ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月01日 17:36:03

朝食からとても種類が豊富でたのしかったです。

ホテルピエナ神戸 2017年01月02日 00:11:43

いつもホテルピエナ神戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。朝食は和・洋のビュッフェスタイルで、フレンチのシェフが手間ひまかけて、ひとつひとつ丁寧に仕上げたメニューを種類豊富にご用意しております。デザートにはパティシエが毎朝作る本格スイーツを15種類お出ししており、大変ご好評をいただいております。お褒めお言葉をくださり大変嬉しくおもいます。これからも、皆様に喜ばれるようなホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を下さいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課サブマネージャー 中谷幸一

【カップル】朝を贅沢に過ごす「朝食バイキングで幸せな一日の始まり」

投稿者さん 2017年01月01日 17:29:53

お料理が豪華で、とても美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2017年01月01日 19:27:52

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださり重ねてお礼申し上げます。
朝食は和洋ビュッフェスタイルでございまして、近郊で採れた新鮮な野菜を使ったお惣菜や鹿児島茶美豚と野菜をじっくり煮込んだポトフ、魚介のうまみたっぷりのブイヤベースなど、素材にこだわり一つ一つ丁寧にお作りしております。ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
これからも皆様を心からのおもてなしでお迎えして参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 欅田梨乃

投稿者さん 2016年10月01日 14:57:48

ユニットバスだったが、すぐ近くにお風呂屋さんがあった。
ホテルでお風呂屋さんのチケットを安く買う事が出来たし、タオルがないから部屋のタオルを持っていくよう声掛けしてくれた。なんせ、スタッフの方の対応が良い。

ホテルピエナ神戸 2016年10月02日 15:19:11

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの応対に関しましてお褒め下さいまして大変嬉しく存じます。また、クアハウスのご入浴券はフロントにて少し安い料金で販売をしておりまして、その他観光スポットのチケット等もご用意致しております。これからも私共は、皆様の神戸でのご滞在がより良きものとなりますよう笑顔と真心のこもったサービスを心掛けて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 福岡 晋

【神戸旅】朝食付スペシャルプライス★クチコミお願いします
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年03月06日 10:17:02

以前宿泊した時,朝食内容を見てワインが飲みたくなりましたが,運転があったためあきらめました.今回は車での移動がなかったので,朝食に合わせてワインが飲めました.最高の贅沢でした.もちろん夕食は言うまでもありません.

2016年01月
ホテルピエナ神戸 2016年03月08日 07:05:05

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、当館へ再度お越しいただきまして重ねてお礼申し上げます。朝食は和洋のビュッフェスタイルでございます。ソムリエが厳選したワインは、フランスの伝統的料理のポトフや、脂肪が少なくヘルシーなバヴェットステーキなどに合うかと存じます。贅沢なひと時をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。これからもお客さまのご期待にお応えできるよう、日々精進して業務に励んで参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【ご家族】20周年記念☆スペシャルサンクスフルコースディナー

投稿者さん 2015年12月13日 15:46:54

12月9、10日に連泊しました。
女性に人気のあるホテルのようで、お部屋・廊下もきれい、かつ広く、また、バスルームも大変広く満足しました。
サービス面もお部屋の掃除を頼まかったのですが、バスタオルとフェイスタオル、そしてミネラルウォーターを交換をしていただき、またホテル内のショップのジャムをプレゼントしていただきました。
機会があれば、また宿泊したいです。

ホテルピエナ神戸 2015年12月14日 06:12:53

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。連泊のお客様はお部屋の清掃に入らせて頂いておりますが、清掃なしの場合は、特典としまして当館オリジナルのジャムの引換券をお渡ししております。お好みのジャムをお選び頂けるので清掃なしの特典を選ばれるお客様も多数いらっしゃいます。これからも私共はお越しくださいますお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【出張】連泊 お部屋タイプおまかせ
【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

投稿者さん 2015年05月12日 16:36:21

とても可愛らしいホテルでした。
コーヒーも飲み放題ですし、お部屋も広く、きれいでした。

ホテルピエナ神戸 2015年05月16日 22:08:59

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋はイタリア、セルバ社の職人によるハンドメイド家具で統一し欧風のアンティークな雰囲気が大変喜ばれております。
1階カフェでは閉店後の18時から翌朝10時まで、ご宿泊者限定で神戸の老舗萩原珈琲の挽きたてのコーヒーとセイロン、ダージリン、アッサムをブレンドした紅茶を無料で提供しております。これからも、お越しくださいますお客様に喜ばれるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷悠介

【カップル】お食事なしのシンプルステイ

投稿者さん 2014年11月14日 17:18:09

何と言っても料理が最高でした.朝食はもちろん全国1位にふさわしい内容で,ディナーもおいしい料理が次から次へと出てきて,グラスワインの4杯セットとの相性もばっちりでした.どっちも今まで食べた中で最高ランクでした.

2014年10月
ホテルピエナ神戸 2014年11月16日 15:43:46

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は朝食と夕食共にご満足頂き、また大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴致しました事大変嬉しく思います。和洋食のビュッフェスタイルでご用意しております朝食では、神戸で有名な「地蔵家」の食パンや、お味噌汁には兵庫県朝来市の黒大豆みそを使用しており、地元兵庫県のホテルならではの朝食を心掛けております。ディナーにつきましても、シェフが心を込めて作ったお料理に最適なワインを、ソムリエが厳選してご用意致しております。この度は最高ランクとのご感想くださいまして誠にありがとうございます。これからもお越しくださいますお客様の神戸でのご滞在がより良きものとなりますようスタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課ナイトチーフ 田中清貴

【神戸旅】季節を彩るシェフおすすめ神戸牛ディナー

投稿者さん 2014年01月16日 16:22:01

とにかく朝食がおいしいです。よく利用させていただきますが、特に豆腐が最高に好きです。朝から幸せな気分になります。

2014年01月
ホテルピエナ神戸 2014年01月20日 16:23:48

いつもホテルピエナ神戸をご愛顧くださいまして誠に有難うございます。また、当館のご朝食をお気に召してくださり、重ねてお礼申し上げます。朝食バイキングは、素材や産地、調理法、栄養バランスにこだわり、一品一品真心こめてお作りしております。程よく脂がのった淡路産の焼き魚や、野菜ソムリエが厳選する有機野菜の蒸し野菜、体も温まるポトフなどは人気がございます。また、パティシエがその日に作る彩り豊かなスイーツは、マカロンやショートケーキなどがあり、女性の方やお子様からご好評頂いております。お褒めくださいました京都錦庵のおぼろ豆腐は天然のにがりを使用し甘味が口の中いっぱいに広がり素材そのものを味わっていただけますので皆様にも大変ご好評いただいております。
これからも私共はお客様にご満足いただけるサービスや設備の向上に日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 樋富大智

【早得14】朝食バイキング付♪早めの予約がお得!

黒こげsconeさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

黒こげsconeさん [30代/女性] 2014年01月15日 16:22:38

前回遠方の友人が遊びに来た際に朝食目当てで利用したところ気に入ってしまい、今回また別の友人と泊まりました。
今回は福島からの温泉好きの友人だったのでクアハウスにも行ったのですが、これが大正解!友人にも好評で、2人共特に炭酸泉が気に入りました。シャワーもミネラルウォーターだからか肌も髪もしっとりさらさら。ホテルでチケットを購入すれば普通よりお安く行けるのもうれしいですね^^
朝食は前回全然種類が食べられなくて悔しい思いをしたので少量ずついただきました。それでも全種類制覇とはいかず自分のお腹の小ささが憎い><。前回気に入ったフレンチトーストは今回も相変わらず美味しかったvvv
チェックアウト後、荷物を預けて異人館や元町まで行って荷物を取りに戻ったらもう18時過ぎ。お菓子が欲しかったのですが、パティスリーは既に片付け中です。しかしフロントでお会計してもらえないかなと聞いてみたら快く掛けられていた布を外してお買い物させてくださいました。おかげで翌日合流した別の友人に可愛いお土産が渡せ、友人も喜んでくれました。ありがとうございました。

2014年01月
ホテルピエナ神戸 2014年01月18日 16:34:14

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。二回目のご来館とのこと、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はバラエティに富んだ和洋のバイキングでございます。野菜ソムリエが厳選した兵庫県産の野菜を使ったお惣菜の数々や兵庫県但馬産のコシヒカリ「蛇紋岩米」、パティシエ特製のスイーツなど、ホテルピエナ神戸ならではのメニューを多数ご用意致しております。お褒めくださいましたフレンチトーストは、生クリーム・牛乳・砂糖・卵で作る特製アパレイユに浸し、毎朝その日に焼き上げており、日替わりでお出ししております9種類のジャムと一緒にお楽しみ頂けます。
1階のサロンは18時で閉店となりますが、お買い上げいただき、ご友人も喜んでいただけたとの事で何よりでございます。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。これからも私共は今まで以上に皆様の神戸でのご滞在が良きものとなりますよう努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 山本瀬里奈

【カップル】早得28★朝食バイキング付♪早めの予約がお得!

投稿者さん 2013年06月04日 23:21:42

2度目の利用です。
今回は休日利用ということもあり、込み合うこと承知で予約しました。
朝食、サービスは文句なしです。
しかし、朝食時間については狙って遅めの時間に出向いたのにも関わらず、20分ほど待つことになりました。特に、小さいお子様連れの家族は大変だったと思います。チェックアウト時間が幸い遅いのでそんなに焦りませんでしたが、チェックイン地点で朝食時間をある程度設定すれば、多少混雑を避けられるのではないか、と思いました。

2013年05月
ホテルピエナ神戸 2013年06月05日 06:40:12

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当日、ご朝食ではお待たせ致しまして申し訳ございませんでした。お待たせ致しましたにもかかわらず、大変温かいお言葉を頂きましたこと心よりお礼申し上げます。この度のご意見を参考に、朝食の運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました
次回お越しの際は、この度以上のおもてなしでお迎えし笑顔でご出発して頂けるように努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【出張】早得28★朝食バイキング付♪早めの予約がお得!

投稿者さん 2013年04月10日 20:52:29

何が訳ありなのだろう・・・と思いきや、チェックインが18時から、チェックアウトが10時ということでした。しかし、ゆっくり観光でディナーや夜景を楽しむ場合や出張利用であれば、この利用時間でもまったく問題はないですし、それでリーズナブルでおいしい朝食もいただけるのであれば満足です。コーヒーや紅茶の飲み放題も嬉しいサービスでした。
口コミ通り、朝食はすごいですね!神戸のパンやスイーツは激戦というのをあらためて実感出来ました。この質であればもう少し宿泊費用高くてもおかしくないと思いました。

宿泊当日は晴れでしたが、雨であった場合はホテルまでの移動がやや大変かもしれません。当日温泉に行ったのでホテルのお風呂は利用はしませんでした。ホテルのそばのクアハウスで入浴ができる割引券を販売していました。(ちなみにクアハウスは送迎をしていました。併用プランがあれば送迎もありなのでは?とも思います。)

2013年04月
ホテルピエナ神戸 2013年04月14日 11:30:19

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共は当館にお越しくださいます皆様方に素敵なひとときをお過ごし頂けますよう、心からのおもてなしときめ細やかな心配りを日々心がけております。
一階菓子sパトリーでは、閉店後の18時から翌朝10時までご宿泊のお客様限定でコーヒーと紅茶を無料でご用意致しております。
また、ご朝食はバラエティ豊かな和洋のバイキングでございます。皆様方に素敵な一日の始まりを感じて頂けますよう、シェフ・パティシエが毎朝心を込めてご用意致しております。
これからも私共は、今まで以上に皆様方にご満足頂けますよう努力してまいりますので、神戸にお越しの際はホテルピエナ神戸を宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張】朝食付スペシャルプライス★クチコミお願いします
【スタンダードシングル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

mayumina9409さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

mayumina9409さん [40代/女性] 2012年08月05日 06:15:32

朝食たいへんおいしかったです。関西へ行くときはまた利用したいです。

2012年07月
ホテルピエナ神戸 2012年08月06日 13:07:29

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食では、野菜ソムリエが厳選した野菜を使った手作りのお惣菜やパティシエが作る日替わりスイーツなど、ホテルピエナ神戸らしいご朝食をご提供できますよう、日々努めております。色とりどりの野菜や日替わりのスイーツはその見た目だけでも楽しい気分になります。ビタミンやミネラル豊富な朝食を存分にお楽しみいただき、この暑い夏を乗り切る活力となれば幸いに存じます。

これからも私共は、いつお越し頂いても全てのお客様にご満足いただけるおもてなしを心掛けて参りますので、今後ともホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 松岡菜理子

【グループ&ご家族】早得28★朝食バイキング付♪早めの予約がお得!
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

shotaro-kさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

shotaro-kさん [40代/男性] 2012年05月06日 19:47:18

GWに家族で一泊しました。先ず部屋が清潔&綺麗で、ベッドも広く寝心地の良いものでした。朝食もバイキング形式でしたが、個々の料理満足いくものでした。従業員の方も礼儀正しく好感が持て、大変満足しています。また利用したいと思います。」

2012年04月
ホテルピエナ神戸 2012年05月09日 01:03:27

過日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。また、ご感想を多数頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度は、混み合うゴールデンウィークの最中、ご家族そろってのご利用でございましたが、素敵なひとときをお過ごし頂き、想い出に残る神戸時間となりましたでしょうか。
私共は、常日頃から「皆様の時間や思いは自分の事のように」を心掛け、スタッフ一同真心こめたおもてなしで日々お出迎え致しております。
この度のピエナステイは満足された様子をお伺いし、私共も自分の事のように嬉しく思います。
これからも、四季折々醸し出す神戸の風情に程よく溶け込み、いつどのような利用形態でも、皆様方の想い出に残る素敵な時間をご提供出来ますよう、スタッフ一同が一体となりホテルサービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き当館をご贔屓頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
また、変わらぬお姿拝見出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 藤本 幸男

【ポイント10倍】朝食バイキング付★手作りスイーツもいっぱい♪
【ピエナダブル【禁煙】】

ピノコ3545さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ピノコ3545さん [30代/女性] 2012年04月04日 14:45:31

友人との神戸旅行で連泊しました。
スイーツとクチコミの評価にひかれ、期待していました☆
6階はミントグリーンで家具やカーテンなどが統一されており、素敵な雰囲気でした。
お部屋もバスルームも広く、サービスのミルキッシュジャム嬉しかったです♪朝食も野菜いっぱい、スイーツいっぱいで、どれも美味しくいただきました。
夜、アロマポットと加湿器を貸していただき、大変ありがたかったです。

2012年04月
ホテルピエナ神戸 2012年04月06日 11:44:52

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
当館はフロア毎に色調が異なってまいりまして、毎回違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。また、お部屋のバスルームには少しお広めのバスタブをご用意致しておりまして、ゆっくり寛げると多くのお客様からご好評の声を頂いております。
ご朝食につきましては、バラエティに富んだ和洋のバイキングをご用意致しております。4月より、メニューをリニューアル致しまして、多くの兵庫県産の厳選素材を使用、神戸名店のパン巡りのコーナーの設置など、今まで以上に皆様方にご満足頂けるかと存じます。
この度のご滞在では、どれもお気に召して頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからも私共は、当館にお越し下さいます皆様方に快適にお過ごしいただけますよう、心からのおもてなしときめ細やかな心配りを心掛け、お出迎えしてまいりますので、神戸にお越しの際はホテルピエナ神戸を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年03月31日 06:13:18

お噂通り、朝食のフレンチトーストが絶品でした。サラダがもう少し種類があるとうれしいですが、今、葉物野菜は高騰してますから仕方ないですね。朝食目当てでまた利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2012年04月01日 14:14:03

この度のご滞在におきましては、満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、野菜は産地に拘ったものを使用しており神戸市北区、西区や淡路産のものをご用意致しております。また4月より充実した野菜の提供、神戸名店のパン巡りなど朝食もリニューアルもしておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますようサービス、設備の向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 村田有沙

【カップル】朝食バイキング付★手作りスイーツもいっぱい♪
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2012年02月20日 00:07:32

お部屋広い!
サービス良い!
快適な宿泊になりました。
神戸に来るときは是非また利用します。

2012年01月
ホテルピエナ神戸 2012年02月21日 00:45:04

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。当館では神戸での定宿としてお使い頂いておりますお客様が増えており、またお一人様リピーターとしてご利用頂けるお客様が増えたことは本当にうれしい限りでございます。次回お越しの際にもこの度以上のおもてなしで快適にお過ごし頂き末永く当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 中谷 幸一

【出張】早得28★朝食バイキング付♪早めの予約がお得!

投稿者さん 2011年10月03日 12:24:34

出張時に2泊しました。
どちらかというとビジネスよりレジャー向けのホテルだと思いますが、細かなサービスの行き届いたすばらしいホテルだと思います。
コストパフォーマンスも優れていると思います。
朝食のメニューも、野菜やケーキ(!)がおいしかったです。

ホテルピエナ神戸 2011年10月05日 04:03:04

過日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中スタッフ一同明日への励みとなりますお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は、全90室の小さなホテルではございますが、異国情緒あふれる神戸の風情に程良く溶け込んだ欧風の造りに、ビジネス・観光問わずお越しになられます皆様方とお会い出来ます喜びを、心からのおもてなしで日々お出迎えをし、ピエナオリジナルの演出を致しております。
この度のご滞在では、当館の特色を十二分に肌身で感じて頂き、お褒めのお言葉を賜れましたことをとても嬉しく思います。
是に慢心することなく、日々更なる成長をし、いつお越しになられましても飽きの来ない充実と安心で満ち溢れたホテルサービスの極みを追い求めて行きたいと思います。
また、次回は違ったプランやお部屋タイプでオンリーワンのピエナタイムをお過ごし頂けますことを願っております。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 藤本 幸男

投稿者さん 2011年02月27日 14:25:16

道案内もチェックインもチェックアウトも親切でしたし、アメニティーもお部屋も申し分ありませんでした。朝食も評判通り清潔でおいしかったです。快適な滞在でした。また機会があったら利用したいです。

スタンダードシングル【禁煙】

2011年02月
ホテルピエナ神戸 2011年02月28日 20:37:38

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、『お客様の声』にご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティーグッズに関しましては、お客様により快適なご滞在をお届け出来ますよう、スタッフがお客様の観点より厳選した物をご用意させて頂いておりまして、この度ご満足のお声を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
この度ご利用頂きました和洋朝食バイキングは、全てのお客様に素敵な一日の始まりを迎えて頂けますよう、シェフが拘りを持って一品一品真心を込めた料理を沢山ご用意させて頂いており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
当館は、ビジネスやご家族様でのご旅行など、日々色々なお客様にご利用頂いております。あるお客様には癒しの時間を、あるお客様には素敵な思い出をと、様々ではございますが、多くのお客様にご満足頂けるご滞在をお届けし、また利用したいというお言葉を沢山頂戴出来ますようこれからもスタッフ一同努めて参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【スタンダードシングル【禁煙】】