ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月28日 19:12:32

今回も美味しい朝食と価格に大満足!!!!!
ひととおり食べたら満腹になり二巡目に挑戦できないのが残念でなりません。
また朝食目当てで神戸に行きます。

ホテルピエナ神戸 2020年01月28日 19:47:17

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェのメニューは約70種類ご用意しておりまして、季節によってメニューも変更しておりますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

pippokunさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2019年12月04日 21:07:11

朝食がおいしいと評判のホテルに泊まってみようと思い一人で宿泊しました。
正直な感想としては、洋食中心であるため和食好きの私としては1位ではありません。
ハードルを上げすぎたせいか、朝6時に張り切っていきましたが、正直がっかりが強かったです。
食事以外に関しては、部屋が広くてベッドが大きくてゆっくり寝れました。
あとは風呂の浴槽が足を伸ばせて広かったので良かったです。
部屋にあった曲げわっぱのアイスペールは個人的に欲しくなりました。
ありがとうございました。★感謝★

ホテルピエナ神戸 2019年12月06日 03:25:53

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食ビュッフェではフランス料理を中心に和食も少しご用意しておりますが、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。しかしながらお部屋やアメニティにはご満足いただけたようで何よりでございます。ベッドはシモンズでピエナダブルは幅200cmと広々とお休みいただけたかと存じます。お気に召していただいた曲げわっぱのアイスペールは秋田県、老舗栗久の物を精選しております。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 松尾 啓矢

【朝食の美味しいホテル クチコミランキング7年連続1位】朝食ビュッフェ付【ひとり旅】
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2019年10月30日 19:55:22

日本一の朝食に惹かれて宿泊しました。ピエナスイートの部屋は2タイプあり、1006号室は1001号室よりも広さ自体は小さめですが、ベッドルーム、リビング、バス・洗面・トイレが分離していて、スペース的な無駄もなく快適に過ごせました。冷蔵庫のドリンク無料もうれしいサービスです。朝食は期待し過ぎた分、ちょっと品数的に物足りなさを感じましたが、おいしく頂きました。ただ朝食会場のスペースはちょっと狭めですね。今回お得にスイートルームに泊まることが出来たので、トータルで満足しています。

ホテルピエナ神戸 2019年11月02日 08:08:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、スイートルームにご満足いただけましたようで嬉しく思います。広いお部屋で快適にお過ごしいただけますよう、冷蔵庫のドリンクはご自由にお召しがりいただいております。また、一階ルシオル特製のウェルカムスイーツもご用意しております。ご朝食につきましては、貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年10月19日 09:51:56

噂の朝食、とても美味しかったです!特に、ローストビーフとポトフは最高でした!
お部屋の電気がちょっと難しかったのがマイナス1点でしたが、他は最高でした!

ホテルピエナ神戸 2019年10月20日 05:14:58

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の照明の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を基に設備の改善に努めて参ります。貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。しかしながら、ご朝食ではご満足いただけましたようでほっと致しました。フランスの伝統的な家庭料理であるローストビーフとポトフは、当館の朝食の中でも特に人気のメニューでございます。これからも素材と美味しさにこだわったご朝食をご提供出来ますよう、スタッフ一同励んで参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月29日 20:11:52

朝食は、口コミ通りで美味しかったです
部屋の広さとお風呂で、このプランにしましたが、この料金でいいのかと思うほどで、アメニティもとても良いし、また機会があったら宿泊したいと思います

ホテルピエナ神戸 2019年09月30日 17:17:46

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、朝食やお部屋でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊いただいたロイヤルツインのお部屋は44平米ございまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。アメニティ類はスタッフが厳選した上質な物をご用意しております。朝食ビュッフェも是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【楽天限定】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

ぴー7769さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ぴー7769さん [20代/女性] 2019年09月18日 01:59:22

2度目で友人にオススメしたくて行きました。
やっぱり変わらずまた行きたくなるホテルです!
前まであったジャムのタワーはなくなつたのかな、、

ホテルピエナ神戸 2019年09月18日 20:56:12

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご友人にお勧めくださったようで大変光栄でございます。また、ご期待に添えましたようでほっと致しました。ご朝食では旬の食材を使用した和洋約70種類のメニューをご用意しております。併設のパティスリー「ルシオル」が手掛けるジャムはパンやフレンチトーストと相性が良く、皆様にご好評いただいております。あいにく朝食会場にご用意しております数は以前より少なくなってしまいましたが、1階のカフェルシオルにて約10種類のジャムを販売しております。試食もございますので是非お立ち寄りくださいませ。これからもお客様のご期待に添えますよう邁進して参りますのでご愛顧くださいますようお願い致します。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 太田 結香

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

tuyu_r691iさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

tuyu_r691iさん [40代/男性] 2019年07月11日 23:13:36

お任せでしたが部屋も良く、アメニティも充実していました。
朝食ビュッフェも堪能させて頂きました。

ホテルピエナ神戸 2019年07月17日 04:26:33

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋やアメニティ、朝食にお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。朝食では一つひとつの素材にこだわった味わい深いメニューと、当館のパティスリー「ルシオル」が手掛けるチョコレートや季節のフルーツを使用したデザートを約70種ご用意しております。季節毎に変更しているメニューもございますのでまたの機会にもお召し上がりくださいませ。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。次回神戸にお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月24日 16:09:28

LIVE参戦のため宿泊。
15時チェックイン予定だったのですが早く着いたこと、G20の影響で駅のロッカーが使えないということで荷物だけ預けに行きましたが、快く預かってくれました(チェックインもできました)
シークレットプランでお得だったのに空いているということで広いお部屋を勧められたチェンジ。
広いしセパレートタイプだし大満足。

食事は朝食だけでしたがどれもおいしい。スイーツもおいしいかったです。
ただ自分でカットするものは切りにくかったのと和食がもう少し品数があればよかったかな。

神戸を訪れるときはまた宿泊したいです。

ホテルピエナ神戸 2019年06月26日 03:49:08

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は朝食に関して「どれもおいしい」というお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。いただいたご感想をもとに、皆様に更にお喜びいただけるよう改善に努めて参ります。1階カフェ「ルシオル」では宿泊のお客様以外でもご利用いただけますので、また次回神戸にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。これからもお越しくださるお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

投稿者さん 2019年06月06日 00:06:21

食事は前評判通りでとても美味しかったです。美味しすぎて、お昼がいらないくらい食べました。部屋から朝食会場に内線で電話すると、席が空いたら部屋に電話をくれるサービスもとても良かったです。部屋で待てたのでゆっくり出来ました。
駅からはちょっと遠いですが、歩けない距離ではないので、散歩がてら歩くのもアリです。

ホテルピエナ神戸 2019年06月07日 00:07:47

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご朝食をご満喫いただけたようで、嬉しい限りでござます。ご朝食ではポトフやローストビーフなどのフレンチや和食、パティシエ特製のスイーツを種類豊富にご用意しております。お腹も心も満たされるご朝食を、またの機会にもぜひご賞味くださいませ。ご朝食はお時間帯によって待ち時間が発生することもございますが、混雑状況を内線でご確認いただけまして、満席の場合はお部屋の中でお待ちいただいております。是非ご活用くださいませ。これからもスタッフ一丸となり神戸の代表ホテルとなるべく精進して参ります。またお目にかかれます日を心待ちにしております。

【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月23日 20:55:37

お部屋に紅茶やお茶はありますがコーヒーが無かったのが残念。駅から少し坂道を歩きますが異人館方面に行くのなら気になりません。

アニメティは沢山あるし、部屋は少し古いけど広くて清潔、ビュッフェはデザートの種類に驚きました。あんなにケーキがあるなんて!料理もオシャレですし女性にお勧めのホテルです。
スタッフの皆さんは凄く親切、いつも笑顔で接して下さって気持ち良いです。

今回凄くお得な金額で泊まれて良かったです。お世話になりました、また利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2019年05月24日 05:13:39

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。お部屋のお飲み物につきましては、貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。朝食では、当館の1階にございますパティスリー「ルシオル」が手掛ける、チョコレートや季節のフルーツを使用した約15種類のデザートをご用意しており、特に女性のお客様よりご好評いただいております。当館の朝食で幸せな一日の始まりを感じていただけましたら幸いでございます。これからもお客様からのご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。次回神戸にお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【グループ】朝食無料~神戸旅をリーズナブルに~
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月23日 20:05:16

ホテルの近くにコンビニもあり、食事ができるお店もあり、良かったです。
駅からもそれほど遠くなく、使いやすかったです。
お部屋も広く、ゆっくりと過ごせました。
また、スタッフの方の対応もとても気持ちよかったです。
難を言えば、水回りに行く時、段差があったので、高齢の母は連れていけないかなぁ、です。
食事も美味しく、デザートが食べ切れず、残念!
次回また、食べに行きたいです。

ホテルピエナ神戸 2019年04月24日 04:44:30

先日はホテルピエナ神戸にご予約をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。当館は三ノ宮駅より徒歩10分以内でお越しいただけるほか、北野異人館や生田神社にも大変アクセスが良いとお客様より評価をいただいております。お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたことはもちろん、周辺の飲食店にも足をお運びいただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。お部屋の段差に関して、フロントより段差軽減のステップや背もたれ、滑り止めのついた補助チェアの貸出も行っておりますのでまたお母様とのご旅行の際にはぜひご検討いただければと思います。これからもお越しくださるお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月27日 20:47:57

今回初めて結婚記念日で宿泊しました!結婚記念日だったのでホテルからのサービスをいろいろしてもらえて嬉しかったです!部屋のドリンクも多くて満足です(^-^)また泊まりたいです

ホテルピエナ神戸 2019年03月28日 00:48:59

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご結婚記念日にご宿泊くださったとのこと、お二人の大切な日に当館をお選びいただきましたことを嬉しく存じます。事前に記念日の事をお伺いしておりましたのでささやかではございますが私どもからもお祝いをさせていただきました。お部屋の冷蔵庫内のお飲み物はスイートルーム限定でご用意しております。お喜びいただけましたようで何よりでございます。これからも、お越しくださるお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、神戸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月02日 12:22:28

2歳の子連れだと、三宮からの徒歩の時間が少々負担だったが、たいがいの方には問題ないと思われる。部屋にコーヒークリームの粉があったが、コーヒーはなく、紅茶と煎茶のみだったので、個人的には残念でした。
その他は2度目の利用でしたが、大満足です。薦めますか?と言われれば、必ず薦めるホテルの一つかと思います。

ホテルピエナ神戸 2019年03月02日 20:31:27

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋のコーヒーについて、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を元にサービスの改善に努めて参ります。貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。しかしながら、2度目のご利用もご満足のいくご滞在になりましたようで、安心致しました。このようなご感想を頂けましたこと、大変嬉しく思います。次回お越しいただいたときも、もっとご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

坂ちゃん9007さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

坂ちゃん9007さん [50代/男性] 2019年01月18日 11:13:50

精算後も駐車場が利用でき、観光にも行け大変ありがたかった。

ホテルピエナ神戸 2019年01月18日 14:40:02

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。近隣は市街地でお車での観光の際はご不便も多いかと存じますので、駐車場はチェックアウト後の15時までご利用いただいております。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」

投稿者さん 2019年01月14日 21:32:07

スイートルームに1泊しました。
お部屋はもちろんのこと、アメニティや、ネスプレッソなどのドリンク類も充実していてとても満足でした。
朝食は思っていたよりこぢんまりとした印象でしたが、スイーツは噂通り豊富でした。
朝食会場が混み合っていたのですが、部屋で待つことができたのでストレスもなかったです。
12時のチェックアウトもゆったりできたのでよかったです。

ホテルピエナ神戸 2019年01月15日 11:42:06

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。スイートルームは、各部屋により内装やテーマカラーが異なっております。いつお越しくださっても、違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。朝食は、待ち時間が発生した場合、せっかくの朝のお時間を少しでもゆっくりお過ごしいただく為にも、お部屋でお待ちいただいております。お待たせしてしまうのは大変心苦しいですが、少しでもリラックスしていただけたら幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月11日 00:51:05

I think that this hotel stayed comfortable.

ホテルピエナ神戸 2019年01月11日 20:59:33

Thank you very much for staying Hotel Piena Kobe.
I’m glad you enjoyed it.

The hotel is near from the many station.
It is about eight minutes from the station.
Also, breakfast is very popular.

I would like to make the hotel even better in your opinion.
We are looking forward to seeing you.
Thank you.
Sincerely

Hotel Piena Kobe Front desk Aiko Itagaki

【楽天限定】ひとり旅 ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2018年12月15日 21:26:30

家族(大人三人)で宿泊。
新神戸駅から徒歩10分強。歩いても苦にならない距離。分り難くないし。
元々の部屋が広めなので動き的にはさほど気にはならないのだけれどやはり二人部屋に一つベッドを入れました感が強くてその配置に最初ちょっと驚く。ゆったりしたソファも若干年季が感じられたかな。部屋に用意された紅茶やアメニティは心遣いが見えて嬉しかった。
そして決め手の朝食。電話で混み具合確認が出来、リザーブ出来次第連絡が貰えるので部屋で待てるのはいいね。素材(特に野菜)が生かされ一つ一つ丁寧に料理されているなと素人でも分る品々。パンが美味しいのは勿論、数種のジャムも楽しくお目当てのケーキも朝からいくつも頂けて。洋酒が効いたマロングラッセこれでもか!というモンブランと生クリームとメレンゲを合わせた真っ白なケーキは絶品。そして意外にも和食おかずの一つ一つのレベルが高いなぁと。ケーキはどんどん無くなるので補充がもう少しこまめだといいかも。ケーキゼロの大皿がいつまでも並んだままはちょっとね。言えばすぐに持ってきてくれるみたいだけど。でも品数やお味は全体的に満足でした。さすが。

ホテルピエナ神戸 2018年12月15日 23:57:13

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋のベッドの配置や朝食ビュッフェの補充でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、お褒めのご感想も頂けて大変有り難く存じます。朝食ビュッフェでは近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜を使ったメニューを豊富にご用意しております。数種類のジャムは1階「ルシオル」で販売しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【グループ】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」【あいたい兵庫】
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2018年12月06日 10:27:16

荷物を預けに行ったのですが、部屋の用意が出来ているという事で、チェックインより早かったのですが部屋に入れて頂きました。
1階でケーキを購入した時に、紙皿やフォークを付けて頂きありがとうございました。
ただ、棚に入っていたコップが少し臭ったのが気になりました。

ホテルピエナ神戸 2018年12月08日 05:46:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はコップの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。同じご指摘をいただく事のないよう清掃の徹底に努めて参ります。1階のパティスリー「ルシオル」のケーキはお部屋でもお召し上がりいただけまして、ケーキの種類も定番の人気商品から季節限定のものまで種類豊富に取り揃えております。ぜひまたご賞味くださいませ。これからも皆様からのご意見を元にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月01日 16:58:15

朝食が豊富でいい週末を過ごすことができました。
アメニティーも質がよく、ホテルスタッフの対応が丁寧でした。
神戸で宿泊するなら、またここに泊まることをオススメできます。

ホテルピエナ神戸 2018年11月01日 21:54:57

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食ビュッフェやお部屋のアメニティ、スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは約70種類のメニューをご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 11:34:45

家族4人(2歳/8ヶ月)で宿泊させていただきました。

ピエナスイートで広くて、ソフトドリンク(お茶/ウーロン茶/ミネラルウォーター/
コーラ/ジンジャエール×各2本)も無料で、お風呂もキレイでジェットバスも気持
ちよくて2歳の子供も喜んでいました。またBLGALIのアメニティに妻は喜んでいました。

朝食ビュッフェは料理の種類はそれほど多くありませんでしたが、あまり食べたこと
がないような料理もあり、またケーキも食べ放題だったので「行って良かった朝食ラ
ンキング1位」は納得でした。

小さい子供がいたのでゆっくり朝食を取ることができませんでしたが、朝食ビュッフェ
はいつかまた利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2018年10月09日 18:37:02

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご宿泊にご満足いただきなによりでございます。お子様もお喜びとのご感想を拝見出来、大変嬉しく思います。朝食は和洋と約70種類を、ひとつひとつこだわりをもって手作りしております。時期によってメニューも異なっておりますので、是非次回はごゆっくりお召しあがり頂けましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。