ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月23日 20:05:16

ホテルの近くにコンビニもあり、食事ができるお店もあり、良かったです。
駅からもそれほど遠くなく、使いやすかったです。
お部屋も広く、ゆっくりと過ごせました。
また、スタッフの方の対応もとても気持ちよかったです。
難を言えば、水回りに行く時、段差があったので、高齢の母は連れていけないかなぁ、です。
食事も美味しく、デザートが食べ切れず、残念!
次回また、食べに行きたいです。

ホテルピエナ神戸 2019年04月24日 04:44:30

先日はホテルピエナ神戸にご予約をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。当館は三ノ宮駅より徒歩10分以内でお越しいただけるほか、北野異人館や生田神社にも大変アクセスが良いとお客様より評価をいただいております。お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたことはもちろん、周辺の飲食店にも足をお運びいただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。お部屋の段差に関して、フロントより段差軽減のステップや背もたれ、滑り止めのついた補助チェアの貸出も行っておりますのでまたお母様とのご旅行の際にはぜひご検討いただければと思います。これからもお越しくださるお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ【禁煙】】

いとさと2904さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

いとさと2904さん [40代/男性] 2019年04月06日 06:41:59

朝食が本当に素晴らしかったです。

ホテルピエナ神戸 2019年04月07日 08:50:32

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。メニューは近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜や、自家製のドレッシング、パリの惣菜店のショーケースをイメージした色とりどりのメニューでご用意しております。時期によって随時内容は変更しておりますので、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからも皆様のご滞在が素敵なお時間になりますようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【楽天限定】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

のんたま8672さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

のんたま8672さん [30代/女性] 2019年04月05日 07:14:22

朝食のローストビーフが絶品でした。デザートもどれも美味しくて、また利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2019年04月06日 07:25:46

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食ビュッフェにお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェのメニューはローストビーフやフランスの伝統的な家庭料理のポトフなどの洋食から兵庫県産の旬な食材を使用した和食、パティシエ特製のデザートまで種類豊富にご用意しております。季節によって変更しているメニューもございますので、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月29日 10:54:12

立地や建物設備は普通なホテルだが
朝食とアメニティが素晴らしい
こうやって個性を出していく経営方法もあるんだなと思った

ホテルピエナ神戸 2019年03月31日 04:30:56

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食やアメニティにご満足頂けたようで何よりでございます。産地や素材にこだわったフレンチや和食のビュッフェで多数のメニューをご用意しております。アメニティ類は、地元神戸のオリジナル神戸紅茶や、灘の酒造大関のフェイスケアセット、バスアメニティや電化製品までどれもスタッフがこだわり持ってご用意しております。また、貸出サービスも充実しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいせ。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテピエナ神戸 宿泊部 松尾 啓矢

【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月02日 12:22:28

2歳の子連れだと、三宮からの徒歩の時間が少々負担だったが、たいがいの方には問題ないと思われる。部屋にコーヒークリームの粉があったが、コーヒーはなく、紅茶と煎茶のみだったので、個人的には残念でした。
その他は2度目の利用でしたが、大満足です。薦めますか?と言われれば、必ず薦めるホテルの一つかと思います。

ホテルピエナ神戸 2019年03月02日 20:31:27

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋のコーヒーについて、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を元にサービスの改善に努めて参ります。貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。しかしながら、2度目のご利用もご満足のいくご滞在になりましたようで、安心致しました。このようなご感想を頂けましたこと、大変嬉しく思います。次回お越しいただいたときも、もっとご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

minonokaoさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

minonokaoさん [40代/女性] 2019年01月21日 19:43:31

完全に朝食目当てで宿泊します。通勤圏内なので宿泊必要ないのですが、あえて宿泊して朝食を。あと、アメニティが可愛くって良いです。何度か利用していますが、裏切られることのない安定感のある朝食ホテルです。あ、部屋もかわいいですよ。

ホテルピエナ神戸 2019年01月21日 20:19:00

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。お近くにお住まいとの事でございますが、朝食を目当てにお越しくださっているとの事、嬉しい限りでございます。お部屋やアメニティ、朝食についてなど数々のお褒めのお言葉を頂き、お客様にご滞在をお楽しみいただけたご様子がお伺いでき安心致しました。これからもお越しくださるお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【ひとり旅】朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月11日 00:51:05

I think that this hotel stayed comfortable.

ホテルピエナ神戸 2019年01月11日 20:59:33

Thank you very much for staying Hotel Piena Kobe.
I’m glad you enjoyed it.

The hotel is near from the many station.
It is about eight minutes from the station.
Also, breakfast is very popular.

I would like to make the hotel even better in your opinion.
We are looking forward to seeing you.
Thank you.
Sincerely

Hotel Piena Kobe Front desk Aiko Itagaki

【楽天限定】ひとり旅 ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2019年01月08日 14:10:54

心地よくすごせました。

ホテルピエナ神戸 2019年01月08日 18:59:39

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご利用いただいたロイヤルツインのお部屋は最大4名様までご宿泊いただける広々としたお部屋でございます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月06日 07:46:30

朝食が、種類が豊富で、大満足。また、宿泊したいです。

ホテルピエナ神戸 2019年01月06日 13:50:48

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お喜びのご感想を拝見出来、大変嬉しく思います。ご朝食は、ジャムやスイーツやドリンク等、自慢の品々を約70種類ご用意しております。近隣の農家より仕入れた新鮮な野菜を使用したお惣菜は、パリの街角のショーケースの品をイメージしております。スイーツはパティシエがひとつひとつ丁寧に手作りしております。時期によってメニューを変更しておりますので、またの機会に是非お召し上がりくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2018年12月30日 13:22:18

朝食を目当てに宿泊しました。
朝食にしては種類も豊富で、とてもおいしかったです。
部屋も広く、ベットも大きく、きれいにしてあったのですが、部屋がかび臭かったです。

ナビで行ったのですが、裏道に通されほんとホテルはここなのか?と迷いましたが、表にでたら、大通り沿いで、立体駐車場もちゃんとありました。

ホテルピエナ神戸 2018年12月31日 20:16:01

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにもこの度のご意見を伝えまして、各お部屋の清掃、チェックを入念にするよう再度周知致します。貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。しかしながら、ご朝食にご満足いただけましたようで、ほっとしております。メニューも随時変更してご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。次回お越しいただいた際は、すべてにご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【グループ】朝食無料~神戸旅をリーズナブルに~
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月15日 21:26:30

家族(大人三人)で宿泊。
新神戸駅から徒歩10分強。歩いても苦にならない距離。分り難くないし。
元々の部屋が広めなので動き的にはさほど気にはならないのだけれどやはり二人部屋に一つベッドを入れました感が強くてその配置に最初ちょっと驚く。ゆったりしたソファも若干年季が感じられたかな。部屋に用意された紅茶やアメニティは心遣いが見えて嬉しかった。
そして決め手の朝食。電話で混み具合確認が出来、リザーブ出来次第連絡が貰えるので部屋で待てるのはいいね。素材(特に野菜)が生かされ一つ一つ丁寧に料理されているなと素人でも分る品々。パンが美味しいのは勿論、数種のジャムも楽しくお目当てのケーキも朝からいくつも頂けて。洋酒が効いたマロングラッセこれでもか!というモンブランと生クリームとメレンゲを合わせた真っ白なケーキは絶品。そして意外にも和食おかずの一つ一つのレベルが高いなぁと。ケーキはどんどん無くなるので補充がもう少しこまめだといいかも。ケーキゼロの大皿がいつまでも並んだままはちょっとね。言えばすぐに持ってきてくれるみたいだけど。でも品数やお味は全体的に満足でした。さすが。

ホテルピエナ神戸 2018年12月15日 23:57:13

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋のベッドの配置や朝食ビュッフェの補充でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、お褒めのご感想も頂けて大変有り難く存じます。朝食ビュッフェでは近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜を使ったメニューを豊富にご用意しております。数種類のジャムは1階「ルシオル」で販売しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【グループ】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」【あいたい兵庫】
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2018年12月06日 10:27:16

荷物を預けに行ったのですが、部屋の用意が出来ているという事で、チェックインより早かったのですが部屋に入れて頂きました。
1階でケーキを購入した時に、紙皿やフォークを付けて頂きありがとうございました。
ただ、棚に入っていたコップが少し臭ったのが気になりました。

ホテルピエナ神戸 2018年12月08日 05:46:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はコップの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。同じご指摘をいただく事のないよう清掃の徹底に努めて参ります。1階のパティスリー「ルシオル」のケーキはお部屋でもお召し上がりいただけまして、ケーキの種類も定番の人気商品から季節限定のものまで種類豊富に取り揃えております。ぜひまたご賞味くださいませ。これからも皆様からのご意見を元にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 太田 結香

【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月01日 16:58:15

朝食が豊富でいい週末を過ごすことができました。
アメニティーも質がよく、ホテルスタッフの対応が丁寧でした。
神戸で宿泊するなら、またここに泊まることをオススメできます。

ホテルピエナ神戸 2018年11月01日 21:54:57

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食ビュッフェやお部屋のアメニティ、スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは約70種類のメニューをご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月27日 09:58:02

10/20-21 に宿泊しました。

夜9時過ぎのチェックインになりましたが、
駅から北野方面へ遠くもなく、近くもなく街を散策しながら行けました。

朝食も事前に電話で状況を確認出来て、待つことなく着席できました。
品数が多く、手作り感があり 妻と孫娘も満足していました。
水廻り設備が手入れされていますが、現行モデルよりいささか古く、
更新していただくとありがたいと感じました。
また、利用させていただきます。

ホテルピエナ神戸 2018年10月27日 19:53:42

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋の設備につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。改善点となる貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。しかしながら、朝食ビュッフェにはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。是非またの機会にご家族でご利用くださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月22日 07:20:43

朝食の品揃えの多さには驚きました。
会場が満席時に予約できるサービスは良かったです。

ホテルピエナ神戸 2018年10月22日 18:34:22

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食は和洋、スイーツ等約70種類ございます。ひとつひとつ丁寧に手作りしており、素材にこだわったメニューをご用意しております。また、お日にちによっては長らくお待たせしてしまうこともありますので、少しでも快適に待ち時間をお過ごしいただけますよう、お電話での空き状況のご確認、満席時はお部屋でお待ち頂き、空き次第ご連絡をさし上げております。お待たせしてしまうことは大変心苦しい次第でございますが、このようなご意見をいただけると嬉しく思います。是非またの機会にご利用くださいませ。これからも皆様にお褒めのお言葉をいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【ひとり旅】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」

投稿者さん 2018年10月22日 07:18:17

朝食は噂通りでとても良かったです。
宿泊費が少し高いように感じました。

ホテルピエナ神戸 2018年10月22日 12:57:40

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食へのお喜びのご感想を拝見出来、嬉しく思います朝食は、近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜や、パティシエ手作りの約15種類のスイーツ、フランスの伝統的な家庭料理、ポトフやローストビーフ等様々なメニューをご用意しております。時期によっては変更致しますので、是非またの機会にご利用くださいませ。これからも皆様のご期待の添えるべくスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月08日 14:27:03

日本一の朝食目当てに宿泊しました。
朝食は期待以上で、おかずやケーキの種類が多くとても美味しかったです。
3連休で混雑するかと思っていましたが、7時半ぐらいに行って待たずに食べれました。
お部屋も広くてのんびりと過ごすことができました。

ホテルピエナ神戸 2018年10月08日 16:02:01

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食にご満足いただけましたようで何よりでございます。「期待以上」とのお言葉を頂戴致しまして、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。朝食ではポトフやローストビーフといったフランスの伝統的な家庭料理や、焼き立てのフレンチトーストなど多数の洋食メニューと、焼き魚や地元兵庫県産の白米など和食のメニューのほか、デザートには旬のフルーツやチョコレートを使用したフランス菓子を約15種類ご用意しております。季節限定のメニューもございますので是非違った季節にも朝食をお召し上がりくださいませ。お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心致しました。これからも、お客様に快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。神戸にお越しの際には引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月29日 18:20:31

数年ぶりに利用させていただきました。
ユニットバスの写真がなく、ホテルに着いてから知ったので掲載してほしい。また、ユニットバスの扉に何かをぶつけたような穴が開いていたのが残念でした。
アメニティや食事はとても良かった

ホテルピエナ神戸 2018年09月30日 01:05:34

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点、修繕を検討して参ります。お部屋タイプの掲載につきましても、わかりづらく不十分でありご迷惑をお掛け致しました。しかしながら、アメニティやお食事にお喜びのご感想を頂けた事は大変嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にご利用をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

お食事なしのスペシャルプライス【カード決済限定】※キャンセル不可
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

たまさとさまさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

たまさとさまさん [60代/男性] 2018年09月22日 21:12:16

朝食ビュッフェの評判を聞いて、宿泊を決めました。評判どおりで堪能しました。
種類も多くて、特にデザートは豊富。増えて体重が、なかなか戻りませんでした。

ホテルピエナ神戸 2018年09月23日 12:43:29

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご朝食についてお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。朝食は和洋と約70種類ございます。スイーツはパティシエがひとつひとつ丁寧に心を込めて手作りしております。時期によってメニューも変更しておりますので、何度でもお楽しみいただけるかと存じます。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからも皆様にご宿泊をお楽しみ頂けますようスタッフ一同で努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

早得60 朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」※キャンセル不可
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2018年09月04日 16:28:27

9/1に宿泊しました。朝食も美味しく、接客も、気配りもできていて気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
ただ、以前同じタイプの部屋に宿泊したときは、BVLGARIのアメニティが付いていたのですが、今回は違いました。楽しみにしていたので、それが残念でした。

ホテルピエナ神戸 2018年09月04日 23:42:08

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。以前、ロイヤルツインでご用意していたブルガリのアメニティにつきましては、現在はアーカイブのアメニティへ変更しております。ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、朝食やスタッフのサービスにお喜びいただけた事は大変嬉しく思います。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。