ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月10日 00:11:44

スイートルームに宿泊。部屋、風呂も広く豪華で空調も好きに調節出来、ドリンクも無料でゆったりと過ごせました。貸し出し枕があると知り、早く分かれば低反発枕を借りたかった。アメニティも充実、シャンプーはブルガリでとても良い香りでした。
朝食は予約で一杯とのこと、席が空き次第連絡を部屋で待ち、10時半迄ゆっくり朝食を食べることが出来ました。ホテルでの対応が皆笑顔で気持ち良かった。

ホテルピエナ神戸 2019年09月10日 22:32:39

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、数々のお褒めのお言葉を拝見出来、大変嬉しく思います。スイートルームは各お部屋によって内装が異なっております。また、アメニティは全てブルガリ、一階ルシオルの焼き菓子をウェルカムスイーツとしてお部屋にご用意しております。広々としたお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたなら幸いでざいます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからも皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付

ノンノ3096さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ノンノ3096さん [60代/女性] 2019年09月07日 23:21:39

噂の朝食を楽しみに宿泊しました。宿泊日は平日でしたが、朝食はやはり人気の様で少し待ちました。
でも待ち時間はあっても、席の用意ができたら連絡してもらえるので部屋で待つことができ、全然苦になりませんでした。
朝食は、期待どうりでとても美味しかったです。食後のケーキ類がこれもおいしくて、朝から食べ過ぎてしまいました。
娘は生チョコが気入り自分用に買って帰りました。
又、部屋のアメニテイも皆ちょっといい物が置いてあり、とても贅沢な気分で過ごす事が出来ました。
そして、事前に要望していた事も、わざわざ連絡してくださり、ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2019年09月08日 04:30:00

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食の際にはご案内までにお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食のメニューにつきましては「期待通り」と仰っていただけました事を大変嬉しく思います。デザートは1階にございますパティスリー「ルシオル」が手掛けております。中でもチョコレート菓子は、神戸元町のショコラトリーで修業したシェフが腕をふるう、人気メニューでございます。店頭で商品をお買い求めいただいたとの事、ありがとうございます。「ルシオル」の商品はオンラインショップでもお買い求めいただけますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。これからも、お越しくださる皆様が快適に館内でお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。次回神戸にお泊りの際にも是非当館をご利用くださいませ。またお会いできます日を心待ちにしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2019年09月03日 14:53:42

2019年9月1日に宿泊しました。
日本一の朝食ビュッフェが食べられるということで、ずっと宿泊してみたいと思っていました。念願の朝食ビュッフェは口コミ通り、フレンチ料理やスイーツの種類が多く、期待通りで非常に美味しかったです!また、朝食の混雑時には席の準備ができ次第、部屋に電話をしてもらえる等、サービスやアメニティについても大満足でした!

ホテルピエナ神戸 2019年09月03日 23:49:22

先日はホテルピエナ神戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。メニューは、伝統的なフランスの家庭料理や、人気のフレンチトースト、ローストビーフ、また、和食はこだわりの白米や、兵庫県有馬が発祥の有馬煮など様々な種類を手作りでご用意しております。スイーツはパティシエが心をこめて手作りしております。季節のフルーツやチョコレートなど約15種類ございまして、時期によって内容も随時変更しております。またの機会に是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【楽天限定】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2019年09月03日 10:42:54

8月29日に宿泊しました。車で一時間程の所に居住しておりますのでわざわざ宿泊してまでと思っておりましたが、朝食が食べたくて伺いました。

まず駐車場の係の方の気さくで丁寧な応対に感激しました。客室も清潔で家電等もドライヤー他国産メーカーの質のよい物を多くチョイスされており、コストもかけて様々な所で創意工夫されていると感じました。
朝食はもちろんのこと、それ以外のスタッフの方も含め多くの方々のご努力があってこの結果に繋がっていると思います。
敢えてマイナス意見を言いますと夏場でしたので羽毛布団(羽根布団?)が暑く感じました。
もちろんエアコンは自由に効かせることができるのですがエコの観点からタオルケットでもよいかと思いました。(今よりもランニングコストが掛からないのであればの話ですが)また伺いたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2019年09月03日 21:40:10

先日はホテルピエナ神戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋のお布団に関して貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。頂いたご意見を参考に、スタッフ一同よりよい環境づくりに努めて参ります。しかしながら、沢山のお褒めのお言葉を拝見出来、大変嬉しく思います。これからもお客様よりお褒めのお言葉をいただけますよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【朝食の美味しいホテル クチコミランキング7年連続1位】朝食ビュッフェ付【グループ】
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月01日 22:26:22

連泊の滞在中、家具のレイアウトを少し変えていたのですが、レイアウトはそのままに綺麗に清掃していただけたりといった細かな気配りが嬉しかったです。

ホテルピエナ神戸 2019年09月02日 22:27:31

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中の清掃につきまして、「細かな心配りが嬉しかった」とのお言葉をいただき、嬉しく思います。これからも、お越しくださる皆様が快適に館内でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同様々な場面での心配りを忘れずに、日々の業務に励んでまいります。次回神戸にお越しの際にも当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月01日 22:11:30

チェックイン時、割と大荷物だったのですが、部屋まで荷物を運んでいただいて助かりました。
部屋のアメニティも上質で、細かなところまでこだわりを感じました。

朝食も噂に違わず、メニューも大変充実していて美味しくいただきました。
品数は洋食より少ないものの、和食も堪能できました。特に牛肉のしぐれ煮が美味でした。

スタッフの方々も親切で、快適に過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2019年09月02日 22:17:29

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。 この度は数々のお褒めのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しい気持ちでご感想を拝読いたしました。ご感想を下さいました牛肉のしぐれ煮は、実山椒を使用した「有馬煮」という兵庫県の郷土料理でございます。実山椒が兵庫県有馬の名産品であることから名付けられたと言われております。その他にも一つひとつの素材の産地や質にこだわった数々の味わい深いメニューをご用意しておりますので、またの機会にも是非当館の朝食をお召し上がりくださいませ。これからも、お越しくださる皆様に、ご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月01日 20:50:05

雨降りの中、チェックインしましたが、タオルを出していただいて、とてもありがたかったです。
朝食が大変素晴らしく、美味しくいただきました。また利用したいと思いました。

ホテルピエナ神戸 2019年09月02日 17:27:19

先日はホテルピエナ神戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お喜びのご感想を拝見出来、大変嬉しく思います。ご朝食メニューは、素材にこだわり全て自家製でございます。季節の食材も多数ご用意しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。日替わりのメニューもございますので、またの機会に是非お召し上がりくださいませ。これからも皆様にお喜びのご感想をいただけますようスタフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヤモメバファローズさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ヤモメバファローズさん [50代/男性] 2019年08月24日 22:27:26

噂に違わぬクオリティーの朝食に
部屋の風呂で180の身長の私が足を伸ばして入れる大きさを堪能させていただきました。ただひとつ気になったのは朝の朝食の時間が予約出来るのを私は理解してたけど宿泊者の一部の方が理解してなかったみたいなので 宿泊者全員が分かると良いなと思います。また機会があれば宿泊します。

ホテルピエナ神戸 2019年08月25日 23:05:48

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご朝食のご案内が不足しておりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご朝食ではオープンのお時間のみお席の確約を先着順で承っております。それ以降は内線で混雑状況をご確認いただけまして、お席のご用意が整い次第レストランよりご連絡をさせていただいております。お急ぎの方にはご不便をお掛けいたしますが何卒ご了承くださいませ。この度下さいました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。しかしながら、ご朝食やお部屋の浴槽にご満足いただけたようでほっとしております。またお客様にお越しいただけますよう更なる設備、サービスの改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月22日 14:41:22

家族で泊まりました。
部屋は広々として、掃除も行き届いていました。
朝食は評判通りの味で満足できました。
また利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2019年08月22日 21:55:49

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。また利用したいとのご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。44平米のロイヤルツインルームは、正ベッド2台にエキストラベッドを2台お入れして、最大4名様でお泊りいただけます。ご家族皆様でゆったりとした時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。当館はフロアごとにお部屋の色味が異なっておりますので、またご利用の際には是非ご希望のお色味をお申し付けくださいませ。同じお部屋タイプでも違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。これからもご家族皆様がご一緒にお越しいただける特別なホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

【グループ】朝食ビュッフェ付スペシャルプライス

wjgmtpmさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

wjgmtpmさん [30代/女性] 2019年08月03日 00:07:50

ずっと朝食を食べてみたいと思っていたピエナ。やっと神戸へ行く機会があり、宿泊しました。朝食はすべて手作りで美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2019年08月03日 14:40:41

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。メニューは全て手作りでございまして、季節の食材を使用したものや、人気のフレンチトースト、フランスの代表的な家庭料理ポトフなど素材にこだわり食材を選んでおります。随時メニューは変更致しますので、またの機会にご利用くださいませ。これからも皆様にご満足いただけますよう努力あして参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月29日 15:08:30

部屋も広くアメニティも充実して妻も大変喜んでいました。朝食も大変おいしくいただきました。また利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2019年07月30日 07:16:44

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋やご朝食にご満足いただけたようで、何よりでございます。お部屋のアメニティは質の高いこだわりの物をご用意しておりまして、灘の酒蔵「大関」の日本酒成分を使用したフェイスケアセットや、神戸紅茶のティーバック等、神戸らしさもお部屋で感じていただければ幸いでございます。当館は無料の貸出品も数多く揃えておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。更に快適にご滞在いただけるかと存じます。これからも皆様に愛されるホテルづくりを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 太田 結香

やっこむらいすさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

やっこむらいすさん [20代/女性] 2019年07月27日 13:43:39

母の誕生日を祝おうとスイートルームを予約しました。部屋はとても綺麗でアメニティも揃っていて素晴らしかったです!(ヘアゴムがあるとより助かったなぁと思ったので設備は☆4にしたのですが、、)朝ごはん、素晴らしかったです!ビュッフェ形式で全品もれなく美味しかったのには大変驚きました!さらに、母の誕生日と伝えていたので特別なデザートを出してくださったり、帰り際焼き菓子のプレゼントをくださりました。
私がお願いしていたわけでもなかったのですごく嬉しいサプライズでした。
ぜひまた利用させていただきます!!
ありがとうございました!

ホテルピエナ神戸 2019年07月28日 21:04:01

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋の設備につきましては、貴重なご意見を下さりありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。この度は、お母様のお誕生日でのご利用とのこと、大切な日に当館をお選びくださいましてありがとうございました。事前に記念日のことをお伺いしておりましたのでささやかではございますが私どもからもお祝いをさせていただきました。お喜びのご感想を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。これからも、お客様に何度でも訪れたいと感じていただけるホテルづくりに努めて参りますので、またの機会に是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【ケーキ付】ヨーロピアンスタイルのスイートルームで過ごす二人の記念日
【スイートダブル【禁煙】】

パンダ54143884さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

パンダ54143884さん [50代/女性] 2019年07月23日 00:26:15

今まで宿泊したホテルの中では最高のコスパでした。無料でスイートルームにアップグレードとは本当にお得で、また部屋もお風呂も素晴らしくて住みたい気分になりました。次回も是非このプランでこのホテルに泊まりたいと思います

ホテルピエナ神戸 2019年07月24日 08:35:20

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお喜びのご感想を拝見出来、大変嬉しく思います。ご利用いただけいましたスイートルームは各お部屋によって内装やお色が異なっております。ご希望がございましたらお好きな内装のお部屋でご用意もできますので、お申し付けくださいませ。アップグレードプランは限定ではございますが、お日にちによってはお得にご宿泊いただけますので、是非いつでもお気軽にお問い合わせをくださいませ。次回お越しいただいた際もご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月07日 23:27:16

7月3日に宿泊しました。朝食が大のお気に入りで 主人と2人で時々利用させて頂いています。昨年は骨折・入院・リハビリと続き。。。久しぶりに回復のお祝いを兼ねて宿泊させて頂きました。今回はいつもよりグレードアップのピエナスィートを利用。部屋の中には豪華なソファ・ベッドは勿論、広く格調高い内装・調度品など。。。とてもゆったりとした空間で寛ぐことができました。空気清浄加湿器・三面鏡・ブルガリのアメニティも素敵です。
テーブルの上にはたいへん美味しいケーキ・お菓子・冷蔵庫内のドリンク等々 無料サービスの心尽くしがあり、どれもみな嬉しいおもてなしでした。バスも広くゆったりと入れて リハビリ後の身にとって とても快適でした。又、部屋には癒される香りのアロマデュフューザーやアロマスプレーまで準備されていて、何から何までおもてなしの心尽くしが感じられるお部屋でした。お陰さまでリハビリ後の気持ちに癒しと元気を頂けました。(ただ、翌朝 ルシオルでのケーキ・ドリンク無料サービスは朝食でのデザートが美味しく食べ過ぎてしまって断念。。。少し心残りでした。ぜひ又 利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

ホテルピエナ神戸 2019年07月17日 01:01:07

いつもホテルピエナ神戸をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。ブルガリのアメニティや、テーブルの上のウェルカムスイーツ、冷蔵庫のお飲み物など、スイートルーム限定でご用意しております。広々としたクラッシックな空間の中で、日常の慌ただしさを忘れてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。「リハビリ後の気持ちに癒しと元気を頂けました」とのお言葉を拝読し、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。この度ご利用いただきました、無料アップグレードプランは、お日にち限定ではございますがお得にスイートルームをご利用いただけますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。再びお会いできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2019年07月05日 16:32:49

嫁いだ娘と宿泊しました。友達から朝食が素晴らしいよ!と以前から言われていたので 即決 こちらに決めさせて頂きました。評判通り 朝食はとても美味しく お料理も色とりどりの器に盛り付けられていて 目でも楽しむことが出来ました。そして 何より お部屋の素敵さ! アイボリーの落ち着いた色合いに お花のソファー。
2人で泊まるにはあまりにも広い快適なお部屋でした。お風呂もセパレートにしてもらったので 広く快適でさた。貸出品の利用を出来なかったのが心残りですが 今度は紹介してくれた友達とぜひ泊まりたいと思います。
いい旅が出来ました。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2019年07月16日 14:11:16

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。ロイヤルツインルームは44平米あり、最大4名様までご宿泊いただける広めのお部屋となっております。イタリアのセルバ社を配し、各階テーマカラーが異なります。ご希望のカラーに空きがございましたらご指定もいただけますのでお気軽にお申し付けくださいませ。貸出品につきましては、美容機器を多数ご用意しており、女性のお客様にはご好評いただいております。受付時間や在庫の都合上ご用意できない場合もございますが、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 松尾 啓矢

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

Dalmatian0831さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

Dalmatian0831さん [30代/女性] 2019年07月05日 13:05:09

母と二人で利用させていただきました。
お部屋は広くて豪華なスイートなのに、とてもリーズナブルでコストパフォーマンスの面で最高でした!
ただお部屋の換気扇に黒い汚れがたまっていたのと、置いてあったグラスの底(内側)に白いカスのようなものが付着していたのは気になり、そこだけは残念でした。
お部屋に置かれていたお菓子(ルシオルのオランジェット)が大変おいしく、母が気に入って買って帰りました。
朝食も昨年利用させて頂いたときよりもまた一層種類や味のグレードが上がっていて、お客さんを満足させようとする努力を継続されているんだなあと感じました!
朝食のデザートを食べすぎてしまって、ルシオルでケーキとドリンク無料のサービスを受けられないまま、チェックアウトしてしまったのがかなり心残りです。。
昨年同様、母の日のプレゼントとして宿泊しましたが、すごく喜んでくれて、私も楽しんで、いい気分でホテルを後にしました。今度はまた別のお部屋にも泊まってみたいです!

ホテルピエナ神戸 2019年07月05日 18:50:00

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は換気扇等お部屋の清掃に不備があり、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。直ぐ確認し、清掃させていただきました。今後同じご指摘を受けぬよう、清掃後のチェックを徹底して参ります。ご指摘をくださいましてありがとうございました。しかしながら、朝食やルシオルの商品に関してご満足いただけたようでほっといたしました。昨年からの味やメニューの変化も、ご旅行の思い出の一部になっておりましたら幸いでございます。カフェは宿泊以外のお客様もご利用いただけますので、神戸にお越しの際にはぜひお立ち寄りいただければと思います。これからも皆様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

投稿者さん 2019年07月04日 16:30:41

部屋も食事も何もかも上質です。駅からも近くてスタッフも感じの良い方達でした。

ホテルピエナ神戸 2019年07月05日 08:23:11

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋やご朝食、また、スタッフにもお褒めのお言葉をくださいまして、大変嬉しく存じます。お部屋はロイヤルツインルームと申しまして、最大4名様までご宿泊いただけるお部屋でございます。またお部屋の家具はセルバ社のものを、ベッドはシモンズをご用意しております。アメニティ等もスタッフがこだわりをもって選んだものでございます。ご朝食につきましては、時期によってメニューも変更しておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。これからも皆様にお喜びのご感想をいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

yuka590701さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

yuka590701さん [30代/女性] 2019年07月02日 17:38:36

口コミ通り、期待以上でした!!今回、母と10ヶ月の子供と3人で行きました。ホテルは小さいですが、おとぎ話に出てきそうな可愛い雰囲気のホテルでした。フロントの方の対応もとてもみんな丁寧で良かったです!部屋に行くとビックリ!想像以上のお部屋にとても大満足です。部屋にはお菓子も置いてあり、おいしくて帰りに買ってしまいました。朝食バイキングも美味しかったです!6:30からスタートでこんなに早くみんな来ないだろう…と思っていたら混んでいてビックリしました。朝食の際に、スタッフの方が赤ちゃん用のベッドがある場所を丁寧に教えてくださり安心いたしました。子連れでも行きやすいホテルでした。チェックアウトもゆっくりで時間ギリギリまで満喫できました。また次は違うお部屋を利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2019年07月05日 08:18:00

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お喜びのご感想を拝見出来、大変嬉しく思います。ご宿泊くださいましたスイートルームは、各お部屋により内装が異なっております。またお部屋には一階ルシオルのお菓子を、冷蔵庫には様々な種類のドリンクをご用意しております。広い空間でゆったりお寛ぎただけましたら幸いでございます。是非次回はまた違ったお部屋にもご宿泊くださいませ。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月02日 12:32:19

雰囲気もサービスも大満足!朝食もとっても美味しかったです!(^^)!

ホテルピエナ神戸 2019年07月03日 03:51:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在におきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。客室は各階におきましてフロアカラーがございまして、種類はアイボリー、淡いピンク、標準木目調、ミントグリーン、淡いパープル、ミントブルー、濃い木目調でございます。またお越しの際にはご希望のカラーをお聞かせいただけましたらご用意させていただきます。これからもお越しくださる皆様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

投稿者さん 2019年06月25日 15:25:02

朝食ビュッフェを目的に宿泊しました。

お部屋が広く、お風呂も広くて大きくてビックリしました。
部屋の空調も合っていて、乾燥することも無く気持ちよく朝までゆっくり休みました。
朝食ビュッフェは何を食べても美味しくて、中でもスイーツの種類に驚きました。
ただテーブルが小さくて、隣も近くて狭い感じがしましたが仕方ないかなと。

フロントの方も感じが良く、次も泊まりたいと思っています。

ホテルピエナ神戸 2019年06月27日 03:47:25

先日はホテルピエ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食会場につきましては、頂いたご意見を元にサービスの改善に努めて参ります。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。お部屋や朝食メニューにご満足いただけましたようで何よりでございます。スイーツは当館のパティシエが一品一品丁寧に手作りしております。季節のフルーツやチョコレートなど、時期によって内容も随時変更しておりますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。次回お越しくださった際も、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同これからも努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。