まあちゃん1002
女子一人旅でも安心、朝食が素晴らしいホテル

女子一人旅で利用しました。 ホテルの方はそつなくスマートな接客、修学旅行の団体がいたようですがエレベーターで会わなければわからない位静けさも保たれ配慮がきいてました。 朝食ナンバーワンとの噂でしたが、期待を超える素晴らしいラインナップ、見た目も楽しく味も美味しく、地産地消を心がけてる体によさそうなメニューが並んでました。 次は家族を連れて利用したいです。

先日はホテルピエナ神戸をご利用くださり、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。 スタッフの接客や館内の静けさに関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も細かな配慮を大切にしてまいります。 また、朝食についても「期待を超える」とのご評価をいただき、感激しております。 レストランパトリーのスタッフは近郊食材の素材と美味しさにこだわって日々準備しておりますので、引き続きご満足いただけるよう精進してまいります。 今後とも、より良いサービスの向上を目指してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルピエナ神戸 宿泊部
2026-01-03
まぐのりあ
朝食ビュッフェが有名なホテル

朝食のビュッフェが有名なホテル、それを目的に宿泊させていただきました。クリスマスメニューになっており洋食でした。種類も充実しており、とても美味しかったです。ひとつひとつに「兵庫県産の…」などコメントがあり、それもこだわりや丁寧さを感じました。 パンの種類、スイーツの種類どちらも豊富で、そしてどれも美味しかったです。ありすぎて一部しか食べられなかったのが残念です。全種類食べてみたかったです。 何時に朝食をと事前に聞いていただいており、その時間に行くと席の心配をしなくて良いシステムも良かったです。 接客は私たち客と直接関わる時は笑顔で感じも良かったのですが、見られている時や片付けているときなどは無表情で少しダルそうな印象を受けました。声を掛けづらい雰囲気があり残念でした。大変なお仕事だし関わっていないときくらいは仕方ないのかもしれませんね。 お部屋は古さをかなり感じましたが、かわいらしさがあり、また清潔感もあり過ごしやすかったです。 立地としては駅から少し歩くこと、異人館からは近いけれど他の場所からは離れていることが、わかっていながらも少し不便さを感じました。 それでもキラキラしている夜の異人館街を歩いてホテルに戻っていくのは楽しかったです。 女性のひとり客も多いようで、朝食の時に何人かのひとり客を見かけました。自分1人ではないんだなと安心感のようなものも感じました。

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊いただき、また心温まるクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 朝食ビュッフェを目的にお越しいただき、クリスマス限定メニューや地元食材へのこだわり、パンやスイーツの種類・味ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 朝食時間の事前確認によるお席のご案内についてもご評価いただき、ありがとうございます。 できるかぎり混雑を避けるために実施しておりますが、状況によってはお待たせしてしまうこともございます。 その場合はお部屋でお待ちいただいておりますので、どうぞご安心くださいませ。 しかしながら、スタッフの表情や雰囲気につきまして、残念な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、意識改善に努めてまいります。 お部屋の雰囲気や清潔感、夜の異人館街の散策、またおひとり様でも安心してお過ごしいただけたとのお言葉も大変励みになります。 また神戸にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 ホテルピエナ神戸 宿泊部
2025-12-23
ちょこみんちょ
日本一の朝食

ワールド記念ホールでコンサート参加のために神戸へ! 前から気になっていた日本一の朝ごはんを食べたくてピエナさんを選びました。 三宮駅から徒歩で歩ける範囲で道もわかりやすかったです。 お部屋も綺麗にリフォームされてて、何より浴槽が162センチの私が足を伸ばしても届かないほど広いです。 ドライヤーもパナで申し分なし。 女子旅だったので貸し出しのスチームやヘアアイロン等も用意してくださり荷物を減らせてありがたかったです。 ホテルのスタッフさんもみなさんとっても親切丁寧で感じよく心地よく過ごせることが出しました。 肝心の朝食は最高でした!ここぞとばかりにお写真も撮らせていただ来ましたが、撮りきれず。 どのお料理も手間ひまかかっており、一品一品の料理の完成度が高いです。 全種類食べたかったですがお腹いっぱいでまたリベンジに宿泊したいです。 終始素晴らしい滞在になりました。 ありがとうございました。

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊いただき、ありがとうございます。お忙しい中滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 館内設備、ならびに当館の朝食へのお褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございます。心地よく過ごすことができた、とのお言葉を拝見し光栄に存じます。 朝食につきましては、一品一品趣向をこらした料理をご用意しております。季節ごとに内容も変えてご用意しておりますので、神戸にいらした際には是非またお越しくださいませ。朝食のみのご利用も承っております。 重ねてになりますが、この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルピエナ神戸 宿泊部
2025-12-01
ベルダスコ
誕生日サプライズと朝食に感動、忘れられない滞在

同行者の誕生日で利用しました。飾り付けのサービスを利用したのですが、予想以上の仕上がりで大変感動しました。他にも色々サービスしていただき、忘れられない2日間になりました。朝食も全部の料理が美味しかったです。普段食べられない料理がたくさんあったので、また利用したいと思います。

【訳アリ】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まりを

この度は大切なお誕生日という特別なご滞在に、ホテルピエナ神戸をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お誕生日の飾り付けにつきまして、ご期待以上と感じていただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。 お連れ様にもお喜びいただけ、忘れられない2日間のお手伝いができましたことは、私どもにとっても何よりの喜びでございます。 ぜひまた記念日やご旅行の際には、当ホテルをご利用くださいませ。 再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルピエナ神戸 宿泊部
2026-01-24
2026年2月宿泊
ニコニコベリー
とても素敵なホテルでした

三ノ宮駅から徒歩数分で立地も良く、お部屋や朝食も良さそうだったのと、ひとり旅プランがあったため宿泊しました。実際に、綺麗で統一感のある素敵なお部屋。お風呂はユニットバスでしたが、十分広く使用しやすかったです。そして洋食メインの朝食と種類豊富なデザート。朝から食べすぎてしまうほど美味しかったです。

先日は、ホテルピエナ神戸にご予約くださいまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をくださり重ねてお礼申し上げます。 お部屋につきましては、フロア毎に改装を行っております。 家具類はそのままで、水回りや家電製品の新調をしております。 フロアカラーリクエストもお伺いしておりますので、次回ご予約の際は備考欄に入力して頂ければ幸いです。 朝食ビュッフェは、兵庫県産の食材を使った惣菜やデザートをご用意しております。 季節ごとに、限定のメニューなどもございますので次回ご来館の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけますようより一層サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルピエナ神戸 宿泊部
2026-02-05
受験に最適!綺麗で広い部屋に感謝

受験でお世話になりました。 お部屋はとっても綺麗で、広く大満足でした。 受験っと知って、電気スタンドを置いてくれていたり 凄く嬉しかったです。 備品も色々あり また何かあれば利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 「また利用させていただきたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。今後も変わらぬ快適さと、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また神戸へお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルピエナ神戸 宿泊部
2026-02-02
久々で見違えるほど良くなった

かなり久々の宿泊になったが、改装後の広々とした部屋に案内してもらい、清潔度も居心地も何も問題なかった。 核心の朝食についても食事場所が改装されていたか、献立よし・内装レイアウトよし・選曲よし。次は連泊したい。

この度は久しぶりのご宿泊にホテルピエナ神戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。 改装後のお部屋につきまして、広さや清潔さ、居心地の面でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 2022年以降、各フロアにて工事を進めておりますが、変化を最も感じていただける部分は水回りかと存じます。 朝食会場につきましてはメニューをはじめBGMにまで目を留めていただき、大きな励みとなっております。 「次は連泊したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びです。 次回ご滞在の際もより快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルピエナ神戸 宿泊部
2026-01-27
購入者577
広々快適!可愛いお部屋と美味しい朝食

お部屋は3人部屋の少し広めの所を予約しました。 神戸のホテルは3人だと部屋が狭い所が多いです。家より窮屈な所もあります。 ピエナさんはとてもゆとりがあり快適でした。 家具もソファーもあり可愛らしい お部屋でした。大浴場がないのが残念ですがとてもゆとりのあるお風呂でよかったです! 朝食も時間が決まっているため 混雑して疲れる事もなくて、 ゆとりのある座席で色んなお野菜、珍しい物が美味しく食べられて満足しました。 和食がないためパエリアが唯一のご飯食で和食好きの家族は喜んでいました。 全くご飯の無いホテルもあるので。 良心的だと思いました。 また泊まりたいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
先日ははホテルピエナ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。 3名様でのご宿泊に際し、お部屋の広さや快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 3名様の場合は正ベッド2台と、エキストラベッド1台を加えてご用意しております。 「ゆとりがあり快適」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。家具やソファー、お部屋の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 大浴場がなくご期待に添えない点もあったかと存じますが、お部屋のお風呂でゆったりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 朝食につきましても、時間制に加えて入店時間も区切っておりまして、できる限り混雑の緩和に努めております。 洋食ビュッフェのため和食がなくご用意が限られる中、パエリアをお喜びいただけたとのお声や、「良心的」とのお言葉まで頂戴し、嬉しい気持ちで拝読いたしました。 「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後も快適で心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルピエナ神戸 宿泊部
2026-01-09
ぴぴちゃん@@
部屋は良いが駅からのアクセスが不便

部屋が広くお風呂が気持ち良かった。 清潔感もあってゆったり過ごせた。 駅から距離があり、バスも近くに止まらないため不便だった。 荷物を預けようとしたら、セルフロッカーですと女性のスタッフに説明されたが笑顔一つなく、とても残念だった。せめて愛想良くしてほしい。

【訳アリ】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まりを

この度はご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから、せっかくピエナ神戸ををお選びくださいましたのに、ご到着時に配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋やお風呂は快適にお過ごしいただけましたようですが、もし次回お越し頂けるようでございましたら全てにおいてご満足いただけるよう精進いたします。この度はご感想をお知らせくださいまして有難うございました。
2026-01-07
ぎょうざ1
スムーズな対応と可愛い部屋に満足

日付を跨いでのチェックインでしたがフロントの方の丁寧かつ機転の効いた対応でスムーズに休むことができました。 部屋も可愛く引き出しがたくさんあって子供が楽しんでいました☺️ セパレート型のバスルームもきれいに清掃されていて気持ちよく過ごせました。 また神戸に遊びに行く時に利用したいです。

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お部屋の内装や清掃、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 お子様もお喜びいただいていたご様子で何よりでございます。 これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルピエナ神戸 宿泊部
2026-01-04
葵@しがないOL
朝食は口コミ通りどれも美味しかったです。また、お皿などのサービスはとてもありがたかったです。

朝食は噂通りオシャレで様々な種類があり、とても楽しめました。フレンチトーストやクロワッサンが特に美味しく、減った料理はすぐ持ってきてくれていたのが良かったです。デザートもどれも美味しかったです。 ケーキを持参しており、部屋で食べようと思っていたら、フロント付近に自由に部屋で使えるお皿やフォークなどがあり、とても助かりました。 部屋のアメニティで洗面所に1回分の洗顔料はあったのですが朝夜に洗顔するので、お風呂にボトルなどのクレンジング兼洗顔料のようなものがあれば、ありがたいと思いました。 また、ナイトウェアが薄く透けるくらいの物だったのと首元が破れていたので、持参していたパジャマを使いました。暖房をかけているので、寒いことはなかったですが、もう少し厚手のものだと嬉しいです。

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださりありがとうございました。 ご朝食につきましては、パンやデザートなどご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 また1階ロビースペースでは、無料でお皿やカトラリー類の貸し出しサービスしております。 お部屋のナイトウェアにつきましては、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。洗顔料の件につきましても、情報共有をし改善に努めてまいります。 貴重なご意見・ご感想をくださりありがとうございます。 また神戸へお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。 ホテルピエナ神戸 宿泊部
2026-01-02
はらこめしの巣
文句のないホテル

朝食ビュッフェが朝食のレベルではない。ローストビーフからケーキまであって、どこかのホテルのランチビュッフのようでした。時間も朝食にしては割と遅くまでやっていてありがたい。お部屋はトイレとお風呂が分かれていてバスタブのあるお部屋でしたが、広くてゆったりと入れました。水回りもキレイ。お部屋も広いし、可愛らしい。Netflixなどが会員であれば見られるテレビでそれも嬉しかったです。

この度はご宿泊ならびにご感想をよせてくださいまして誠に有難うございます。「文句なし」とのご感想を頂き、ほっと致しました。朝食は7時から12時まで営業しておりますので、ブランチとして召し上がるお客様もよくいらっしゃるようです。リニューアルしたPienaclassicのセパレートバスタイプにご宿泊くださいました。ご家族様やグループでご宿泊の場合は特にこのセパレートタイプが使いやすくオススメのお部屋でございます。ご満足いただけましてとても嬉しく思っております。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。 ホテルピエナ神戸 宿泊部
2025-12-31
さくらとはな
清掃が行き届いた広い部屋に満足

ロイヤルツインセパレートのお部屋に宿泊させていただきました。思ったより広いお部屋でお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。連れも大変満足しておりました。ありがとうございました。 ペットボトルのお水が2本ありましたが、4本あったよかったかな。1人で宿泊の時は、部屋にお水2本置いてくださっていたのに、2人でも2本かぁ、、と、コンビニに買いに行きました。 また利用させていただきます。

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。 ロイヤルツインのお部屋につきまして、広さや清掃面にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。ご同行者様にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同何よりでございます。 また、お水の本数につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。いただいたご意見は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 またご利用いただけるとのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるホテルを目指してまいります。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルピエナ神戸 宿泊部
2025-12-13
HiMac2
誕生日祝いに最適、アメニティ以外は満足

彼女の誕生日でロイヤルスイートの部屋を利用させていただきました。 お部屋はこだわりを感じる装飾や、シックなカラーで大変満足でした。 お酒、ノンアルコールや、ワイングラスなども常備されているためお部屋でもゆっくり過ごせました。 おつまみなどはないので必要な場合は予め買ってきた方が良いです。 アメニティは少し残念で、シャンプー、リンス、ボディタオルなどは持参した方が良いかなと感じました。 また、貸出品が豊富で、ヘアアイロン、アロマキャンドルや、マクラを低反発など3種類から選ぶこともできるので、ホテルの枕が苦手な彼女も満足してました。 朝食ビュフェはどれも美味しく店員さんの対応も丁寧でとても満足です。

先日は、大切なお誕生日のお祝いにご宿泊くださいましてありがとうございました。 お部屋や、朝食などご満足いただけましたのに、アメニティは残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、改善の際には参考にさせていただきます。 スイートルームはコーヒーやお茶の他に、お酒やソフトドリンクなど無料でご用意させていただいております。 スイートルームは1室ごとに雰囲気が異なりますので、機会がございましたら他のお部屋タイプにもご宿泊くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ホテルピエナ神戸 宿泊部
2025-12-01
profile
みえんえん
朝食の評判で利用したけど。

朝食の評判で利用したけれど、あまり好みではなかったかな…和食が少なかったのがとても残念です、外国人の方の利用が多いのを意識されてのことかもしれませんが。 お部屋も広くはありませんが静かでよく眠れたし、加湿器も備えていて快適でした。ユニットバスがあまり好きではないので残念でした。 スタッフの方はとてもいい笑顔で挨拶をしてくれ、気持ちよく過ごすことができました。

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださり、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご朝食につきましては、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。すべて洋食のビュッフェでございますが、そのなかでもより多くのお客様にご満足いただける内容となるよう努めてまいります。 しかしながら、お部屋でゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、加湿器も快適にご利用いただけたようで何よりでございます。 ユニットバスタイプではないお部屋はロイヤルツインセパレート、ロイヤルツインセパレート(PIIENA Classic)、スイート全室でございますので、今後のお部屋選びの参考にしていただければ幸いでございます。 今後もお客様のお声を励みに、これからもより気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルピエナ神戸 宿泊部
2025-11-23
MATSUTAKE
立地・清潔感◎ おすすめホテル

立地は三宮駅から徒歩圏内で繁華街からは適度な距離があり、おしゃれで清潔で、間取りも大好きなセンスで、接客も素晴らしいです。 もう少しだけ安価なら言うことなしです。 何度でも利用したいホテルで、オススメのホテルです。

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださりありがとうございます。 当館は最寄りの三宮駅より徒歩約7分、新神戸駅より徒歩約14分の場所にございます。 お部屋もご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 これからもよりお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は、ご感想をくださりありがとうございました。 ホテルピエナ神戸 宿泊部
2025-11-14
フンちゃん
朝食ビュッフェのスイーツ種類が多くて大満足

モーニングビュッフェが一番でした 時間も朝9時にして ゆっくり過ごしました 朝からスイーツ種類が多く 目にも楽しくて 女子は絶対好きです 友達にも喜んでもらえました。

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 朝食ビュッフェ、特にスイーツをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。 レストラン内の混雑を避けるため、宿泊のお客様にはチェックイン時に来店時間を予め伺っております。 朝9時からゆっくりとお過ごしいただき、目でも楽しめる朝食時間になったようで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 ご友人の方にもお喜びいただけたとのお言葉は、何よりの励みでございます。 今後も「朝が楽しみになるホテル」を目指し、内容の充実とサービス向上に努めてまいります。 また皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ちしております。 ホテルピエナ神戸 宿泊部
2026-01-27
ふじもです
朝食が最高!リピート確定のホテル

朝食がめちゃくちゃ美味しい!前も利用して良かったので利用しました。やっぱり、部屋も綺麗ですし、朝食も美味しいし、接客も丁寧でした!また神戸に行くときはここのホテルを利用したいです!

先日はホテルピエナ神戸をご利用いただき、有難うございました。 また心温まるご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 朝食につきまして「最高」とのお言葉を頂戴し、さらにリピートでのご利用とのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の清潔さや朝食、応対に至るまでご満足いただけたようで、何よりでございます。 「また神戸に行くときは利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。今後も変わらぬ快適さと、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また神戸へお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルピエナ神戸 宿泊部
2026-01-11
ahomikip
いろいろあってよかった

いろいろあってよかったです。

【訳アリ】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まりを

この度はホテルピエナ神戸をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 改装工事に伴い、一部期間は訳アリプランのみ販売しております。 工事時間を避けるため、滞在時間が短いことが「訳アリ」の理由でございます。 「いろいろあってよかったです」とのお言葉から、ご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 館内設備やサービス、朝食など、さまざまな点でご満足いただけるよう日々工夫を重ねておりますので、そのように感じていただけたことは私どもにとって何よりの励みです。 これからもお越しいただくたびに「また良かった」と思っていただけるホテルを目指し、より一層努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルピエナ神戸 宿泊部
2026-01-09
さくらとはな
いつも気持ちよく利用できました

2泊させていただきました。 いつもながら気持ちよく利用させていただ来ました ありがとうございました。

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 2泊のご滞在中、今回も気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 いつもご利用いただいているお客様からのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルピエナ神戸 宿泊部
2025-12-27