ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月12日 19:07:49

毎年この時期に泊まってますが、今年はGOTOでかなりお得になりました。
朝食は以前のほうがよかったですが、今回もおいしかったです。

ホテルピエナ神戸 2020年12月13日 19:35:45

いつもホテルピエナ神戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきまして、ビュッフェを目当てにご利用くださるお客様には、ご提供できないことを心苦しく感じておりますが、「今回もおいしかったです」とご感想をいただくことができ、心から安心致しました。至らない点も数多くあったかと存じますが、お喜びいただけましたようでなによりでございます。これからも安心してご利用いただけますようスタッフ一同サービスの向上・改善に努めて参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 06:42:22

駐車場は機械式で、到着してすぐに誘導してくださりスムーズでした。
出発の時は、ロビーで待っている間に準備し見送りをしてくださり嬉しかったです。

お部屋は、電気系統が最新の設備ばかりで感激しました。

朝食は、コースとバイキングの両方の良さを兼ね備えていて、スタッフの方が笑顔で対応してくださるので爽やかな一日のスタートになりました。

記念日に行きたい、
神戸らしいとても素敵なホテルでした。

ホテルピエナ神戸 2020年12月13日 19:27:19

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、至らない点もあったかと存じますがご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、皆様の朝の始まりが少しでもすてきなお時間になりますようスタッフ一同努めておりますので、「爽やかな一日のスタートになりました。」とご感想をいただけましたことは私共の励みになります。これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 22:00:24

良かったです。

ホテルピエナ神戸 2020年11月22日 21:33:08

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊ならびにご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。いつお越しいただいても同じく、またはそれ以上にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、ご滞在中に不明点やご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 22:14:28

以前にも宿泊させて頂いた事があって、その時凄くサービスが行き届いていたので、是非神戸に宿泊時は利用させて頂きたいと思っていたのですが、なかなか予約が取れずでした
でも、やっと今回予約が取れて、利用させて頂きましたが、最高のおもてなしでした 本当に細かい所まで配慮されていて、気持ちよく宿泊出来ました朝ごはん最高です

ホテルピエナ神戸 2020年11月21日 00:25:17

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食は以前とは変わって、ビュッフェを休止しておりますがお喜びいただけたようで何よりでございます。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様に気持ちよくご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 15:49:51

10/30から、母娘でGo Toを使って1泊しました。スイートでゆったり過ごすことができ、ホテルのスタッフもとても親切でよかった。朝食は洋食のフルコースで、想定を越えたとてもおしゃれでお味も抜群な内容でした。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2020年11月08日 13:29:23

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お喜びのご感想をいただけまして大変嬉しく存じます。スイートルームは全6室、お部屋によって内装やお色が異なっております。ゆったりとした室内で、こだわりのアメニティやシモンズイ社製のベッドなど、非日常を味わっていただけましたなら幸いでございます。ご朝食は産地や素材だけでなく、見た目にもこだわったメニューをご用意しております。季節によって内容も変更しておりますのでいつでもご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ピエナスイート【禁煙】】

チャッピー果林さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

チャッピー果林さん [40代/女性] 2020年10月29日 16:08:19

とても気持ちよく過ごせました。
アメニティも充実していて、ティーバッグの紅茶美味しかったです。
お部屋は綺麗で、ユニットバスも広かったです。
アロマの貸出依頼に時間があるのを知らず、時間外にフロントにダメ元で聞いたら、快く貸して下さいました。
モーニングは、フルコース仕様で出てくるのに時間がかかると口コミでみたのですが、私の場合は、メインが出てくるのも早かったし、デザートは3種類同時に出てきました。
お腹いっぱいになりました。
また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2020年10月31日 22:27:40

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食にご満足いただけたご様子を拝読し大変ほっとしております。貸出物はアロマディフューザーをはじめ美顔ローラー・目元エステ・スチーマー等、旅先でも十分にケアしていただける品を選定しておりますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。朝食は混雑した日には待ち時間が長くでてしまうことから、スタッフ一同混雑の緩和策を熟考しております。しかしながら、この度はお待たせすることなくデザートまでお召し上がりいただけたようで安心いたしました。またにお越しくださる際にもお待たせすることなく贅沢な朝の時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

ふく5933さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ふく5933さん [50代/男性] 2020年10月22日 18:30:05

朝食が評判ということで予約しましたが、朝食はもちろんのこと、スタッフの対応の
心遣いに感激しました。お土産に買ったパン類を忘れたため相談したところ即座に
探していただいた上、宅配便での送付も品物が傷まないようご配慮いただいた丁寧な
梱包で送っていただき残念な思いをせずにすみました。本当にありがとうございました!

ホテルピエナ神戸 2020年10月31日 22:03:46

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食はビュッフェを休止しコース形式でご用意させていただきましたが、この度ご期待に応えることができ大変安心いたしました。メニューはおよそ月替わりで変更しておりますので、またの機会にもぜひお召し上がりくださいませ。また、お忘れ物も無事お手元に届いたようで何よりでございます。これからもお越しくださる皆様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 20:53:29

素晴らしいホテルでした。部屋も広く清潔感溢れてとても心地よかったです。無料貸し出しの美容機器も沢山貸していただき堪能することができました。アロマの香りに包まれてぐっすりと眠ることができました。
朝食もコースでしたが、前菜、パン、飲み物もおかわりさせてもらい大満足です。朝食時間も予約できて待機時間も無くスムーズに食事をいただけました。
以前は1階フロント前は賑やかでしたが今はカフェが閉鎖中な為とても静かです。またいつかあの賑わいが戻ってくるのを楽しみにしています。またの宿泊機会を楽しみにしています。

ホテルピエナ神戸 2020年10月28日 08:13:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。女性向けの無料貸出品はアロマディフューザーや美顔ローラー、スチーマー、目元エステ、ヘアアイロン、ネイルセット、ウォーターピーリングなどご用意しております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。朝食は感染症対策のためビュッフェを休止しており、コースのセットメニューでご用意しております。ご満足いただけるようコースならではのメニューをご用意しておりますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。
これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【グループ】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月18日 20:19:22

無料貸し出しのアメニティが素晴らしく、女性が日常を忘れて優雅に過ごせる工夫がされていてとても心地よかったです。自分を癒す為に時間をたっぷりと使える贅沢な時間。お食事はもちろんデザートもキレイに盛り付けられており、素材の味が引き立っていて、優しい味付けで朝からしっかりと食べられる様に工夫して下さっているのを感じました。スタッフの方はマスク越しにでも笑顔で対応してくださっているのが伝わって来ました。お部屋も家具が可愛らしく清潔でした。部屋の照明が少し暗い感じだったので調節できれば更に良かったです。立地も三宮でアクセスも便利に移動出来ました。必ずまた予約したいです。

ホテルピエナ神戸 2020年10月27日 05:48:20

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はアメニティをはじめ、ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。無料貸出枕をはじめ美顔ローラーやスチーマー等、旅先でも入念にからだをケアしていただけるようスタッフが厳選した商品を採用しております。いただいたご感想は担当スタッフにとって大変励みになりますので、引き続き皆様にお喜びいただけるようお客様目線に立ったホテルづくりに努めて参ります。ご滞在中にお困りのことがあればお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。またの機会にお越しの際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 09:51:59

生後11ヶ月の赤ちゃんを連れて家族で利用しました。あらかじめ確認して朝食に赤ちゃん用のお粥を出してくれたり、ベッドも壁に寄せて落ちないようにしてくれたりとサービスが良かったです。
現在コロナ影響で朝食がビュッフェ形式ではなく、コース料理で非常にボリュームがありました。とても美味しかったですが朝からこのボリュームだと食べるのに時間も掛かるし、ランチやおやつ等旅行中全然食べれません(汗)。
朝からゆっくりホテル朝食を楽しみたい方にオススメです。

ホテルピエナ神戸 2020年10月26日 19:51:08

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はサービスや朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。思い出に残るご滞在になっていましたら幸いでございます。朝食はコース形式でご用意しており、いつもとはまた違う朝の時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。メインメニューはおよそ月替わりで変更しておりますので、またの機会にもぜひお召し上がりくださいませ。ボリュームが提供時間等、いただいたご意見はスタッフ内で共有し、今後に活かしてまいります。これからもお越しくださる皆様にお喜びいただけるよう、お客様目線に立ったサービスを心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 20:44:09

すべて良かったです。紅茶が美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2020年10月17日 05:52:53

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は「すべて良かったです。」とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。お部屋の紅茶は神戸紅茶のものを、当館オリジナルブレンドでご用意しております。神戸らしさを感じていただけますようパッケージからこだわったデザインでございます。ご朝食のデザートはお部屋にお持ち帰りいただけますので是非ご一緒にお楽しみいただけたらと思います。これからも皆様のご滞在が快適なお時間になりますようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 18:28:45

8月14日に宿泊しました。私は、3回目の宿泊です。建物はやや古くなってますが、掃除も行き届き、アメニティーも充実しています。そして何より朝食を楽しみにリピートしています。いつもは、ビッフェ形式でしたが、今回はコロナ禍で、コース料理で出して頂きました。いつにも増して美味しく、満足しました。サービスも◎

ホテルピエナ神戸 2020年10月17日 05:43:25

いつもホテルピエナ神戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度もご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。ご朝食はこだわりの食材を使ったメニューをコース仕立てでご用意しております。時期や仕入れによって内容も変更しておりますのでまたの機会に是非お召し上がりくださいませ。何度お越しいただいてもご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 17:26:39

とても素晴らしかったです。スタッフの接客が心地よく嬉しい気持ちになりました。特に朝食スタッフの方々、コロナで接客も形態が変わり大変でしょう。それなのに笑顔で対応して下さり、本当に感謝。私事ですが、他の宿泊先で嫌な思いをした後だったので、それが、吹っ飛ぶくらい癒されました。連れも大満足で、また一緒に泊まろうと約束しました。

ホテルピエナ神戸 2020年10月12日 02:58:49

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。現在は朝食のビュッフェを休止いたしまして、コース形式でご用意させていただいておりますが、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。
これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月27日 04:18:59

家族4人で宿泊させてもらいました。

とても広くアメニティも豊富で、子供たちもキャッキャと喜んでました。

駐車場も近くに止められて大満足です。

ホテルピエナ神戸 2020年09月27日 05:44:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は家族旅行の場にお選びいただき大変嬉しく思っております。お部屋のアメニティはスタッフが実際に使用し、こだわりをもって採用しておりますので、いただいたご感想を大変励みになります。いつかお子さまのとの会話で、当館での思い出が話題になればと願っております。またお越しいただいた際にも「大満足」またはそれ以上に快適にお過ごしいただけるよう、お客様目線に立ったサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【グループ】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~

投稿者さん 2020年09月24日 17:27:04

リピートです。今回はGOTOキャンペーンでかなりお安く宿泊できました。朝食コースも美味しく大満足です。

ホテルピエナ神戸 2020年09月25日 02:35:19

いつもホテルピエナ神戸をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
gotoキャンペーンではどのお部屋タイプも大変お得にお泊りいただけます。
この機会にぜひ他のタイプでの宿泊もご検討くださいませ。これからもいつお越しいただいても大満足してお帰りいただけるよう、サービスの向上に一層努めて参ります。どうぞ引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月06日 18:37:41

お風呂やトイレが綺麗で、ドライヤーも風量が強いものでした!ぜひまた泊まりたいです!

ホテルピエナ神戸 2020年09月08日 08:08:25

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在において、特にお部屋にご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく思っております。お風呂は大人が足をのばしてご利用いただけるほどゆったりしておりますので、旅の疲れを取り除くお手伝いができていたら幸いでございます。朝食はご宿泊いただかなくてもお召し上がりいただけますので、また神戸にお越しの際にはご利用をご検討くださいませ。これからも何度でも泊まりたいと思っていただけるようなホテルづくりに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

てらさんです。さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

てらさんです。さん [40代/男性] 2020年08月22日 18:36:04

仕事でホテルを利用する機会が多いのですが、びっくりです。シャワーを浴びて目を開けると換気扇が目に入ります。素晴らしく綺麗でした。大体埃が溜まっているのがほとんどです。ちなみに綺麗なホテルは2件目です。朝食もびっくりです。コロナの中なので、あまり期待はしていませんでした。ところが、朝から前菜、メイン次々とでてくるではないですか。ワンプレートでだすホテルかほとんどの中、びっけりしました。食べても全て美味しくてびっくり。ホテルも厳しい中、コストのかかる接客方法、気遣いもいただき、朝からいい気分になりました。是非また機会があれば、泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2020年08月26日 20:18:03

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お褒めのご感想を拝見でき、大変嬉しく存じます。綺麗なお部屋で気持ちよくお客様をお迎えできるよう、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。お客様と直接お会いすることはなかなかないからこそ、このようなご感想は大変励みになります。また、ご朝食につきましては、今現在感染拡大防止の為ビュッフェは休止しておりますが、どうすればお客様にご満足いただけるか、日々試行錯誤を繰り返しております。期間によって内容や食材も変更しておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月08日 18:18:19

すべて満足でした。

ホテルピエナ神戸 2020年04月09日 05:10:56

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました」。また、ご感想をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。朝食は宿泊のお客様限定でございますが、1階パティスリー「ルシオル」はどなたでもご利用いただけます。また神戸にお越しの際にはカフェやお土産探し等、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。これからもお越しくださるお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【楽天限定★旅行応援】ひとり旅 ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2020年04月05日 19:42:11

部屋は落ち着いた調度で、ゆったりとすごせました。朝食はコロナ騒ぎのために、バイキング形式でなく、定食形式でしたが、逆にテーブルでサービスしてもらえて得した気分になりました。

2020年03月
ホテルピエナ神戸 2020年04月06日 20:39:04

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食は一時的にプレートでのご提供とさせていただいておりますが、是非またの機会にもお召し上がりいただければ幸いでございます。ご宿泊いただいたスイートダブルルームは合計3室で内装もそれぞれ異なっております。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月15日 17:18:45

評判通り食事は素晴らしく美味しかったです。
立地もよく、神戸観光を堪能出来ました。
スタッフの応対も良かったです。

2020年03月
ホテルピエナ神戸 2020年03月15日 21:32:56

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は数々のお褒めのお言葉を頂きうれしい限りでございます。立地につきましては各線三宮駅も、JR新神戸駅も徒歩圏内で、観光地では北野異人館や神戸布引ハーブ園など、特に北側エリアの旅の起点におすすめでございます。次回神戸にお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。再びお会いできます日を心待ちにしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【ひとり旅】朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】