ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月22日 13:57:15

初めての利用だった為、ホテルの入り口が良く解らない私の雰囲気を察してくれた、駐車場の係員?(ホテル入口に向かって左側がケーキ屋さんの様な感じで右側立体駐車場入り口?)の方が即座に笑顔で案内してくれました。
思ったより小さなホテル(失礼)、シングルで予約してあったのですが、当日はお部屋に空きがあった為、ツインを利用させていただきました。
4月とは言え、夜は冷えるので普段、外ではバスタブを利用しないのですが古さを感じさせないキチンとした清掃にバスタブを利用しました。
朝食が評判と言う事でしたが、期待しすぎた為か、それ程凄い朝食?とは思えませんでした。洋食は食べなかったので、何とも言えませんが、選択肢の多い和食が食べれて満足でした。確かに朝食のプチケーキは美味しかったです・^^・又食堂のスタッフの方の手際の良さに感心しました。若い方だったら、お代わりして和洋食両方食べれたのに・残念です・
エレベーターホールにお香が漂う、ホテルのスタッフの方の気配り・努力が感じさせられるホテルでした。

2013年04月
ホテルピエナ神戸 2013年04月28日 08:27:00

過日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
日頃より、快適な空間をご提供できますよう努めておりますが、お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食につきましては和食とパティシエ特製のケーキをご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。さらに、レストランのスタッフにつきましてもお褒め頂き、大きな励みとなりました。この度は、お客様のご期待には添えなかったとのことで残念でございますが、皆様に感動して頂けるようなご朝食をご提供できますよう精進致して参りますので、またの機会にも是非ご利用頂けましたらと存じます。
今後もご宿泊頂きます皆様を心からのおもてなしでお迎え致して参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小畑藍子

投稿者さん 2012年08月09日 08:28:38

朝食に大満足。種類も豊富だが、何より大変美味しい。レストランのスタッフの方の対応も丁寧で、満足。朝食だけでも、このホテルに泊まる価値あり。価格にも満足。

2012年07月
ホテルピエナ神戸 2012年08月11日 04:32:41

過日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。また、お喜びの声を多数拝見し、私共も自分の事のように嬉しく思います。
当館自慢の和洋朝食バイキングでは、ピエナでしか味わう事の出来ない拘りの品々ばかりを、スタッフ一同が自信も持ってご提供致しております。
野菜ソムリエが厳選して仕入れました水々しくて栄養価満点の野菜を使った蒸し野菜や、具だくさんのポトフ、パティシエが皆様方の喜ぶ笑顔を思い浮かべながら施した彩り豊かな各種スイーツは、日々ご多忙の中、落ち着いて朝食をお召し上がりになられない方々も、今日ばかりは別腹!と言わんばかりに、お召し上がり頂き、ご出発の折に「とても良かったよ」と、多数お声を頂戴致しております。
勿論、是に慢心することなく、更なる拘りと至福の極みを追い求め、心地よい心配りとおもてなしを優しく添えて、皆様方のお越しを日々お待ち申し上げておりますので、これからも末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また、お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 藤本 幸男

【カップル】早得28★朝食バイキング付♪早めの予約がお得!
【スタンダードツイン 【禁煙】】

fxxkさやえもんさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

fxxkさやえもんさん [20代/女性] 2012年07月06日 14:18:34

神戸旅で、こちらのホテルにお世話になりました!
ホントに寝るだけ!ってつもりだったので素泊まりでも良かったんてすが、コチラのプランが気になり決めました!

想像よりもスイーツがちゃんとしててビックリ★
期待してなかったぶん、余計に嬉しかったです。

また神戸旅の際は利用させて頂きたいです!

ありがとうございましたっ!

2012年07月
ホテルピエナ神戸 2012年07月08日 17:39:12

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、「お客様の声」にご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用頂きました、期間限定のパティシエこだわりのスイーツ食べ放題プランは、菓子sパトリーの店頭のケーキ食べ放題、フリードリンク、プティフル(小菓子)のビュッフェがついた大変お得なプランでございまして、皆様よりご好評を頂いております。
どのケーキもパティシエがこだわりをもって仕上げておりますので、お喜び頂けましたようで嬉しい限りでございます。
今後も、皆様に感動を味わって頂けるようなホテル作りを目指して努力致して参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小畑 藍子

【カップル】パティシエこだわりのスイーツ食べ放題!
【セミダブル(ベッド幅140cm)】

royaloperahouseさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

royaloperahouseさん [30代/女性] 2012年07月01日 04:12:03

朝食自慢のホテルだけあって、朝から栄養バランスが考えられた
朝食メニューがありました。品数が多くないとコメントを見かけましたが
品数より一品一品の質重視の私には充分です。

何より日本の朝食で我が家では欠かせない和食のお米とお味噌汁が
美味しかったのが感激です。またビュッフェスタイルでもスタッフの方が
手際よく動いていただけているお蔭か補充が速く空になってしま事も
殆ど見られません。

洋食派の人にはクロワッサンにホテル自慢のジャムがお勧めです。

4泊したのですが少しずつ朝のメニューが違ったりお味噌汁の
具材が違ったりと気遣いが感じられました。

子連れで、ベビープランの方用のグッズをリクエストしたところ
ベビプラン予約の人が居なかったお蔭か、融通を利かせて頂き
おもちゃ、絵本をお借りすることが出来ました。非常にありがたかったです。

設備などは若干の古さが感じられますが、ホスピタリティは
こう言ったマイナス点をカバーしても余るほどのサービス精神が
感じられるホテルでした。

美味しいコーヒーがロビーで時間制げありますが宿泊の方限定で
無料サービスも嬉しかったです。また女性客向けでしょうか、日傘
貸し出しをされています。

2012年06月
ホテルピエナ神戸 2012年07月06日 23:56:16

過日はご家族揃って長期のご滞在を賜り、誠に有難うございました。また、数多くのご意見、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご希望の貸出品もご用意が整い、快適な神戸のひとときをお過ごし頂けた様子を拝見出来、私共も自分の事のように嬉しく思います。
当館自慢の和洋朝食バイキングでは、皆様方の新しい一日の始まりを優しく応援出来ますよう、一品一品拘りの料理をご用意し、あたたかくお出迎え致しております。
ふわふわでほんのり甘いフレンチトーストには、当館人気商品のミルキッシュジャムやフルーツジャムがマッチし、具だくさんで優しい味付けのポトフ、野菜ソムリエが厳選した取れたての野菜を使った蒸し野菜、自家製カスピ海ヨーグルトなどは洋食の中でもとても人気がございます。もちろん、和食も拘りがございまして、淡路産のじゃこや、朝来の手作り味噌を使った味噌汁、皮もぱりぱりの焼き魚と、毎日食しても飽きの来ない内容と演出にスタッフ一同日々頑張っております。
これからも、一人でも多くの方々にピエナでしか味わう事の出来ない心からのおもてなしをご提供し、末永く愛され続けられるホテルとして取り組んで参りますので、これからもご愛顧賜れますよう、何卒お願い申し上げます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 藤本  幸男

【ご家族】3連泊でお得なピエナステイ★日替わりスイーツもいっぱいの朝食バイキング付
【スタンダードツイン】

楽天2007MMMさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

楽天2007MMMさん [40代/男性] 2012年06月27日 23:59:02

足を伸ばし、入れるお風呂が最高でした。

2012年05月
ホテルピエナ神戸 2012年06月30日 12:05:09

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館のバスルームは、皆様方に少しでもゆったりとお寛ぎ頂けますよう、大きめのバスタブをご用意致しております。お気に召して頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからも私共は、皆様方に快適にお過ごし頂けますよう、心からのおもてなしときめ細やかな心配りでお迎えしてまいりますので、神戸にお越しの際はホテルピエナ神戸を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 山本瀬里奈

【早得14】朝食バイキング付♪早めの予約がお得!
【スタンダードシングル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

hydrangea1370さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

hydrangea1370さん [40代/女性] 2012年03月06日 12:25:58

今回はレストランでの食事を楽しみにしてしていたのですが、
運悪く、ブライダルでの貸切の日で利用できなかった事だけが残念でした。
近くのお食事処の「手作りガイドマップ」を頂いたのですが、土曜日という事もあってお目当ての洋食屋さん他、予約が出来ませんでした(泣)
ですので、三宮まで探しながら歩いて食事に出かける事にしました。
少し距離があるので、寒い時期には徒歩は厳しいかもしれませんね。

次回こそはレストランを利用して美味しいお食事を頂きたいです。

家族も大好きな「ミルキッシュジャム」は勿論購入して帰りました♪

2012年02月
ホテルピエナ神戸 2012年03月17日 06:48:02

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在におきましては、レストランをご利用頂けなく私共も非常に残念でございます。レストランにつきましては4月よりメニューがリニューアル致しますので、次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。また、当ホテル自慢のミルキッシュジャムにつきましてはご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。新作としてカカオ75%とレモンを使用した少しすっきりとした味わいのミルキッシュシトロンも発売しております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作っていけますよう、おもてなしのサービスを大切にし、努力してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 村田 有沙

【ポイント10倍】朝食バイキング付★手作りスイーツもいっぱい♪
【★イチ押し!ゆったり広々ロイヤルツイン】

マメシバ3714さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

マメシバ3714さん [20代/女性] 2011年09月23日 20:31:49

彼氏の誕生日のお祝いの旅行で行かせていただきました。

ルームサービスでケーキをお願いしたのですが到着が遅れて夕食に行く時間も遅くなってしまってルームサービスの時間を1時間遅くに変更していただけないかという急なお願いにも関わらず快く応じていただきました。ケーキも甘さ控えめの色とりどりフルーツの生クリームのケーキで彼氏も大変喜んでいました。

チェックアウト時にもサプライズが!いきなり「お誕生日おめでとうございます」とフロントの方がフィナンシェの詰め合わせをプレゼントしてくださったのです!これには私もビックリでした!

良い思い出がまた一つできました。ありがとうございました。

また行かせていただきたく思います。その時はまたよろしくお願いいたします。

ホテルピエナ神戸 2011年10月02日 13:33:19

この度は記念旅行にホテルピエナ神戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
また私共のサービスに満足頂き重ねて御礼を申し上げます。
当館ではお客様のご利用目的に応じたサービスを常に心がけておりますので、次回のご利用の際も事前に教えて頂ければ出来る限りのおもてなしをさせて頂きたいと思います。
次回お会い出来るのを楽しみにしております。
投稿ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 村井健起

【早得14】朝食バイキング付♪早めの予約がお得!
【ピエナダブル(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2010年05月04日 07:20:57

部屋がきれいでいつも利用しています。

ホテルピエナ神戸 2010年05月05日 16:04:36

平素は、ホテルピエナ神戸をご贔屓賜りまして誠に有難うございます。数あるホテルの中より当館をお選び頂き、繰り返しご利用頂いておりますことを心より嬉しく存じます。
私共は、お客様がご自宅でお過ごし頂いている時と同様寛げ、特別なひとときをお過ごし頂けますよう空間作りに努めておりますが、この度はお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
今後も、皆様に安心してご宿泊頂けますよう努めて参りますので、引続きホテルピエナ神戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小畑 藍子

【早割30】早割りプラン(朝食付)
【スタンダードダブル】

smk0608さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

smk0608さん [40代/女性] 2010年04月17日 11:20:13

フロアにより、お部屋のテーマカラーが違っていてチェックインした時に選ぶ事ができました。お部屋もゆったりしていて清潔でした。名物のミルキッシュジャムの小瓶のプレゼントも嬉しかったです。
ホテル周辺は素敵なレストランも多く、便利です。
従業員のかたの対応も良かったです。1階のパティスリーのケーキも美味しかったです。
また、神戸に行く時は泊りたいです。

ホテルピエナ神戸 2010年04月19日 05:57:18

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私共は、ご利用下さいます全てのお客様に、神戸での素敵なご滞在をお届け出来ますよう、ホテル作りを始め、きめ細やかで心のこもったおもてなしを、日々心掛けております。この度のご滞在につきましては、お客様よりご満足のお声を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。この度はピンクのカラーのフロアをご利用頂きましたが、また次回ご機会がございましたら、是非他のテーマカラーもお楽しみ頂けたらと思います。
当館1階にございます菓子Sパトリーでは、モンドセレクション国際優秀品質賞を受賞致しましたミルキッシュジャムを始め、フルーツジャムなど、シェフの拘りが詰まった品々を多数ご用意しており、お土産としても大変ご好評を頂いております。この度お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も私共は、お越し下さいます皆様方に心からのおもてなしと笑顔で、神戸での滞在が良きものとなりますよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★★ ゆとりのツインルーム ★★】

cestjoliさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

cestjoliさん [40代/女性] 2010年04月08日 09:49:56

宿泊当日、早めに着いたので(12時くらい)荷物だけ預かってもらおうと思ったら、お部屋の準備ができているので、とチェックインさせてもらえました。
小学生の姪と二人でしたので、とても助かりました。
ランチと朝食をホテルのレストランで頂きましたが、こちらもおいしく、特にスタッフの方のサービスが暖かくて素晴らしかったです。
お部屋の設備(トイレ、テレビなど)が新しい物ではなかったので評価を普通にはしましたが、サービスの行きとどいた素晴らしいホテルだと思います。
姪っ子もこちらのホテルの方々のサービスに「神戸の人はみんな優しい」と、とても喜んでいました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2010年04月11日 01:09:03

ご親族様揃ってのご滞在に、数ある神戸のホテルの中から当館をお選び頂けました事を大変光栄に思います。私共は、ご宿泊下さいます全てのお客様に素敵な神戸でのご滞在をお届け出来ますよう、きめ細やかで心のこもったおもてなしを、日々心掛けております。この度のご滞在につきましては、お客様よりご満足のとお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
当館は、ビジネスやご家族様でのご旅行など、日々色々なお客様にご利用頂いております。あるお客様には癒しの時間を、あるお客様には素敵な思い出をと、様々ではございますが、この度頂戴致しましたお言葉に甘んじる事無く、これからも多くのお客様に素敵な神戸時間をお届けする事が出来ますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。またのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【早割14】早割りプラン(朝食付)
【★★ ゆとりのツインルーム 【禁煙】 ★★】

投稿者さん 2009年12月17日 14:20:59

いつもこの季節に利用させてもらってます。こちらのホテルはいつ来てもフロントの方の接客が暖かく、大変満足して利用しております。また利用します。

★★ ゆとりのツインルーム ★★

2009年12月
ホテルピエナ神戸 2009年12月18日 04:30:46

毎々格別のお引き立て賜わりまして誠に有難うございます。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在においては、お客様にご満足頂けたようでなによりでございます。また、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく思います。これに奢る事無く、日々向上心を忘れずに努めて参る所存でございます。
今後も私共は、お越し下さいます皆様方に心からのおもてなしと笑顔で、素敵な神戸時間をお届け出来ますよう精一杯努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【★★ ゆとりのツインルーム ★★】

投稿者さん 2009年07月10日 22:14:10

部屋の雰囲気がとても素敵で、気持ちよく過ごす事が出来ました。
ベッドやサイドテーブル、ソファが本当に素敵でした。

お風呂も広々としていて、音楽を聴きながら、
ゆっくり入る事が出来て良かったです。

ただ、冷蔵庫の横の伝票の上にハエが死んでいたのだけが気になりました。
それ以外は、
ペットボトルの水も1本、サービスしてくれていて、
紅茶も2種類用意してくれていて、
紅茶好きな私には嬉しいサービスでした。

また神戸に遊びに行く際には、また利用させて頂きたいなと思います。

2009年07月
ホテルピエナ神戸 2009年07月16日 19:06:28

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館では、全客室にイタリア製のハンドメイド家具を配した温かみのあるお部屋をご用意しておりまして、多くのお客様にご好評を頂いております。また浴室内に設置されたTV音響を醸し出すスピーカー、ゆったりとお寛ぎ頂ける広めのバスタブを全室に配し、皆様方のお越しをスタッフ一同日々お待ち申し上げております。この度のご滞在ではお部屋の雰囲気等お気に入り頂けましたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、清掃の面におきまして不備があり、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなご指摘を受けぬよう、直ちに客室設備責任者に報告させて頂きました。また、清掃管理につきまして、皆様に快適にご利用頂けますよう、再度見直して参る所存でございます。また、ご滞在中の不備やお気付きの点につきましては、改善に努めさせて頂きますので、なんなりとお申し付け下さいませ。
今後も、皆様に安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致して参りますので、誠に勝手を申しますが、これからも変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★★限定スタンダードシングル ★★】

投稿者さん 2009年05月24日 10:05:17

朝食にバイキング形式のおいしいスイーツがついていて、大満足でした♪

2009年05月
ホテルピエナ神戸 2009年05月25日 17:53:46

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
又、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食、和洋のバイキングは地元兵庫県産の食材をふんだんに使い、丁寧に作った手作りメニューに併せまして、フルーツにヨーグルト、日替わりのケーキなどご用意致しておりまして、朝からついついたくさん食べてしまう、との大変嬉しいお声を多数頂戴致しております。この度はご満足頂けましたようで光栄でございます。
今後も、ホテルピエナ神戸は皆様に愛されるホテル作りを目指し、日々努力致して参りますので、次回神戸にお越しの折も是非ホテルピエナ神戸をご利用頂けますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小畑 藍子

【ポイント10倍】楽天限定プラン(朝食付)
【★★限定スタンダードシングル ★★】

あくび3723さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

あくび3723さん [50代/女性] 2022年06月28日 16:48:52

朝食ビュッフェはめっちゃ美味しかった。デザート全般と炊き込みご飯なのかピラフなのか判らなかったけどめっちゃ美味しくてちょこちょこおかわり。スクランブルエッグもめっちゃ美味しくて感動した。スタッフも明るくて配慮ある対応に高得点です。

ただお部屋についてはバスルームの扉上部に髪に毛が付いてて掃除と点検が行き届いてないな~と気持ち悪くて、室内にあるもの全部吹いて回った。

アメニティも臭いが自分に合ってなくて気持ち悪かったです。

今回のホテルで良かったのは朝食ビュッフェのみ。今回の目的は朝食だったので、あとは目を瞑りたい。

もぉ一回泊まりたいかと言うと泊まるのは嫌かもしれない。

駅からも表示より遠くて疲れました。

もぉひとつ良かったのは5000円割引クーポンで5300円で朝食付きで宿泊が出来。おまけに街で使える1000円クーポン貰えて、本当にお得に楽しめた大阪からの小旅行でした。

ホテルピエナ神戸 2022年06月29日 18:05:41

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見は清掃スタッフに直ちにお伝え致しました。日々の清掃の見直し、チェックの強化に努めて参ります。ご滞在中にお気づきの点、お困り事がございましたらいつでもお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
この度はお時間を割いて貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月02日 21:52:24

気になる点はいくつかあったものの、とても良いホテルでした。
悪い点
・三宮駅から10分程、やや遠い
・ランドリーまで徒歩5分、ホテル外になる
・ロイヤルツインの部屋が広く、暖房や加湿の調整が難しい。加湿器の力が弱い
・夜景はホテルからは見えない
良い点
・部屋が広い上に綺麗。掃除も行き届いている
・カードキーは2枚。徒歩1分のコンビニにも行きやすい
・向かいのラーメン屋は美味しい。今回ディナー無しだったが夕食には苦労しなかった
・なんといっても朝食が素晴らしい。殆どの人は満足するはず。欲を言えば明石焼きやソバ飯などご当地メニューもあれば尚良し。
・チェックアウトの後も荷物を預かってくれるのが良い。北野異人館には徒歩で観光に行ける

今回は口コミを書く条件で安く泊めていただきました。三宮に来る事があればまた利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2019年02月03日 04:51:47

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋の設備につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今一度、見直しさせていただきます。しかしながら朝食や清掃につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。ディナーは、只今休業中でございますが、おすすめの飲食店などもフロントにてご紹介しております。朝食メニューは、主にフレンチをご用意しておりますが、ご当地メニューも今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。次回はお越しの際は全てにご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 松尾 啓矢

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ロイヤルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月19日 22:06:34

朝食目当てに行きましたが期待通りでした。
アメニティが人数分入っていなかったのがちょっとがっかり。
また行きたいホテルです。

ホテルピエナ神戸 2017年12月20日 02:26:26

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。アメニティ類のご使用につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。数のご用意について再度検討致します。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、朝食ビュッフェにはお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【グループ】朝食無料~神戸旅をリーズナブルに~
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2014年04月08日 22:30:38

赤ちゃん連れで宿泊しましたが、朝食時に少し愛想してくださったり騒がしくしないかと恐縮していた身としてはありがたかったです。
期待していた朝食も期待以上で是非女友達なんかとも宿泊したいホテルです。レベルの高いケーキがビュッフェでいただけて最高でした。
お料理も品数が多いわけではないですが全てにこだわりがかんじられました。
次回はゆっくり大人だけで楽しみたいです。

2014年04月
ホテルピエナ神戸 2014年04月08日 23:53:25

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。当館には、小さなお子様や、赤ちゃんを連れてお泊りになるお客様もたくさんおられます。ベビーベットやベットガード、DVDプレーヤー、絵本、積み木のおもちゃなど無料で貸し出しをしておりまして、お部屋の中でもご家族様で楽しんでいただいております。朝食は和食、洋食のビュッフェスタイルとなっておりまして、但馬産こしひかりの蛇紋岩米、淡路の鮮魚を使った焼き魚や一夜干し、野菜ソムリエが選んだ新鮮な野菜と鹿児島茶美豚のポトフなど、厳選した素材を一品いっぴん丁寧に仕上げております。デザートにはパティシエ特製のスイーツをご用意しており、ショートケーキや濃厚チーズケーキ、マカロン、イチゴのタルトなど、どれも本格的な手作りスイーツとなっております。私共のこだわりを感じ取ってくださり、大変光栄に存じます。これからも、皆様方に喜ばれるようなホテル作りを心掛けて参りますので、変わらぬご愛顧をくださいますようお願い致します。またの、ご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課サブマネージャー 中谷幸一

【神戸旅】パティシエこだわりのKOBEスイーツ食べ放題!朝食バイキング付
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月23日 19:43:32

今回2度目の宿泊になります。
広いお部屋にしていただきありがとうございました。
内装がかわいく、朝食もおいしいのでとても気に入っています。
神戸へ行くときはまた利用させていただきます。

ホテルピエナ神戸 2011年10月02日 17:32:04

いつもホテルピエナ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館では様々なお部屋のタイプがあり、フロアー毎にテーマカラーで分かれております。何度ご利用頂いても退屈しないよう、アロマランプやネールの貸し出し等、サービス面もさらに充実を目指していきたいと思います。
朝食も旬の食材を取り入れたものをご提供出来るよう、これからも心がけてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 村井健起

【朝食バイキング付】手作りスイーツもいっぱい♪【夏得】