ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月16日 22:29:04

1月14日から1泊しました。私は部屋での仕事の時間も長いので、予約した部屋よりも広い部屋にグレードアップしていただき、ゆっくりくつろぐ事ができ、お陰様で仕事もはかどりました。大阪、神戸付近で仕事が多く、少し足を伸ばしてでもこちらにお世話になっています。アロマオイルのサービスが一番気に入っており、仕事の疲れをリフレッシュできます。今後も続けて欲しいサービスです。私はカスタマーサービスの仕事をしているので、出張が多く全国のビジネスホテルに宿泊していますが、こちらのホテルはフロントの方の対応がお客との距離感が程良く、とてもよいと思います。

2010年01月
ホテルピエナ神戸 2010年01月17日 05:45:14

毎々格別のお引き立て賜わりまして誠に有難うございます。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度も変わらぬお姿を拝見する事が出来、またお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。ご利用下さいますお客様に、寛ぎと癒しの時間をお届け出来ますよう、これからも精一杯努めて参る所存でございます。
アロマライトのお貸出につきましては、多くのお客様にご好評を頂いております当館自慢のサービスでございます。末永く愛されるサービスの一つとしてこれからも続けていきたいと思います。
この度頂戴致しましたお褒めのお言葉に奢る事無く、これからも、一人でも多くのお客様から、ご満足のお声を聞く事が出来ますよう、向上心を忘れずにスタッフ一同努めて参りますので、今後もホテルピエナ神戸をご愛顧賜ります事を心より願っております。まだまだ厳しい寒さが続くかと存じますが、何卒お体にはご自愛下さいませ。次回ご来神の際には、変わらぬお元気なお姿で当館にてお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【快適出張】ビジネスシングルプラン

神戸1998さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

神戸1998さん [30代/男性] 2010年01月04日 23:31:46

以前、友人と利用したことがあり、今回は家族と利用させていただきました。三宮駅からの距離はさほど気にならず、北野坂や異人館も近くて、観光にはとても便利でした。部屋の設備や備品は必要なものが揃っていましたし、子供用のスリッパや歯ブラシなどを用意していただいたのには感動しました。また、ミルキッシュジャムのプレゼントも有難うございました。とてもおいしかったです。また宿泊したいと思います。

2009年12月
ホテルピエナ神戸 2010年01月06日 23:00:24

当ホテルはJR私鉄各線三宮駅より徒歩約7分、新神戸駅より徒歩約12分の距離にございまして、神戸の主要観光地の1つ北野異人館へも徒歩圏内にございますので、観光やビジネスの拠点と致しましても大変ご好評を頂いております。
お子様用のアメニティグッズに関しましては、多くのお客様にご好評頂いておりまして、お渡しさせて頂いた時に、お子様の喜んだ顔を見ると、私共もまるで自分の事のように嬉しく思います。
私共は、お客様に気持ち良くご利用して頂けるよう心からのおもてなしと、細やかなサービスをお届けできますよう日々心掛けております。この度は、ご家族皆様のご旅行が素晴らしいものとなりますようお手伝いをさせて頂けた事を大変光栄に思います。これからも、一人でも多くのお客様から、また利用したいというお言葉を沢山頂戴出来ますようこれからもスタッフ一同努めて参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【早割14】早割りプラン(素泊り)
【★★ ゆとりのツインルーム ★★】

ハマのちょい悪おやじさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ハマのちょい悪おやじさん [50代/男性] 2009年11月25日 23:11:10

今回も3泊で利用させていただきましたが、今回も広めの部屋にしていただき、3日間大変快適に過ごすことが出来ました。私は神戸と同じ港町、横浜の住人ですが、横浜とはまた雰囲気の違う所が気に入っています。また出張の機会には利用させていただきます。

ホテルピエナ神戸 2009年11月29日 04:29:49

この度も、数ある神戸のホテルの中から当館をお選び頂きまして、大変嬉しく思います。お客様にとって、神戸でのご滞在が良きものとなりますよう、少しながらお手伝いをさせて頂けた事を光栄に思います。

【快適出張】ビジネスシングルプラン

投稿者さん 2009年11月18日 23:16:02

菓子Sパトリーのあるホテルでした。

記念としてくばっているとのことで ミルキッシュジャムをいただきました。
立地としてもとても便がよく、ご飯はつけなかったので
フロントで地図をもらい 前から行きたかったハンズの前の八百屋という居酒屋へ。
それほど歩かなくてもついたので良かったです。

三ノ宮の駅が近いので 町の散策時にはとても便が良いのではないでしょか。
大荷物をもって坂を上るのは少々つかれるでしょうが・・・

平日だったこともあり 近くに宿泊客がいなかったのか静かでとてもゆっくりすごせました。
トイレやお風呂もこれといって不便なところはありませんでしたし
ここに決めて良かったです。

帰りにIKEAによりましたが IKEAにいくのも車だと10分もかかりませんし
駅方面へ降りる坂に IKEAのシャトルバスがきますので 行きたい人は便利ですよー。

ホテルピエナ神戸 2009年11月21日 11:29:13

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私共はお蔭様で15周年を迎え、感謝の気持ちを込めまして、ミルキッシュジャムの小瓶をプレゼントさせて頂いております。
当ホテルはJR私鉄各線三宮駅より徒歩約7分、新神戸駅より徒歩約12分の距離にございまして、繁華街や神戸の主要観光地の1つ北野異人館へも徒歩圏内にございますので、観光やビジネスの拠点と致しましても大変便利かと存じます。また、都会の喧騒に悩まされる事のない物静かな佇まいが、多くのお客様にご好評を頂いております。
これからも多くのお客様より、何度でも「また利用したい」という気持ちになって頂けるホテルを目指し、心からのおもてなしと笑顔で精一杯努めて参りますので、今後もホテルピエナ神戸をご愛顧賜ります事を心より願っております。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月09日 18:41:28

神戸出張の時にいつも利用しています。三宮駅からはちょっと歩きますが、全く問題ありません。甘党でもあるのでいつもケーキが楽しみですし、プレゼントのミルキッシュジャムは家に持ち帰り家族もいつもおいしくいただいています。今後も是非継続して下さい!
今回は、部屋をアップグレードしていただき、とても快適でした。備え付けの石けんも良い香りですね。また利用させていただきます。

ホテルピエナ神戸 2009年11月11日 04:20:57

この度のご滞在では、お客様よりご満足のお声を聞く事が出来、大変嬉しく思います。お蔭様で15周年を迎え、感謝の気持ちを込めましてプレゼントさせて頂いておりますミルキッシュジャムの小瓶が大変ご好評を頂いており、より一層多くのお客様に愛されるホテルを目指し、努めて参る所存でございます。
これからも一人でも多くのお客様より、「また利用します」との嬉しいお言葉を頂けますよう、心からのおもてなしと笑顔で精一杯業務に励んで参りますので、今後もホテルピエナ神戸をご愛顧賜ります事を心より願っております。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【★★限定スタンダードシングル【禁煙】 ★★】

投稿者さん 2009年11月04日 01:34:11

新神戸駅と三宮駅との間にあり、若干歩くので人によっては立地が減点かもしれません。でも、フロインドリーブさんに近く、北野を歩いたりするのに、個人的には使いやすいです。
バスは、このグレードのホテルとしては、大きめなのがよいです。
今回は、延泊等の対応もスムースでした。

2009年10月
ホテルピエナ神戸 2009年11月06日 00:05:00

当館では、お客様にゆったりとお寛ぎ頂けますよう、少し大きめのバスタブを全客室にご用意しております。この度のご滞在につきましては、お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
当館は、ビジネスやご家族様でのご旅行など、日々色々なお客様にご利用頂いております。はるばる遠方からお越しの際は、大変お疲れのご様子であるかと存じますが、少しでも長旅の疲れを癒す事が出来る場所、お客様にとってそんな存在であり続けたいと心より願っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

matsukenchiさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

matsukenchiさん [40代/男性] 2009年10月23日 13:08:37

立地としては、三宮・新神戸からともに徒歩10分程度でやや遠いかと思いますが
ホテル概観・ロビーとも高級感があり部屋もきれいで広く大変満足しました。
特にお風呂は両足を伸ばせくつろげる広さがありビジネスユースで各地区のビジネスホテルを利用する私としては値段も非常にお得で満足しました。

2009年10月
ホテルピエナ神戸 2009年10月24日 01:27:36

当館はJRを始めとする最寄りの各駅から徒歩圏内の場所に位置し、異国情緒溢れる欧風の外観と、夜は都会の喧騒に悩まされる事のない物静かな佇まいが、多くのお客様にご好評を頂いております。
お部屋のバスルームに関しましては、お客様にゆったりとお寛ぎ頂けますよう、少し大きめのバスタブをご用意させて頂いております。この度は、あらゆる面においてお客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも、一人でも多くのお客様から、ご満足のお声を聞く事が出来ますよう、向上心を忘れずにスタッフ一同努めて参りますので、今後も、幾多に渡り神戸にお越しになられるご機会がございましたら、次回、また次回と、数あるホテルの中からホテルピエナ神戸をお選び頂けます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 08:48:56

値段を考えるとあまり期待していなかったのですが大満足しました。
チェックインする前に車を近くの駐車場に止めてバスで移動するつもりで前日に電話で問い合わせると、ホテルの駐車場が空いていれば追加料金なしで止めていいとの事でした。
また、その時にチェックインの手続きもしていただき荷物も預かってもらったのでありがたかったです。
特に駐車場の係りの方やハイルーフ用の駐車場まで来ていただき誘導して下さった方には本当に心のこもった言葉を掛けていただきとても気持ちよく観光に出発出来ました。
部屋も思っていたより広くて綺麗で何よりお風呂が広くて驚きました。
まさに極楽気分を味わうことができました。
家族旅行がみなさんのおかげで最高のものになりました。

ホテルピエナ神戸 2009年09月06日 23:04:13

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜わりまして誠に有難うございました。また「お客様の声」にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におきましては、大変ご満足頂けましたようでなによりでございます。
この度ご利用頂きましたロイヤルツインのセパレートタイプのお部屋は、お客様がゆったりとお寛ぎ頂けるよう、バスルームのスペースを重視しており、多くのお客様にご好評頂いております。
今後も、ご利用下さいます全てのお客様にご満足頂き、また泊まりたい、そんな気持ちになって頂けるよう、日々きめ細やかなサービスを忘れずに、スタッフ一同努めて参る所存でございます。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【★一押し!ロイヤルツイン(44平米)【ファミリーに好評中】】

投稿者さん 2009年08月14日 22:27:00

3泊させて頂きましたがフロントの方の対応がいつも本当に親切でとても居心地のよいホテルでした。ほとんどホテルに滞在する時間がなく食事やお茶を楽しめなかったのが残念です。おいしそうなケーキがたくさんあったので…。
タバコを吸うので、部屋の換気扇がしっかりしていたのが有難かったです。ベッドの寝心地もよかったです。下の方も書いてらっしゃいますが時計の音だけは気になりましたが…。
LANケーブルを貸して頂きインターネットが出来たことも助かりました。
今後三宮に行く際は迷わずこちらのホテルにしようと思います。

ホテルピエナ神戸 2009年08月20日 08:31:40

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
私共は、ご利用下さいます全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、心からのおもてなしとサービスを大切にしております。
この度のご滞在では、レストランやカフェをご利用頂けなかったとの事ですが、レストランでは、旬の食材をふんだんに使用したフレンチのフルコースを、デザートカフェでは、パイナップルや桃といった今の季節ならではのフルーツを使用したケーキやタルトをご用意しておりますので、次回は是非ご利用頂き素敵なひとときをゆったりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
これからも私共は、多くのお客様に、また利用したいと言って頂けるホテル作りに努め、更なる向上を遂げていきたいと思います。次回ご来神の際には、また再びホテルピエナ神戸にてお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月18日 18:50:22

友人と宿泊しました。
三宮駅からも徒歩圏内でアクセスが良く、オシャレなホテルでした。
フロントの方の対応も良かったです。
お部屋もベッドやサイドテーブルなど家具もスタイリッシュでしたし、常設ポットがティファールだったり、バスルームにTVの音響スピーカーがあったり・・とびっくりすることも多く、細部にわたりホテルの方のこだわりが感じられました。
お陰様でホテルで過ごす時間まで、とても有意義なものになりました。
それでいてこのお値段には大満足です!
チェックアウトが12時と遅い設定になっていたので、とても助かりました。
1点ほど。エアコンの温度調節ができず、夜が暑くて寝苦しかったのが残念でした。
自由にエアコンの温度調節ができたら、なお良かったと思います。

ホテル内のスイーツが人気♪と聞いていたので、スイーツを食べて帰りたかったのですが、時間の関係上、実現しませんでした。
次回、神戸を訪れる際には、また利用させていただきます。そしてスイーツリベンジもしたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2009年07月22日 10:21:21

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館は、異国情緒溢れる神戸の街並みに溶け込んだ欧風の外観に、温もり感じるイタリア製のハンドメイド家具を全客室に配し、ご利用下さいます多くのお客様にご好評を頂いております。この度のご滞在では、ご満足頂けたようで、私共のお部屋作りに対する想いをお客様にお伝えする事が出来、大変嬉しく思います。
お部屋の空調に関しましては、3段階の風量調節と、温度調整が可能でございますが、この度は私共のご案内不足により、快適な夜をお過ごし頂けなかった事を非常に残念に思います。何かご不明な点、ご要望がございましたら、フロントスタッフまでなんなりとお申し付け下さいませ。
当館の、カシスパトリーでは、お土産として人気の高いミルキッシュジャムを始め、デザートカフェでお召し上がり頂けるケーキも沢山のお客様にご好評を頂いております。また、インターネットからご予約頂けるケーキセットの特典付きのプランもご用意しておりますので、是非ご利用頂ければと思います。
今後も、ご利用下さいます全てのお客様にご満足頂き、また泊まりたい、そんな気持ちになって頂けるよう、日々きめ細やかなサービスを忘れずに、お客様と向き合っていきたいと思う所存でございます。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 00:43:40

価格は安く感じましたが、定価が高過ぎかなと思いました。

★★限定スタンダードシングル【禁煙】 ★★

ホテルピエナ神戸 2009年07月20日 11:07:36

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊料金に関しましては、全客室に、快適にお休み頂けるシモンズベッド、イタリア製のハンドメイド家具などを配し、少しでもお客様に高級感をご提供出来ますよう、こだわりを持ってお部屋作りに努めさせて頂いておりますので、シングルのお部屋につきましては、通常ご一泊10500円でご用意しておりますが、インターネットからのご予約に関しましては、お客様ご自身でお名前やご住所等をご入力頂きます事で、私共のご予約に関するオペレート業務を省略させて頂く事となりますので特別料金でご提供させて頂いております。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
今後も、ご利用頂きます全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々、きめ細やかで行き届いたサービスをお届け出来ますよう努めて参りますので、これからもホテルピエナ神戸をご愛顧頂けますよう切に願っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★★限定スタンダードシングル【禁煙】 ★★】

投稿者さん 2009年07月10日 22:14:10

部屋の雰囲気がとても素敵で、気持ちよく過ごす事が出来ました。
ベッドやサイドテーブル、ソファが本当に素敵でした。

お風呂も広々としていて、音楽を聴きながら、
ゆっくり入る事が出来て良かったです。

ただ、冷蔵庫の横の伝票の上にハエが死んでいたのだけが気になりました。
それ以外は、
ペットボトルの水も1本、サービスしてくれていて、
紅茶も2種類用意してくれていて、
紅茶好きな私には嬉しいサービスでした。

また神戸に遊びに行く際には、また利用させて頂きたいなと思います。

ホテルピエナ神戸 2009年07月16日 19:06:28

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館では、全客室にイタリア製のハンドメイド家具を配した温かみのあるお部屋をご用意しておりまして、多くのお客様にご好評を頂いております。また浴室内に設置されたTV音響を醸し出すスピーカー、ゆったりとお寛ぎ頂ける広めのバスタブを全室に配し、皆様方のお越しをスタッフ一同日々お待ち申し上げております。この度のご滞在ではお部屋の雰囲気等お気に入り頂けましたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、清掃の面におきまして不備があり、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなご指摘を受けぬよう、直ちに客室設備責任者に報告させて頂きました。また、清掃管理につきまして、皆様に快適にご利用頂けますよう、再度見直して参る所存でございます。また、ご滞在中の不備やお気付きの点につきましては、改善に努めさせて頂きますので、なんなりとお申し付け下さいませ。
今後も、皆様に安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致して参りますので、誠に勝手を申しますが、これからも変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 13:22:24

部屋も浴室も広くよかったです。ミネラル水が1本無料なのも嬉しいですね。
窓がすり硝子だったことと、鍵がかかっていてフロントに言って開けてもらわないと開かないのがちょっと不便でした。

2009年06月
ホテルピエナ神戸 2009年06月30日 10:19:46

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館では、お部屋の窓に手すり等を設けておりませんので、安全面を考慮し施錠させて頂いております。空気の入れ換え等でご希望がございましたらスタッフが開けに参りますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、お客様のプライバシー保護と防犯を第一に考え、低層階のお部屋につきましては、磨りガラスの窓を使用させて頂いておりますが、事前にご要望を賜りましたら上層階や禁煙ルーム等、出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう努めておりますのでフロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、これからもホテルピエナ神戸をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月28日 19:37:13

いつも宿泊をさせて頂いてますが、毎回快適な時間を過ごすことが出来ます。
フロントの対応もとても良いです

★★ 快適 セミダブル ★★

2009年05月
ホテルピエナ神戸 2009年05月30日 10:51:56

平素はホテルピエナ神戸をご贔屓頂きまして誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共は、お客様にいかに快適なホテルステイをお過ごし頂けるか考え、常にお客様の目線に立つ事を心掛け、日々業務に努めております。この度は、快適なお時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今後も、心からのおもてなしでお客様をお迎え致して参りますので、引続きホテルピエナ神戸をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小畑 藍子

【★★ 快適 セミダブル ★★】

投稿者さん 2009年05月14日 22:20:14

4人家族でゆったり宿泊させていただきました。子供たちも中学1年と小学4年で、もう添い寝という年でもなく、4ベッドルームを探すのにはいつも苦労しています。
 アメニティも充実し、とても快適でした。
 駐車場の車高制限がちょっと残念でしたが、近隣の駐車場もわりとリーズナブルな値段で使えるので、良かったです。
 阪神タイガースファンなので、また、観戦プランなども利用したいと思いました。

★一押し!ロイヤルツイン(44平米)【ファミリーに好評中】

2009年05月
ホテルピエナ神戸 2009年05月16日 13:22:33

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用頂きました、ロイヤルツインルームは約44平米ございまして正ベッド2台にエキストラベッドを2台追加致しまして、4名様までご利用頂けるお部屋でございますので、2部屋に分宿して頂く事無く、1部屋にてご家族皆様でお過ごし頂けるとお喜びの声を多数頂いております。快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、車高155センチ未満のお車が立体駐車場にて、それを超える高さのお車はご予約制で平面駐車場で1泊1500円にてお預かりさせて頂いております。台数に限りがありお預かりさせて頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
また、毎年恒例のプロ野球観戦プランは、当館でのご宿泊とご朝食に併せまして、甲子園のグリーンシート前段で試合を観戦頂けるプランでございますので、お時間を気にせず最後まで甲子園の雰囲気に浸って頂けます、大変魅力的なプランでございます。ミットの音や打撃の音がリアルに体感出来るシートをご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
今後も、私共はおもてなしの精神を常に持ち、お越し頂く皆様にご満足頂けますよう、日々努めて参りますので、次回御来神の際もホテルピエナ神戸にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小畑 藍子

投稿者さん 2009年04月10日 23:31:36

とても良いホテルでした。今回はホテルでゆっくり出来なかったので、次回はゆっくりホテルライフを楽しみたいです。

★★ ゆとりのツインルーム 【禁煙】 ★★

2009年04月
ホテルピエナ神戸 2009年04月11日 19:31:25

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館の客室には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう広めのバスルームや快適な寝心地のシモンズベッド等ご用意致しておりまして、皆様方より大変ご好評頂いております。
この度のご滞在におきましては、ごゆっくりと出来なかったとの事でございますが、次回お越し頂きました際は、大変満足の出来るホテルライフとなりますよう、私共も今以上のホテルサービスをご提供し、日々成長して参りますので、また神戸にお越しの際は是非ホテルピエナ神戸を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 23:17:07

丁寧な出迎えをしていただいたけ、いい気分にさせてくれるホテルでした。

部屋も非常におしゃれでベッドも広く素敵なホテルでした。
また利用します。

★★ ピエナダブル(ベッド幅200cm) ★★

2009年03月
ホテルピエナ神戸 2009年04月05日 18:26:02

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用頂きましたピエナダブルルームは、ベッド幅が当館最大の200cmございまして、大変人気のお部屋でございます。また客室の家具や調度品には、温かみのあるハンドメイドに拘ったイタリアのセルバ社製を全室に配しておりまして皆様方より大変ご好評を頂いております。
今後も私共は、お越し下さいます皆様方に快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂きますようスタッフ一同日々業務に取り組んで参りますので、またご来神の際は是非ホテルピエナ神戸を宜しくお願い申し上げます。

【★★ ピエナダブル(ベッド幅200cm) ★★】

投稿者さん 2009年04月02日 16:16:27

今回で三回目の利用になります。
何時来ても、文句なしの内容です。
この内容とリーズナブルな価格を今後とも維持してもらいたいと思います。

★★ ゆとりのツインルーム 【禁煙】 ★★

2009年03月
ホテルピエナ神戸 2009年04月04日 17:47:11

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。三回もご利用頂き、更にお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
これからも私共は、お越し下さいます全ての皆様方に快適なホテルステイをお過ごし頂けますよう、今以上にホテルサービスに磨きをかけ、何度も足をお運び頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となり日々努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。