ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月12日 12:34:13

朝食のレベルが高かった!
とにかく美味しくて、リピート必須でした。
しいて言うならパンの種類が多いともっと良いかなと思いましたが、ひとつひとつの料理の手の掛け方が朝食にはもったいないくらいのレベルで、驚きました。
コロナ禍でも安心できる環境でした。

2022年02月
ホテルピエナ神戸 2022年02月14日 07:56:00

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。朝食はお客様にも感染症対策にご協力いただき、ビュッフェ形式でご提供しております。メニューにつきましても、貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

【訳アリ】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まり お部屋タイプおまかせ
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月10日 18:41:48

部屋は古くて狭いことは知っていたので、仕方ないですがお正月で満室?みたいだけどとても静かに過ごせました。朝食は朝イチでこまない時間に行ったのでたくさんゆっくりたべらました。ケーキもパンも美味しかったです、フレンチの朝ごはんって感じです。

ホテルピエナ神戸 2022年01月13日 18:18:09

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお喜びのご感想をいただけて大変嬉しく思います。朝食は洋食のビュッフェでご用意しております。季節や仕入れ状況によって変更しているメニューもございますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

次子12さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

次子12さん [50代/女性] 2021年09月18日 22:24:50

前回宿泊した時はコロナでブッフェ形式ではなかったのですが今回は再開していて美味しい朝食を堪能できました。食事を取る時に手袋を忘れている人にはきちんとその都度注意をされていて徹底されてるなと安心しました。

机での読み書きをしたくてスタンドを借りようと申し出たのですが、貸し出し中とのことで残念でした。備え付けのスタンドでは手元が暗く見えにくかったので。
神戸で宿泊のさいはまたここに泊まります。地元ですが!

ホテルピエナ神戸 2021年09月23日 00:04:28

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、電気スタンドのご用意が出来ずご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、朝食にお喜びのご感想をいただけたことは大変嬉しく思います。朝食はビュッフェ形式でございますのでお客様に安心してご利用いただけるよう感染症対策を行って営業しております。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付スペシャルプライス

投稿者さん 2021年06月14日 20:03:37

友人の誕生日のお祝いで利用させて頂きました!
ケーキもお願いしていた時間にきっちり持ってきてくれました!朝食におめでとうと書いたチョコや、お土産にお菓子のセットも友人にプレゼントして頂きました!友人もとても、喜んで頂いてとても幸せな気持ちになりました。貸し出しのグッズが若い女の子が好きそうなものが沢山あったりアメニティも充実していてなによりお部屋が可愛くてとても楽しかったです!!
ありがとうございました!
ただ、カードキーの番号を最初間違えて渡されていてそれは気をつけて頂きたいなと思いました。

2021年06月
ホテルピエナ神戸 2021年06月15日 22:20:20

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。チェックインの際は、ご案内したお部屋番号を誤っておりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じ事の無いよう十分に確認を行って参ります。しかしながら、お連れ様のお誕生日祝いで思い出に残るご滞在となったようで大変嬉しく思います。また、何かの記念日のご利用に当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き【グループ】
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月01日 09:07:23

情報通り朝食は良かったです♪

ホテルピエナ神戸 2021年06月10日 23:33:33

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は朝食をお楽しみいただけました様でなによりでございます。感染症対策の一環で、長らくコース仕立てのセットメニューでお料理のご提供をさせていただいておりましたが、6月20日以降ご宿泊のお客様の朝食から、洋食ビュッフェ形式でお料理の提供をさせていただくことになりました。この度のご宿泊でお召し上がりいただいた朝食とはまた別の、リニューアルした朝食をお楽しみいただけるかと存じますのでまたの機会に是非お越しくださいませ。お客様に再びお会いできます日を心待ちにしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

朝食付スペシャルプライス

投稿者さん 2020年12月17日 21:09:50

朝ごはん付きにしたのですが、どれも美味しく、豪華で良かったです。
ドリンク、前菜、スイーツが食べ放題だったので幸せでした。

ホテルピエナ神戸 2020年12月21日 02:30:21

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊ならびにご感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食は素材の魅力を最大限に活かしたこだわりのメインメニューを3種からお選びいただき、できたてをご提供しております。朝から贅沢な時間をお過ごしいただけるよう努めておりますので、「幸せでした」とのお言葉は大変励みになります。メニューはおよそ月替わりで変更しておりますので、またお越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。これからもお越しくださる皆様に非日常の空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【スタンダードツイン 【禁煙】】

ぱきゃんつぇるさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ぱきゃんつぇるさん [20代/女性] 2020年12月16日 12:33:02

朝食が美味しいと聞いて予約しました。
フレンチ仕立てのコースになっており、前菜とサラダ、パンはおかわり自由です。
パテドカンパーニュなど、前菜からフレンチらしさを感じるメニューですし
メインは魚と肉から選べます。
デザートもクオリティが高く満足です。

お部屋で使える無料貸出のアメニティも充実していました。
約款ファイルの中に貸出できるアメニティ一覧があるので
フロントへ電話し、持ってきてもらうスタイルです。
ラインナップが豊富で、思わず何種類も貸して頂いたのですが、快く持ってきてもらえたのでありがたかったです。

また朝食を食べにうかがいたいです。

ホテルピエナ神戸 2020年12月18日 08:48:00

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお喜びのご感想を拝見出来、大変嬉しく存じます。ご朝食は前菜・一部デザート・ドリンクはお客様自身でお好きなものを、メインのお料理や食後のデザートは出来立てをお席までお持ちしております。朝食では珍しいフレンチのコースをイメージしたメニューを朝からご堪能いただけましたならなによりでございます。貸出アメニティはお部屋でもごゆっくりお過ごしいただけますよう美容グッズやアロマなど種類豊富にご用意しております。除菌スプレーも一緒にお持ちしておりますので安心してご利用いただけるかと存じます。これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き【ひとり旅】
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

shu5397さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

shu5397さん [60代/女性] 2020年11月28日 19:14:29

朝食がとても美味しかったです。ごちそうさまでした。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2020年11月30日 07:56:12

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。ただいまビュッフェ形式は休止しており、前菜、デザート、ドリンクのみお客様自身でお取りいただいております、メインのお料理は3種類からお選びいただき、出来立てをお席までお持ちしております。素材や産地だけでなく見た目やご提供方法にもこだわっておりますので、皆様の一日の始まりが少しでも素敵なお時間になりましたら幸いでございます。これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援】朝食付

投稿者さん 2020年11月26日 18:58:50

客室もセンスが良く、パジャマやシーツも自然素材で女性にとってはとても嬉しいものでした。スタッフの対応もとてもよく、またお食事も大満足の上に、レストランのコロナ対策がパーテーション、サービス方法、時間設定等しっかりされており安心して食事ができました。チェックアウトの12時までゆったりとした時間を過ごせてとても幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2020年11月26日 22:12:42

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。感染症対策につきましては、お客様のご協力のもと、個別のお料理のご提供や入店人数の制限など、安心してご利用いただけますよう行っております。お部屋でもチェックアウトまでごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 20:38:44

お部屋は木目調の家具が落ち着いて、華やかなお部屋でした。
眺めはとくに良くありませんがその分、お部屋でゆっくりゆったりできました。
アメニティも良かったですが、入浴剤があればさらに最高でした。
(昔、デイユースで伺ったとき入浴剤あったと思うのですがやめてしまったのでしょうか?)
朝食も美味しく、待たされることもなくゆっくり頂けました。
全て美味しかったですが特に栗のデザートすごく美味しかったです!
他の方のコメントで、スイートは冷蔵庫フリードリンクだったのでしょうか?
もしそうなら、全く説明がなかったのですごく残念ですし、お部屋に記載して頂ければ良かったです。

カフェが休業中でレストランも朝食のみとのこと。
大変でしょうが頑張って下さい。
またお伺いします。

ホテルピエナ神戸 2020年11月25日 08:21:31

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋の冷蔵庫の件で残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。本来でしたらチェックインの際にお伝えしておりますが、私共のご案内不足でございました。今後はこのようなことの無いよう、スタッフ一同更に気を引き締めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中にご不明なことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変安心致しました。また、ご朝食にもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。次回お越しいただいた際もご満足のいくご滞在になりますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ピエナスイート【禁煙】】

eringimama0720さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

eringimama0720さん [60代/女性] 2020年11月21日 22:00:47

朝ごはんは期待通りでした。スイーツは少々苦手ですが、生モンブランはとても美味しかったです。できればアイスコーヒーがあればよかったです。

ホテルピエナ神戸 2020年11月23日 14:59:46

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。いただいたご意見は全スタッフで共有し、お越しくださる皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

投稿者さん 2020年10月16日 16:48:17

異人館巡りに好立地、三宮、元町にも徒歩圏内、特に朝食の可愛らしいフレンチプチフルコースは良かったです。

ホテルピエナ神戸 2020年10月26日 20:17:14

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は北野異人館エリアや生田神社など、観光スポットへのアクセスの良さも評価いただいております。観光や近隣の食事処などお困りのことがございましたら、いつでもスタッフへお声掛けくださいませ。いつお越しいただいてもご期待以上のご滞在となりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【ビジネスマン応援】朝食付

けいこ3752さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

けいこ3752さん [50代/女性] 2020年09月27日 17:17:32

部屋も綺麗に掃除され、浴室にあるアメニティもおしゃれで使い易く朝食もコースで出して頂き、朝食に2時間弱ゆっくり食べさせていただきました。きっと、朝食にこんなに時間をかけたのは初めてだと思います。立地もどこに行くにも便利な所にあり、動きやすかったです。

ホテルピエナ神戸 2020年10月02日 08:32:42

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。ご朝食はコース仕立てで一品一品スタッフが丁寧に説明させていただいております。こだわりのメニューひとつひとつをゆっくりと味わっていただき、皆様の朝のお時間が少しでも素敵な時間になりましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月19日 14:58:24

評判通り朝食はとても美味しかったです。まるでディナーコースのような種類の豊富さにびっくりしました。コロナの影響でブッフェスタイルではなかったですが、いろいろ食べれて大満足です。ですが、食事の後のデザートが運ばれてくるまで30分もかかり、トータル1時間半以上の時間を要しました。お盆でまたスタッフの人数を減らされての対応だったのかもしれませんが、時間がかかるようなら予めその旨を伝えていただきたかったです。今回は予定がゆったりしていたので大丈夫でしたが、スケジュールが詰まっている時は焦るだろうなあと思いました。

またお部屋に関してクラシカルな雰囲気で良かったですが、お布団から生乾きの匂いがしました。室内干しをした後にちゃんと乾ききってないような匂いです。寝る時にとても不快でした。一緒に泊まった者も同じことを指摘しておりました。朝食がよかっただけに大変残念です。しかしフロントや駐車場対応してくださったスタッフの皆さんの対応は素晴らしく、朝食に関しても宿泊者以外でも食べれるとの事なので、また利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2020年08月24日 19:37:32

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食の際は、お料理の提供に大変長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘くださったように事前のご案内も不十分であったことと存じます。ご迷惑をお掛け致しました。また、お部屋の布団の匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。しかしながら、「また利用したい」と大変ありがたいお言葉をいただけ嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参りますので、またのお越しをご検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 09:54:32

クチコミ通り美味しい朝食でした。
またお世話になりたいと思います。
お風呂のドアとかのお掃除を是非指導していただけたらもっと素晴らしいと思います。

ホテルピエナ神戸 2020年08月18日 08:45:24

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、新型コロナウイルス感染症対策の一環としてビュッフェスタイルを中止し、コース提供に変更しておりますがご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。お部屋の清掃につきましては、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。同じご指摘を受けぬよう清掃、チェックを強化し身を引き締め努めて参ります。次回はお越しの際は全てにご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 松尾 啓矢

投稿者さん 2020年08月01日 16:36:45

駅から少し離れているが、きれいでアメニティも充実していた。
今回、私は利用してないがマニキュアやカールドライヤーやストレートアイロンも貸出があるようなので便利だなと思った。
パジャマがついてるのは嬉しかった。
ただ、氷がほしかったのだが、フロアに備え付けの製氷機は電源がはいってないみたいだった。こういう時期だからかなとは思う。
朝ごはんも盛りだくさんでお腹いっぱいになった。おかわりもできるようなので男性でも満足出来ると思う。
デザートは食べれなかったら持ち帰りの箱を用意してもらえるのがいいと思った。
また機会があれば利用したい。

ホテルピエナ神戸 2020年08月08日 09:38:09

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、フロアの製氷機に電源が入っておらず、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。通常でしたらスタッフがチェックしておりますが、私共の確認不足でございました。大変申し訳ございませんでした。ご滞在中にお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。しかしながら、ご朝食にご満足いただけましたようで安心致しました。コース仕立てではございますが、素材にこだわりボリュームもございます。おかわりもできますので、違う味を何度でもお楽しみいただけます。貸出備品につきましては、このような時期でございますので、消毒スプレーをご一緒に貸出しております。お客様には少しでも安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一同努力して参りますので是非またの機会にご宿泊をお待ち申し上げております。

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

投稿者さん 2020年07月13日 21:58:12

今回2回目の利用でした。
1泊の予定をチェックイン時に2泊にしていただきました。急なお願いにもかかわらず、対応いただきありがとうございました。翌日の朝食にも心温まる配慮をしていただき、ありがとうございます。
コロナの影響で、朝食のスタイルが変わりましたが、相変わらず朝からテンションのあがる美味しい朝食に大満足です。
ルシオルのケーキも食べたかったのですが、営業していなくて残念です…。こんな時なので仕方ないですが…
また次回を楽しみにしたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2020年07月14日 09:30:07

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度のご宿泊につきまして、お褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。今現在ご朝食はビュッフェスタイルではありませんが、素材にこだわったコース仕立ての豊富なメニューでご用意しております。ルシオルにつきましては営業再開時期は未定ではございますが、皆様にお喜びいただけますよう、再開に向けて準備して参ります。次回は是非ルシオルのケーキもご一緒にお楽しみいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピンクぶた0517さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ピンクぶた0517さん [60代/女性] 2020年07月12日 14:14:32

記念日利用を何回か利用しています 今回は 部屋の空調が壊れていたようで 暑さに我慢出来ずフロントに電話すると見に来てくれ他の部屋に移動しました 夜中の移動で ゆったり感がそこなわれました。が コロナ影響で朝食がコースに変更され行き届いており配慮を嬉しく感じ又 とても美味しく さすがピエナさんだなと次回も予約入れたく思います

ホテルピエナ神戸 2020年07月12日 15:43:02

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度は、設備の不備によりお部屋をご移動していただき、ごゆっくりお寛ぎいただけず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きませんよう、お部屋のチェックや点検を入念に行い、全てのお客様にごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。しかしながら、ご朝食にご満足いただけましたようで安心致しました。コースでのご提供になり、ビュッフェを楽しみにお越しくださるお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ピエナらしさを忘れずに努めて参りますので、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2020年02月24日 21:22:14

朝食が大変美味しかった。また泊まりたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2020年02月25日 08:19:17

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食にご満足いただけましたようでなによりでございます。「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく存じます。ご朝食内容は季節によって内容も変更致しますので是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお越しくださる皆様にも「また泊まりたい」と思っていただけますようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりおお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2020年02月17日 14:23:22

自分の誕生日にホテルステイがしたく、母を誘って宿泊しました。
自分か祝う側ではなく祝われる側だったのでアニバーサリープランの利用は気乗りせず、また予約時にも伝えませんでしたが、
朝食のビュッフェの席で他所のテーブルにチョコレートのプレートとろうそくを立てたカットケーキが運ばれて(スタッフにお祝いされて)いたのを見てしまい、少し腑に落ちなかったです。
(アニバーサリープランはホールケーキをルームサービスにて提供とありましたので、あれが何のサービスだったのかがわからない、という意味です。)
あれは常連さん向けのサービスだったのでしょうか。

朝食とお部屋は文句なしに最高でした。
お茶セットにインスタントコーヒーがあればもっと嬉しかったです。

ホテルピエナ神戸 2020年02月17日 21:17:36

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。ご投稿を下さいました、朝食時のバースデープレートはお客様から事前に記念日の事をお伺いしていた場合に私どもよりサービスで提供をさせていただいているデザートの事かと存じます。記念日のお日にちが判れば常連のお客様だけでなく、お越しくださる皆様に提供させていただいております。また、お客様がおっしゃいますよう、ホールケーキ付きプランとはまた別物でございます。次回記念日にご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。朝食のメニューやお部屋にはご満足いただけました様で何よりでございます。これからもスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にも当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】