ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

sakurachi30さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

sakurachi30さん [20代/女性] 2010年02月01日 15:37:16

チェックイン時に外壁工事のことを知り、予約する前に教えて欲しいと思いました。
部屋は外が工事のため覆われている上、照明が薄暗く気持ちまで暗くなりそうでした。
もう少し明るくしたほうがいいのでは?と思います。

お風呂は足が伸ばせるくらいゆったりしていたのでくつろげました。
また朝食のバイキングもおいしくてよかったです。

2010年01月
ホテルピエナ神戸 2010年02月03日 23:11:46

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度の工事は、通常20~25年後に必要な行程でございますが、震災時の影響を考慮、お客様の安全面を最重視し、実施させて頂きました。大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館では、ご利用下さいますお客様にゆったりとお寛ぎ頂けますよう、少し大きめのバスタブを全客室にご用意しております。この度の工事につきましてはご迷惑をお掛け致しまして、そんな折お褒めのお言葉を頂戴出来ました事を、大変嬉しく思います。
今後も私共は、皆様方から頂戴致しました一つ一つのお言葉を大切にし、より良いホテルを目指して精進して参りますので、これからもホテルピエナ神戸をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

【快適出張】ビジネスシングル朝食付プラン
【★★限定スタンダードシングル【禁煙】 ★★】

投稿者さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月29日 21:46:00

あれだけの音のでる外壁工事をするなら、部屋割りをもっと考えるべき。
仮眠を取ろうと早めにチェックインしたが、ねむれなかった。

★★ ゆとりのツインルーム 【禁煙】 ★★

2010年01月
ホテルピエナ神戸 2010年02月01日 00:17:51

毎々格別のお引き立て賜わりまして誠に有難うございます。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度も、数ある神戸のホテルの中から当館をお選び頂いたのにも拘わらず、ご滞在につきましては、私共の配慮が足りずお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この度の工事は、通常20~25年後に必要な行程でございますが、震災時の影響を考慮、お客様の安全面を最重視し、実施させて頂きました。大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
今後も、幾多に渡り神戸にお越しになられるご機会がございましたら、当ホテルピエナ神戸にてお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★★ ゆとりのツインルーム 【禁煙】 ★★】

Toshi9277さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

Toshi9277さん [50代/男性] 2009年11月24日 12:08:51

夫婦2人でセミダブルの部屋は狭い感じでした、また空調、廊下、隣の部屋などからの
音がきになりました。朝食はゆったりしていて、ケーキもありとてもよかったです。

2009年11月
ホテルピエナ神戸 2009年11月27日 06:15:05

この度のご滞在においては、空調ならびに館内の騒音によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなご指摘を受けぬよう、出来る限りの対応をさせて頂くと共に、設備管理を徹底致して参る所存でございます。また、ご宿泊中におきまして、お困りの事がございます際は、善処に努めさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
誠に勝手ではございますが、どうぞ是に懲りる事無く、これからも末永く当館をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
私共は、ご宿泊下さいますお客様に、いかに快適で安らげる空間をご提供させて頂くかを最優先に考え、一人でも多くのお客様から、ご満足のお声を聞く事が出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、また、神戸にお越しの際にはホテルピエナ神戸をお選び下さいます事を心より願っております。ご投稿誠に有難うございました。

【★★ 快適 セミダブル ★★】

投稿者さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月27日 17:42:14

三宮駅、新神戸駅まで充分徒歩可能。ただし、海側での観光、ショッピングがメインだったので海側のホテルに比べて立地的にマイナスイメージが残りました。客室アメニティについてですが、必要最低限なものは揃っていましたが、綿棒やヘアバンド、体を洗うボディタオルはありませんでした。ホテルのクラス感から、あって当然だと思えますが・・・。大変残念だったのは、バスタオルからまるで生乾きの衣類のような臭いがしていた点です。評価が大変高いホテルで選んだのですが、当方は少し期待し過ぎていたのかもしれません。

★★ 快適 セミダブル  【禁煙】 ★★

2009年04月
ホテルピエナ神戸 2009年04月29日 18:59:49

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におきましては、充分にご満足頂けず私共も大変残念でございます。
客室のアメニティでございますが、綿棒とヘアクリップはロイヤルタイプのお部屋から常備致しております。また、ボディタオルの件とバスタオルの臭いにつきましては不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ボティタオルは全客室にご用意させて頂いておりますが、このようなご指摘を賜り不甲斐無い気持ちで一杯でございます。早速客室責任者に報告し、今後はチェック等の強化に励む所存でございますので何卒ご容赦下さいませ。
私共は、お越し下さいます全ての皆様方に快適なホテルライフをお過ごし頂き、満足のお気持ちでご出発して頂けるようなホテルを目指し日々取り組んでおります。ハード面では適わなくてもソフト面で挽回出来ますよう、お客様からの声を大切にし、より良いホテルを築いて参りますので、どうか是に懲りる事無くこれからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 欅田 梨乃

【★★ 快適 セミダブル  【禁煙】 ★★】