ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 12:37:37

記念日に使わせていただきました。家具がおしゃれ、水回りも綺麗でおおむね満足です。壁が薄いです笑
メインの朝食は種類がたくさんあっておいしかったです!
平日なのもあり吟味しながら楽しめました。
また行きたいです。

ホテルピエナ神戸 2022年11月15日 15:11:59

この度はご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠に有難うございます。
リニューアルルームをお選び頂き、概ねご満足頂けましたようでございますが、壁についてご不快な思いをされましたのでしたら申し訳なく存じます。すぐには改善できかねる部分ではございますが、ご意見は確かに承りました。
また行きたいと思っていただけるホテルであり続けるべく、サービス向上に努めます。お越しをお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 山本朋子

【セミダブル(リニューアルフロア) 【禁煙】】

nm1nm1nm1nm1さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

nm1nm1nm1nm1さん [70代/女性] 2022年11月13日 21:19:20

今回で2回目の宿泊です。神戸の友達と一緒ですがお部屋からお風呂全て良くお食事は朝から豪華で素晴らしいですが何分お年ですので食べられません。(笑い)

ホテルピエナ神戸 2022年11月14日 07:52:51

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、再び当館へお越しいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食は旬な食材を使ったお惣菜や彩り豊かなスイーツなどこだわりのメニューをご用意しておりますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

teteenbasさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

teteenbasさん [60代/男性] 2022年11月04日 16:00:41

神戸を訪れるときはいつも予約可能か検討しています。居心地の良いホテルです。清潔で、明るくて、静かなのに便利。
今回破格の価格でラッキーしました。

ホテルピエナ神戸 2022年11月05日 00:53:58

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お日にちによってお部屋タイプおまかせプランやお得にご利用いただけるご宿泊プランをご用意しております。是非またの機会にご検討くださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月03日 21:41:58

ガッカリした点
①チェックイン時、部屋扉が開いており、誰でも侵入できる状態でセキュリティ管理を疑った
②ベッドサイドのランプ棚、テレビ棚の上にホコリが積もっており、掃除された形跡が無い
③バスルームの壁に前の客の髪の毛が張り付いていて気持ちが悪かった
④アメニティのカミソリが剃れず、使えなかった
⑤シャンプーは水で薄めたのか、全く泡立たなかった
⑥朝食のおかずが無くなった後の補充が遅く、食べたくても諦めざるを得なかった

良かった点
①朝食のパンとデザートは美味しかった

ホテルピエナ神戸 2022年11月04日 11:54:18

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
この度は、せっかくお越しくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
通常でしたら、清掃の際に入念にチェックしておりますが私共の確認不足でございました。
今後同じことが無いよう、清掃及び清掃後のチェックを徹底してまいります。

しかしながら、朝食の味付けにつきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
朝食は、季節によってメニューを変更しておりますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。
誠に勝手を申し上げますがまたの機会にご利用を検討頂ければ幸いでございます。
この度は、ご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 川原拓也

【秋冬旅セール】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

投稿者さん 2022年11月01日 14:55:25

ホームページにある様な豪華さは残念ながらありませんでしたが、きちんと清掃されており、良かったと思います。

ホテルピエナ神戸 2022年11月02日 18:54:15

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ご期待に添えず誠に残念でございますが、清掃に関してお褒めの言葉を伺え、安心致しました。これからも私共は、皆様の神戸でのご滞在がより心地よいものとなりますよう日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部 福岡 晋

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可

投稿者さん 2022年10月27日 16:39:21

近くに温泉施設もあり朝食も
大変美味しく良かったです

ホテルピエナ神戸 2022年10月28日 14:31:45

この度はご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠に有難うございました。朝食もご満足頂けましたようで嬉しく存じます。この度はロイヤルツインユニットバスタイプにご宿泊頂きました。ロイヤルツインにはバスとお手洗いが別々のスペースになっている「セパレートバスタイプ」もあり、グループでご宿泊のお客様には特におすすめのお部屋でございます。機会がございましたら是非次回セパレートタイプもお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【グループ】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月27日 16:33:00

フロントの方の対応がとても丁寧でした。コンビニや温泉が近くにあり、便利でした。

ホテルピエナ神戸 2022年10月28日 14:23:59

この度はご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠に有難うございました。ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。神戸の中心地三宮から徒歩圏内で、周辺に飲食店もたくさんあり、北野異人館をはじめとする観光スポットにもアクセスがよい立地でございます。また是非観光の拠点としてご宿泊くださいませ。お待ちしております。

宿泊部 山本朋子

お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~

つーSUNSANさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

つーSUNSANさん [60代/女性] 2022年10月15日 11:18:12

部屋が綺麗!隅々まで掃除が行き渡ってました。凄く朝の掃除も静かで、ゆっくり過ごすことが出来ました!

ホテルピエナ神戸 2022年10月15日 19:16:55

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。是非またの機会にご宿泊くださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

憧れのスイートルームで記念日ステイ(お食事なし)
【スイートダブル【禁煙】】

ふれっちぇ6683さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2022年10月10日 16:11:33

朝食が美味しくぜひまた泊まりたいと思っていました。

早く到着し、荷物を預かってもらったのですが、チェックインするとすでに部屋に運んでありました。

部屋はベット、お風呂が広く快適でした。

楽しみの朝食は洋食のみでしたが、手の込んだ物が多く大満足でした。
以前食べた粕汁がとても美味しかったのでまた食べられるようになれば嬉しいです。

ホテルピエナ神戸 2022年10月11日 08:54:32

また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。
当館ベッドは、シモンズ製のベッドを全室にご用意しております。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食は洋食のみ40種類ご用意しております。
どれをとってもご満足いただけるようひとつひとつ丁寧に調理しております。
季節の物を使った料理もご用意しておりますので、またの機会にお召し上がりくださいませ。この度はメニューにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様のご意見を元にサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  川原 拓也

【セミダブル(リニューアルフロア) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月07日 14:33:47

クチコミでの評判通り、朝食すごくおいしかったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルピエナ神戸 2022年10月07日 16:13:15

この度はご宿泊並びにご感想をくださいまして誠に有難うございます。ご期待にそえましたようでとても嬉しく存じます。季節によりお食事も素材がかわりますので、また新しいメニューをお楽しみいただければ幸いです。次のお越しをお待ちしております。

【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2022年09月28日 11:15:31

朝食は評判通りですが、ロビーに埃が溜まってました。

ホテルピエナ神戸 2022年09月28日 17:20:45

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。ロビーの清掃状況につきましては、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう日頃より注意を払ってまいります。ご指摘をくださいましてありがとうございました。しかしながら、朝食にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月09日 13:42:08

非常に良かったです!
部屋の設備に充電器があれば良かったのと、駐車場が満車で使えなかったのが残念でした、、、

部屋も綺麗で朝食もおいしかったです!

ホテルピエナ神戸 2022年09月09日 18:18:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたスイートルームは全室内装が異なっております。是非またの機会に別のお部屋もご利用くださいませ。また、充電器につきましては、貸し出しのサービスがございます。数に限りはございますがお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。次回お越しいただいた際もご満足してお過しいただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸宿泊部 板垣

憧れのスイートルームで記念日ステイ(朝食付)
【ピエナスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月06日 19:20:28

トータル的に良かった

ホテルピエナ神戸 2022年09月07日 03:58:44

また、感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
この度はご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご予約時やご滞在中にお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
次の機会にもご利用をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿をくださいましてありがとうございました。

宿泊部  川原 拓也

朝食付スペシャルプライス

投稿者さん 2022年09月02日 13:08:52

かわいい、素敵なホテルです。
神戸の宿泊は空いていれば必ずここに泊まります。

ホテルピエナ神戸 2022年09月02日 18:09:49

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は添滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。お部屋はフロアによってカラーが異なっておりますが、木目調など温もりのある落ち着いたお部屋もございますので、男性やおひとり様でのご滞在でもご利用しやすいかと存じます。これからも皆様に安心してお選び頂けるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸宿泊部 板垣

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月23日 10:39:38

噂通りで朝食は本当に最高でした。通常のホテルビュッフェとは大違い。
名前を聞いてもわからない料理もあり本当に楽しめました。
駅からちょっと歩くのが難点ですが、朝ごはんを美味しく食べる為の運動と
食べ過ぎた朝ごはんを消化するための運動と思えば良いかなと。

神戸に泊まる時のホテルは一択になりそうです

ホテルピエナ神戸 2022年08月23日 15:32:31

この度はご宿泊ならびにご感想をくださいまして誠に有難うございます。ご満足いただけましたようでとても嬉しくご感想を拝読しました。フランスの伝統的な家庭料理を中心に、ひとつひとつ丁寧に作っております。このようにお言葉を頂けますととても励みになります。暑い中駅から7-8分歩きますが、是非また運動がてらお越しくださいませ!心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 山本朋子

【ひとり旅応援】朝食付

投稿者さん 2022年08月19日 17:37:47

ずっと前から泊まりたくて、、、
でも神戸に来る用事が無くてなかなか来れなかったけど今回ライブがあってやっと念願かなって泊まることができました。楽しみにしてた朝食も想像をはるかに超えてよかったです。料理もスタッフの対応もよく、、、朝食会場の冷房が効きすぎてて寒かったこと以外満足でした。またいきたいです。

ホテルピエナ神戸 2022年08月19日 19:09:55

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食会場の空調につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適な空間でご滞在いただけるよう努めて参ります。しかしながら、また行きたいとのご感想をいただけて嬉しい限りでございます。朝食ビュッフェのメニューも随時変更しておりますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様からのご感想を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月10日 19:14:46

朝食が目的でホテルを決めました。朝食は予想どおり大満足でした。
立地は駅からも徒歩圏内。私が宿泊したのは真夏だったので日中は少しきつかったですが、季節と天気が良ければ全然許容範囲です。異人館へのアクセスも良いです。タクシーでワンメーター、徒歩でも頑張れば行ける距離です。
お部屋は家具も可愛いく清潔で気持ちよく滞在出来ました。

ホテルピエナ神戸 2022年08月10日 20:35:14

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。楽しみにしていただいていた朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。朝食は近郊の旬の食材を使ったメニューをビュッフェ形式でご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しくださるお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【グループ】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2022年08月01日 14:14:47

コロナで2回もキャンセルをして、やっとお邪魔できました。三度目の正直です。楽しみしていた朝食は期待以上でした。メニューの種類は多く無いのですが、ひとつ一つが美味しくてどれも満足でした。食べてみると十分な種類です。
また、デザートも美味しくて十分楽しめました。また、パン美味しくてもっと食べたいのにお腹がいっぱいで残念でした。売店も営業してなくて本当に残念でした。家でも味わいたかったです。
とても幸せ気分いさせていただきました。また、お邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2022年08月01日 15:14:53

この度はご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして、誠に有難うございます。
長らく楽しみにしていて下さったのですね。そのようなお客様のご期待にそえましたようでとても嬉しく存じます。ひとつひとつ丁寧に心をこめて作ったお料理の数々をおなかいっぱいになるまで楽しんで頂けましたようで何よりでございます。またお越しくださいました時にも「幸せ気分」を味わって頂けるようスタッフ一同精進いたします。お越しをお待ちしております。

宿泊部 山本朋子

【春夏旅セール】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

一休さん07さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

一休さん07さん [50代/男性] 2022年07月10日 14:29:40

三宮駅から少し離れているものの、近くにコンビニもあり、良かったです。
部屋にはチェスト、机、丸テーブルがあり、使いやすかったです。
廊下は涼しかったのですが、室内はあまりエアコンが効かず、騒音がありました。
朝食ビュッフェは適度な種類で、どれも美味しく、手の込んだデザートも美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2022年07月11日 08:26:15

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。この度はご滞在においてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。空調の温度調節などわかりづらいこともあるかと存じますので、ご不明なことやお困りのことがございましたらいつでもお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。ご朝食につきまして、お喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。メニューは近郊の食材や季節のフルーツを使用し、一品一品丁寧に手作りしております。いつでもお楽しみいただけるよう季節やイベントごとに内容も工夫しておりますので是非またの機会にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸宿泊部 板垣 藍子

【ひとり旅】お食事なしのシンプルステイ お部屋タイプおまかせ ※返金不可

投稿者さん 2022年07月02日 02:43:47

概ねよかったが、部屋のエアコンが全く効かずあの状況だと真夏は泊まれる状況ではない。

ホテルピエナ神戸 2022年07月02日 11:36:14

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。この度は、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の空調は予めつけておりますが、連日の暑さから効きづらいと感じることも多いと存じます。頂いたご意見はスタッフ間で共有し、直ちに館内、客室ともに空調の温度を下げております。ご滞在中にお困りのことがございましたらいつでもお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。この度は貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸宿泊部 板垣 藍子

【訳アリ】お食事なしのシンプルステイ お部屋タイプおまかせ