ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 04:18:59

家族4人で宿泊させてもらいました。

とても広くアメニティも豊富で、子供たちもキャッキャと喜んでました。

駐車場も近くに止められて大満足です。

ホテルピエナ神戸 2020年09月27日 05:44:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は家族旅行の場にお選びいただき大変嬉しく思っております。お部屋のアメニティはスタッフが実際に使用し、こだわりをもって採用しておりますので、いただいたご感想を大変励みになります。いつかお子さまのとの会話で、当館での思い出が話題になればと願っております。またお越しいただいた際にも「大満足」またはそれ以上に快適にお過ごしいただけるよう、お客様目線に立ったサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【グループ】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月05日 19:42:11

部屋は落ち着いた調度で、ゆったりとすごせました。朝食はコロナ騒ぎのために、バイキング形式でなく、定食形式でしたが、逆にテーブルでサービスしてもらえて得した気分になりました。

2020年03月
ホテルピエナ神戸 2020年04月06日 20:39:04

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食は一時的にプレートでのご提供とさせていただいておりますが、是非またの機会にもお召し上がりいただければ幸いでございます。ご宿泊いただいたスイートダブルルームは合計3室で内装もそれぞれ異なっております。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月15日 17:18:45

評判通り食事は素晴らしく美味しかったです。
立地もよく、神戸観光を堪能出来ました。
スタッフの応対も良かったです。

2020年03月
ホテルピエナ神戸 2020年03月15日 21:32:56

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は数々のお褒めのお言葉を頂きうれしい限りでございます。立地につきましては各線三宮駅も、JR新神戸駅も徒歩圏内で、観光地では北野異人館や神戸布引ハーブ園など、特に北側エリアの旅の起点におすすめでございます。次回神戸にお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。再びお会いできます日を心待ちにしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【ひとり旅】朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月21日 16:09:50

モーニングが非常に充実しており美味しかったです。
近くにコンビニもあり便利でした。

ホテルピエナ神戸 2020年02月22日 20:20:02

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご滞在にご満足いただけましたようでなによりでございます。ご朝食は和洋、スイーツと素材にこだわり一品一品手造りしております。メニューはフランスの伝統的な家庭料理から、和食は神戸をイメージしていただける有馬煮やそばめしなど様々な種類でご用意しております。次回お越し頂いた際も是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【ひとり旅】お食事なしのシンプルステイ お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月03日 20:05:56

滞在中に連れの誕生日だったのでその旨を伝えたところ、サプライズのお祝いをくださりありがとうございます。

ホテルピエナ神戸 2020年02月04日 18:34:57

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。記念日の大切な日に、ホテルピエナ神戸をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。この度は、お誕生日とお伺いいたしましたので、ささやかではございますが、私共もご一緒にお祝いをさせていただきました。お喜びいただけましたようでなによりでございます。記念日の際は、ご滞在がより思い出に残りますよう、できる限りのお手伝いをさせて頂いております。また違った記念日の際にも、是非ご宿泊くださいませ。これからも皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月27日 22:03:19

初めての宿泊です。朝食目当てに楽しみにしていました。ローストビーフにポトフ、フレンチトーストにたくさんのスイーツ どれもすごく美味しかったです! お部屋もお風呂とトイレが別だったので快適に過ごせました。
またぜひ宿泊したいです♪

ホテルピエナ神戸 2020年01月28日 19:41:34

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、朝食やお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェではフランスの郷土料理のお惣菜やホテルピエナ神戸のパティスリー「ルシオル」が手掛けるスイーツなどのメニューがお楽しみいただけたかと存じます。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。お部屋はロイヤルツインルームのセパレートバスルームタイプで広々とご使用いただけたかと存じます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

cocababy0306さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

cocababy0306さん [30代/女性] 2020年01月22日 00:54:08

さすが何年連続に日本第一の朝食、すごく美味しいです。また、フロントやレストランの対応も素晴らしです。今度神戸に行くと、ぜひここに泊まりたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2020年01月22日 07:29:30

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食、またスタッフにもお褒めのご感想をくださいまして、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。ご朝食は素材にこだわり自家製でご用意しております。入口すぐの色とりどりのお総菜はパリのお惣菜屋のショーケースをイメージしております。目で見ても楽しめる朝食メニューとなっておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。次回お越しいただいた際も今回のご滞在よりもご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。また神戸にご旅行の際はホテルピエナ神戸にご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2020年01月21日 15:30:13

1月16日に宿泊させていただきました。
部屋は広くて綺麗でチェックアウトも12時なので滞在中のんびりと寛げました。
朝食もとても美味しかったです。
いろいろな場面でのスタッフの方の気遣いがとても嬉しかったです。
宿泊させていただき、とても素敵な思い出を作ることができました。
また機会があればぜひ宿泊させていただきたいです。

ホテルピエナ神戸 2020年01月22日 07:14:31

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、当館でのご滞在が素敵な思い出になりましたようで大変嬉しく存じます。お部屋でもチェックアウトまでごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。ご朝食メニューも、いつご利用いただいてもお楽しみいただけますよう時期によって内容を変更しておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう私共も努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

\\tomotomo//さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

\\tomotomo//さん [40代/女性] 2020年01月05日 00:18:20

スタッフの方々がとっても気持ちよく、笑顔で挨拶してくださいました。お部屋は清潔で、広さも十分でした。エキストラベッドも問題ありませんでした。ホテル裏の駐車場に車を入れるのが難しくてヒヤヒヤしたのですが、ハイルーフの車にも対応した駐車場をご用意いただいていて助かりました。

ホテルピエナ神戸 2020年01月22日 06:11:57

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度ご利用くださいましたお部屋は最大4名様までご利用いただける広々としたお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。いつお越しいただいても、ご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【朝食の美味しいホテル クチコミランキング7年連続1位】朝食ビュッフェ付【グループ】

投稿者さん 2019年12月30日 21:16:50

チェックインしないと、お部屋が分からなかったので、どきどきしながらお部屋に入りました。豪華すぎるスイートルームで、感動しました。朝食もとても美味しくて、また行きたいと思います。本当にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2020年01月25日 17:49:44

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度ご宿泊いただきましたピエナスイートはお泊りいただきました白とパープルを基調としたお部屋と、木を基調としたクラシックな雰囲気のお部屋の2タイプございます。どちらのタイプかご希望がございましたらご予約時にお申し付けくださいませ。朝食もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。これからも、お客様からのお声をもとに、何度でも訪れたいと感じていただけるホテルづくりに努めて参りますので、神戸にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。またお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年12月29日 23:51:35

ベッドサイズ140cmは子供と寝るのには充分に広くてありがたいです。
お部屋の空調をコントロールできるので、オフにして静かに寝ることができました!
でも、夜中バタンという音が2回して目が覚めました。
隣の部屋のトイレの蓋を閉める音か寝ぼけて壁を蹴った音だったのかも?と朝になって思いましたがドキドキしてしまいました。

朝食は洋食が有名ですが、牛肉のしぐれ煮や鮭も美味しかったです!!
野菜のお惣菜が色々あるのが個人的には嬉しかったです。
スイーツも含めて種類が豊富なのが嬉しいです。

チェックアウトの時間も余裕があるため、朝食後のんびりと過ごせて良かったです。
また泊まりたいと思いました♪どうもありがとうございました。

追伸:今回のお部屋のバスルームは洗面台や床に髪の毛が落ちていたのが少し気になりました。

ホテルピエナ神戸 2020年01月18日 08:08:02

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は夜間の騒音やお部屋の清掃につきまして重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。騒音やその他ご滞在中に気になることがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。清掃につきましては同じご指摘を頂きませんよう、清掃及び清掃後のチェックを徹底してまいります。しかしながら、朝食をお楽しみいただけましたようで、また泊まりたいとのご感想を頂きうれしく存じます。これからも、お越しくださる皆様のお声をもとに更なるサービスの向上・改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 小松 実来

モリモリ3414さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

モリモリ3414さん [30代/男性] 2019年12月23日 20:10:15

今回は結婚記念日という事もあり、初めてスイートルームに宿泊させていただきました。
1時間早く着いたのですが、お部屋の用意が出来てるとの事で早くチェックインさせていただく事が出来ました。
とても美味しいウエルカムすいーつがあり、充分過ぎるほどの飲み物があり、カフェサービスもあり、こだわったアメニティも充実しており、至れり尽くせりでした♪
朝食ビュッフェの時に結婚記念日の特別スイーツのプレゼントがあり、妻共々とても感激いたしました♪

素敵な思い出ができました♪
有難うございました。

ホテルピエナ神戸 2019年12月26日 06:07:00

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご結婚記念日と言う、ご夫婦にとって大切な日に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。チェックインの際に、記念日のことをお知らせくださいましたのでささやかではございますが私どもからもお祝いをさせていただきました。お喜びのご感想を拝読いたしまして私どもも嬉しい気持ちになりました。また、お部屋のアメニティや、スイートルームにご宿泊限定の特典にもご満足いただけましたようで何よりでございます。これからも、お越しくださる皆様のご滞在が良き思い出となりますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので神戸にご旅行の際には引き続き当館をご愛顧くださいませ。またお会いできます日を心待ちにしております。

10m0aさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

10m0aさん [30代/女性] 2019年12月21日 18:59:12

朝食が有名とのことで気になり今回初めて宿泊しました!これまで数多くの宿泊施設を体験しましたが、他の口コミ通り朝食に特化しただけあって大満足でした。朝食目当てにまた泊まりに行きます!他のサービスもとてもよかったです。特に無料で借りられる色々なアイテムが◎!アロマディフューザーとヘアアイロンを2種類借りました!他にも素敵なアイテムがレンタルできオススメです!
アメニティも揃ってて手ぶらで行っても大丈夫なぐらいなとこが◎!今回なんともおトクに宿泊できサービスにも大満足でした!

ホテルピエナ神戸 2019年12月23日 05:16:24

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、ネイルカラーや美容機器、素材や高さが異なる3種類の枕や気分や好みに合わせて香りをお選びいただけるアロマディフューザーなどをご用意しているほか、お客様に少しでも身軽にご旅行いただけますよう、ヘアアイロンもご用意しております。在庫に限りはございますのでご希望に添えない事もございますが、またの機会にも是非ご利用くださいませ。これからもお越しくださる皆様よりお喜びのご感想を頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月21日 14:42:39

数年前から一度行ってみたかったホテルでしたが、友人との予定が合わず今回やっと利用させていただく事ができました♪荷物を預かっていただこうと思ってチェックイン時間よりもずいぶん早い時間に到着したにも関わらず、お部屋のご用意ができているとのことでご案内していただけてとてもありがたかったです、北野方面を散策するのには立地が良く便利でした。建物は少々古い感は否めませんがキレイに管理されていましたし、女性にとってはアメニティがおしゃれなのも点数が高かったです。お風呂も広くて快適でした。ただ水回りの隅っこのあたりの汚れ残りなど気になったところはありましたが、今後リニューアルされるときがあれば改善されるのではないかと思います。他のサービスが良いので帳消しにできるレベルですね。そしてうわさの朝食ですが私的には質、量共々大変満足がいくものでした、一緒に行った友人もとても満足してくれたようです、デザートのスイーツやジャム類も美味しくいただけました、友人は明石のりが美味しい♪と言って喜んでいました。スタッフの皆様の対応も心地よく、チェックイン時やチェックアウトの時も気持ちよく過ごさせていただきました。次回また別の友人を誘って来たいと思います♪その時もよろしくお願いいたします♪

ホテルピエナ神戸 2019年12月23日 04:53:59

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。バスルームの清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後設備改修の機会があれば、お客様からのご意見を参考にさせていただきます。しかしながら、数々のお褒めの言葉を頂き恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。この度は朝食を特にお楽しみいただけましたようで何よりでございます。一つひとつの食材の質や産地にこだわった、手間ひまかけた味わい深いメニューを多数ご用意しております。ご感想をくださいました「明石のり」の他、兵庫県産のお米、神戸の名物「そばめし」などもご用意しておりますので朝食会場でも地元「兵庫県」を感じていただけたらと存じます。デザートとジャムは1階にございますパティスリー「ルシオル」が手掛けております。ジャムは店頭での販売の他、オンラインショップでの注文も承っておりますので機会がございましたら是非お買い求めくださいませ。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続き当館をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 22:02:14

2年前に母と同じ時季に宿泊し、美味しい朝食と可愛いお部屋に母がとても喜んでくれた思い出があり、今年2月に母が亡くなり、気落ちしている父を慰めたいと思い、姉と3人で宿泊致しました。変わらずとても美味しい朝食、2年前よりもさらに暖かく気持ちの良いスタッフのサービスに感動いたしました。特に、食べ終えた皿を直ぐに片付けてくださり、笑顔でお声をかけてくださった朝食のスタッフの方々、ローストビーフは絶品でした。豊富なデザートに今度は孫娘達と近いうちに宿泊しようと父はとても喜んでくれました。小さなホテルですが、トップクラスのホテルサービスと朝食とお部屋だと思います。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2019年12月19日 06:18:11

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、約2年ぶりにお迎えできましたこと、、また、ホテルピエナ神戸でのご滞在が素敵な思い出になりましようでスタッフ一同変嬉しく存じます。ご朝食にもご満足いただけましたようでなによりでございます。スタッフにもお褒めのお言葉をくださり光栄でございます。スイーツ類は季節のフルーツを使ったものやチョコレート、マカロンなどパティシエ手作りの品が約15種類、日によって内容も変わっております。何度お越しいただいてもご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

【グループ】朝食ビュッフェ付スペシャルプライス

投稿者さん 2019年12月13日 16:19:53

12月11日に神戸ルミナリエの後に宿泊しました。ホテルサイトに掲載していた居酒屋さんが、ホテル内にあると思っていたので、随分距離があり予約でいっぱいだったので諦めました。
無料でスイートにアップグレードしていただきとても満足しました。朝食は、7年連続日本一を納得させる素晴らしさでした。

ホテルピエナ神戸 2019年12月18日 07:20:23

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。ホテルの直営店につきましては、ご利用いただけなかったとのことでまたの機会にご検討いただければ幸いでございます。お日にちによってスイートルームにお得な料金でご宿泊いただけるプランをご用意しております。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月09日 01:39:09

4回目のピエナです。何度でも満足度が非常に高い。スタッフさんの対応も部屋も食事も最高です。

ホテルピエナ神戸 2019年12月09日 21:39:26

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。度々、当館へ足を運んでいただき今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊いただいたロイヤルスイートのお部屋は55平米の広々と押したお部屋で、最大3名様までご利用いただけます。朝食ビュッフェも是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月03日 18:40:04

初めてスィートルームに泊まりました!通常料金で豪華な気分になれました!朝食バイキングも全て美味しく、大満足です。
席か空いたら連絡をくれるなど接客対応も助かりました!
また利用させて頂きます!

ホテルピエナ神戸 2019年12月05日 06:32:32

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お喜びのご感想を拝見出来、大変嬉しく思います。ご利用いただきましたスイートルームは全6室、全て内装や色調が異なっております。空きがございましたらご希望の内装のお部屋をお選びいただけますので次回は是非違ったタイプのお部屋もご利用くださいませ。また、日によってはお得な限定プランも販売しております。いつでもお気軽にお問合わせをくださいませ。次回お越しいただいた際もご満足してお帰りいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月01日 15:07:37

まず、予約していたよりも広いお部屋をご用意して頂いてありがとうございました。姉と2人での宿泊でしたが、とってもゆったりとくつろぐことができました。
姉も私も少し風邪気味だったので、お風呂もサッとシャワーだけですませるつもりでしたが、アメニティも充実しているし、お風呂も広いし、やはりお湯を溜めてゆっくりと温もらせてもらいました。
私はいつもホテルにある歯ブラシは硬くて使い心地が悪いので持っていくのですが、こちらの歯ブラシは使い心地がよかったです。
こちらでは朝食を頂かなかったので、食事の評価は「評価不能」としてしまいましたが、次はぜひ朝食も頂きたいです。

ホテルピエナ神戸 2019年12月01日 16:22:19

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋に少し空きがございましたので、ロイヤルツインルームという広めのお部屋をご用意させていただきました。広々としたお部屋と浴室で、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたなら嬉しく思います。ご朝食はフランスの伝統的な家庭料理を中心に種類豊富にご用意しております。次回は是非お召し上がりくださいませ。これからも皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

志乃城さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

志乃城さん [60代/女性] 2019年11月27日 20:44:23

友達のお誕生日プレゼントに、一泊しました。広いし、ゆったりしてて、可愛いお部屋。すっかり気に入ってもらえました。

ホテルピエナ神戸 2019年11月29日 00:35:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お連れ様のお誕生日のお祝いという大切な日に、ホテルピエナ神戸をお選びくださいましたこと、また、お喜びいただけたとのこと大変嬉しく存じます。ご宿泊くださいましたロイヤルツインルームは、44平米の広々としたお部屋でございます。最大4名様までご利用いただけるお部屋でございますので、女子会や、ご家族でのご滞在にもおすすめでございます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからも、何度お越し頂いても素敵なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。