ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月24日 17:42:34

・徒歩の場合、新神戸から遠く三宮からはきついです。
・隣の部屋の方のいびきがうるさくて眠れない旨を伝えたところ、部屋を替えていただきました。
・チェックアウトが12時というところに、ゆっくりしてくださいねというメッセージを感じます。朝食後にゆっくり出来るのはうれしいです。
・それでも、朝食が美味しい&サービス(コミュニケーション)が心地よいものでした。

ホテルピエナ神戸 2017年11月26日 20:50:21

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋のご移動お手数お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。しかしながら朝食やサービスではご満足頂けたようで何よりでございます。当館はごゆっくりお過ごしできるよう12時チェックアウトとなっております。また、貸出品も多数ご用意しております。朝食では産地や食材にこだわっており、ひとつひとつ丁寧にお作りしております。季節によりメニューは変更しておりますのでまたお越しの際は違った朝食をお楽しみ頂ければと存じます。次回はお越しの際は全てにご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 松尾 啓矢

朝食ビュッフェ付スペシャルプライス
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年04月03日 21:57:28

スタッフの方の対応が大変良かったです。朝食も、評判通りでスイーツが非常に充実していると共に、他のお料理も一品一品洗練されていました。
 立地に関しては、北野へ出かけるには良いが三宮には荷物が多いと正直距離を感じます。

ホテルピエナ神戸 2017年04月04日 00:22:26

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食やスタッフの対応にお喜びのご感想を頂けて嬉しい限りでございます。朝食ビュッフェのスイーツは種類豊富にご用意しておりまして、ご宿泊のお客様に神戸の魅力を感じて頂ければ幸いでございます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお越し頂くお客様にお喜びのご感想をお伺い出来るようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

お食事なしのスペシャルプライス【カード決済限定】※キャンセル不可

投稿者さん 2016年10月18日 22:29:19

親友と宿泊しました.JR新神戸駅から徒歩で距離がありましたが異人館に歩いて行けて観光にとても便利でした.三ノ宮駅からも徒歩圏内でした.アメニティは女性が喜ぶ貸し出しサービス,シャンプー類も充実していて豪華な気分を味わえました.お部屋はテラス付きでバスとお手洗い別で広くとても快適でした.朝食もおいしいケーキ,紅茶を存分に味わえました.ホテルの1Fのケーキ店は大変おいしくまた利用したいと思います.

ホテルピエナ神戸 2016年10月19日 04:28:24

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は当館のお部屋や朝食など多くのお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。ご宿泊頂いたロイヤルツインルームは44平米の広めのお部屋タイプでございましてごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。滞在中は美顔器や美顔ローラー、目元エステ、スチーマーなどの女性限定の貸出品をご利用頂き、お客様に旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。朝食会場の「ウーフ」の紅茶は1階でお買い求め頂けまして、お土産にもお勧めさせて頂いております。これからも多くのお客様にご満足のご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

[神戸旅]人気のロイヤルツインに無料アップグレード スペシャルプライス
【ロイヤルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月21日 23:20:28

部屋がとても広く、朝食はやっぱりおいしかったです。

ホテルピエナ神戸 2015年08月23日 13:46:09

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださり重ねてお礼申し上げます。
ご利用くださましたロイヤルツインルームは、広さが約44平米ございまして、浴室とトレイが別々のセパレートタイプと空間重視のユニットタイプがございます。また、フットバスやバスローブなどを常設しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
朝食は和洋ビュッフェでございまして、野菜ソムリエが厳選した新鮮野菜を使ったポトフや、オマール海老の出汁からとった魚介の旨味たっぷりのブイヤベースなどホテルピエナ神戸ならではのメニューばかりでございます。
これからも神戸の定宿として使っていただけるように精進して業務に励んで参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。またのご利用を心からお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 欅田梨乃

【神戸旅】朝食付スペシャルプライス★クチコミお願いします
【ロイヤルツイン【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月23日 10:44:43

有難うございました。
ホテルの香が、強くて~気持ちが悪くなりました、が
その事をお伝えしたところ、改善して頂きました。感謝しています~
朝食は満席で~急いでいますと、あせるかもしれません(^^)
内容は最高ですね。

2015年01月
ホテルピエナ神戸 2015年01月26日 13:46:37

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
各階廊下には、レモングラスの香りのリードディフューザーを設置しておりますが、お体に偏重をきたすこととなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。にもかかわらず、スタッフの応対について温かいお言葉をくださり恐縮でございます。
また、ご朝食でもお待たせし申し訳ございませんでした。込み合いまして満席の場合は、レストランで
受付をして頂き、お部屋か喫茶コーナーでお待ち頂いております。空席がでましたらご連絡を致しておりますので、何卒ご容赦くださいませ。
内容に関しましては、野菜ソムリエ厳選の新鮮野菜を使ったポトフや、魚介のうまみたっぷりのブイヤベースなどホテルピエナ神戸らしい朝食をご提供できますよう努めております。お褒めくださり何よりでございます。
今後も、皆様のお心に残るご滞在となりますよう努めて参りますので、引続きご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 フロントチーフ 小畑藍子

【出張】朝食付スペシャルプライス★クチコミお願いします
【スタンダードシングル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

たまみちぷうママさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

たまみちぷうママさん [40代/女性] 2014年10月16日 16:49:13

アップグレードしていただき、スイートルームでした。調度品は美しく、プライベートサウナやジャグジーバスで、本当に幸せな一日になりました。出張だったのに夢みたいでもったいないくらいでした!朝食も最高でした。また必ず行きます!ありがとうございました。

2014年10月
ホテルピエナ神戸 2014年10月20日 17:14:45

お部屋はイタリアセルバ社製のアンティーク家具を配しておりまして、神戸らしい異国情緒を感じて頂けることと存じます。この度は、お部屋でのひとときをご満喫頂けましたようで何よりでございます。
また、朝食は野菜ソムリエが厳選した兵庫県産の新鮮野菜を使ったポトフ、魚介の旨味たっぷりのブイヤベース、パティシエ特製本格的スイーツなど、ホテルピエナ神戸らしい朝食をご提供できますよう努めております。今後も、皆様のお心に残るホテルとなれますよう努めて参りますので、引続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ホテルピエナ神戸 宿泊課フロントチーフ 小畑藍子

【出張】朝食バイキング付★手作りスイーツもいっぱい♪

投稿者さん 2014年03月17日 20:36:42

何度も利用させて頂いていますので、今回は辛口な意見を。
ホテルからメールを頂きますが、「最近お見かけしておりません……」との書き出しで2回来ました。間があくときは一年以上行かない時もありましたが、ここ最近は11月、1月、3月と宿泊しているのですが……ちょっと苦笑いです。
それと、楽天のクチコミに書くのは恐縮ですが、自社サイトでベストレートを謳っているのですが、実際は楽天のシークレットプランのほうが安く、今回はこちらを利用することとなりました。
ベストレートを謳うのであれば同額にして頂きたいところです。

ホテルピエナ神戸 2014年03月18日 14:02:00

いつもホテルピエナ神戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
メールは、ご登録くださっております携帯会員サービス『ピエナビ会員』のクーポンメールでございます。最終ポイント加算日より30日、60日、90日以上たったお客様にお送りをさせて頂いております。また、ピエナビ会員サービスでご利用頂けるポイント加算は、当館公式ホームページ及びお電話にてご予約を頂いたお客様のみとさせて頂いております。そのため30日以内にお泊りの場合でも他の予約サイトよりご予約し、ご宿泊されたお客様のお手元には、同様のメールが届くようになっております。数回お越しくださっておりますのに、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。メールは自動配信でお送りしておりますが、文面の見直しを検討致します。
また、楽天のシークレットプランにつきましては、楽天トラベルのメルマガ登録をされていらっしゃるお客様にお送りしております。同様に当館の公式ホームページにてご予約時会員登録をされ、ダイレクトメールの受信希望をされたお客様にも同内容のシークレットメールをお送りしております。
この度は、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
今後も、お客様のお声を大切にし、サービス、設備の向上に努めて参りますので、引続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ホテルピエナ神戸 宿泊課チーフ 小畑藍子

【スタンダードシングル【喫煙】(ベッド幅140cm)】

黒こげsconeさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

黒こげsconeさん [30代/女性] 2014年01月23日 16:52:31

先週も利用したのですが、2週連続の宿泊です。
今回は去年私が初めて泊まって朝ごはんが美味しかったと自慢してからずっとこちらの朝ごはんを食べたがっていた祖母を誕生日プレゼントに連れてきました。
運悪く私が体調を崩してしまい、私が先にチェックインを済ませ祖母が後から到着だったのですが、その旨お願いしていたらフロントの方がわざわざ部屋まで案内してくださって大変助かりました。ありがとうございました。
ただ、微熱があったのでお水が欲しくなったところ自動販売機が外にしかないのが少々不便でした。元気なときは1階のサービスのドリンクをいただくのですが、こんなときは真ん中くらいのフロアに自動販売機1台でも設置していただけると便利だなぁと…。
私お気に入りの朝食は祖母も美味しい美味しいと喜んでくれ、来年のお正月は皆でここに泊まりましょう!と言い出してびっくり(笑)
どうやら私の話を聞いてから偶に1階のパティスリーは利用していたらしく、シュークリームがお気に入りのようです。
六甲の祖母宅からはバスで1本の距離なので、これからもケーキでも宿泊でもお世話になりそうです^^

2014年01月
ホテルピエナ神戸 2014年01月26日 23:19:12

いつもホテルピエナ神戸をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
自動販売機につきまして貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。構造上フロアーに自動販売機の設置を致しかねるため、部屋の冷蔵庫に数種類のドリンクをご用意しております。是非ご利用くださいませ。また、お部屋のお水は浄水でございますのでお飲みいただけますが、ご希望のお客様にフロントから冷えたペットボトルのお水をお持ちいたしております。また、体調を崩されておりましたとのこと、氷枕や冷却シート等もご用意しておりますので、スタッフにいつでもご連絡くださいませ。
ご本人様、おばあさま共に当館の朝食や1階カシスパトリーのケーキをお気に召してお越しくださるとのこと、大変嬉しく存じます。また、接客におきましても嬉しいお言葉を頂戴することができ、何よりの励みとなりました。ありがとうございます。
これからもお客様に気持ち良く快適にお過ごし頂けますようおもてなしの心を大切にしたサービスや設備の向上に日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 樋富大智

黒こげsconeさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

黒こげsconeさん [30代/女性] 2014年01月15日 16:22:38

前回遠方の友人が遊びに来た際に朝食目当てで利用したところ気に入ってしまい、今回また別の友人と泊まりました。
今回は福島からの温泉好きの友人だったのでクアハウスにも行ったのですが、これが大正解!友人にも好評で、2人共特に炭酸泉が気に入りました。シャワーもミネラルウォーターだからか肌も髪もしっとりさらさら。ホテルでチケットを購入すれば普通よりお安く行けるのもうれしいですね^^
朝食は前回全然種類が食べられなくて悔しい思いをしたので少量ずついただきました。それでも全種類制覇とはいかず自分のお腹の小ささが憎い><。前回気に入ったフレンチトーストは今回も相変わらず美味しかったvvv
チェックアウト後、荷物を預けて異人館や元町まで行って荷物を取りに戻ったらもう18時過ぎ。お菓子が欲しかったのですが、パティスリーは既に片付け中です。しかしフロントでお会計してもらえないかなと聞いてみたら快く掛けられていた布を外してお買い物させてくださいました。おかげで翌日合流した別の友人に可愛いお土産が渡せ、友人も喜んでくれました。ありがとうございました。

2014年01月
ホテルピエナ神戸 2014年01月18日 16:34:14

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。二回目のご来館とのこと、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はバラエティに富んだ和洋のバイキングでございます。野菜ソムリエが厳選した兵庫県産の野菜を使ったお惣菜の数々や兵庫県但馬産のコシヒカリ「蛇紋岩米」、パティシエ特製のスイーツなど、ホテルピエナ神戸ならではのメニューを多数ご用意致しております。お褒めくださいましたフレンチトーストは、生クリーム・牛乳・砂糖・卵で作る特製アパレイユに浸し、毎朝その日に焼き上げており、日替わりでお出ししております9種類のジャムと一緒にお楽しみ頂けます。
1階のサロンは18時で閉店となりますが、お買い上げいただき、ご友人も喜んでいただけたとの事で何よりでございます。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。これからも私共は今まで以上に皆様の神戸でのご滞在が良きものとなりますよう努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 山本瀬里奈

【カップル】早得28★朝食バイキング付♪早めの予約がお得!

投稿者さん 2013年11月08日 11:26:13

駅から少し離れている点以外はとても良かったです。

2013年11月
ホテルピエナ神戸 2013年11月16日 23:11:05

当館はJR新神戸駅より徒歩約12分、JR三ノ宮駅より徒歩約7分の距離でございます。足をお運びくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。繁華街からは少し離れた場所にございますので、都会の喧騒を忘れ静かな環境の中で、皆様ゆっくりとお休みいただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるような接客を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

eaglet@さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

eaglet@さん [40代/男性] 2013年09月03日 22:24:23

同行者も満足したようで、また利用したいとのことでした。

ホテルピエナ神戸 2013年09月04日 08:25:46

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
私共スタッフ一同は、お客様に感動を与えられるようなサービスを行っておりますので、お褒めのお言葉を賜りましてとても嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【ご家族】2連泊でお得なピエナステイ★日替わりスイーツもいっぱいの朝食バイキング付

投稿者さん 2013年05月02日 20:37:25

4月30日に宿泊しました。昨秋に続き二度目の宿泊です。可愛い部屋、おいしい朝食、気持ちの良い応対のスタッフのみなさん。今回もとても満足しています。朝食レストランスタッフの、空いたお皿を素早く引いてくれる気配り、そして特にスーツ姿のスタッフの笑顔に、こちらのモチベーションも上がりました。いいホテルに巡り会えて良かったと思っています。お世話になり、ありがとうございました。あ、一つだけ。お風呂のタイルの目地のお掃除を…。少し気になりましたので。

2013年04月
ホテルピエナ神戸 2013年05月04日 00:25:58

先日はホテルピエナ神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食は地元兵庫県の野菜をふんだんに使った料理や、日替わりのスイーツなど、ホテルピエナ神戸ならではのものをご堪能頂けますよう努めておりますが、美味しくお召し上がり頂け嬉しく存じます。
清掃の不備に関しては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は、確認を強化し、同じご指摘を受けぬよう努めて参ります。
これからもお越し頂けます皆様方に笑顔と真心のこもった接客を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 森謙介

【ポイント10倍】朝食バイキング付★手作りスイーツもいっぱい♪
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

どむどむ6242さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

どむどむ6242さん [30代/男性] 2012年06月22日 21:43:43

甘いものが大好きでスイーツ食べ放題を利用しました。
いきこんだ割には普通サイズのため、3つと不甲斐ない結果だったのが自分に残念です。

最初に断っておくと、食べたケーキ全て美味しかったです。

1つ目 ジヴァラ
柚子の香りが効いたチョコレートケーキ。
スポンジが少し固めでしたが、チョコの味が濃くしっかりとしていて美味しかったです。
ただ、食べ放題で臨むにはちょっと重いです。

2つ目 イチジクのタルト
一口目はイチジクのとても爽やかな味わい。
ただ食べ続けているとイチジクの味が薄く感じます。
そのため、下の生地の味だけが口に残ります。
見た目と最初の印象がよかっただけに少し残念です。

3つ目 苺のショートケーキ
苺の酸味がしっかりしていて美味しい。
ふんわりと説明に書いてあったが、スポンジがカステラのように少し固めで
舌の上でざらつく感じがしました。

あと部屋はアンティークっぽい感じもあり、また広くて素敵でした。

2012年06月
ホテルピエナ神戸 2012年07月07日 22:56:27

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ケーキバイキングのご利用も賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。
ジバラのケーキはフランス産バローナ社のミルクチョコレートを使用しておりまして、ムース、スポンジにもミルクチョコを贅沢に使用しており、隠し味に柚子の風味を効かしております。
いちじくのタルトのタルト台にはアーモンドをしっかり用いていることにより、しっとり感と深みをだしておりまして、大変存在感のあるタルトになっております。
苺のショートケーキには酸味のある苺をサンドすることにより全体の甘味とのバランスを考えており、スポンジにはシロップをうたず、フレッシュなフルーツと生クリームからの水分によってくちどけ感をだしております。

今回いただきましたお客様の声を大事にし、今後も神戸で愛されるお菓子作りに励み、またお客様の笑顔と楽しいひと時のお役に立てられたらと思います。貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルピエナ神戸 シェフパティシエ 河合 稔明

【出張】パティシエこだわりのスイーツ食べ放題!
【スタンダードシングル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2012年03月07日 20:57:53

先日旅行で1泊させていただきました。多少駅から歩くこと、コンビニが遠い立地以外は大変いいホテルでした。傘の貸し出しとコーヒーのフリーサービスは嬉しかったです。部屋も広く、お風呂も広く脚を伸ばして入れてゆっくりできましたし、体調不良だったところ、チェックアウトが正午までだったので、出発時間を遅らせてギリギリまで休むことができました。朝のバイキングも適度に食べやすく、デザートも美味しかったです。次回旅行することがあれば、また利用したいです。
ホテルの近くまたは内部にお茶やスポーツドリンクが買える普通の自販機があればいいなと思うのと、カードキーになれば出かけやすいなと思います。

ホテルピエナ神戸 2012年03月18日 01:38:50

過日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。また、数多くのご感想、ご意見頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当館は最寄りの各線三宮駅から徒歩7分、新神戸駅から徒歩12分と若干ご足労願いますが、夜は都会の喧騒に悩まされる事のない物静かな佇まいが特徴の欧風プチホテルでございます。
また、外観だけにとらわれる事のないアンティークなキープレートやハンドメイド家具で異国情緒溢れる神戸北野の街並みに程良く溶け込み、皆様方を温かくお出迎え致しております。
この度のご滞在では体調があまりよろしくない中でのご利用でございましたが、その後の具合はいかがでございますでしょうか?
当館では通常のチェックアウト時間は正午12時でございます。少しでも長旅と日頃のお疲れになられました身体をお休み頂けたのであれば幸いでございます。
この度ご意見賜りました自動販売機の件につきましては、限られたスペースの中での設置を含めて今後の検討材料、もしくは代替案で皆様方にお応えできればと思います。貴重なご意見有難うございます。
これからも私共は、一人でも多くの方々がこのピエナをご利用頂き、「快適だったよ」とお声を頂戴出来ますよう、スタッフ一同まごころ込めたおもてなしで、日々取り組んで参りますので、これからもご来神の折にはご贔屓賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
また、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 藤本 幸男

【出張】早得28★朝食バイキング付♪早めの予約がお得!

TK6355さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

TK6355さん [40代/男性] 2011年11月21日 17:53:14

ホテル到着後、シングルからダブルに変更していただき、快適に過ごせました。
朝食も大変美味しかったと思います。
神戸出張の際には、また利用したいと思います。

2011年10月
ホテルピエナ神戸 2011年11月28日 05:40:30

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度は当方の都合ではございましたが、お申し込みタイプのお部屋より少し広めのダブルタイプのお部屋をご案内させて頂きましたが、快適にお過ごし頂き、ご朝食も満足頂けましたようで何よりでございました。
また、「次回も利用したいです」と、この上ないご感想を賜り、スタッフ一同一層末永く愛され続けられるホテル作りに取り組む所存でございます。
これからも私共は、一人でも多くの方々から第二のふるさととして、神戸へお越しの際は当館をご指名頂き、皆様方から満足の声で絶えない寛ぎの宿としてあり続けますよう励んで参りますので、これからも引き続きご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿賜り、有難うございました。

【朝食付 スペシャルプライス】クチコミお願いします
【スタンダードシングル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2011年11月21日 12:07:54

朝食が素晴らしかったです。
種類がとても多い!!
あと部屋も十分なサイズで、ゆっくりくつろげました。
とても清潔感があり、コストパフォーマンスの良さを実感しました。
今回は時間の都合でホテルでの夕食を取ることが出来ませんでしたが次回は夕食も堪能してみたいです。

2011年10月
ホテルピエナ神戸 2011年11月24日 21:03:53

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、「お客様の声」にご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のバイキングは、どの品も素材から拘り丁寧に仕上げておりまして、自信をもっておすすめ出来る品ばかりでございます。
特に、その日の朝に焼き上げたフレンチトーストや、シェフパティシエが作る日替わりのスイーツは人気の品でございます。この度は、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
ご夕食は、おとりになられなかったとのことでございますが、契約農家から届く新鮮な野菜や、淡路産の鮮魚など素材の美味しさを存分に生かしたお料理をご用意致しております。またの機会にレストランパトリーでゆったりとしたお時間をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後も、ご宿泊頂きます皆様に安らげるひと時をご提供できますよう、スタッフ一同、設備、サービスの充実に励んで参りますので、引続きホテルピエナ神戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小畑 藍子

【朝食バイキング付】手作りスイーツもいっぱい♪
【ピエナダブル(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2011年06月27日 13:06:33

スイーツ好きには大変満足できるホテルです。ロビーに入ると右側に目に付くケーキのショーケース!毎日仕事終わりに購入し堪能してました。部屋まで運んで頂けるのもGood!駅から遠いのとコンビニまでも少し歩くのがマイナス。部屋も綺麗で大きくバスルームにもTVの音声が聞こえるようにスピーカが設置してあるのも良かったです。朝のバイキングでもスイーツを堪能させて頂きました。また神戸に来る機会があれば利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2011年07月04日 00:30:28

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。また、当館の特色のひとつであります彩り豊かなスイーツを堪能頂き、お喜びのお声を多数頂戴出来ました事をとても嬉しく思います。
私共は、常日頃からお客様の目線、立場となって、「どのように演出すればお喜び頂けるのか」、「心から満足頂けるおもてなしをしよう」をモットーに、スタッフ一同取り組んでおります。
この度のピエナステイは満喫したひとときでお過ごし頂けましたようで、私共も自分の事のように嬉しく思います。
これからも私共は、いつお越しになられなしても飽きのこないピエナタイムのご提供に日々精進し、末永いご愛顧賜れますよう頑張って参りますので、これからもホテルピエナ神戸を宜しくお願い申し上げます。
また、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】手作りスイーツもいっぱい♪【夏得】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年06月12日 09:31:38

6月8日から2泊で利用しました。
従業員さんの応対も大変良く、お部屋もお風呂も広くて快適で値段以上のものでした。
昼食にレストランで食事したのですが、こちらも大変おいしく満足致しました。
アメニティも揃っており、1つ不満というかワガママを言うならば、ドライヤーをマイナスイオンの出るもう少し威力のあるものだったら嬉しかったです。

立地は駅から徒歩圏内ですが少し分かりにくいです。

また神戸に行った際は利用したいと思います。お世話になりました。

【早割14】早割りプラン(素泊り)
スタンダードシングル【禁煙】

2010年06月
ホテルピエナ神戸 2010年06月14日 07:29:59

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私共は、お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋作りはもちろん、お越し下さいます皆様方に心からのおもてなしと笑顔で、神戸での滞在が良きものとなりますようスタッフ一同努めさせて頂いております。この度頂戴致しましたご意見は、今後より良いお部屋作りに関しましての貴重な検討材料とさせて頂きます。ご意見誠に有難うございました。
当館は、ビジネスやご家族様でのご旅行など日々色々なお客様にご利用頂いております。あるお客様には癒しの時間を、あるお客様には素敵な思い出をと、様々ではございますが、今後も多くのお客様にご満足頂けるご滞在をお届けし、また利用したいというお言葉を沢山頂戴出来ますようこれからもスタッフ一同努めて参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【早割14】早割りプラン(素泊り)
【スタンダードシングル【禁煙】】

matsukenchiさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

matsukenchiさん [40代/男性] 2009年10月23日 13:08:37

立地としては、三宮・新神戸からともに徒歩10分程度でやや遠いかと思いますが
ホテル概観・ロビーとも高級感があり部屋もきれいで広く大変満足しました。
特にお風呂は両足を伸ばせくつろげる広さがありビジネスユースで各地区のビジネスホテルを利用する私としては値段も非常にお得で満足しました。

2009年10月
ホテルピエナ神戸 2009年10月24日 01:27:36

当館はJRを始めとする最寄りの各駅から徒歩圏内の場所に位置し、異国情緒溢れる欧風の外観と、夜は都会の喧騒に悩まされる事のない物静かな佇まいが、多くのお客様にご好評を頂いております。
お部屋のバスルームに関しましては、お客様にゆったりとお寛ぎ頂けますよう、少し大きめのバスタブをご用意させて頂いております。この度は、あらゆる面においてお客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも、一人でも多くのお客様から、ご満足のお声を聞く事が出来ますよう、向上心を忘れずにスタッフ一同努めて参りますので、今後も、幾多に渡り神戸にお越しになられるご機会がございましたら、次回、また次回と、数あるホテルの中からホテルピエナ神戸をお選び頂けます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【★★限定スタンダードシングル ★★】

himanande23さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

himanande23さん [30代/男性] 2024年06月20日 10:21:19

部屋は大変綺麗で広かったです。
従業員の対応も素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。

2024年05月
ホテルピエナ神戸 2024年06月20日 14:21:09

この度はご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠に有難うございます。リニューアルフロアにご宿泊くださり、ご満足いただけましたようでとても嬉しく存じます。お褒めのお言葉に甘んじることなくサービス向上に努めます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

【ひとり旅】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~
【スタンダードツイン(PIENA Classic)【禁煙】】