ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月08日 21:48:38

結局、今年の3月にこのホテルを知り、ほぼ毎月使った。大変居心地の良いホテルです。今回はちょっと広めの部屋の用意になり、更に満足でした。来年も2月から毎月の常宿にする予定です。
初めて部屋で自分のパソコンもnetに繋いだけど、快調でした。
朝食は、種類も多く、どれも美味しいので最高です。私は洋食党ですが、和食党には嬉しい小鉢系の食材も用意された朝食はお勧めと思います。
そうそう、今回の部屋は時々テレビが(隣りの部屋?の電気干渉か)何かで、ノイズがあった。ちと、残念。
1Fのコーヒーも美味しかったですよ。

ホテルピエナ神戸 2005年12月09日 02:35:04

いつもホテルピエナ神戸をご贔屓賜りまして誠に有難うございます。また、ご感想を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
お部屋のグレードアップに関しましては、当日の空室状況により客室の有効利用に努めております。
当館の客室は全室無料で高速のインターネットがご利用頂けまして皆様方より大変ご好評を頂いております。
種類が豊富な和食、洋食のバイキングでは焼きたてのフレンチトーストやクロワッサン等が洋食派のお客様方より人気がございまして、和食派のお客様方にはこの時期ならではの湯豆腐をお楽しみ頂いております。また1Fロビーでは朝の一時にセルフサービスとなりますが、香り高い本格的なコーヒーをワンコイン(100円)にてご提供しております。
この度は沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、テレビの不具合によりご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。客室内、客室外を問わず何かございましたらフロントまで何なりとお申し付け下さいませ。お客様が快適にお過ごし頂けますよう対応致します所存でございます。
今後も私共は皆様方より喜ばれるホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月08日 01:41:56

インターネットについて、無線LANがあって欲しかった。
でも、有線LANがあるだけでも十分満足しました。

ホテルピエナ神戸 2005年12月08日 07:14:11

先日はホテルピエナ神戸をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館の客室におきましては、LAN接続によります無料の高速インターネットが大変ご好評を頂いておりまして、LANケーブルをフロントにてお貸し出し致しておりますのでご入用でございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。また無線LANに関しまして、この度頂きました貴重なご意見は、今後更にご満足頂く為のご参考とさせて頂きます。尚、当館の1Fロビーにおきましては無線LANがお使い頂けますので、是非ご利用頂けたらと存じます。
今後も私共は皆様方よりお喜び頂けますホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月07日 15:15:57

お部屋の雰囲気と食事が気に入っているので、三ノ宮からは少し歩きますが、神戸に泊まるときはいつも利用させて頂いています。
いつもは一人ですが、今回二人で泊まりダブルのお部屋で
部屋自体はそんなに広くはありませんでしたが、とにかくベッドが広くて快適でした。かなり満足です!
また、朝食のおいしく和食、洋食ともに良かったです!
ケーキがあるのが又、女性にはうれしいですね。
でもいままでよりケーキの種類が少し減ったのでしょうか?

ホテルピエナ神戸 2005年12月07日 20:23:45

いつもホテルピエナ神戸をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用頂きましたピエナダブルルームのお部屋に関しましては、よりゆとりのあるベッドでお寛ぎ頂けますよう、シモンズ社製のものを改良し、キングサイズのベッドとしてご提供させて頂いており、この度、大変ご満足頂けましたことは、私共スタッフにとりましても何よりでございます。
ご朝食のバイキングにつきましては、デザートを含めました約30種類の品を取り揃えており、中でも焼きたてフレンチトーストやクロワッサン、プチケーキ等は男女の皆様を問わず、大変ご好評を頂いております。また、ケーキのスペースを少し狭くし、1Fにございます『菓子’sパトリー』にて販売いたしておりますミルクジャムをご賞味頂く為に、ケーキ等とご一緒にお出し致しておりますので、次回お越し頂いた際、お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
今後も私共は皆様方よりご満足頂けますホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月07日 07:48:43

何度も利用しています。特に今回はコメントありません。またお願いします。

ホテルピエナ神戸 2005年12月07日 09:46:33

当館では、お客様皆様が快適に安心してお過ごし頂けますような環境作りに励んでおりまして、ご自宅とはまた違ったお寛ぎの空間で、お休み頂けましたら幸いでございます。
今後も私共は皆様方より喜ばれるホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月07日 00:08:30

従業員の応対が丁寧で、笑顔で、とても気持ちが良かったです。

部屋も思っていた以上に広く(本当にシングルだったのでしょうか?)、清潔で、駅からもわかりやすい通りにあるので言うことナシです。

風呂が少々浅いかと思ったのですが、寝っころがってみたら凄く広かったことに気づきました。

また来ます。

ホテルピエナ神戸 2005年12月07日 05:43:09

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋のグレードアップにつきましては、当日の空室状況により客室の有効利用に努めさせて頂いております。
当館の客室はシングルルームが19㎡、スタンダードツイン・スタンダードダブルが22㎡、ロイヤルツインが44㎡と様々なお部屋のタイプをご用意致しております。全室にシモンズ社製のベットや、ゆったりめのバスルームを完備しておりまして、皆様方より大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2005年12月05日 10:38:34

部屋も綺麗で出張で利用しましたが、満足です。

ホテルピエナ神戸 2005年12月05日 20:42:18

当館はビジネスや観光でお疲れになった、お身体を癒して頂こうと快適なシモンズ社製のベットにオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご準備しておりまして、皆様方より大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2005年12月05日 09:14:04

今回シングル朝食付2名2部屋で、かなりお値打ち価格での宿泊だったのですが、チェックインするとツインのシングルユースを2名2部屋でいいのかな~?という感じでした。立地も問題なく、満足です。

ホテルピエナ神戸 2005年12月05日 14:47:39

いつもホテルピエナ神戸をご贔屓賜りまして誠に有難うございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館はJR三ノ宮駅より徒歩約7分、JR新神戸駅より徒歩約12分の距離に位置致しておりまして、ビジネスや観光でのご利用でも便利な立地になっております。
お部屋のグレードアップに関しましては、当日の空室状況により客室の有効利用に努めさせて頂いておりますが、この度はご満足頂けましたようで大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2005年12月04日 14:03:21

厳しい仕事が続く中での神戸宿泊でしたが、くつろげました。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2005年12月04日 20:11:36

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お忙しくされます毎日において、ビジネスや観光でお疲れになりましたお身体を少しでも癒して頂こうと、快適なシモンズ社製のベッドにオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご用意させて頂いており、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
この度のご宿泊において、お寛ぎ頂けましたことは、私共スタッフにとりましても大変嬉しく存じ上げます。
今後も私共はより多くのお客様よりご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月04日 00:43:46

よく宿泊させていただいているのですが、初めて朝食をいただきました。フルーツ以外にケーキもあり感激しました。ゆっくり朝食を堪能させていただきました。

ホテルピエナ神戸 2005年12月04日 01:18:00

当館のご朝食は、和食、洋食のバイキングとなっておりまして、焼きたてのフレンチトーストやプチケーキは特に人気の品でございます。また、寒くなって参りました朝に身体の中から温まって頂こうと、季節限定で湯豆腐もお出ししておりまして、大変ご好評を頂いております。
今後も私共は皆様方より喜ばれるホテル作りに励んで参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月04日 00:39:13

いつも利用させていただいています。従業員の対応、部屋の清潔さ,雰囲気 全て満足しています。これからも宜しくお願いいたします。

ホテルピエナ神戸 2005年12月04日 01:02:09

私共フロントスタッフ一同はビジネスや観光でお疲れになった、お身体を癒して頂こうと快適なシモンズ社製のベットにオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご準備しております。お部屋の家具はイタリア、セルバ社よりお取り寄せ致しました職人によるハンドメイドの品でございまして、皆様方より大変ご好評を頂いております。
この度は、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2005年12月03日 19:44:20

仕事の出張で利用させていただきました。
この周辺はたくさんのホテルがありますが「お客さまの声」を読んで、みなさんが大変満足されているようだったので、こちらのホテルを予約させていただきました。
確かに、フロントの方の対応も良かったです。お部屋もとても広く、ベランダまであって非常に感動いたしました。加湿器があったのがとても嬉しかったです。
また、お世話になりたいと思っています。

ホテルピエナ神戸 2005年12月03日 21:52:23

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、神戸の数あるホテルの中より当館をお選び頂けました事、重ねてお礼を申し上げます。
私共フロントスタッフ一同は皆様方が、ご自宅でお寛ぎ頂いているような環境作りに励んでおりまして、全室快適なシモンズ社製のベットにゆったりめのバスルームをご準備しております。
この度、ご宿泊頂きましたお部屋はロイヤルツインルームとなっておりまして、当日の空室状況により客室の有効利用の為グレードアップ致しました次第でございます。ロイヤルツインのお部屋には空間重視のユニットタイプとバスタブと洗い場が分かれておりますセパレートタイプがございますので、次回はまた違ったタイプでのご宿泊をお勧め致します。
今後も私共は皆様方より喜ばれるようなホテル作りに励んで参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月03日 19:14:15

いつも利用しています。
非常にいいホテルです。

ホテルピエナ神戸 2005年12月03日 20:31:30

当館は全室快適なシモンズ社製のベットにオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご準備しておりまして、皆様方より大変ご好評を頂いております。
また、JR三ノ宮駅より徒歩7分、JR新神戸駅より徒歩12分の距離にございますので、ビジネスや観光にも大変便利な立地となっております。
今後も私共は皆様方よりご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月30日 20:49:36

いつ泊まってもいいホテルです。
浴室も広く、フロントの対応よかった。
部屋の雰囲気がいい。

ホテルピエナ神戸 2005年11月30日 22:35:08

当館の客室におきましては、ビジネスや観光でお疲れになられたお身体を少しでも癒して頂こうと、快適なシモンズ社製のベッドに、オーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご用意いたしており、またイタリアはセルバ社よりお取り寄せ致しました職人によりますハンドメイドの家具を置かせて頂いておりまして、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
今後も私共は皆様方よりご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月29日 20:18:29

立地的に申し分なく、夜飲み歩くのに最適で、また、部屋のアップグレードなどのサービスも満足しました。

ホテルピエナ神戸 2005年11月29日 22:01:16

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年11月29日 10:39:17

落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり過ごさせていただきました。
駅からも思っていたよりずっと近く、快適に過ごせたので次回もこちらに泊まりたいです。
朝食が美味しく、朝からケーキもたくさん食べ、一緒に泊まった友人共々嬉しくなってしまいました。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2005年11月29日 19:59:32

また、ご朝食に関しましては種類豊富な和食、洋食のバイキングの中でも焼きたてのフレンチトーストやクロワッサン、プチケーキ等が特に人気の品となっておりますが、朝から温まって頂こうと季節限定で湯豆腐もご用意致しておりますので、次回も是非皆様でご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年11月28日 21:07:03

神戸に行くときはいつも利用させていただいております。
かなりの頻度でお部屋をアップグレードしていただいているので、ちょっと申し訳ないほどです。
サービスも部屋も設備もこの料金では国内でも有数だと思います。懸案だったネットも今回からLAN接続が出来るようになり、文句がほとんどなくなりました。
また利用させていただきます。

ホテルピエナ神戸 2005年11月28日 23:12:36

お部屋のグレードアップに関しましては当日の空室状況により客室の有効利用に努めております。
当館の客室は快適なシモンズ社製のベットにゆったりめのバスルームをご準備しておりまして、全室無料でご利用頂けます高速のインターネットサービスと共に皆様方より大変ご好評頂いております。この度はお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じ上げます。
今後も私共は皆様方よりご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月28日 12:37:22

荷物が重かったので三宮駅からの距離がちょっと気になってしまいました。

ホテルピエナ神戸 2005年11月28日 19:40:08

当館はJR三ノ宮駅より徒歩7分、JR新神戸駅より徒歩12分の距離にございまして、天候が悪い日やお荷物が多い場合などは、お車でのご来館をお勧めしております。この度はご足労をお掛け致しまして重ねてお礼を申し上げます。
繁華街からは若干離れておりますが、都会の喧騒に悩まされること無く皆様方には落ち着いてご滞在頂いております。また神戸の観光名所『北野異人館』なども徒歩の距離にございますのでビジネスだけでなく観光にも大変便利な立地となっております。
今後も私共は皆様方よりご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月27日 20:26:52

ビジネスで利用させていただいたのは初めてでしたが、快適に過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2005年11月27日 21:48:21

投稿者さん 2005年11月27日 17:01:33

快適に過ごさせていただきました。
思いがけず広い部屋と洒落た設備・備品で十分に満足させていただきました。

ホテルピエナ神戸 2005年11月27日 18:35:28

お部屋のグレードアップに関しましては、当日の空室状況により客室の有効利用に努めさせて頂いております。
当館の客室はイタリアのセルバ社より、お取り寄せ致しました職人によるハンドメイドの家具を置いてございまして欧風のお部屋に良く合い特に女性のお客様方よりご好評を頂いております。また、ビジネスや観光等でお疲れになったお身体を癒して頂こうと全室、快適なシモンズ社製のベットにオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご用意致しておりますが、この度はご満足頂けましたようで大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2005年11月27日 11:45:06

11月半ばで冷え込みが厳しくなってきたにもかかわらず、暖房が入らない(送風状態にしかならない)のはいただけない。(もちろん、毛布を提供してくれたが)

ホテルピエナ神戸 2005年11月27日 18:26:00

この度は、お部屋の空調におきまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今年は、暖冬によるものもありまして、一時期間館内送風にて様子を伺っておりました。その判断が遅れまして、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は、より皆様方に快適かつ安心してお休み頂き、当ホテルでのご滞在をご満喫頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、どうかこれに懲りる事無く引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。