じます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 北村

【本館 シングル 禁煙】

投稿者さん 2020年12月06日 15:26:22

ホテルの場所はわかりやすい。
    部屋のドアの開閉時に音がギーとうるさかった。

アパホテル<小松グランド> 2020年12月09日 03:00:47

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室設備につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様より頂いた貴重なご意見を参考に客室設備の点検を行っていきサービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
    フロント 吉田

【素泊まり】小松駅西口から徒歩5分 大浴場・露天風呂・サウナ入浴無料!