アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル)のクチコミ・お客さまの声

shin09462530さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

shin09462530さん [50代/男性] 2020年02月09日 07:24:11

かなり古いホテルのせいなのか、トイレのタンクへの給水の音が一晩中続いてました。コンセントも少なめ。ただ、大浴場は大満足でした。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年02月10日 09:18:58

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

トイレタンクの給水の音で安眠の妨げとなってしまいましたこと、大変申し訳ございません。

お客様に安心・安全・安眠をご提供できるよう、設備の不備のチェック体制を強化して参ります。

コンセントの数は少なさが否めません。
三又のコンセント、延長コードのお貸出しをフロントにて行っておりますのでお声がけくださいませ。
なお、数に限りがございますのでお貸出しできかねる場合もございますこと、何卒ご了承くださいませ。

大浴場は光明石を用いた準天然温泉となっております。
「出張(旅行)の疲れをとるのにいい!」と大変ご好評いただいております。

また小松市周辺にお寄りの際はアパホテル〈小松グランド〉へお越しくださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈小松グランド〉 フロント 上田

【素泊まり】小松駅西口から徒歩5分 大浴場・露天風呂・サウナ入浴無料!
【【喫煙可】本館シングルルーム】

ごんごこさんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2020年11月28日 16:47:18

今回泊まった部屋は、(たまたま)ベットの幅、部屋の大きさとも広く、改装されたきれいなツインルームだったため、とても快適でした。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年11月29日 04:01:30

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお部屋を満足いただき、またお褒めの言葉にスタッフ一同喜ばしく存じ上げます。
お客様の仰います通り今回はシングルルームが満室の為お姫のお部屋に無料アップグレードさせていただきました。

当館4階の大浴場は只今短縮営業中で、15時から22時までの営業ですがご利用いただけましたでしょうか?
一日の疲れは湯船につかることでリフレッシュできるかと思います。

お忙しい中、ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より申し上げます。

フロント 山本

【秋冬旅セール】【朝食付】朝食バイキング付プラン スタッフの温かなおもてなし
【【禁煙室】本館シングルルーム】

投稿者さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 19:13:39

立地・大浴場とも良かったのでまた利用させてもらいました。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年11月27日 06:05:42

この度はアパホテル〈小松グランド)をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場に関しましては、外来入泉も行っておりますので、小松にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 19:12:35

朝食の種類が色々あり、食べ過ぎてしまいました。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年11月27日 06:09:31

朝食に対してのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見お聞かせ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 19:11:35

駅から近くて良いです。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年11月27日 06:23:34

この度はアパホテル〈小松グランド〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り近隣にございます小松駅は徒歩5分程の距離でございまして他のお客様からもご好評をいただいております

別館マンションタイプ 朝食付き 炊事洗濯機能付き 喫煙可
【【喫煙可】別館マンションタイプ シングル】

投稿者さん 2020年11月23日 19:09:56

長期滞在で洗濯物が洗えるのは非常に助かります。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年11月27日 06:19:48

お客様にご利用いただいた客室は別館タイプになります。別館タイプは全室ミニキッチンと洗濯機が設置されているため、長期連泊されるお客様にご好評いただいております。
お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

別館マンションタイプ 朝食付き 炊事洗濯機能付き 喫煙可
【【喫煙可】別館マンションタイプ シングル】

投稿者さん 2020年11月23日 19:08:56

ごはん美味しいしお風呂気持ちよかったです。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年11月25日 20:44:10

朝食や、大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 渡邊

【【禁煙室】本館シングルルーム】

しばがきさんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

しばがきさん [40代/男性] 2020年09月14日 23:25:32

9月12日に利用しました。設備の老朽化は仕方のないことですが清掃がしっかりされているように感じました。朝食は品数は少ないがおいしく頂きました。鈴木さんの応対が丁寧で良かったです。また利用したい。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年09月26日 14:44:36

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り当ホテルは築33年でございまして、老朽化が進んでおります。
施設面の改善は早急に対応が難しい状態でございますが、その分、接客面、清掃面でお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

また朝食、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙室】本館シングルルーム】

gongpoさんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

gongpoさん [50代/男性] 2020年09月14日 18:52:45

建物が古い為部屋の雰囲気は古いですが、サウナもありとても良いですよ。
コロナ禍でしたが満足です。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年09月18日 15:35:19

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アパホテル〈小松グランド〉は来年で開業から35年を迎えます。
施設・設備はおっしゃられるように古さが否めません。
しかしながら、多くのお客様にご愛顧いただいており、大変有難く思っております。

コロナ禍における新たな楽しみ方として、お住まいから近いホテルで非日常感を楽しまれているお客様も多いようです。
ぜひまたご来館頂ければと存じます。

急に肌寒くなり、季節は
もう秋なのだなと感じる今日この頃です。
ご投稿者様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

【【喫煙可】本館シングルルーム】

投稿者さん 2020年06月14日 09:31:16

外観は古く小綺麗にした方がいいですね。
部屋は「コンセント」が一ヶ所しかなくPC/スマホを使用に不便でした。
是非 増設を!
朝食は種類もあり満足できました 美味しく頂きました!
今後 新幹線が繋がるとのこと早めに改善してください。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2020年06月15日 02:44:49

客室内のコンセントの数は少なさが否めません。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。