ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

のじゃーさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

のじゃーさん [40代/男性] 2010年04月07日 23:10:20

非常によいホテルでした。特に、朝食は内容、質、量ともすばらしいものでした。部屋も広く、フロントでは人気のミルキッシュジャムをいただきました。

次回も利用してみたいホテルです。ありがとうございました。

2010年04月
ホテルピエナ神戸 2010年04月08日 00:14:48

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました当館のご朝食につきましては、お客様より大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴出来ました事心より光栄に思います。これからも、多くのお客様に素敵な一日の始まりを迎えて頂けますよう努めて参る所存でございます。
当館は、ビジネスやご家族様でのご旅行など日々色々なお客様にご利用頂いております。あるお客様には癒しの時間を、あるお客様には素敵な思い出をと、様々ではございますが、今後も多くのお客様にご満足頂けるご滞在をお届けし、また利用したいというお言葉を沢山頂戴出来ますようこれからもスタッフ一同努めて参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【快適出張】ビジネスシングル朝食付プラン ☆トラベル駅伝 お一人さまステイ☆

投稿者さん 2010年04月06日 23:47:58

今回は、すごく満足できました。

朝食は、前回同様とてもおいしかったです焄

スタッフの対応も、とても丁寧で満足しました。

【モンドセレクション金賞受賞記念】ミルキッシュプラン(朝食付)
★★ 快適 セミダブル 【禁煙】 ★★

2010年04月
ホテルピエナ神戸 2010年04月07日 21:02:12

毎々格別のお引き立て賜わりまして誠に有難うございます。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私共は、ご利用下さいます全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、ホテル作りを始め、きめ細やかで心のこもったおもてなしを、日々心掛けております。この度のご滞在におきましてはご満足頂けましたようでなによりでございます。
この度ご利用頂きました和洋朝食バイキングは、シェフが拘りを持って一品一品真心を込めた料理を沢山ご用意させて頂いており、ご利用下さいましたお客様より多数ご満足のお声を頂戴致しております当館自慢のご朝食でございます。
今後も、ご利用下さいます全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々、きめ細やかで行き届いたサービスをお届け出来ますよう努めて参りますので、これからもホテルピエナ神戸をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★★ 快適 セミダブル 【禁煙】 ★★】

投稿者さん 2010年03月29日 15:16:05

3/24に一泊しました。あいにくの雨で、駅から距離があるので少々困りましたが、お部屋をアップグレードして頂けて、ゆったり広いお部屋で寛ぐことができました。
朝食も充実していて、チェックアウトも余裕がある時間なので午前中ものんびりできます。
ミルキッシュジャムの小瓶や、ミネラルウォーターを一本サービスして頂けたり、ティファールの電気ポットやバスローヴの備え付けなど細々とした配慮が女性客には何よりです。
難を申せば、お部屋のテレビがアナログであること、部屋自体が多少冷えること(照明がやや暗いせい?)でしょうか。

ともあれ宿泊には満足しましたので、三宮近辺にくることがあればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2010年04月01日 01:26:30

私共は、ご利用下さいます全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、ホテル作りを始め、きめ細やかで心のこもったおもてなしを、日々心掛けております。この度のご滞在につきましては、お客様よりご満足のお声を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室内のテレビに関しましては、お客様のご期待にそえる事が出来ず、とても残念な気持ちでいっぱいでございます。これからも、心からのおもてなしと、細やかなサービスを忘れずに、お客様によりご満足頂けますよう励んで参る所存でございます。この度頂戴致しましたご意見は、今後より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう貴重な検討材料とさせて頂きます。ご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年03月15日 00:37:25

駅からはちょっと歩くけれど、不便ということは、まったくありませんでした。
係りの方々がとても親切で感じがいいですね。
そして部屋も使い勝手がよく、バスも足をのばせて、さらにシャワーのマッサージ切り替えがとても気持ち良かったです。
そしてなによりベットが心地よくぐっすり休むことができました。
PC貸出もうれしいサービスでした。

ホテルピエナ神戸 2010年03月18日 00:35:09

当館では、快適にお休み頂ける、少し大きめのシモンズベッドを全客室に配しており、お部屋のバスルームに関しましては、お客様にゆったりとお寛ぎ頂けますよう、少し大きめのバスタブをご用意させて頂いております。この度はお客様に快適なご滞在をお届け出来ましたようで大変嬉しく思います。
私共は、ご宿泊下さいますお客様に、いかに快適で安らげる空間をご提供させて頂くかを最優先に考え、日々努めております。今後も、幾多に渡り神戸にお越しになられるご機会がございましたら、次回、また次回と、数あるホテルの中からホテルピエナ神戸をお選び頂けます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月13日 13:25:21

きれいなホテルで良かったです。食事もGood。

ホテルピエナ神戸 2010年03月18日 00:25:00

当館では、全客室にイタリア製のハンドメイド家具や、快適にお休み頂ける、少し大きめのシモンズベッドを配し、拘りあるお部屋作りは勿論、行き届いたサービスを忘れずに、日々業務に努めております。この度のご滞在につきましては、お客様よりご満足のお声を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
この度ご利用頂きました和洋朝食バイキングは、シェフが拘りを持って一品一品真心を込めた料理を沢山ご用意させて頂いており、朝からでもつい沢山食べてしまうとの嬉しいお声を多数頂戴致しております当館自慢のご朝食でございます。

【快適出張】ビジネスシングル朝食付プラン

投稿者さん 2010年03月10日 20:14:10

とっても素敵なお部屋で、加湿器やフットマッサージャーもあり、ゆっくりくつろげました!
スタッフの方も皆さん親切・丁寧な対応をしていただきました♪
お陰で楽しい家族旅行になりました☆
ありがとうございました!

★一押し!ロイヤルツイン(44平米)【ファミリーに好評】

ホテルピエナ神戸 2010年03月18日 00:04:23

この度は、ご家族様揃ってのご旅行に数ある神戸のホテルの中から当館をお選び頂けました事を大変嬉しく思います。
私共は、お客様に気持ち良くご利用して頂けるよう心からのおもてなしと、細やかなサービスをお届けできますよう日々心掛けております。この度は、ご家族皆様のご旅行が素晴らしいものとなりますようお手伝いをさせて頂けた事を大変光栄に思います。
当館は、ビジネスやご家族様でのご旅行など、日々色々なお客様にご利用頂いております。あるお客様には癒しの時間を、あるお客様には素敵な思い出をと、様々ではございますが、多くのお客様にご満足頂けるピエナステイをお届けし、また利用したいという気持ちになって頂けますようこれからもスタッフ一同努めて参りたいと思います。

【★一押し!ロイヤルツイン(44平米)】

おおた123さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

おおた123さん [30代/男性] 2010年03月08日 10:12:43

毎日の朝食が楽しみで起きてしまうくらい、3泊の連泊でしたが良かったです。お部屋もあいているとのことでツインにして頂き、快適に過ごせました。

また、神戸の際は宿泊します。

ホテルピエナ神戸 2010年03月09日 20:54:25

この度ご利用頂きました和洋朝食バイキングは、シェフが拘りを持って一品一品真心を込めた料理を沢山ご用意させて頂いており、多くのお客様ご好評頂いております当館自慢のご朝食でございます。
この度のご滞在においては、お客様に快適なお時間をお届け出来ましたようで大変嬉しく思います。はるばる遠方からお越しの際は、大変お疲れのご様子であるかと存じますが、少しでも長旅の疲れを癒す事が出来る場所、お客様にとってそんな存在であり続けたいと心より願っております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【早割30】早割りプラン(朝食付)

投稿者さん 2010年03月08日 01:20:00

部屋をアップグレードしていただき、広めの部屋で二日間快適に過ごせました、ありがとうございました。
アロマライトのサービスとミルキッシュバターが気にいってます。
また、帰りは小雨でしたが、両手が荷物でふさがっていたのでタクシーを呼んでもらいました。フロントの女性がタクシーまで傘をさしてくれうれしかったです。
また宜しくお願いします。

ホテルピエナ神戸 2010年03月09日 20:44:30

毎々格別のお引き立て賜わりまして誠に有難うございます。いつも、貴重な「お客様の声」をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきましては、お客様にご満足頂けるご滞在をお届け出来ました事を心より嬉しく思います。
ご利用下さいますお客様に気持ち良くご利用して頂けますよう心からのおもてなしと、細やかなサービスを日々心掛け、神戸での滞在が良きものとなりますようスタッフ一同精一杯努めて参る所存でございます。
日々、少しずつ春の到来を感じますが、時折少しお寒い天気に見舞われる事もあるかと存じます。どうかお体にはご自愛頂き、次回ご来神の際には、また変わらぬお元気なお姿で当館にてお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年03月07日 18:20:53

部屋もとても綺麗で、駅にも近くて、従業員の対応も良かった。
また神戸に行った時は利用したいです!

★★ ゆとりのツインルーム ★★

ホテルピエナ神戸 2010年03月09日 20:26:54

また、当ホテルはJR私鉄各線三宮駅より徒歩約7分、新神戸駅より徒歩約12分の距離にございまして、神戸の主要観光地の1つ北野異人館へも徒歩圏内にございますので、観光やビジネスの拠点と致しましても大変便利かと存じます。この度のご滞在においては、「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく思います。

【★★ ゆとりのツインルーム ★★】

投稿者さん 2010年03月04日 09:57:34

部屋は話に聞いて想像していた以上に素敵でした。お風呂がこういったホテルには珍しく、洗い場が別になっていてとても広くきれいで感動でした。駅からは少し距離があり周囲の利便性も多少劣りますが、こんな素敵な部屋が待っているなら全くの許容範囲内。この値段で泊まれるとは驚きです。次こそ評判の朝食付でゆっくり滞在したい。

ホテルピエナ神戸 2010年03月05日 00:20:20

当ホテルはJR私鉄各線三宮駅より徒歩約7分、新神戸駅より徒歩約12分の距離にございまして、夜は都会の喧騒に悩まされる事のない物静かな佇まいで皆様のご来館をお待ち申し上げております。
また、当館ではご利用下さいます全てのお客様にゆったりとお寛ぎ頂けますよう、拘りあるお部屋作りを心掛けております。この度のご滞在につきましてはご満足頂けたようでなによりでございます。次回また神戸にお越しになるご機会がございましたら、是非当館自慢のご朝食もご一緒にご利用頂けたらと思います。
はるばる遠方からお越しの際は、大変お疲れのご様子であるかと存じますが、少しでも長旅の疲れを癒す事が出来る場所、お客様にとってそんな存在であり続けたいと心より願っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月28日 13:57:01

親子3代で初めて利用しました。部屋はきれいで、朝食は和食も種類があり良かったです。普段より食べました。のりの皿が見当たらなかった時スタッフの方がすぐ対応してくれました。アロマランプは「花粉症の方はミントがお勧めです」とアドバイスをもらいミントにしました。いい香りでした。また利用させてもらいます。

ホテルピエナ神戸 2010年03月05日 00:06:28

この度は、ご家族様揃ってのご旅行に、数ある神戸のホテルから当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
アロマランプのお貸出につきましては、時にはお貸出の在庫が無くなる時もございます大変人気のサービスでございます。これからも多くのお客様に喜んで頂けますよう末永く続けていきたいと思います。
当館は、ビジネスやご家族様でのご旅行など、日々色々なお客様にご利用頂いております。あるお客様には癒しの時間を、あるお客様には素敵な思い出をと、様々ではございますが、多くのお客様にご満足頂けるピエナステイをお届けし、また利用したいというお言葉を沢山頂戴出来ますようこれからもスタッフ一同努めて参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【早割14】早割りプラン(朝食付)

日向夏ミッキーさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

日向夏ミッキーさん [40代/女性] 2010年02月28日 13:43:23

頂き物のミルキッシュジャムがとてもおいしかったので興味を持ち、初めて利用しました。三宮駅から歩きますが苦になりません。翌日は異人館エリアに行きましたので近くて良かったです。お部屋は広くバス、トイレセパレートタイプだったので、お風呂をゆったり使えました。洗い場があるので小さいお子さんがおられる方にもお勧めです。朝食は和洋ありますし、ミルキッシュジャムとフルーツジャムが数種類ずつあり楽しめました。デザートのケーキも数種類あり、補充の際別の種類が出てきてうれしかったです。野菜ジュースは無糖で、ヨーグルトはとろりとしていて、とてもおいしかったです。ただ一点壁についている照明と壁の間にほこりが溜まっていたのは残念でした。寝る時頭の上だったのでぎょっとしました。でも全体的に良かったのでまた利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2010年03月04日 23:58:36

ご感想を頂戴致しました当館のロイヤルツインセパレートタイプのお部屋は、ゆったりとしたバスタイムをお過ごし頂けまして、多くのお客様にご好評を頂いております。この度は、ご満足のお声を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
当館1階にございます菓子Sパトリーでは、モンドセレクション国際優秀品質賞を受賞致しましたミルキッシュジャムを始め、フルーツジャムなど、シェフの拘りが詰まった品々を多数ご用意しており、お土産としても大変ご好評を頂いております。
この度は、沢山のお褒めのお言葉を頂いたのにも拘らず、お部屋の清掃に関しましては、お客様にご不快の念をお掛け致しまして、心より残念に思います。誠に申し訳ございませんでした。該当のお部屋のみならず、全客室において入念にチェックさせて頂き、今後このようなご指摘を頂かないよう、改めて気を引き締めて業務に励んで参る所存でございます。そんな折、「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴致しました事を心より嬉しく思います。
今後も私共は、お越し下さいます皆様方に心からのおもてなしと笑顔で、神戸での滞在が良きものとなりますよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【★一押し!ロイヤルツイン(44平米)【ファミリーに好評】】

おんさま5431さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

おんさま5431さん [60代/男性] 2010年02月27日 23:11:07

風呂も部屋もベッドも、ゆったりして大変良かった。ちょっと残念なのは、テレビがアナログであったことです。
次回は、朝食を食べてみたいものです。

★★限定スタンダードシングル ★★

ホテルピエナ神戸 2010年03月04日 23:41:50

当館では、ご利用下さいます全てのお客様にゆったりとした寛ぎのお時間をお届け出来ますよう、拘りあるお部屋作りを心掛けております。この度のご滞在につきましてはご満足頂けたようでなによりでございます。
客室内のテレビに関しましては、お客様のご期待にそえる事が出来ず、申し訳ございませんでした。これからも、心からのおもてなしと、細やかなサービスを忘れずに、お客様によりご満足頂けますよう励んで参る所存でございます。
少しずつ春の到来を予感させるお日柄に出会う事もございますが、何卒お体にはご自愛下さいませ。次回ご来神の際には、また変わらぬお元気なお姿で当館にてお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月25日 14:06:02

気晴らしをしたくなり当日予約にて利用させて頂きました。お部屋も広くて心地よく、お風呂も広くアメニティも充実と大満足です。レストランでの夕食も美味しい。朝食も美味しい上に従業員の方が目を行き届かせすぐに補充をしている様子に感心しました。ただ帰宅時にフロントに男性と女性2人がいらしたのですが、女性の方2人が接客中でもないのに挨拶をされないのには少しビックリしました。けれど素敵なホテルなのでぜひまた利用させて頂きたいです。お勧めホテルです。

ホテルピエナ神戸 2010年03月04日 23:05:42

当館では、ご利用下さいますお客様にゆったりとお寛ぎ頂けますよう、少し大きめのバスタブを全客室にご用意致しております。また、アメニティグッズに関しましては、お客様により快適なご滞在をお届け出来ますよう、スタッフがお客様の観点より厳選した物をご用意させて頂いております。この度のご滞在につきましては、ご満足のお声を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、この度お客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなご指摘を頂かないよう、スタッフ一同より一層気を引き締めて努めて参る所存でございます。
これからも、一人でも多くのお客様から、ご満足のお声を聞く事が出来ますよう、向上心を忘れずにスタッフ一同努めて参りますので、今後もホテルピエナ神戸をご愛顧賜ります事を心より願っております。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

カルメン7077さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

カルメン7077さん [40代/女性] 2010年02月24日 18:19:28

快適でした。クチコミを読んでいたので、アロマランプと、レストランマップをチェックイン時にいただきました。アロマは選べます。グレープフルーツをチョイス。夕食は、マップに出ていた苔バーに。10%割引クーポンになっていたので、ラッキーでした。ただ、クチコミを読んでいなければ、アロマもレストランマップも気づかなかったかも。また、加湿器も部屋に備えられていましたが、うまく動きませんでした。せっかくの細やかなサービスなので、もっと分かりやすく表示されればいいのに、と思いました。

ホテルピエナ神戸 2010年02月27日 11:17:17

この度は、加湿器の不備によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また、お客様に快適なご滞在をお届け出来ますよう、各ご案内に関しましては改善を検討させて頂きたく存じます。ご意見誠に有難うございました。
アロマランプのお貸出につきましては、時にはお貸出の在庫が無くなる時もございます当館自慢のサービスでございます。これからも多くのお客様に喜んで頂けますよう末永く続けていきたいと思います。
今後も、一人でも多くのお客様から、ご満足のお声を聞く事が出来ますよう、常にお客様の目線に立ち、向上心を忘れずにスタッフ一同努めて参りますので、今後もホテルピエナ神戸をご愛顧賜ります事を心より願っております。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月23日 20:14:18

友人が家族旅行で神戸に行くのに利用しました。
目的地である、三宮・南京町からも近く、大変便利でした。
また、部屋も風呂も広く、朝食バイキングもメニューが豊富で大変満足していました。
また、利用しタイトのことでした。

ホテルピエナ神戸 2010年02月25日 10:59:09

また、お部屋に関しましては、全客室にイタリア製のハンドメイド家具を配しており、拘りあるお部屋作りは勿論、お客様にゆったりとお寛ぎ頂けますよう、少し大きめのバスタブをご用意させて頂いております。

777johnさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

777johnさん [40代/男性] 2010年02月19日 18:01:27

関西(神戸)に行く時は必ず利用しています。とてもおしゃれで素敵なホテルです。特に以前妻と一緒に宿泊したときには、妻がとても喜んでいました。これからも利用させていただきます。

2010年01月
ホテルピエナ神戸 2010年02月22日 06:44:41

この度も、数ある神戸のホテルの中から当館をお選び頂けました事を心より光栄に思います。また、お客様よりご満足のお声を聞く事が出来、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
はるばる遠方からお越しの際は、大変お疲れのご様子であるかと存じますが、少しでも長旅の疲れを癒す事が出来る場所、お客様にとってそんな存在であり続けたいと心より願っております。今後も、幾多に渡り神戸にお越しになられるご機会がございましたら、次回、また次回と、数あるホテルの中からホテルピエナ神戸をお選び頂けます事をスタッフ一同心より楽しみ
にお待ち申し上げております。

Joyfull Dayさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

Joyfull Dayさん [20代/男性] 2010年02月18日 00:13:26

三宮から少し歩かないといけないので、荷物を抱える身にはつらいものがありましたが、フロントの方の親切で誠意ある対応には感激しました。
お部屋は、シングルで予約しながらツインにアップグレードされており、お風呂の広さ、備え付けのシャンプーの香りの良さには大満足でした。
宿泊日は、外壁の工事中ということで、工事は無い日でしたが景観を損ねるお詫びにとミルキッシュジャムの小瓶をいただきました。
家に帰って嫁さんと食べましたが、生キャラメルみたいな感じでとても美味しくいただきました。
ミルキッシュジャムには、色んな味があり楽天市場で購入できるということなので、ほかの味も試してみたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2010年02月22日 06:27:58

私共は、ご利用下さいます全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、ホテル作りを始め、きめ細やかで心のこもったおもてなしを、日々心掛けております。この度はお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
この度は、外壁の工事により、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。これからも多くのお客様に末永くご利用頂けますよう、震災時の影響を考慮、お客様の安全面を最重視し、この度の工事を実施させて頂きました。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月16日 15:56:31

スタッフさんが大変気の利いた方たちばかりで、それだけでまた泊まりたくなるホテルでした。

書き込みが多いので、工事についてフォロー?を。笑
10時にチェックアウトするため、9時30分から始まるという外装工事の音は全然問題になりませんでした。
観光目的なのでチェックインも夜遅く、どうせカーテンは閉めっぱなしでしたし。もともと駅近くのホテルなんて窓から見える景色は至って普通のビルばかりなので、景観を望まれる方は六甲山のあたりのホテルにしたほうがいいと思います。
まぁ確かに、前回泊まったときのピエナの外観は洒落ていて神戸っぽかったし、どうせ泊まるなら見たいなという気持ちもありましたが。早く工事が終わるといいですね。

お部屋の雰囲気もサービスも女性に好まれそうな感じです。
食事は味が良く、デザートの見た目も可愛かったので満足しました(量も女性向かも)。
工事のことを考慮してもかなりお得感のあるプランだと思いました。

ホテルピエナ神戸 2010年02月19日 11:46:25

この度は、外壁の工事により、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。通常20~25年後に必要な行程でございますが、震災時の影響を考慮、お客様の安全面を最重視し、実施させて頂きました。そんな折、この度はお客様より有難いお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。これからも、これに奢る事無く、ご利用下さいます全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々、きめ細やかで行き届いたサービスをお届け出来ますよう努めて参る所存でございます。
当館は、ビジネスやご家族様でのご旅行など、日々色々なお客様にご利用頂いております。あるお客様には癒しの時間を、あるお客様には素敵な思い出をと、様々ではございますが、多くのお客様にご満足頂けるご滞在をお届けし、また利用したいというお言葉を沢山頂戴出来ますようこれからもスタッフ一同努めて参りたいと思います。今後も、神戸にお越しになられるご機会がございましたら、次回、また次回と、数あるホテルの中からホテルピエナ神戸をお選び頂けます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【特別謝恩】バレンタインスペシャル(2食付)
【★★ 快適 セミダブル ★★】

genjibotalさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

genjibotalさん [30代/女性] 2010年02月13日 12:53:30

駅から徒歩で向かったところ、外壁工事されていて残念だなと思いました。
が、丁寧な説明、空きがあるとのことでのグレーッドアップ、宿泊者への
ミルキッシュジャムのプレゼントで残念な気持ちも吹き飛びました。
滞在時間が短いのが、もったいなく感じさせられるような素敵なお部屋でした。
お風呂も広々とよかったですが、ただこの季節冷たくて悲しかったのは便座でした。
翌朝、近くに住んでいる妹が訪ねてくれ、二人で朝食をいただきました。
ミルキッシュジャムも味わえ、さらにデザートの種類が多くてびっくり!
朝食ではなくデザートバイキングした気分になった程です。
チェックアウト前には、朝食の時に食べておいしかったミルキッシュジャムの
ピスタチオを購入しました。
また利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2010年02月14日 04:34:10

この度は、外壁の工事により、ご迷惑をお掛けし、また便座につきましてはお客様にご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、この度お客様より沢山のほ誉めのお言葉を頂戴する事が出来、心より嬉しく思います。
また、この度ご利用頂きました和洋朝食バイキングは、シェフが拘りを持って一品一品真心を込めた料理を沢山ご用意させて頂いており、ご感想にも頂戴致しましたスイーツ等は、朝からでもつい沢山食べてしまうとの嬉しいお声を多数頂戴致しております大変人気のメニューでございます。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【早割30】早割りプラン(朝食付)