ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月14日 21:55:37

初めて利用しましたが、とても使い心地よいお部屋で、大満足でした。また是非利用したいです。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2005年11月15日 03:01:41

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館では、お客様皆様が快適に安心してお過ごし頂けますような環境作りに励んでおりまして、ご自宅とはまた違ったお寛ぎの空間で、お休み頂けましたら幸いでございます。
ご朝食の和洋食のバイキングにつきましては、焼きたてのフレンチトーストやクロワッサン、プチケーキ等、男女を問わず沢山のお客様よりご好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
今後も私共は皆様方より喜ばれるホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月12日 00:51:19

当日遅くにチェックインしましたが、お部屋をグレードアップして頂き嬉しかったです。お部屋もシンプルですが大変広くてぐっすり眠ることが出来ました。ありがおうございました。

ホテルピエナ神戸 2005年11月12日 19:00:35

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋のグレードアップにつきましては、当日の空室状況により客室の有効利用に努めさせて頂いております。
当館の客室は、イタリアのセルバ社よりお取り寄せ致しました職人によるハンドメイドの家具を揃えておりまして欧風のお部屋と合い、特に女性のお客様にご好評を頂いております。
また、当館ではアロマライトのお貸し出しもございまして、香りもラベンダーやグレープフルーツ等数種ございますので、次回お越しの際はどうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2005年11月12日 00:30:45

ここで紹介すると、私が予約に困るのですが、場所もホテルの設備もスタッフも最高です。利用してみてください。
朝食は、私は洋食派ですが、和食派には特に良いですよ。って言うか、なんで家ではパンの日本人がホテルではご飯なの?私はパンじゃなきゃダメです。でもここのプチパンは、種類も朝から豊富で美味しいよ。

ホテルピエナ神戸 2005年11月12日 18:40:13

いつもホテルピエナ神戸をご贔屓賜りまして誠に有難うございます。
当館はビジネスや観光でお疲れになられた皆様方が、ご自宅でお寛ぎ頂いているような環境作りに励んでおりまして、快適なシモンズ社製のベットやオーディオ設備を完備致しました、ゆったりめのバスルームは大変ご好評を頂いております。
また、ご朝食に関しましては焼きたてのフレンチトーストやプチケーキの他に注文後にお作り致しますお粥なども人気の品となっておりまして、和食派、洋食派どちらのお客様方からもご好評を頂いております。
今後も私共は皆様方よりご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月12日 00:26:52

いつもながら、綺麗でスタッフも愛想良くて最高です。今回は、1Fでお茶もしてみたが良かった。美味しいコーヒーが、プロント/ドトール価格で部屋にもTo-Go出来るのは良いです。
場所も繁華街に近いし良いですよ。

ホテルピエナ神戸 2005年11月12日 09:32:23

いつもホテルピエナ神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は最寄の三ノ宮駅より徒歩7分、観光名所で有名な北野異人館へも徒歩15分圏内の位置にございまして、観光、ショッピングからビジネスのお客様にも最適かと存じます。
当館1Fにございます『菓子’Sパトリー』におきましては、毎月第二、第四土曜日、並びに日曜日にはデザートコースを実施致しており、また平日におきましても、ショーケースでお選び頂いたケーキを紅茶、コーヒー等と一緒にお召し上がり頂けますケーキセットもございます。その他、焼菓子やミルクジャム、季節限定のジャムなども大変ご好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の際にはご購入されることをお勧めいたします。
今後も私共は皆様方よりご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月11日 17:51:07

室内は清潔でバスもゆっくり入れてほんとうにいい環境でした。

ホテルピエナ神戸 2005年11月11日 21:23:18

私共フロントスタッフ一同は、ビジネスや観光でお疲れになられたお客様方がゆったりとリラックス出来ますような環境作りに励んでおりまして、快適なシモンズ社製のベッドやオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルーム等、皆様方より大変ご好評を頂いております。
今後も私共はお客様皆様方より喜ばれるホテル作りを目指して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月11日 17:43:52

ビジネスで滞在じましたが、やはりレジャーで滞在したいホテルです。

ホテルピエナ神戸 2005年11月11日 20:52:43

当館は最寄の三ノ宮駅より徒歩7分、観光名所で有名な北野異人館へも徒歩圏内の位置にございまして、観光、ショッピングなどのお客様にも最適かと存じます。当館周辺の観光地や飲食店等の資料、並びにご案内も承っておりますので、ご要望の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後も私共は皆様方よりご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月11日 17:41:21

チェックイン時に部屋のタイプが選択出来又ネット環境も非常に良くビジネスで滞在してもほんとうに疲れがなくよかったと思います。

ホテルピエナ神戸 2005年11月11日 20:07:16

当館では各フロアーごとにテーマカラーを設けておりまして、アイボリー・淡いピンク・木目調・ミントグリーン・パープル・ミントブルーとご用意致しておりますので、お好みのカラーをお選び頂けますことと存じます。
客室におきましては、ビジネスや観光でお疲れになられたお身体を少しでも癒して頂く為に、ゆったりめのバスルームと快適なシモンズ社製のベッドをご用意致しております。また、LAN接続によります無料の高速インターネットが大変ご好評を頂いており、LANケーブルに関しましては、フロントにてお貸出し致しておりますので、ご入用でございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2005年11月10日 23:09:20

部屋がきれいで風呂も広く清潔な感じがして大満足です。

ホテルピエナ神戸 2005年11月11日 03:21:24

また、客室におきましては、シモンズ社製のベットやオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルーム等、皆様方より大変ご好評を頂いております。
今後も私共は、皆様方よりご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月10日 01:01:21

11/8日にツインのシングルユースで予約しました。当日、ホテル側の都合で追加料金なく、コーナースイート(ロイヤルスイートでしょうか?)にグレードアップしていただきました。これがすごい!インテリアは洗練されてるし、お風呂とトイレは別々で、お風呂は広い。アメニティは超充実。贅沢な気分を味わえました。感謝申し上げます。
 食事はモーニングビュッフェをいただきましたが、女性スタッフの笑顔と挨拶が、これまたステキ!朝から非常に良い気分でした。新幹線の駅までタクシーで数分だと聞いたので、三宮駅に行かないで、直接タクシーで行きました。立地も良いです。
 これからも仕事で神戸に良く行くことになりますし、2月には長期滞在も予定してますが、ぜひ、このホテルを利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2005年11月10日 10:43:13

この度のご滞在ではご満足頂けましたようで大変嬉しく存じ上げます。
当館は、新幹線の発着駅である新神戸駅より徒歩12分、観光名所で有名な北野異人館街へも徒歩15分圏内の位置にございまして、観光からビジネスのお客様にも大変便利な立地となっております。
お部屋のグレードアップにつきましては、当日の空室状況により客室の有効利用に努めておりまして、この度ご利用頂きましたお部屋はトイレとバスが別れたセパレートタイプのロイヤルツインルームでございます。この他にも同タイプで、バスルームがユニットながらお部屋の空間を重視した西日の入る明るい角部屋もございますので、ご要望がございましたらご予約時にお申し付け下さいませ。
また、ご朝食では一日の始まりでもある大切な一時を、気持ち良くお過ごし頂けますよう常日頃、笑顔で接するよう心掛けており、お褒め頂けまして大変光栄に存じます。
今後もご利用頂きます皆様が、またホテルピエナ神戸を利用したいと思って頂けますようなホテル作りを目指して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月09日 20:59:55

11/6に利用させていただきました。一言で言うと「こんな安い宿泊代でこんないいお部屋に泊まっていいの???」と思ってしまうぐらい満足度200%ってカンジのホテルでした。
シングルを予約していたのですが、ツインの広いお部屋にアップグレードしていただき、大画面のテレビをゆったり見ることが出来ました。また、テーブルにはちゃんとしたティーカップとソーサーが用意されていて、おいしいミルクティを「ほぉーっ」とますます和みながらいただくことが出来ました。お風呂に足を伸ばせて入れることなど、よかった点は挙げればきりがないのですが、特筆すべきはやっぱり朝食ですね。種類・質とも文句のつけようがないぐらい大変おいしくいただきました。フルーツ(たまにバイキングのフルーツははずれがあって、あんまりおいしいっていうイメージがなかったのですが、ホテルピエナさんではメロンやグレープフルーツなどがみずみずしくとてもおいしかったです。)やケーキの充実度も女性としてはとってもうれしかったです。今回は洋食をいただいたのですが、次回は是非、和食をいただきたいと思います。チェックアウトも12:00ですので、朝の支度ものんびりできました。なんかたくさん書いてしまいましたが、友達にも是非教えてあげたくなるホテルです。リピーターになるの必至の大・大・大おすすめのホテルです。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2005年11月10日 07:00:06

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、沢山の温かみのあるお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
お部屋のグレードアップに関しましては、当日の空室状況により客室の有効利用に努めております。
当館の客室にはイタリアのセルバ社よりお取り寄せ致しました職人によるハンドメイドの家具を揃えておりまして欧風のお部屋と合い、特に女性のお客様にご好評を頂いております。浴室は、観光やビジネスでお疲れになられたお身体を癒して頂けますようゆったりめのバスルームをご用意しておりまして、紅茶は、1Fにございますデザートカフェ『菓子Sパトリー』の焼き菓子とよく合うダージリンティーをご準備しております。
また、ご朝食のバイキングでは和食、洋食、デザート等合わせて約18種類の品を常時取り揃えておりまして、中でも焼きたてのフレンチトーストやクロワッサン、そしてプチケーキなどは大変人気の品となっております。フルーツに関しましても、いつも美味しくお召し上がり頂けますよう新鮮なものをご用意致しております。
今回頂戴致しましたご感想やお褒めのお言葉は、私共の励みとなり更なるサービス向上への糧となり、今後もご利用頂きます皆様がさらにご満足頂き、笑顔でご出発して頂けますようなホテル作りを目指して参りたいと存じますので、次回また神戸にお越しの際にはお友達もご一緒にご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月08日 11:25:16

10月末に2泊ほどお世話になりました。
お部屋をロイヤルツインへアップグレードしていただき、本当にありがとうございました。限られた時間ではありましたが、ゆっくりと過ごすことができました。また設備不良の申し出にも迅速に対応していただけたことにも大変感謝しています。申し出た後いったん外出し、戻ってきた時は別の方が対応してくださったのですが、申し送りがきちんとされていて、満足のいく対応をしていただけたと思っています。
神戸へ出かける際には、また利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2005年11月08日 17:59:13

この度のご滞在中にございました、設備に関します不備におきましては、大変にご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。今後は設備メンテナンス担当の者と共に、いつでもお客様を万全の状態でお迎えさせて頂けますよう、客室点検等を徹底して参りたいと存じます。
お部屋のグレードアップに関しましては、当日の空室状況を考慮し、客室の有効活用に努めさせて頂いた次第でございます。

投稿者さん 2005年11月06日 20:54:18

神戸出張の際はいつも利用させて頂いています。アップグレードありがとうございました。いつものように快適に過ごせました。美味しい朝食と12時チェックアウトも嬉しいですね。予約を取る時の事ですが、一週間以上前は楽天トラベルの検索で出てこない気がします。直前に予約したほうが宜しいのでしょうか?

ホテルピエナ神戸 2005年11月06日 23:20:07

いつもホテルピエナ神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館の客室は、快適なシモンズ社製のベットやオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルーム等、皆様方に大変ご好評頂いておりまして、チェックアウトのお時間も正午12時とゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
ご宿泊のご予約につきましては、各お日にちのご予約状況によりまして、ご提供させて頂いておりますので、空室がございましたらご宿泊日の直前にかかわらず、ご予約頂けますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月05日 18:48:30

三宮駅から5分ほど歩きますが、コストパフォーマンスが高く、また泊まってみたいと思います。朝食のブッフェも品数が多く美味しくいただきました。三宮で泊まる場合はおすすめのホテルと思いますよ。絶対、おすすめです。

ホテルピエナ神戸 2005年11月05日 19:49:27

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
当館はJR三ノ宮駅や神戸の観光名所『異人館』などが徒歩の距離にございまして、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。繁華街からは若干離れておりますので、皆様方には静かに落着いてご滞在頂いております。
また、品数が豊富な和食、洋食のバイキングではご注文後にお作り致します、お粥やクロワッサン、プチケーキなど当館自慢の品々がご好評を頂いております。この度は美味しくお召し上がり頂けましたようでして大変嬉しく存じ上げます。
今後も私共は皆様方よりご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月03日 00:47:49

10月28日にお世話になりました。アップグレードありがとうございました。とてもかわいいお部屋で感激しました。電話番号を控えるのを忘れて、連絡を入れずに予定よりかなり早く着いてしまったんですが、気持ちよく対応してくださいました。ハーブティーのセットはとっても嬉しかったです。朝食も大満足(贅沢を言えば、スープがあると嬉しかったです)周りの人たちに神戸に行くときにはぜひとどうぞ、とお勧めしています。

ホテルピエナ神戸 2005年11月03日 03:37:28

先日はホテルピエナ神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のグレードアップにつきましては、当日の空室状況により客室の有効利用に努めております。
当館のチェックイン時間は午後3時からとなっておりますが、早くにご到着されたお客様にはお荷物のお預かりや先にお手続きも承っておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
ご朝食では和食、洋食からデザート等合わせて約30種類の品を常時取り揃え、中でも焼きたてフレンチトーストやプチケーキなどは人気の品となっており皆様方にご好評頂いております。
この度ご利用頂きましたプランは10月限定のプランとなっておりまして、特典のハーブティー等ご満足頂けましたようで何よりでございます。11月からはWEDG WOODティーバックや和洋中の朝食バイキングが付いた秋のスペシャルプランもご用意致しておりますので、次回また神戸にお越しの祭には異なったプランもご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月01日 19:14:08

フロントスタッフの皆様がとても親切でチェックインの時から安らげました。また、外出しようとした時に突然の雨に見舞われましたのですが、すぐに貸し出し用の傘を手配して下さいました。
朝食も美味しく、特に朝からバイキングで頂けたケーキには同行していた女性に大好評でした。もちろん男の私にもとても良い甘みで、1日の始まりに上質な糖分を得て仕事がはかどったような気がします。
また、是非宿泊したいホテルです。

ホテルピエナ神戸 2005年11月01日 20:27:00

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、お褒めのご感想を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
私共フロントスタッフ一同は、ビジネスや観光でお疲れになったお客様方が、ご自宅で寛がれているような環境作りに努めておりまして、急な雨などの場合には傘のお貸出しやタオルをご用意致しまして、皆様方をお出迎えしております。
また、一日の始まりとしてレストランにてご用意しておりますご朝食には、ご注文後にお作り致しますお粥やミルクとバターの風味が香ばしい焼きたてのフレンチトーストに日替わりのプチケーキなど、皆様方より大変ご好評を頂いております。この度はお客様のお仕事もはかどられたとの事で大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2005年10月31日 17:31:50

風邪をひいていて薬をもらえるかと尋ねましたら部屋の方まで持ってきてくれました。着替えてしまっていて外に出るのが億劫だったので大変助かりました。

ホテルピエナ神戸 2005年10月31日 22:58:56

私共スタッフ一同は、皆様に快適かつ安心してお過ごし頂けますようなホテル作りに励んでおりまして当館では、加湿器のお貸出し等も行っておりますので、何かございましたらどうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もご利用下さいます全てのお客様が、満足してご出発頂けますよう日々努め取り組んで参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月31日 09:09:55

部屋が綺麗でしかも風呂が結構良かった

ホテルピエナ神戸 2005年10月31日 22:51:14

当館の客室は、快適なシモンズ社製のベットやオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルーム等、皆様方に大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2005年10月30日 23:19:19

初めて利用させていただきました。
立地の割にはとても静かでチェックアウト時間も12時と十分にゆっくりできました。
インターネット接続のため、LANケーブルをお借りしましたが、LANケーブルがとても長くベッドでゆっくりとできるか?と思いましたが、コンセントの位置と電源コードの長さの具合で宙に浮いた形での作業となりました。できれば、延長ケーブルも一緒だとありがたかったです

ホテルピエナ神戸 2005年10月31日 14:00:16

先日はホテルピエナ神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご意見ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当館は、最寄の三ノ宮駅より徒歩7分、観光名所で有名な北野異人館街へも徒歩圏内に位置し繁華街からは若干離れておりますので都会の喧騒に悩まされること無く落ち着いてお過ごし頂けるかと存じます。
貸出し用のLANケーブルにつきましては、現在1mから10メートル前後のものまでを取り揃えております。
ご要望により最適な長さのものが必要な際には、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。ただ、延長コードと同様に数に限りがございますので、ご要望にそえない際はご了承頂けますようお願い申し上げます。
今後もご利用頂きます皆様がさらにご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、次回また神戸にお越しの際には是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月30日 23:05:57

10月28日に一泊で利用させて頂きました。料金の割には大変満足のいくお部屋でした。お部屋も広く、お風呂も大きくて良かったのですが、贅沢なお願いとしては、あんなにサービスが行き届いているのですから、お風呂場のミラーに曇り止めのサービスをして貰ったらもっとすばらしいと思いました。

ホテルピエナ神戸 2005年10月31日 13:01:57

この度ご利用頂きましたシングルルームにはお客様が快適に過ごして頂けますよう幅1.4mのセミダブル用ベッドを完備致しております。浴室にはユニットタイプながら広めのバスタブを備えビジネスのお客様にもゆったりと寛いで頂けるかと存じます。
バスルームの鏡につきましては定期的に曇り止めの液を鏡に吹き付けるなど、今後出来る限り曇りにくくなるよう検討して参りたいと存じます。ご不備をおかけすることもございますが何卒ご理解頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
今後もご来館頂きます皆様がさらに喜んで頂けますようなホテル作りを目指して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月29日 23:20:36

この時期、他のホテルが思いの外満室なのに、ここだけ空いており、不思議だと思いつつも、楽天での評判も良くかなり期待していたが、三宮駅からかなり遠い。立地条件は悪いと言わざるを得ない。ただし、これは不可抗力かもしれない。チェックイン時、フロントには従業員が一人しかおらず、他のお客を接客中で、少々お待ちくださいと言われたが、その従業員はそのままエレベータでどこかへ行ってしまった。その後他に2人の従業員がいたが、チェックインの客がいることを知らず、何食わぬ顔でだらだら作業している。チェックインはまだかというと何も知らされていない様子で、要するに連絡(申し送り)が行っていない。もうこの時点で宿泊する気なし。部屋はただ単に他の格安ホテルに比べて少々広いだけで特段すごいものはなし。その割に費用が高い!!!空調が壊れているのか、外気センサーが壊れているのか、とても寒かった(今時温度調整できず、中国の3星ホテル並)。まあ、それ以上に従業員の態度が寒かったけど。チェックアウトもかなり待たされた。領収書の宛名の確認がないのに驚いた。ビジネス客に冷たいホテルです。

ホテルピエナ神戸 2005年10月31日 09:06:05

先日はホテルピエナ神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、三宮の駅よりご足労ながらお越し頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度はお手続きの際にお待たせし、不快な思いにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お客様がご来館頂きました際には他のスタッフは接客で席を外しており、残った係も接客に務め結果一時フロントを空ける始末となりご迷惑をおかけした次第でございます。誠に申し訳ございませんでした。
席を外す際にはどのような状況下であっても引継ぎとしてのメモを残すなど、更なる最善を尽くしきれていなかったと反省致しております。
今回私共の不手際でお客様に多大なるご迷惑をおかけした事を真摯に受け止め、今後このようなことが無きようスタッフの再教育を行うとともに、何方様も気持ち良くお迎え出来ますよう日々努力して参りたいと存じますので、何卒ご容赦下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
お部屋の空調につきましては空調スイッチの上部に温度調整ダイヤルがあり、そこで調節が可能でございますが説明不足で申し訳ございませんでした。また何かご不明な点やご質問等ございましたら、何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
この度頂きました貴重なご意見を生かし、今後も皆様が安心して心からご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りたいと存じますので、どうかこれに懲りる事無く引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課マネージャー栗原 陽介