アパホテル<小松グランド> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松グランド>

アパホテル<小松グランド>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月19日 20:35:45

スタッフの対応がとても良く気持ち良くすごせました。

アパホテル<小松グランド> 2021年01月20日 00:36:52

この度は、アパホテル<小松グランド>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。

これからもお客様が満足し、誇りを持ってアパホテルに宿泊出来るよう日々精進して参りますので宿泊の宿を決める際ぜひ当館をお使いくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 山本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】朝食バイキング付プラン スタッフの温かなおもてなし

投稿者さん 2020年12月26日 17:56:22

スタッフの対応が良かったです。

アパホテル<小松グランド> 2020年12月27日 07:10:29

この度はアパホテル〈小松グランド〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応について良かったとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

新型コロナウイルスの中マスク越しでの案内になる為いつもよりやわらかい対応を心掛けております。
    今後ともより良いホテル作りの為邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 山本

【素泊まり】小松駅西口から徒歩5分 大浴場・露天風呂・サウナ入浴無料!

投稿者さん 2020年11月09日 07:53:21

ビジネスでの利用でした。フロントの受付から丁寧でしたし、清潔感のあるホテルでした。疲れを癒し次の日の仕事にも影響なくすごせました。

アパホテル<小松グランド> 2020年11月14日 10:11:10

この度はアパホテル〈小松グランド〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロント対応や、お部屋についてお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 渡邊

【【喫煙可】本館シングル一部屋 二名利用】

投稿者さん 2020年07月23日 17:22:52

部屋が広く綺麗でした。スタッフの人は優しく丁寧に応対してくれました。

アパホテル<小松グランド> 2020年07月26日 14:00:36

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にお部屋を満足いただき、またお褒めの言葉にスタッフ一同喜ばしく存じ上げます。

当館4階の大浴場は只今短縮営業中で、15時から22時までの営業ですがご利用いただけましたでしょうか?
    一日の疲れは湯船につかることでリフレッシュできるかと思います。

お忙しい中、ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心より申し上げます。

フロント 長瀬

【【禁煙室】本館ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月25日 12:00:01

駅近なのにリーズナブルな料金で泊まれたので満足です。

アパホテル<小松グランド> 2021年01月25日 18:44:07

この度はアパホテル<小松グランド>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当館は小松駅から徒歩約5分ほどで、居酒屋が周囲にございますのでアクセスに不便はないかと存じます。
    最寄りのコンビニが小松駅内のセブンイレブンです。電車でご来館のお客様はホテルに行かれる前に立ち寄られるとよろしいかと存じます。

今ですとネット限定で弊社創業50周年を記念したプランがございます。
    皆様に支えていただき50周年を迎える事ができ、感謝の気持ちとしてよりリーズナブルにご宿泊できます。
    期間や販売室数に制限がございますが、機会がありましたらご検討くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。
    寒い日が続いておりますが体調にはお気を付けくださいませ。

フロント 長瀬

【【喫煙可】本館シングルルーム】

投稿者さん 2020年06月29日 22:55:37

また利用したいと思います。

2020年05月
    アパホテル<小松グランド> 2020年06月30日 02:04:29

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からアパホテルを選んで頂きありがとうございます。
    和洋室のお部屋は広く座敷もございますので、家族でご宿泊されるお客様には大変好評を頂いております。

これからもお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指し、取り組んでいきます。

【【禁煙室】本館 和洋室】

投稿者さん 2020年03月29日 20:50:40

急遽、必要があり当日検索。アパグループは初めてでしたが価格もリーズナブルに利用できました。他の方の口コミで古いへやだったら嫌だなと不安もありましたが改装したばかりのような綺麗なお部屋でした。お子様連れの家族利用ならば十分かと思います。
    ただ、部屋のドアがカードで無く鍵式の上、引っかかって閉まっておらず、よく確認しないと部屋に戻って暫くしてドアが閉まっていなかった事に気づく事が何度もありました。オートロックですが出かける際も手できちんと閉まっているか確認しないと開いたままで出かけてしまいます。
    また部屋の水まわりも一見すると綺麗ですが手洗いボールの上部排水やトイレなどは黒ずみやカビがありました。
    窓を開けると左手には古いアパートを利用した部屋のドアが見えますので、カーテンは開けられませんでした。
    スタッフも皆さん感じが良く誠実に対応してくださいます。お一人だけ若い小柄な女性はとりあえず就職したのかなと言う対応の方はおられます。
    他の方々が頑張っておられるだけに残念。
    駐車場は狭く今回、連泊でこちらの都合で出し入れしましたが毎回、1~3台開いているかな?と言う所です。朝は9時頃には従業員さんらしき方が停められていました。ホテルの前など契約駐車場はあるようですが使わずに済みました。コロナの影響で利用も少なかったと思うのでピーク時は厳しいかもしれません。
    温泉は小さく、初日は私たちに地元の方か従業員の方かな?と言う常連らしき方々が数人いました。翌日の夜にはお客様らしき方の親子連れがおられましたがドライヤーは二つしかなく譲り合って気を使い利用しました。部屋のお風呂よりは広く気持ちよく使わせていただきましたがピーク時には部屋風呂で我慢するかなとも思います。
    今回、各自が携帯やタブレットを持っていたのですがコンセントの数や場所は少なくもう少し使いやすいと良かったかなと思います。
    それでも価格と見合わせても満足でき次回も機会があれば利用したいと思っています。

アパホテル<小松グランド> 2020年03月31日 01:35:06

この度はアパホテル<小松グランド>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

和洋室のお部屋は広く座敷もあるので、家族ずれのお客様にはお勧めです。

ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当館が築30年以上経過しておりますので、シリンダーキーとなっております。
    部屋のドアは締まりやすくなるように油をさして対応致します。
    水まわりについては確認後清掃致します。
    当館の別館でマンションタイプのお部屋も貸し出しておりまして、こちらも築30年以上経っております。

新人スタッフも増えてきておりますので、再度指導の徹底を致します。

当館1階の駐車場は31台まで駐車できるようになっておりまして、満車の場合は提携先の立体駐車場にご案内しております。ご了承下さいませ。

大浴場は人工温泉でございまして、朝から地元の常連様にご利用頂いております。

コンセントはフロントに仰って頂ければ延長コードをお貸しして対応いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見を聞かせて頂きありがとうございました。

フロント 供村

【【禁煙室】本館 和洋室】

投稿者さん 2020年11月18日 21:40:59

今回も良かったです。

アパホテル<小松グランド> 2020年11月25日 08:22:50

この度は数あるホテルの中からアパホテル<小松グランド>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。これに懲りず、お客様に満足して頂けるような、より良い接客が出来る様に日々精進して参ります。

貴重なお時間の中ご意見お聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 供村

【秋冬旅セール】【朝食付】朝食バイキング付プラン スタッフの温かなおもてなし